Дозор. Август должен умереть!
120357
1000
гермашишка
Нда? Хорошо, что ты сказала... Я буду иметь в виду :злорадство:
А что касается пионерского расстояния, то это детство мы оставили давно в прошлом... мы, знаешь ли, люди взрослые, серьезные... в некотором роде даже партийные... а партийные только троекратно и глубоко, ну ты помнишь :biggrin:
Student555555
не любить. вы что меня путаете.
Katastrofa
Не "надо" и не "думать", хорошо бы это чувствовать. :хехе:Жаль, если это не так.
Показать спойлер
В мои около 30 и далее я чувствовала себя зашкаливающе комфортно :хехе:Чего и все желаю :хехе:В любом возрасте :biggrin:
Показать спойлер
lamia
Я в целом ощущаю себя комфортно и вполне довольной. Внешность уже не имеет для меня центральной роли. Так что не то чтоб сильно жалюсь на возраст. Но быть молодой этоже прерасно :wub1.gif:

А ты жешь знаешь, что "старухе-проценщице" у Достоевского было 42... старууухе...блин я боюсь, что меня так будут называть
Katastrofa
Это интернет-фейк, на самом деле ей было больше.
Девочка
ой,да что тут готовить-то!
на дно банки литровой ложку постного масла (оливкового, для оттенка вкуса)чеснок (я люблю много) и пряные травы туда же
а потом слоями:
помидоры дольками, щепотку соли, столовую ложку желатина, помидоры дольками, щепотку соли, столовую ложку желатина и до верха банки
заливаешь кипятком, стерилизуешь, закатываешь.
все
возни, конечно, больше
но бзожно невероятн и очень вкусно

но вяленые я люблю больше
это вообще деликатес
утром,да с творожком, да с кофием зимой - ооооо, это блаженство
Девочка, я хотела по этому рецепту уточнить. Там вот просто сухой желатин сыпать?? Не надо никакие маринады варить и предварительно желатин распускать? Он не заварится от кипятка?
презумпция
А сколько ей было на сама деле?

Нашла уже..пишут 60... окай. Значит не все потеряно еще :rofl:
Показать спойлер
http://
Показать спойлер
Katastrofa
.. старууухе...блин я боюсь, что меня так будут называть
Эти падонки [кивает в сторону МФ] меня уже давно так называют! :tantrum: А ведь я уже и имидж сменила, и волосы перекрасила :cray-1: [рыдает лицом в клавиатуру]
:biggrin:

Кстати, я все чаще прикидываю, сколько ж лет могло быть тем, про кого сказки начинаются словами "Жили-были старик со старухой" :not_i: :хехе:
lamia
Старухой становятся в 38 лет, сказал как отрезал и баста ! :knix:
lamia
И какого же ты цвета сейчас?
Upjohn
ФиолЭтового же. :dnknow:
А раньше была зеленой. Я как-то показывала в "Предсказаниях судьбы по аватарам" :biggrin:
_N_F_
Ну фсе, законсервируюсь на 37 :dnknow: :biggrin:
Upjohn
вот я же правильно все придумала? когда будет спевка города с селянством?
lamia
Ты товарищ Ламага очень сложный вариант для определения возраста , так-то я 99% определяю даже вес на глаз, а с тобой задача сложная ))
Андрей1979
непременно. мне все время хочется все как-то рационально расставить на места, это прям какая-то плохая привычка.
_N_F_
Мешок костей? :biggrin:
lamia
отпусти седину, повяжи черный платочек и нацепи фальшивый зуп...
чего стесняться своей мудрости? это они - завидуют :biggrin:
Upjohn
Ну, новогодний такой праздничный
_N_F_
Почему новогодний то?
Upjohn
Фиг его знает, ассоциативный ряд такой в голову приходит , если мешок, то такой
Upjohn
Блестит и сияет, наверное?
GuimpLena
вдруг засосёт тебя -от МФ потом за уши не оттянешь
Андрей1979
ну это вряд ли. у меня с засасыванием туго, я малоэмоциональная. такая вот снежная королева по натуре.
_N_F_
Старухой становятся в 38 лет, сказал как отрезал и баста ! :knix:
вот именно поэтому мне на ближайшую пятилетку 35 лет.
GuimpLena
так все сначала говорят
РахатЛукум
Возьми калькулятор и посчитай. мой возраст всем известен.
калькулятор на работе ...дома я математический кретин.:хммм:
свет
да, просто сухой желатин
если боишься не рассчитать соль, то тогда соль не сыпь, а заливай соленой водой
стандартно: на 1 л воды 2 ст.ложки соли (для маринадов+3 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку уксусной к-ты, но у нас не маринад, потому просто соль) и специи по вкусу, какие любишь
Девочка
Я сначала тоже хотел по этому твоему рецепту скремент сделать, а потом чё-то раздумал и остановился на сушёных помидорах.
Ну я понимаю рыба-мясо в желатине, но чтоб помидоры?? брр... не, этого моя нежная психика не выдержит. :а\?:
Мишель
ты и в вяленых сомневался :biggrin:
не боись, готовь пару банок
в Новый год оценишь
Девочка
Думаешь? Ну ладно. Но учти - если Мишель сковырнётся в коликах, это будет на твоей совести.
Отец Михаил
полностью согласна. а что это? еще есть?
Postmodern Jukebox

В ютьюбе полно.
Вот от этого реально можно впасть в экстаз)))
гермашишка
Гермашишка!
на тебе моих, как обещала
а ты котенка покажь, не жадничай
  • а это тебе аватарка

Девочка
Не люблю таких пёсиков, они хоть и симпатяжки, но очень, очень бестолковые - лают без умолку, я к брату перестал ходить в гости по причине наличия такой собаки у него в доме: гав, гав, гав, гав, гав, гав...... вообще невозможно даже разговаривать.
Мишель
В этих помидорах желатина ровно столько, чтобы ломтики оставались не растекшимися, а так-то вы его и не заподозрите в рассоле.
Мишель
Я сначала тоже хотел по этому твоему рецепту скремент сделать, а потом чё-то раздумал и остановился на сушёных помидорах.
Ну я понимаю рыба-мясо в желатине, но чтоб помидоры?? брр... не, этого моя нежная психика не выдержит. :а\?:
Это очень вкусно - помидоры в желатине. Они по вкусу, как свежие.
Мишель
ага, это верно...но нужно знать подход!
У нас пес тоже звонок-пустобрешик - от страха всех облает, как ты и говоришь, поговорить невозможно.
Но на людей реагирует совершенно по-разному: кто-то от пса убегает :biggrin: , от кого-то пес сам убегает, к кому-то после дежурного облаивания ластится, а кого-то полюбляет с первого взгляда. Ни разу не гавкнет, только целуется.
А ещё он не любит корейцев и корейского. Ко мне преподавательница приходит, так мы первое время вообще не знали, что делать! Пока не догадались: мы убедили собаку, что мы учим французский. И теперь он сам рядом сидит и учит, думая, что учит французский. И не лает.
Так то подход нужно знать...