На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страшибелла
experienced
Мне так понравился мой новый персонажик что я решила в нем пока побыть.
Для него Бодлер с борделем идентичны...
Показать спойлер
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
Мне Страшибеллка тоже нра. Она такая вся загадочная и немного шутливая, не то что эта злючка Мадам Помпадур, да жешь?
Правильно. И проскочив весь алфавит, Энцлера тоже заодно не читайте... в знак протеста... и солидарности.
Страшибелла
experienced
Да. Страшибелла добрее, женственнее что ли......
п.9
я себя отношу к людям обычным, которые не унижают людей потому что они: бедные, некрасивые, толстые/худые..да что ты? а кто мне начал тыкать про мою профессию, что она якобы бесполезная, выливая инфу из лички. при чем вообще неожиданно при дружелюбном тоне общения изначально (хоть и в форме спора). А кто постоянно упоминает про свои заборы и консъержек.. про свои покупки и поездки, кичится своим якобы элитным кругом общения... это что самообман, самозащита лживыми методами или вульгарная настоящая недалекость? да кому нужен ваш пошлый круг общения? и да, пока здесь, на бз, он сформировался как основой и интересные персонажи появляются эпизодидечки, самая верная позиция - быть изгоем.
я себя отношу к людям обычным, которые не унижают людей потому что они: бедные, некрасивые, толстые/худые... и тд и тп.Да?
А производишь совершенно противоположное впечатление, - прочти свою фразу без частицы НЕ.
Сейчас читают
Как вернуть ТВ от общей антенны взамен кабельного?
31956
36
Неприятный запах от тела. Что делать?
72812
83
Ночной Дозор
258717
1086
Оксана... Ну и зачем вы на это ведетесь? : ) Плюнуть да растереть. Понятно ведь, что все эти жалкие потуги зацепить, уколоть, ужалить, укусить - не что иное как попытки компенсации неудач собственной жизни : )
Ну такой вот внутренний мир... такая личность.
Ну такой вот внутренний мир... такая личность.
Satura
guru
Вот меня если тянет на эротичное я лучше Буковского почитаюНу какого ещё Буковского, Анна. Буковски его зовут. Эх ты, неуч.
А кто постоянно упоминает про своих консъержек.. про свои покупки и поездки, кичится своим элитным кругом общения..?
И кто? кто эта вульгарная личность? забьём её камнями и палками. Мы тут серьёзные дела делаем, а Гуимплена кичится, да как она посмела?
И кто? кто эта вульгарная личность? забьём её камнями и палками. Мы тут серьёзные дела делаем, а Гуимплена кичится, да как она посмела?

" к осени сапоги"
да и покупайте ваши сапоги, но вы же не просто покупаете и носите, а обязательно красные и что бы на площади пощеголять, да выпендриться, да походя презрительно окинуть взором какую-нибудь учительницу в обычных серых замшевых, у которой ни любовников (нравстенность не позволяет), ни коттеджей и заграницей мало где была. Это что норма для вас? Вот просто интересно... Умное для вас - все что продается и приносит бабло и желательно что б нахаляву конечно. Глупое - что менее приспособленно к потребительскому образу жизни, бесконечному гедонизму, и еще помнит о каких-то бесполезных высоких материях и принципах.
да и покупайте ваши сапоги, но вы же не просто покупаете и носите, а обязательно красные и что бы на площади пощеголять, да выпендриться, да походя презрительно окинуть взором какую-нибудь учительницу в обычных серых замшевых, у которой ни любовников (нравстенность не позволяет), ни коттеджей и заграницей мало где была. Это что норма для вас? Вот просто интересно... Умное для вас - все что продается и приносит бабло и желательно что б нахаляву конечно. Глупое - что менее приспособленно к потребительскому образу жизни, бесконечному гедонизму, и еще помнит о каких-то бесполезных высоких материях и принципах.
культурность это вшитое качество... изначальное, априорное уважение к чужой личности, дружелюбие, отсутствие желания оценивать, стремление к самосовершенствованию
да что ты? а кто мне начал тыкать про мою профессию, что она якобы бесполезная, выливая инфу из лички. при чем вообще неожиданно при дружелюбном тоне общения изначально (хоть и в форме спора). А кто постоянно упоминает про свои заборы и консъержек.. про свои покупки и поездки, кичится своим якобы элитным кругом общения... это что самообман, самозащита лживыми методами или вульгарная настоящая недалекость? да кому нужен ваш пошлый круг общения? и да, пока здесь, на бз, он сформировался как основой и интересные персонажи появляются эпизодидечки, самая верная позиция - быть изгоем.амбивалентность - на лице
ВСЕ СВОИ СОВЕТЫ (ДРУГИМ) СРОЧНО ПРИМЕНИТЬ К СЕБЕ !!!
у меня аж дворецкий вздрогнул от вашего тону
Ne budu ni kem
old hamster
Что же он у тебя такой пугливый
?
?А кто постоянно упоминает про свои заборы и консъержек.. про свои покупки и поездки, кичится своим якобы элитным кругом общения...это всего лишь от вашего личного чувства собственной неполноценности. живите своей жизнью, а я уж как-нибудь своей.
выливая инфу из лички. при чем вообще неожиданно при дружелюбном тоне общения изначально (хоть и в форме спора)ну, во-первых, про профессию - это в меньшей степени было к вам, а вы уж спалились сами по себе, как тот вор на котором шапка горит. А, во-вторых, трудно назвать дружелюбной ту вопиющую глупость и некомпетентность помноженную на старания хоть как-то заявить о себе, которое вы зачем-то начали сливать мне в личку, куда, заметьте, вас вообще никто не звал.
это что самообман, самозащита лживыми методами или вульгарная настоящая недалекость?попробуйте сами в себе разобраться.
да кому нужен ваш пошлый круг общения?очередное "и даже чаю не попьете?"
утомляете уже своими зарыдами о ранней цветаевой и музеях вместо пекарен.
ну так это известная история про "пива нет". ты хочешь обо мне поговорить? обсудить меня? заведи топик или не провоцируй не флуди в интересном.
ну так это известная история про "пива нет". ты хочешь обо мне поговорить? обсудить меня? заведи топик или не провоцируй не флуди в интересном.
ну совсем девчушка плоха, если честно. и вот лично она пока еще вызывает жалость, а не отвращение.
я кстати как-то еле ноги с мф унесла, когда они меня с ундиной спутали. всё гадаю че она на пельменной тусе такого сотворила
больше всех пельменей съела? ну как версия?
точно! у меня же есть отличные серые замшевые сапоги дорогие. я их в Вене покупала!
шикарно подойдут к моим новым брюкам из лимитированной коллекции.
шикарно подойдут к моим новым брюкам из лимитированной коллекции.
и пробникам ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса 

а плакат : надоело стоять в пробках голосую за..! они видимо пробки руками разводят 

все бы вам, Фемида, шутить да зубоскалить!
так а че, кухарка готовит, горничная доубировывает _ сиди да ржы
ну я не то что бы ведусь.. эмоций, вообщем нет, просто удивление такое легкое, почему люди так скурвиваются. Это ведь не категории психологии даже, а шире... социальные, моральные, смысловые... Про ценности понятно.. секс и деньги.. но вот эта бесконечная скука, о которой прямо заявляется, пустота жизни, заставляющая каждый чих прописывать на общественном ресурсе, потребность "задевать, ужалить", не приносящая никакого удовольствия (я надеюсь).. должны же как-то заронить сомнения в верности выбранного способа жизни...
а что к омне? я уж себе бы никогда не позволила хоть что-то из личек опубликовать, остальным я не кичусь) у меня другая тема есть, да, как и у вас, кстати.
И я перечислила не оценки, а факты.
И я перечислила не оценки, а факты.
Как помнится - спокойно вынесли наш разговор
Строже к себе надо, Оксана и наблюдательней, спокойней
энергопотоки (идущие от кого-то) и через форум прекрасно считываются
Двойной стандарт - это я об оценках
вы зря так болезненно реагируете на чью-то (как вам кажется) негативную оценку вас - это как раз та самая экстериоризация
Строже к себе надо, Оксана и наблюдательней, спокойней
энергопотоки (идущие от кого-то) и через форум прекрасно считываются
Двойной стандарт - это я об оценках
вы зря так болезненно реагируете на чью-то (как вам кажется) негативную оценку вас - это как раз та самая экстериоризация
вы зашли на форум, оскорбляя прекрасного и уважаемого Абджона, чем уже быстренько зарекомендовали себя.
просто удивление такое легкое, почему люди так скурвиваютсяЭто не всегда процесс... Некоторые от природы : )
должны же как-то заронить сомнения в верности выбранного способа жизни...Да ну что вы... вы их идеализируете.
а вы уж спалились сами по себе, как тот вор на котором шапка горитне врите. Прямым тектсом сказали и именно обо мне. За что сообщение порезали, а вас забанили. Остальное ни о чем.
за вас забанили? это у вас мания величия уже какая-то ))))
ну вот видите жалость, что-то шевелится.. а вот вы уже даже брезгливости не вызываете, ничего, ровный фон.. слишком предсказуемы.
что же вы тогда по моему поводу истерите? ровный фон должен быть ровнее.
Оксаночка а давайте ка и впрямь лучше влияние раннего Шолохова на позднего Ренессанса обсудим, сдаётся мне это тот изюм что не хватал ресурсу
что я выносила и где? про теории личности Подводного в разговоре с Презумпцией? Ну извините, я не знала, что его лекции - тайна.
Про личные ваши оценки и диагнозы в мою сторону я не говорила нигде. Ну жаль, что вы попутали немножко стороны)) жаль, правда, я думала, вы ведущая, а так.. просто набор эзотерических знаний, и тот же пошлый снобизм по итогу. Извините. подобное к подобному.
иногда перечитываю "духовный материализм" Ринпоче, вот там как раз про это.
Про личные ваши оценки и диагнозы в мою сторону я не говорила нигде. Ну жаль, что вы попутали немножко стороны)) жаль, правда, я думала, вы ведущая, а так.. просто набор эзотерических знаний, и тот же пошлый снобизм по итогу. Извините. подобное к подобному.
иногда перечитываю "духовный материализм" Ринпоче, вот там как раз про это.
Страшибелла
experienced
ладно. это не отменяет что я его дофига прочитала. я канаю на духовную?
мне сейчас ближе Гончаров.. какой у него умение подмечать особенности именно русского характера, отчеканивать образы героев, помещая их в несвойственную им среду, как вызов их устаревшему образу жизни.. накал чувств, ослепительный взрыв, очищение, смирение перед судьбой. Неправда ли такие встряски помогают системе не умереть в пучинах энтропии? Отделить зерна от плевел.
Увидел чужой грех — исправь свой (с)
Человек, который ругает тебя прямо в глаза, не совершит подлости. (с)
В книжках много хорошего и разного пишут - это да
но ценно только то, что постигнуто личным опытом.
за сим - раскланиваюсь - удачи
Человек, который ругает тебя прямо в глаза, не совершит подлости. (с)
В книжках много хорошего и разного пишут - это да
но ценно только то, что постигнуто личным опытом.
за сим - раскланиваюсь - удачи

Страшибелла
experienced
Ой умиляют меня высокодуховные личности. прочитал книжечку скорее рассказать надо. да не парьтесь. у нас на бз итак понятно кто духовный а кто красивый.
GuimpLena
Белая Госпожа
а кто ни туда и ни сюда, но хочется ))))
я вот нашла себе школу английского, где на английском проводятся кулинарные поединки с носителем языка. хана им там всем!
я вот нашла себе школу английского, где на английском проводятся кулинарные поединки с носителем языка. хана им там всем!
Страшибелла
experienced
лучше покорми меня!когда будет обещанный торт и суп? можешь на английском говорить при этом я стерплю.
из этой кучи высокопарных фраз и всем давно изместных трюизмов ни одного указания что я там где вынесла... очередное - поддержать товарок хотя бы так. и вам удачи.
GuimpLena
Белая Госпожа
а какой торт???? я что-то про торт не помню
Мишель
Эмпат
когда будет обещанный торт и суп? можешь на английском говорить при этом я стерплю
Она тебе такая: "Мадам! Ду ю спик инглишь?"
А ты ей такая: "Конечно хочу!"
Она тебе такая: "Мадам! Ду ю спик инглишь?"
А ты ей такая: "Конечно хочу!"

Okksana
guru
вот честно вообще не поняла претензии.. *аж пенсне выпало*
прям вообще вообще про книжки кроме Литвака неинтересно?
прям вообще вообще про книжки кроме Литвака неинтересно?
Страшибелла
experienced
какой нибудь. медовый например. торт тоже надо нам.
посмеялась)))