Шаткий мирок оладушков
110846
792
Отец Михаил
Михаил! Напомните еще раз с чего Вы взяли что я тут ищу чего то/кого то?
Страшибелла
если тут "руководители" (никому ненужных отделов) бздят сутками о каком уровне можно говорить. все нормальные в реале живут яркой жизнью, полной всяких интересных хобби и настоящими делами.

а на счет совсем уж непритязательного и узколобого быдлостана.. ну, к сожалению, это срез общества( Уровень дохода эту быдловатость никуда не вытравливает. Если смотреть на причины явления, нужно вспоминать и вырезание дворян как класса и утечку мозгов и снижение уровня образования и престижа культурности и повышение престижа статусности несмотря ни на какие личные качества. Вот станет у нас элитой общества ученый/учитель/врач, а не проворовавшийся чинуша или торговец, тогда что-то изменится. а пока вокруг продолжают открываться пивнушки, пекарни и аптеки вместо школ развития, музеев, культурных центров.
Okksana
оксана, пока отчаянно глупые люди будут идти не в дворники, а в психологи - ничего не изменится.
Okksana
культурность это вшитое качество... изначальное, априорное уважение к чужой личности, дружелюбие, отсутствие желания оценивать, стремление к самосовершенствованию, к красоте, при этом постоянное самокопание, сомнение, а вдруг я что-то делаю не так? Форум, к сожалению портит, потому что здесь эти посылы стираются, человек ведет себя согласно выбранному им образу, зачастую теневому, что бы хотя бы в виртуале слить свое раздражение и злость. Поэтому и законы общения тут не писаны. Оскорбить другого так же естественно как считать крутую марку авто - верхом жизненого успеха. То есть все с ног на голову.

"Красивым - комплексы, талантливым - творческие кризисы, всяким неудачникам - твердая убежденность в том, что они лучше всех." )
Okksana
миленькая. это вы тут шатаетесь и всех оскорбляете и унижаете.[п.7]
GuimpLena
а это же она хочет всё об Ахматовой хоть поговорить?
sabatini
не надо передергивать. всего лишь о раннем творчестве
GuimpLena
а ведь и правда ширее вселенной горе, мне вот про секс и выпивку тоже не с кем
Okksana
если тут "руководители" (никому ненужных отделов) бздят сутками
если структура коммерческая - собственник разберётся - ему видней
а вот если начальники отделов госструктур сутками нотации форуму читают? :dnknow:
девальвация получается - лозунги слава кпсс
потому - НЕ ВЕРИМ (КСС) :rofl:
sabatini
ну вот такая вы нелюдимая сексуальная выпивоха. у меня про тряпочки не ладится, начинают сбегаться тети и орать, что я задолбала их... а я ведь колечками хочу хвастаться.
GuimpLena
Мне хвастайся, я барахольщица :appl:
elle08
да да все в курсе что ты на все готова лишь бы в ответ забить эфир своим пальтом
sabatini
О, вы мои пальто смотрите, так мило это:смущ:
elle08
мы пока только ждем. где пальто?
elle08
да там фиг найдешь! сюда в покупки!
GuimpLena
<п.7>
Ира, а ты себя к каким относишь? К умным? (это просто вопрос!)
Пилюля
я себя отношу к людям обычным, которые не унижают людей потому что они: бедные, некрасивые, толстые/худые... и тд и тп. И хожу я на бз не для того, чтобы самоутверждаться, а для веселья и общения с приятными людьми. Особи же которые пытаются гадить и провоцировать будут естественно всегда и от них никуда не деться ни в вирте ни в реале, просто лучше всего их правильно отранжировать и научиться ими управлять.
sabatini
а ведь и правда ширее вселенной горе, мне вот про секс и выпивку тоже не с кем
со мной можешь. мне это интересней ранней ахматовой. да и поздней тоже....че уж.
Пилюля
Вот когда ж надоест-то вопрошать, когда поймете, что - глухая стена? Сколько для этого надо повторов?
Помню, ты как-то делилась,, что твоё любимое произведение из классики - это "Барин в бане" Куприна )
Пeппи
Шо? Кто глухая стена? А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!... ой, не то... Свистать всех наверх! Смиирррнаа! Кто обидел Тотошку? .... ой, опять не то. Извините... укачало меня, укачало. Пойду выпью йаду с меламиновой губкой.
Мишель
Захотелось яду, начните с коньячка, совет от Хайяма, если меня не одолела забывчивость
Самуиляковлевич
Боже... А я-то со своим Моэмом : ) Знала бы, что мадам подготовленный читатель, так сразу и непосредственно перешла бы к "Тропику рака" Миллера : )
Мадам_Помпадур
потому что мы нормальные бабы, которые знают, что к обеду надо мясо, а к осени сапоги. И лишь местные сливки жрут розовые лепестки чтоб потом бабочками какать и выражать гнев изысканный существованию выходцев з народу
О чём это произведение, расскажи своими словами пожалуйста.
Самуиляковлевич
Если очень кратко и буквально в трех словах, то это высокодуховное произведение о любви. Рекомендую.
Ундинa
А йад в ухо там закапывали? :а\?:
Мишель
Автор действительно уделял какое-то удивительное внимание отдельным частям тела, но вот именно об ухе почему-то ничего не припоминаю... Но у него ведь не одно это произведение... Может быть, в Тропике козерога или в Черной весне или Под крышами Парижа..?
Мишель
это морис дрюон ))))
Пeппи
Вот когда ж надоест-то вопрошать, когда поймете, что - глухая стена? Сколько для этого надо повторов?
вот пример совершенно бездарной манипуляции и попытка возвыситься за счет других. по психологии очередной незачет.
Okksana
"Красивым - комплексы, талантливым - творческие кризисы, всяким неудачникам - твердая убежденность в том, что они лучше всех." )
Ну вы хоть говорите чья это цитата то. Чтоб мы офигевали от авторитетности мнения. Майли Сайрус поди?
Помню, ты как-то делилась,, что твоё любимое произведение из классики - это "Барин в бане" Куприна )
Да ладно???? это как в анекдоте. "Помнится вы обещали на мне жениться..."
Страшибелла
Майли Сайрус - это из гарри потера?
GuimpLena
шекспир#гамлет#третийакт#убийствогонзаго
:rofl:
GuimpLena
Нет это певица с голой жопой качается на шаре. Но канал Ю ее любит цитировать к всеобщему смеху.
Ундинa
Высокодуховное нам не надо рекомендовать. И вообще я разочарована в высокодуховной любви. Вся любовь это секс голимый.
Страшибелла
Надеюсь, всё дезинфицировано хотя бы : )
Мадам_Помпадур
Хм... Вы действительно не читали Миллера? : ) И даже о Миллере? : ))
Ундинa
Я не читал Миллера. Модлера читал, а Миллера как-то не довелось. Как он, нормальный пацан вообще или не очень?
Опс...это речь про какого Миллера, не про того, который доказал происхождение жизни из неорганики?
Ундинa
Как я живу на этом свете, ды жы? как черви слепые живут.
Мишель
Генри Миллер, американский писатель. Да, нормальный такой, как вы говорите, пацан... написавший, кстати, свой "Тропик рака" в далеких уже 30-х годах прошлого века : )
Но с непривычки может и шокировать, имейте в виду... Но у вас-то психика устойчивая, насколько я понимаю, вы сдюжите... тем более, что в переводных изданиях всё более-менее запунктпячено... в смысле замноготочено : ) А вообще, не смотря на цинизм, с юмором, конечно... я смеялась во многих местах после того, как промаргивалась : ))
Мишель
ну не читал и не читал. Не понятно что некоторым дает чтение Моэма и Миллера?
Мишель
может это про мюллера? ну который в анекдотах про штирлица?
Страшибелла
Вау! Мадам! предлагаю вступить в клуб нечитальщиков Миллера. Всяких Ундин и прочих зазнаек туда пущать не будем! не ну а чё они?
Страшибелла
они на букву М. скоро будем за авторов на букву Н страдать
GuimpLena
О, точно же, про Мюллера. Гуимпленчик как всегда умница, возьми конфетку на полочке и пиши заявление в клуб, будешь почётным членом в клубе.
Мишель
Я вот не представляю зачем читать эти эротические рассказы? Вот меня если тянет на эротичное я лучше Буковского почитаю, да мне больше по душе черный реализм.