Страшибелла
experienced
Михаил! Напомните еще раз с чего Вы взяли что я тут ищу чего то/кого то?
Okksana
guru
если тут "руководители" (никому ненужных отделов) бздят сутками о каком уровне можно говорить. все нормальные в реале живут яркой жизнью, полной всяких интересных хобби и настоящими делами.
а на счет совсем уж непритязательного и узколобого быдлостана.. ну, к сожалению, это срез общества( Уровень дохода эту быдловатость никуда не вытравливает. Если смотреть на причины явления, нужно вспоминать и вырезание дворян как класса и утечку мозгов и снижение уровня образования и престижа культурности и повышение престижа статусности несмотря ни на какие личные качества. Вот станет у нас элитой общества ученый/учитель/врач, а не проворовавшийся чинуша или торговец, тогда что-то изменится. а пока вокруг продолжают открываться пивнушки, пекарни и аптеки вместо школ развития, музеев, культурных центров.
а на счет совсем уж непритязательного и узколобого быдлостана.. ну, к сожалению, это срез общества( Уровень дохода эту быдловатость никуда не вытравливает. Если смотреть на причины явления, нужно вспоминать и вырезание дворян как класса и утечку мозгов и снижение уровня образования и престижа культурности и повышение престижа статусности несмотря ни на какие личные качества. Вот станет у нас элитой общества ученый/учитель/врач, а не проворовавшийся чинуша или торговец, тогда что-то изменится. а пока вокруг продолжают открываться пивнушки, пекарни и аптеки вместо школ развития, музеев, культурных центров.
оксана, пока отчаянно глупые люди будут идти не в дворники, а в психологи - ничего не изменится.
культурность это вшитое качество... изначальное, априорное уважение к чужой личности, дружелюбие, отсутствие желания оценивать, стремление к самосовершенствованию, к красоте, при этом постоянное самокопание, сомнение, а вдруг я что-то делаю не так? Форум, к сожалению портит, потому что здесь эти посылы стираются, человек ведет себя согласно выбранному им образу, зачастую теневому, что бы хотя бы в виртуале слить свое раздражение и злость. Поэтому и законы общения тут не писаны. Оскорбить другого так же естественно как считать крутую марку авто - верхом жизненого успеха. То есть все с ног на голову.
"Красивым - комплексы, талантливым - творческие кризисы, всяким неудачникам - твердая убежденность в том, что они лучше всех." )
"Красивым - комплексы, талантливым - творческие кризисы, всяким неудачникам - твердая убежденность в том, что они лучше всех." )
миленькая. это вы тут шатаетесь и всех оскорбляете и унижаете.[п.7]
а это же она хочет всё об Ахматовой хоть поговорить?
не надо передергивать. всего лишь о раннем творчестве
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
160814
1000
дозор цветной!
156962
1000
Дозор-Скворечник
128157
1000
а ведь и правда ширее вселенной горе, мне вот про секс и выпивку тоже не с кем
если тут "руководители" (никому ненужных отделов) бздят суткамиесли структура коммерческая - собственник разберётся - ему видней
а вот если начальники отделов госструктур сутками нотации форуму читают?
девальвация получается - лозунги слава кпсс
потому - НЕ ВЕРИМ (КСС)
ну вот такая вы нелюдимая сексуальная выпивоха. у меня про тряпочки не ладится, начинают сбегаться тети и орать, что я задолбала их... а я ведь колечками хочу хвастаться.
да да все в курсе что ты на все готова лишь бы в ответ забить эфир своим пальтом
О, вы мои пальто смотрите, так мило это
мы пока только ждем. где пальто?
да там фиг найдешь! сюда в покупки!
<п.7>Ира, а ты себя к каким относишь? К умным? (это просто вопрос!)
я себя отношу к людям обычным, которые не унижают людей потому что они: бедные, некрасивые, толстые/худые... и тд и тп. И хожу я на бз не для того, чтобы самоутверждаться, а для веселья и общения с приятными людьми. Особи же которые пытаются гадить и провоцировать будут естественно всегда и от них никуда не деться ни в вирте ни в реале, просто лучше всего их правильно отранжировать и научиться ими управлять.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ведь и правда ширее вселенной горе, мне вот про секс и выпивку тоже не с кемсо мной можешь. мне это интересней ранней ахматовой. да и поздней тоже....че уж.
Вот когда ж надоест-то вопрошать, когда поймете, что - глухая стена? Сколько для этого надо повторов?
Помню, ты как-то делилась,, что твоё любимое произведение из классики - это "Барин в бане" Куприна )
Шо? Кто глухая стена? А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!... ой, не то... Свистать всех наверх! Смиирррнаа! Кто обидел Тотошку? .... ой, опять не то. Извините... укачало меня, укачало. Пойду выпью йаду с меламиновой губкой.
Захотелось яду, начните с коньячка, совет от Хайяма, если меня не одолела забывчивость
Ундинa
сурова, но справедлива
Боже... А я-то со своим Моэмом : ) Знала бы, что мадам подготовленный читатель, так сразу и непосредственно перешла бы к "Тропику рака" Миллера : )
sabatini
Сибуй
потому что мы нормальные бабы, которые знают, что к обеду надо мясо, а к осени сапоги. И лишь местные сливки жрут розовые лепестки чтоб потом бабочками какать и выражать гнев изысканный существованию выходцев з народу
Самуиляковлевич
guru
О чём это произведение, расскажи своими словами пожалуйста.
Ундинa
сурова, но справедлива
Если очень кратко и буквально в трех словах, то это высокодуховное произведение о любви. Рекомендую.
Автор действительно уделял какое-то удивительное внимание отдельным частям тела, но вот именно об ухе почему-то ничего не припоминаю... Но у него ведь не одно это произведение... Может быть, в Тропике козерога или в Черной весне или Под крышами Парижа..?
Вот когда ж надоест-то вопрошать, когда поймете, что - глухая стена? Сколько для этого надо повторов?вот пример совершенно бездарной манипуляции и попытка возвыситься за счет других. по психологии очередной незачет.
Страшибелла
experienced
"Красивым - комплексы, талантливым - творческие кризисы, всяким неудачникам - твердая убежденность в том, что они лучше всех." )Ну вы хоть говорите чья это цитата то. Чтоб мы офигевали от авторитетности мнения. Майли Сайрус поди?
Страшибелла
experienced
Помню, ты как-то делилась,, что твоё любимое произведение из классики - это "Барин в бане" Куприна )Да ладно???? это как в анекдоте. "Помнится вы обещали на мне жениться..."
GuimpLena
Белая Госпожа
Майли Сайрус - это из гарри потера?
шекспир#гамлет#третийакт#убийствогонзаго
Страшибелла
experienced
Нет это певица с голой жопой качается на шаре. Но канал Ю ее любит цитировать к всеобщему смеху.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Высокодуховное нам не надо рекомендовать. И вообще я разочарована в высокодуховной любви. Вся любовь это секс голимый.
Ундинa
сурова, но справедлива
Надеюсь, всё дезинфицировано хотя бы : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Хм... Вы действительно не читали Миллера? : ) И даже о Миллере? : ))
Я не читал Миллера. Модлера читал, а Миллера как-то не довелось. Как он, нормальный пацан вообще или не очень?
Опс...это речь про какого Миллера, не про того, который доказал происхождение жизни из неорганики?
Опс...это речь про какого Миллера, не про того, который доказал происхождение жизни из неорганики?
Страшибелла
experienced
Как я живу на этом свете, ды жы? как черви слепые живут.
Генри Миллер, американский писатель. Да, нормальный такой, как вы говорите, пацан... написавший, кстати, свой "Тропик рака" в далеких уже 30-х годах прошлого века : )
Но с непривычки может и шокировать, имейте в виду... Но у вас-то психика устойчивая, насколько я понимаю, вы сдюжите... тем более, что в переводных изданиях всё более-менее запунктпячено... в смысле замноготочено : ) А вообще, не смотря на цинизм, с юмором, конечно... я смеялась во многих местах после того, как промаргивалась : ))
Но с непривычки может и шокировать, имейте в виду... Но у вас-то психика устойчивая, насколько я понимаю, вы сдюжите... тем более, что в переводных изданиях всё более-менее запунктпячено... в смысле замноготочено : ) А вообще, не смотря на цинизм, с юмором, конечно... я смеялась во многих местах после того, как промаргивалась : ))
Страшибелла
experienced
ну не читал и не читал. Не понятно что некоторым дает чтение Моэма и Миллера?
может это про мюллера? ну который в анекдотах про штирлица?
Мишель
Эмпат
Вау! Мадам! предлагаю вступить в клуб нечитальщиков Миллера. Всяких Ундин и прочих зазнаек туда пущать не будем! не ну а чё они?
GuimpLena
Белая Госпожа
они на букву М. скоро будем за авторов на букву Н страдать
О, точно же, про Мюллера. Гуимпленчик как всегда умница, возьми конфетку на полочке и пиши заявление в клуб, будешь почётным членом в клубе.
Страшибелла
experienced
Я вот не представляю зачем читать эти эротические рассказы? Вот меня если тянет на эротичное я лучше Буковского почитаю, да мне больше по душе черный реализм.