Дозор. Август должен умереть!
120364
1000
Отец Михаил
да и действительно)))))))
лето заканчивается и никуда от этого не деться
Отец Михаил
Пойду и я умру до утра. Спокночи.
Отец Михаил
У норвежцев есть некие легенды про горных троллей, напоминающие описанные события, но только там вся серебряная посуда как раз осталась
Ламия, давайте их сюда, я люблю такое : )
Ундинa
Конкретно то, о чем я говорю, оформлено Асбьёрнсеном в виде сказки (хотя она и не очень сказка :хехе:) "Рассказы Берты Туппенхаук".
Upjohn
Джонни, ты не видишь суслика, а он есть. ))
lamia
Всё, завтра читаю. Спасибо. Снов : )
Шлёндра
Правильно... давно пора уже !!! Задолбала эта жарень уже... бедные негры, как оне там в африке своей...
sabatini
мне кажется вы что-то не то пшете про моющие пылесосы. и сушат они досуха, и промывать там не много нужно... во трындят много - это да
GuimpLena
у меня две ёмкости, делающие его недвижимым, не промыв которые в следующий раз ты можешь получить несосальщика. и это какбэ не самый низкий в ценовой категории сос
sabatini
ну бак достаешь старую воды выливаешь, промываешь и новую воду наливаешь. все.
GuimpLena
ничосе, а в старом сосе я только ногой откл жала )
sabatini
ну у меня, который немоющий вообще только красненьким мигает, когда надо мусор из бака выбросить. а этот же помойте бак и налейте воды, осторожно! в баке грязная вода... прям командир какой
Отец Михаил
а вот кому луну свежесфотанную...
GuimpLena
а есть смысл покупать эту самоходный торпед, который тоже пылесос?
sabatini
да у меня дикая куча прилад для уборки... ну вот робот-пылесос вообще вещь обалденная, а моющий хорошо себя ведет в небольших помещениях. да баловство это конечно, время экономит и силы, но не сказать чтобы прям спасает от всех забот как, например, посудомойка.
sabatini
А это из Бранденбурга луна.
Отец Михаил
Вот и лето прошло...
Была в гостях. Вот такие помидоры у людей на балконе растут. :улыб:
Пилюля
Лето еще не закончилось. Стоило солнцу появиться сквозь тучи, как сразу стало жарко. Купил арбуз, теперь ем:улыб:
Ne budu ni kem
аааа. тебе то хорошо, ты арбуз ешь.
GuimpLena
Похоже на какие-то какашки. :а\?:
Мишель
на штрейзель похоже,н о вот основа пугает. какое-то пельменное тесто с сахаром
GuimpLena
А я то всё-таки сделал вяленые помидорки. Только не уверен в их коундиции - то ли много засушил, то ли мало... Вот такие получились. Ну в общем вкусные. Когда с картошечкой её намять.
Где Девочка... почему в самый ответственный момент все куда-то испаряются?
Мишель
Норм! А теперь в баночку ср специями и оливковым маслом
GuimpLena
Почему пельменное? Скорее песочное.
GuimpLena
обычное песочное тесто
Мишель
Звал?
Красивые помидорки какие!
Девочка
туплю. а яйцо не нужно?
Девочка
То есть помидорки у меня нужной кондиции получились? ыыы... Скажи же Мишель хороший поварёнок? :biggrin:
GuimpLena
если очень хочется, то можно желтков натолкать
но без белков
Мишель
прекрасной кондиции!
Мишель замечательный поваренок.
*сказала
Девочка
без меня и про едуууу!!!
не ну наглееееежжжжь!!!* достала из кастрюльки круглой картошечки с порезанной скумбрией и поставив на стол трешку пива...две трешки пива* будем здоровы дорогие мои!
гермашишка
Махнёмся не глядя? ты мне трёшку пива, я тебе помидорку вкусную вяленую с чесночком и пряностями, мням, мням?
Мишель
а давай))) у меня этих трешек...видимо-невидимо))) да и мишелькину мне ващеее ничего не жалко) * нааа
гермашишка
Фигасе.. а где ты эти трёшки берёшь, ты на пивзаводе что ли работаешь?
гермашишка
Вот же зараза, не выдаёт грибные места.. :а\?: Ладно, ладно, жадина, зачтётся при распределении премий.
Отец Михаил
кто-нибудь еще моет холодильник по частям в посудомойке? просто интересна глубина падения.
GuimpLena
А есть какие-то другие способы??
GuimpLena
Проблема-проблем : где сережку перекроить в подвеску, так что бы имеющиеся в ней каменья на стекло бутылочное не заменили??
Ksenia_Strizh
я раньше в ванной из душа мыла...
Ksenia_Strizh
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха... : ))) Боже, какая взрывоопасная тема : ))))
GuimpLena
нам завтра за карточкой идтить.