Отработка навыков на манекене, чтобы ни одна живая душа не пострадала товкомвзвода!
Страшибелла
experienced
Увалень!одумайся, остановись. Не надо такую одежду твоим девушкам это вчерашний век. Да и вообще ты в своем вкусе уверен?
GuimpLena
Белая Госпожа
а что эжто за каталог? квелли?
увалень
guru
ну блин, а я то думал - последний писк моды
презумпция
хикки
Прикинь, Женечка, а я ж и не спорю с этим. )))
Увалень, не иди на поводу у Мадам, она тебе сейчас наговорит... С чего это вдруг ты подумал, что вкус у Мадам прямо таки эталон культуры и моды? Мне например мешкообразные пальто и свитера не нравятся, а Мадам от них без ума, типа это модно.
Классическая одежда всегда красива, покупай то, что нравится тебе самому.
Классическая одежда всегда красива, покупай то, что нравится тебе самому.
презумпция
хикки
Себе пусть и покупает то, что ему нравится. )) А девушкам нужно покупать то, что ИМ нравится.
Ну разве что ему хочется чего-то для "настроения", тыскыть. И она согласна надеть хоть кринолин, хоть хитон.
Ну разве что ему хочется чего-то для "настроения", тыскыть. И она согласна надеть хоть кринолин, хоть хитон.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну почему же. классические бриллианты можно покупать даже по своему вкусу ))))
Ну все - заклевали парня
Увалень, расслабьтесь и одевайте вашу девушку, как вам обоим нравится. Или Мадам - ваша девушка? Чета она взволновалась сильно.
Увалень, расслабьтесь и одевайте вашу девушку, как вам обоим нравится. Или Мадам - ваша девушка? Чета она взволновалась сильно.
Классика это что? Для выхода костюм от адидас_три_полоски и кроссы, а для дома треники и белая маечка?
классика стоит куда как подороже ностильных тенденций. так что лучше уж мода модная
lamia
зло добра
Себе пусть и покупает то, что ему нравится. )) А девушкам нужно покупать то, что ИМ нравится.Ну блин Я, к примеру, не против носить то, что нравится моему мужчине. Понятно, не все, но иногда можно даже то, что лично мне самой не нравится
GuimpLena
Белая Госпожа
ну классическое манто из соболя - вещь хоть куда
Это да. Ток у меня характер вредный, а так я - идеал
Скажи, лама, ты кода нибудь надевала на себя (или одевали на тебя) кожаный ошейник, м?
Нет, спасибо, что спросили, ваш вопрос очень важен для нас.
А наденешь? При условии что это нравится твоему мужчине?)
lamia
зло добра
Не, "иногда" - то что совсем не мое, мне НЕ НРАВИТСЯ и я бы сама ни в жисть не купила и носить бы не стала. А то, что я бы просто не купила - это чаще
Мишель
Эмпат
Как всё же радикально меняется мода. А ведь во времена Рубенса такие тела казались верхом красоты. брр... Один сплошной целлюлит.
презумпция
хикки
Ты зачем перепощиваешь картинки в ответе? ))
Ну да, а нынешние стройняшки числились больными. В крайнем случае голодающими.
Ну да, а нынешние стройняшки числились больными. В крайнем случае голодающими.
Я там выше уже ответила. К чему эти контрольные?
Т.е. да, хорошо)) Не верю своим ушам потому и переспрашиваю)
Мишель
Эмпат
Я не верю своим глазам, что была такая мода, потому и перепащиваю.
Повторюша дядя Хрюша [неодобрительно смотрит]
Вы правы, да мне нравится когда девушка выглядит классически - терпеть не могу пиджаки всякие с кедами и джинсами в одном флаконе, (по отдельности еще туды сюды) пусть они и стоят бешенных денег, но что-то не привлекают меня дамы одетые так (пусть не гневается на меня Хода, высказываю только свою точку зрения)
Да платья с кедами никому на самом деле не нравятся : ) Как только мода отпищит (а она это быстро), так сразу же переобуваются в хорошенькие туфельки как миленькие : ) Ну а на раз-два, почему бы и нет? Каприз.
презумпция
хикки
Первый раз увидал, что ли? Твое секс... то есть художественное образование прошло мимо альбомов с классикой живописи?
Щас этот писк, который уже кем-то и песней зовется, будет звучать особенно долго - ибо культ молодости, инфантильности и все дела
Мишель
Эмпат
Ты чё? мы жешь люди образованные, мы даже в Эрмитаж ходили. Один раз. По залам бегали, два раза даже останавливались. Мы люди образованные.
так сразу же переобуваются в хорошенькие туфельки как миленькие : ) Ну а на раз-два, почему бы и нет? Каприз.дада так же точно наверное рассуждали тети о возврате корсетов. ну пройдет мода, а потом все опять в прехорошенькие корсетики затянутся. это старость - не видеть. что ничего уже не вернуть. мода циклично, но чаще уже как подиум.
презумпция
хикки
А что вдруг впечатлился? Или этот зал как раз пробежал наскрозя?
Upjohn
универсальный маньяк
мм... обожаю джинсы с кедамиИ чтобы больше ничего из одежды?
Ne budu ni kem
old hamster
Они просто не выживали в тех условиях
Ne budu ni kem
old hamster
Краткий отчет по многочисленным просьбам. Вода сегодня чистая, но уже прохладная. Чтобы не волновались сразу пишу - далеко не заплывал. Позагорал побольше. Солнце как раз нормальное. Ну и облепихи поел
Katastrofa
veteran
кеша и лейла чуть старше Макса.
будто ты не знаешь, что БЗ для МФ как долина смерти, все кто официально признал себя человеком "заЗо" отправляются словоблудить сюда ибо просто блудить уже не интересно взросленьким.
будто ты не знаешь, что БЗ для МФ как долина смерти, все кто официально признал себя человеком "заЗо" отправляются словоблудить сюда ибо просто блудить уже не интересно взросленьким.
Upjohn
универсальный маньяк
Мы тут их скидываем со скалы. Неоднократно. Да-да.
Shаманка
guru
да я как-то вообще не понимаю этого постоянного "ты с какого раёна???."
Форум большой, ходим где хотим.
Людям везде надо себе участочек отгородить - даже в виртуальном пространстве))) Это смешно))
Форум большой, ходим где хотим.
Людям везде надо себе участочек отгородить - даже в виртуальном пространстве))) Это смешно))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Эксперименты
как моя дочь в своё время требовала купить следующую барби - вскрывала ей череп - убеждалась - мозга нет -и так 8 раз (с) - больше даже
как моя дочь в своё время требовала купить следующую барби - вскрывала ей череп - убеждалась - мозга нет -и так 8 раз (с) - больше даже
Upjohn
универсальный маньяк
Придете к нам - узнаете.