Шлёндра
grandmother
да и действительно)))))))
лето заканчивается и никуда от этого не деться
лето заканчивается и никуда от этого не деться
Upjohn
универсальный маньяк
Пойду и я умру до утра. Спокночи.
Ундинa
сурова, но справедлива
У норвежцев есть некие легенды про горных троллей, напоминающие описанные события, но только там вся серебряная посуда как раз осталасьЛамия, давайте их сюда, я люблю такое : )
Конкретно то, о чем я говорю, оформлено Асбьёрнсеном в виде сказки (хотя она и не очень сказка ) "Рассказы Берты Туппенхаук".
Джонни, ты не видишь суслика, а он есть. ))
Сейчас читают
Розовые очки
102451
690
Дозор декабрьский, теплый
97755
1000
Мотиватор и демотиватор
47812
522
Всё, завтра читаю. Спасибо. Снов : )
Правильно... давно пора уже !!! Задолбала эта жарень уже... бедные негры, как оне там в африке своей...
мне кажется вы что-то не то пшете про моющие пылесосы. и сушат они досуха, и промывать там не много нужно... во трындят много - это да
у меня две ёмкости, делающие его недвижимым, не промыв которые в следующий раз ты можешь получить несосальщика. и это какбэ не самый низкий в ценовой категории сос
ну бак достаешь старую воды выливаешь, промываешь и новую воду наливаешь. все.
ничосе, а в старом сосе я только ногой откл жала )
ну у меня, который немоющий вообще только красненьким мигает, когда надо мусор из бака выбросить. а этот же помойте бак и налейте воды, осторожно! в баке грязная вода... прям командир какой
Тигирька
полосатая
а есть смысл покупать эту самоходный торпед, который тоже пылесос?
да у меня дикая куча прилад для уборки... ну вот робот-пылесос вообще вещь обалденная, а моющий хорошо себя ведет в небольших помещениях. да баловство это конечно, время экономит и силы, но не сказать чтобы прям спасает от всех забот как, например, посудомойка.
Пилюля
Томэй ясность
Ne budu ni kem
old hamster
Лето еще не закончилось. Стоило солнцу появиться сквозь тучи, как сразу стало жарко. Купил арбуз, теперь ем
Мишель
Эмпат
аааа. тебе то хорошо, ты арбуз ешь.
на штрейзель похоже,н о вот основа пугает. какое-то пельменное тесто с сахаром
А я то всё-таки сделал вяленые помидорки. Только не уверен в их коундиции - то ли много засушил, то ли мало... Вот такие получились. Ну в общем вкусные. Когда с картошечкой её намять.
Где Девочка... почему в самый ответственный момент все куда-то испаряются?
Где Девочка... почему в самый ответственный момент все куда-то испаряются?
Ksenia_Strizh
guru
Норм! А теперь в баночку ср специями и оливковым маслом
Почему пельменное? Скорее песочное.
Звал?
Красивые помидорки какие!
Красивые помидорки какие!
То есть помидорки у меня нужной кондиции получились? ыыы... Скажи же Мишель хороший поварёнок?
если очень хочется, то можно желтков натолкать
но без белков
но без белков
прекрасной кондиции!
Мишель замечательный поваренок.
*сказала
Мишель замечательный поваренок.
*сказала
гермашишка
Мадама
без меня и про едуууу!!!
не ну наглееееежжжжь!!!* достала из кастрюльки круглой картошечки с порезанной скумбрией и поставив на стол трешку пива...две трешки пива* будем здоровы дорогие мои!
не ну наглееееежжжжь!!!* достала из кастрюльки круглой картошечки с порезанной скумбрией и поставив на стол трешку пива...две трешки пива* будем здоровы дорогие мои!
Мишель
Эмпат
Махнёмся не глядя? ты мне трёшку пива, я тебе помидорку вкусную вяленую с чесночком и пряностями, мням, мням?
гермашишка
Мадама
а давай))) у меня этих трешек...видимо-невидимо))) да и мишелькину мне ващеее ничего не жалко) * нааа
Мишель
Эмпат
Фигасе.. а где ты эти трёшки берёшь, ты на пивзаводе что ли работаешь?
Мишель
Эмпат
Вот же зараза, не выдаёт грибные места.. Ладно, ладно, жадина, зачтётся при распределении премий.
GuimpLena
Белая Госпожа
кто-нибудь еще моет холодильник по частям в посудомойке? просто интересна глубина падения.
Ksenia_Strizh
guru
А есть какие-то другие способы??
Ksenia_Strizh
guru
Проблема-проблем : где сережку перекроить в подвеску, так что бы имеющиеся в ней каменья на стекло бутылочное не заменили??
GuimpLena
Белая Госпожа
я раньше в ванной из душа мыла...
Ундинa
сурова, но справедлива
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха... : ))) Боже, какая взрывоопасная тема : ))))
Страшибелла
experienced
нам завтра за карточкой идтить.