Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
93968
545
а кто должен с ним работать? почему мужчину должна направлять, мотивировать женщина, а сам он, без нее ничего не могущий инфантильный лентяй? почему так?
и по теме..
общаюсь тут с иностранцем одним и сегодня он заметил такую вещь. Мужчины, говорит, у вас очень испорченные. Ваши женщины очень сильные и любят работать и каждая хочет встретить хорошего мужа. А если у мужчины есть хорошая работа, то он считает себя королем. потому что думает, что может найти любую женщину в любое время, когда захочет)) В его же стране женщины избалованы.. интересуются деньгами, а сами не хотят ни работать, ни детей рожать. Ктстати, про жалобы от иностранцев на меркантильность их женщин я часто слышу. А нам, в нашей стране, просто не до выбора((
и по теме..
общаюсь тут с иностранцем одним и сегодня он заметил такую вещь. Мужчины, говорит, у вас очень испорченные. Ваши женщины очень сильные и любят работать и каждая хочет встретить хорошего мужа. А если у мужчины есть хорошая работа, то он считает себя королем. потому что думает, что может найти любую женщину в любое время, когда захочет)) В его же стране женщины избалованы.. интересуются деньгами, а сами не хотят ни работать, ни детей рожать. Ктстати, про жалобы от иностранцев на меркантильность их женщин я часто слышу. А нам, в нашей стране, просто не до выбора((
а кто должен с ним работать? почему мужчину должна направлять, мотивировать женщина, а сам он, без нее ничего не могущий инфантильный лентяй? почему так?
====>
не знаю, лично мне деньги не нужны были длительное время находился как в спячке, что было тем и был доволен, сейчас же все изменилось, мне стало самому интересно заработать немножко деньжат - вошел в какой-то ритм и уже если не заработаю определенную сумму денег сверху уже как-то себя не комфортно чувствую, но опять таки лично мне деньги не нужны как таковые, а вот для будущей семьи очень даже нужны
====>
не знаю, лично мне деньги не нужны были длительное время находился как в спячке, что было тем и был доволен, сейчас же все изменилось, мне стало самому интересно заработать немножко деньжат - вошел в какой-то ритм и уже если не заработаю определенную сумму денег сверху уже как-то себя не комфортно чувствую, но опять таки лично мне деньги не нужны как таковые, а вот для будущей семьи очень даже нужны
да я даже не про количество денег.. а про карьеру, достижения (не для других, а для себя). Разве не хотелось чего-то достичь в обществе, в своем любимом деле, разиваться, совершенствоваться, решать все более сложные задачи?
Хотелось по началу, а потом все сложные задачи превратились в обыкновенную рутину, видимо долго засиделся на одном месте. Не зря же рекомендуют менять работу в течение какого-то времени. А вообще я не карьерист, можно сказать совсем.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если вы не читаете то, на что последовал мой ответ, то придется объяснить. В статье, на которую привели ссылке, утверждалось что в советское время было все хорошо. а вот сейчас по статистике в год на 100 браков - 50 разводов. Вот и пришлось привести данные с 1985 года. Теперь вам понятно?
Ne budu ni kem
old hamster
Ох как из знакомые слова ваша друга из вас полезлиОн их любит их применять. когда не может возразить по существу. Что то мне сегодня приходится самые простые истины вам объяснять. Коллективизация, индустриализация, в стране очень большая нехватка рабочих рук, вот женщин стали работать к станку. Понятно вам?
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
68867
1000
Еду в город Криводановка
19471
114
кризис
21421
212
Вот Вы сейчас чем занимаетесь?
я кроме того, что сижу на БЗ еще и работаю - занимаюсь информационным наполнением сайта по строительным материалам, занимаюсь глубоким рерайтом исходного материала, а ведь время почти 22-00
я кроме того, что сижу на БЗ еще и работаю - занимаюсь информационным наполнением сайта по строительным материалам, занимаюсь глубоким рерайтом исходного материала, а ведь время почти 22-00
я бездельничаю, пью молоко и рисую планировку шкафа
странно.. твое сообщение вместе с моим ответом на него исчезло..
хотела сказать про диссонас между "христианину мало нужно" и запросами современной девушки.. получается будешь тянуть лямку ради семьи, нехотя, забыв о духовных практиках, которые проповедуют о других ценностях.. совместить духовный путь с материальным очень трудно.. Я знаю очень мало примеров духовных людеров, зарабатывающих на передаче знаний.
хотела сказать про диссонас между "христианину мало нужно" и запросами современной девушки.. получается будешь тянуть лямку ради семьи, нехотя, забыв о духовных практиках, которые проповедуют о других ценностях.. совместить духовный путь с материальным очень трудно.. Я знаю очень мало примеров духовных людеров, зарабатывающих на передаче знаний.
Андрей1979
Болтун ерундой
Андрей, я одного понять не могу -зачем ты оправдываешься перед бабами, на которых тебе насрать должно быть?
увалень
guru
не оправдываюсь, просто беседую, все в полном порядке
Андрей1979
Болтун ерундой
а выглядит это так
бисер перед Мадам мечешь, как будто она старая бабка, которая вот вот должна составить завещание на твое имя
бисер перед Мадам мечешь, как будто она старая бабка, которая вот вот должна составить завещание на твое имя
РахатЛукум
veteran
она ему место в качалке завещала...
а все же на первом месте будет что? Работа, семья, миссия (духовная самореализация), женщина?
по мотивам многоуважаемого Игумена Евмения и его мнения на счет фундамента личности мужчины.
по мотивам многоуважаемого Игумена Евмения и его мнения на счет фундамента личности мужчины.
Показать спойлер
- Как бы ты описал фундамент личности мужчины?
- Определенно:
1. Ценность себя для себя.
2. Верность своей миссии.
3. Уважение женщин.
4. Способность быть верным в дружбе.
5. Потенция (во всех смыслах, от тестостерона до открытости новым возможностям и необычным решениям)
6. Великодушие - естественный дар создавать защищенные пространства для людей.
7. Щедрость, искреннее желание спонсирования других - деньгами, знанием, заботой, искренностью.
- Определенно:
1. Ценность себя для себя.
2. Верность своей миссии.
3. Уважение женщин.
4. Способность быть верным в дружбе.
5. Потенция (во всех смыслах, от тестостерона до открытости новым возможностям и необычным решениям)
6. Великодушие - естественный дар создавать защищенные пространства для людей.
7. Щедрость, искреннее желание спонсирования других - деньгами, знанием, заботой, искренностью.
Показать спойлер
все важно, не хочется в данной теме слишком распространяться, на первом месте конечно духовное, но и семья "забирает на себя" порядочные ресурсы, это естественно , не даром святые отцы называют семейную жизнь подвигом
лично мне деньги не нужны были длительное время находился как в спячке, что было тем и был доволен...Это неправильно. Деньги - очень мощная энергия. И если ее правильно использовать, жизнь приобретает совершенно иной вкус, обретает совершенно иные краски, открывает очень интересные и разнообразные возможности. К чему ими пренебрегать? Это неразумно. Их нужно использовать.
... но опять таки лично мне деньги не нужны как таковые, а вот для будущей семьи очень даже нужны
А высказанная вами позиция деструктивна... она закрывает вам точки роста, гасит вас. Надо подумать и пересмотреть.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох как из знакомые слова ваша друга из вас полезли.Даааа... страшна и разрушительна сила великому и могучага русскага языку.
Деньги - очень мощная энергия. И если ее правильно использовать, жизнь приобретаетНу вот есть деньги и че? как научиться то правильно использовать?
Например, пришёл в качалку, ниче не знаешь: так можно хотя бы тренера нанять, он все объяснит, проконтролирует.
А тренеры по правильному использованию денег для открывания точек роста у нас есть?
Страшибелла
experienced
Бабу хорошую надо. Она энергию дает для правильного использования.
А какие например возможности? и как Вы себе например себе представляете правильное использование финансов?
увалень
guru
с Добрым утром Мадам, аналогичный вопрос и к Вам, что для Вас правильное использование денег?
>рисую планировку шкафа
Я уже так пристрастился рисовать шкафы в pro100, что уже скоро привыкание наступит.
Следующий - шкаф-стол-книжка под швейную машинку
Я уже так пристрастился рисовать шкафы в pro100, что уже скоро привыкание наступит.
Следующий - шкаф-стол-книжка под швейную машинку
wsoroka
старый храпун
Вот этот тезис, что баба даёт энергию - такой спорный. Понятно, кто и для чего его придумал.
Это всё-равно, что кучер даёт энергию коням. В виде ударов кнутом.
Это всё-равно, что кучер даёт энергию коням. В виде ударов кнутом.
Высвобождает и направляет
я вчера все так красиво и удобно придумала, а потом поняла, что нигде не запланировала место под дорожные сумки и чемоданы... прям психанула
>Высвобождает
Именно-именно. Путём высверливания дырочки в мозгу. И так пальчиком, как из пульверизатора.
Именно-именно. Путём высверливания дырочки в мозгу. И так пальчиком, как из пульверизатора.
тебе просто так повезло - это личное
Ты как, на бумажке? Рисуй в pro100, там до миллиметра. Потом сразу же можно на распил подавать.
Во-первых ещё не нарисовал.
Во-вторых я же его буду по месту рисовать.
В-третьих приезжай, сам посмотришь.
Во-вторых я же его буду по месту рисовать.
В-третьих приезжай, сам посмотришь.
Че смотреть то... и какая разница под какое место. Я хотел посмотреть конструктивные решения которые ты применяешь.
энергия - она такая энергия - сам же знаешь
то, что нас не убивает - делает сильнее
закаляйся! как сталь (с)
то, что нас не убивает - делает сильнее
закаляйся! как сталь (с)
Конструктив от материала. Материал обычный - ЛДСП. Дёшево и сердито.
А так понятно, что на шарниры и крепёж нагрузку нельзя давать. Ну в общем, как всегда на Руси строилось - без гвоздя.
А так понятно, что на шарниры и крепёж нагрузку нельзя давать. Ну в общем, как всегда на Руси строилось - без гвоздя.
В общем ты меня не понял. Ну да ладно. Ушел учиться объяснять на кошках.
>что нас не убивает - делает сильнее
манная каша.
И всё-таки, расскажи свой способ вызволения энергии из мужика. Так чтобы без дрели и пилы.
манная каша.
И всё-таки, расскажи свой способ вызволения энергии из мужика. Так чтобы без дрели и пилы.
ага щаззз
оказывается Ницше - манная каша - сильно
оказывается Ницше - манная каша - сильно
Ох... это очень интересный вопрос : ) но точно не для этой площадки к обсуждению... Скажу лишь: не торопитесь нанимать никаких тренеров (их, прямо скажем, поразвелось... холотропиков, прости господи) и читать их бредовую "литературу" и наставления - избавят от последних, но непременно с пользой для себя : )
fensterbau
Едкий Калий
у них много вариантов.
Если баба богатая то может себе позволить Жиголо который будет исполнять ко всему все ее капризы и необязательно замуж. Со всчеми носками, трусами и деться и пригоревшей яичницей.
Семейная жизнь - если сказка - то страшная. Для романтичных натур.
так зачем современной бабе мужик?
Если баба богатая то может себе позволить Жиголо который будет исполнять ко всему все ее капризы и необязательно замуж. Со всчеми носками, трусами и деться и пригоревшей яичницей.
Семейная жизнь - если сказка - то страшная. Для романтичных натур.
так зачем современной бабе мужик?
VikaRi
Сюрдерелла
гонясь за карьерой бабы омужичиваются -все простоА что такого то? Это точно такие же женщины, умные, разносторонние, со своим мнением, их интересно послушать, себя в обиду не дадут и еще другим помогут. Мужикам какие нужны - которые ноготь сломают и будут целый день ныть и без конца дергать его по пустякам, которые она может сделать сама? К сожалению, мир таков, что сидя ровно на попе, в такой позе и помрешь. Не потопаешь - не полопаешь. А выживание в агрессивной среде неминуемо накладывает отпечаток на характер. Не женщин надо винить в том, что они омужичились...а мужиков, что допустили это своим поведением.
а мужикам с нормальной ориентацией мужики сам понимаешь на п.5. не нужны
у них и так друзья есть уже
РахатЛукум
veteran
ты то чо разгунделась?
когда мужика то последний раз щупала живого?
начитаешься бредятины на ШИ и сюда с претензиями..
когда мужика то последний раз щупала живого?
начитаешься бредятины на ШИ и сюда с претензиями..
VikaRi
Сюрдерелла
Да не так давно щупала Я же не Увалень, чтоб совсем монашкой жить. Без мужиков скучно, мужик - это лучшее развлечение.
fensterbau
Едкий Калий
чет поёживает быть чьим то развлечением.