Шаткий мирок оладушков
110757
792
GuimpLena
Мне так понравился мой новый персонажик что я решила в нем пока побыть.
Мишель
Для него Бодлер с борделем идентичны...
Показать спойлер
Показать спойлер
Страшибелла
Мне Страшибеллка тоже нра. Она такая вся загадочная и немного шутливая, не то что эта злючка Мадам Помпадур, да жешь?
Мишель
Правильно. И проскочив весь алфавит, Энцлера тоже заодно не читайте... в знак протеста... и солидарности.
Мишель
Да. Страшибелла добрее, женственнее что ли......
GuimpLena
п.9
я себя отношу к людям обычным, которые не унижают людей потому что они: бедные, некрасивые, толстые/худые..
да что ты? а кто мне начал тыкать про мою профессию, что она якобы бесполезная, выливая инфу из лички. при чем вообще неожиданно при дружелюбном тоне общения изначально (хоть и в форме спора). А кто постоянно упоминает про свои заборы и консъержек.. про свои покупки и поездки, кичится своим якобы элитным кругом общения... это что самообман, самозащита лживыми методами или вульгарная настоящая недалекость? да кому нужен ваш пошлый круг общения? и да, пока здесь, на бз, он сформировался как основой и интересные персонажи появляются эпизодидечки, самая верная позиция - быть изгоем.
GuimpLena
я себя отношу к людям обычным, которые не унижают людей потому что они: бедные, некрасивые, толстые/худые... и тд и тп.
Да?
А производишь совершенно противоположное впечатление, - прочти свою фразу без частицы НЕ.
Okksana
Оксана... Ну и зачем вы на это ведетесь? : ) Плюнуть да растереть. Понятно ведь, что все эти жалкие потуги зацепить, уколоть, ужалить, укусить - не что иное как попытки компенсации неудач собственной жизни : )
Ну такой вот внутренний мир... такая личность.
Страшибелла
Вот меня если тянет на эротичное я лучше Буковского почитаю
Ну какого ещё Буковского, Анна. Буковски его зовут. Эх ты, неуч.
Okksana
А кто постоянно упоминает про своих консъержек.. про свои покупки и поездки, кичится своим элитным кругом общения..?

И кто? кто эта вульгарная личность? забьём её камнями и палками. Мы тут серьёзные дела делаем, а Гуимплена кичится, да как она посмела? :biggrin:
sabatini
" к осени сапоги"

да и покупайте ваши сапоги, но вы же не просто покупаете и носите, а обязательно красные и что бы на площади пощеголять, да выпендриться, да походя презрительно окинуть взором какую-нибудь учительницу в обычных серых замшевых, у которой ни любовников (нравстенность не позволяет), ни коттеджей и заграницей мало где была. Это что норма для вас? Вот просто интересно... Умное для вас - все что продается и приносит бабло и желательно что б нахаляву конечно. Глупое - что менее приспособленно к потребительскому образу жизни, бесконечному гедонизму, и еще помнит о каких-то бесполезных высоких материях и принципах.
Okksana
культурность это вшитое качество... изначальное, априорное уважение к чужой личности, дружелюбие, отсутствие желания оценивать, стремление к самосовершенствованию
да что ты? а кто мне начал тыкать про мою профессию, что она якобы бесполезная, выливая инфу из лички. при чем вообще неожиданно при дружелюбном тоне общения изначально (хоть и в форме спора). А кто постоянно упоминает про свои заборы и консъержек.. про свои покупки и поездки, кичится своим якобы элитным кругом общения... это что самообман, самозащита лживыми методами или вульгарная настоящая недалекость? да кому нужен ваш пошлый круг общения? и да, пока здесь, на бз, он сформировался как основой и интересные персонажи появляются эпизодидечки, самая верная позиция - быть изгоем.
амбивалентность - на лице :biggrin:

ВСЕ СВОИ СОВЕТЫ (ДРУГИМ) СРОЧНО ПРИМЕНИТЬ К СЕБЕ !!!
Okksana
у меня аж дворецкий вздрогнул от вашего тону
sabatini
Что же он у тебя такой пугливый:улыб:?
Okksana
А кто постоянно упоминает про свои заборы и консъержек.. про свои покупки и поездки, кичится своим якобы элитным кругом общения...
это всего лишь от вашего личного чувства собственной неполноценности. живите своей жизнью, а я уж как-нибудь своей.
выливая инфу из лички. при чем вообще неожиданно при дружелюбном тоне общения изначально (хоть и в форме спора)
ну, во-первых, про профессию - это в меньшей степени было к вам, а вы уж спалились сами по себе, как тот вор на котором шапка горит. А, во-вторых, трудно назвать дружелюбной ту вопиющую глупость и некомпетентность помноженную на старания хоть как-то заявить о себе, которое вы зачем-то начали сливать мне в личку, куда, заметьте, вас вообще никто не звал.
это что самообман, самозащита лживыми методами или вульгарная настоящая недалекость?
попробуйте сами в себе разобраться.
да кому нужен ваш пошлый круг общения?
очередное "и даже чаю не попьете?"
утомляете уже своими зарыдами о ранней цветаевой и музеях вместо пекарен.
Пилюля
ну так это известная история про "пива нет". ты хочешь обо мне поговорить? обсудить меня? заведи топик или не провоцируй не флуди в интересном.
Пилюля
ну так это известная история про "пива нет". ты хочешь обо мне поговорить? обсудить меня? заведи топик или не провоцируй не флуди в интересном.
nfnecz
ну совсем девчушка плоха, если честно. и вот лично она пока еще вызывает жалость, а не отвращение.
GuimpLena
я кстати как-то еле ноги с мф унесла, когда они меня с ундиной спутали. всё гадаю че она на пельменной тусе такого сотворила
sabatini
больше всех пельменей съела? ну как версия?
Okksana
точно! у меня же есть отличные серые замшевые сапоги дорогие. я их в Вене покупала!
шикарно подойдут к моим новым брюкам из лимитированной коллекции.
GuimpLena
и пробникам ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса :biggrin:
sabatini
а плакат : надоело стоять в пробках голосую за..! они видимо пробки руками разводят :biggrin:
sabatini
выпила шампанского. хоррррррошшшшо :biggrin:
sabatini
все бы вам, Фемида, шутить да зубоскалить!
GuimpLena
так а че, кухарка готовит, горничная доубировывает _ сиди да ржы
Ундинa
ну я не то что бы ведусь.. эмоций, вообщем нет, просто удивление такое легкое, почему люди так скурвиваются. Это ведь не категории психологии даже, а шире... социальные, моральные, смысловые... Про ценности понятно.. секс и деньги.. но вот эта бесконечная скука, о которой прямо заявляется, пустота жизни, заставляющая каждый чих прописывать на общественном ресурсе, потребность "задевать, ужалить", не приносящая никакого удовольствия (я надеюсь).. должны же как-то заронить сомнения в верности выбранного способа жизни...
sabatini
голосуй за правду!
nfnecz
а что к омне? я уж себе бы никогда не позволила хоть что-то из личек опубликовать, остальным я не кичусь) у меня другая тема есть, да, как и у вас, кстати.
И я перечислила не оценки, а факты.
Okksana
Как помнится - спокойно вынесли наш разговор
Строже к себе надо, Оксана и наблюдательней, спокойней
энергопотоки (идущие от кого-то) и через форум прекрасно считываются

Двойной стандарт - это я об оценках

вы зря так болезненно реагируете на чью-то (как вам кажется) негативную оценку вас - это как раз та самая экстериоризация
Okksana
вы зашли на форум, оскорбляя прекрасного и уважаемого Абджона, чем уже быстренько зарекомендовали себя.
Okksana
просто удивление такое легкое, почему люди так скурвиваются
Это не всегда процесс... Некоторые от природы : )

должны же как-то заронить сомнения в верности выбранного способа жизни...
Да ну что вы... вы их идеализируете.
GuimpLena
а вы уж спалились сами по себе, как тот вор на котором шапка горит
не врите. Прямым тектсом сказали и именно обо мне. За что сообщение порезали, а вас забанили. Остальное ни о чем.
Okksana
за вас забанили? это у вас мания величия уже какая-то ))))
GuimpLena
ну вот видите жалость, что-то шевелится.. а вот вы уже даже брезгливости не вызываете, ничего, ровный фон.. слишком предсказуемы.
Okksana
что же вы тогда по моему поводу истерите? ровный фон должен быть ровнее.
Okksana
Оксаночка а давайте ка и впрямь лучше влияние раннего Шолохова на позднего Ренессанса обсудим, сдаётся мне это тот изюм что не хватал ресурсу
nfnecz
что я выносила и где? про теории личности Подводного в разговоре с Презумпцией? Ну извините, я не знала, что его лекции - тайна.
Про личные ваши оценки и диагнозы в мою сторону я не говорила нигде. Ну жаль, что вы попутали немножко стороны)) жаль, правда, я думала, вы ведущая, а так.. просто набор эзотерических знаний, и тот же пошлый снобизм по итогу. Извините. подобное к подобному.
иногда перечитываю "духовный материализм" Ринпоче, вот там как раз про это.
Satura
ладно. это не отменяет что я его дофига прочитала. я канаю на духовную?
sabatini
мне сейчас ближе Гончаров.. какой у него умение подмечать особенности именно русского характера, отчеканивать образы героев, помещая их в несвойственную им среду, как вызов их устаревшему образу жизни.. накал чувств, ослепительный взрыв, очищение, смирение перед судьбой. Неправда ли такие встряски помогают системе не умереть в пучинах энтропии? Отделить зерна от плевел.
Okksana
Увидел чужой грех — исправь свой (с) :biggrin:
Человек, который ругает тебя прямо в глаза, не совершит подлости. (с)
В книжках много хорошего и разного пишут - это да
но ценно только то, что постигнуто личным опытом.
за сим - раскланиваюсь - удачи :biggrin:
Okksana
Ой умиляют меня высокодуховные личности. прочитал книжечку скорее рассказать надо. да не парьтесь. у нас на бз итак понятно кто духовный а кто красивый.
Страшибелла
а кто ни туда и ни сюда, но хочется ))))
я вот нашла себе школу английского, где на английском проводятся кулинарные поединки с носителем языка. хана им там всем!
GuimpLena
лучше покорми меня!когда будет обещанный торт и суп? можешь на английском говорить при этом я стерплю.
nfnecz
из этой кучи высокопарных фраз и всем давно изместных трюизмов ни одного указания что я там где вынесла... очередное - поддержать товарок хотя бы так. и вам удачи.
Страшибелла
а какой торт???? я что-то про торт не помню
Страшибелла
когда будет обещанный торт и суп? можешь на английском говорить при этом я стерплю

Она тебе такая: "Мадам! Ду ю спик инглишь?"

А ты ей такая: "Конечно хочу!" :biggrin:
Страшибелла
вот честно вообще не поняла претензии.. *аж пенсне выпало*
прям вообще вообще про книжки кроме Литвака неинтересно?
GuimpLena
какой нибудь. медовый например. торт тоже надо нам.