Я догадываюсь, что не в связи со мною персонально И тем не менее.
Там и без навигатора весело, если через Бурмистрово заезжать. Что по гравийке перед завьялово, что по песчанке от завьялова.
что искали, раскапывали, добывали?
археология... да дура была. надо все-таки идти за мечтой...
оооо *заламывает руки* не в связи с форумом! могла я это знать в реале, а, я вас спрашиваю. Вон, Ушелец тоже в курсе. Он тоже следит?
на выходных можно по грибы съездить - их море сейчас, Вы же с Мадам вроде подруги - собрались и съездили бы за опятами - класс - и не сложно и отдых хороший
меня мой коллега свозить обещал. он у нас по всяким таким делам спец. то меду нам привез (и мадам тоже), то вот за грибами.
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
128438
1000
Самонадеянное чмо
54063
394
Когда мне будет .... много лет...
313000
1000
Не с форумом, говорю, а со мной От жеж вечно все переврут, недослышат, а туда же, в шпионы норовят.
А ещё карась в этом году клюёт, лапти! И эти, как их... лещи! с монитор величиной, ей богу не вру, хоть у Соболева спросите.
согласна, надо. но жизнь все равно продолжается. и кто знает, как сложилось бы у тебя, если бы пошла в науку. ученым из гуманитарных академических институтов платят копейки, особенно в девяностых. да и сейчас не намного лучше дело обстоит, гранты сложно получить. а Деревянко и Молодиным (или его женой) мало кто становится)))
да коллега мой еще и знатный рыбак. так что у меня экспертов по рыбной ловле хоть отбавляй.
да. это была минутная слабость ))))
во, а мы в прошедшую субботу в Каракане набрали четыре ведра моховиков с маслятами. и ведро белых
Там еще описторхи с джойстик толщиной.
вот только хотела написать - рыбу семейства карповых обского бассейна есть нельзя!
только судаков и щуку (фаршировать)
только судаков и щуку (фаршировать)
Везет Вам, волшебное слово маслята!,
маслята - это моя слабость, жаренные да с картошечкой, да с запотевшим графинчиком...ммммм...
маслята - это моя слабость, жаренные да с картошечкой, да с запотевшим графинчиком...ммммм...
да я не норовлю туда же, это вы меня туда записали)
да вы же недавно с выпивкой завязывали? ну когда еще на новый уровень дохода выходили... позавчера это было
"А тут случайно я крючком поймал русалку
Я это помню, это было, как вчера
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку
А в результате – я поймал лишь три пера"
Это случайно не про твоего знакомого Токарев поёт?
Я это помню, это было, как вчера
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку
А в результате – я поймал лишь три пера"
Это случайно не про твоего знакомого Токарев поёт?
маслят было меньше, чем моховиков. но моховики молоденькие, крепенькие, на боровички похожи, с такими же толстыми ножками и шляпкой характерной, как котелок
гермашишка
Мадама
Водка - это не БЗОЖ!!!а лещ не РЫБА!
моховики самые ароматные. их надо насушить и зимой добавлять для усиления грибного аромата к другим грибам попроще.
мы отварили слегка и заморозили. я сушилку не купила, хотя хотела. все пропало! в этом году)))
Ушелец
old hamster
Лещ - это точно не рыба. Вот как отвесишь кому-нибудь леща, так сразу и понимаешь - не рыба.
да это же вы повернули меня так, раскрыли. уж не буду говорить, как к лесу повернули, как к вам
правильно, Рыбам вообще отвешивать не надо. они молчаливые и безответные, в основном. им может быть больно.
lamia
зло добра
Но получать - еще хуже. Такшта, если выбирать между теми и этими, лучше, я считаю, на раздаче, чем под ей.
гермашишка
Мадама
вы мне голову запудрили
оставьте лещей в покое, не надо их раздавать и брать...они глистастые
оставьте лещей в покое, не надо их раздавать и брать...они глистастые
lamia
зло добра
Я не знаю, я рыбу не ем. [вспомнила рыбу Васиного производства] почти не ем...
Помним-помним. Морковные каклеты едите.
А вот это как раз понимаю. Я бы тоже не смогла.
Чета не то вы помните "Волки не едят морковные котлеты".
Ути-пути кто у нас тут воооолк?
Хотя, с другой стороны, до недавнего времени я и про Москву так думала. А оказалось, что почему бы и нет. В общем, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...
Страшибелла
experienced
Джони зачем такой аватар? это трешак.
увалень
guru
че это трешак?, мне кажется, нам с Евгением Владимировичем очень идут новые аватарки