Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
93820
545
так они там мало зарабатывают - основное население в Китае, даже меньше чем у нас в России уровень их жизни, на сколько мне конечно известно, чем не оладухи ?- еще какие! но тем не мнее какая рождаемость и уровень всей страны!У меня такое ощущение, что ты пишешь под дурью, ну или аналитический у тебя на уровне 10 лет
Как твоя писанина ответила на вопрос, тобой же заявленную аксиому типа *ВЕСЬ МИР СЧИТАЕТСЯ С КИТАЙСКИМИ ОЛАДУХАМИ*
А вот от тебя же и дети такие же умные, красивые и последовательные пойдуть............. это в нагрузку к вечной безисходности.............
Не! Оладухи - это выше моих сил!
Страшибелла
experienced
именно про этот сценарий я говорила.
Ne budu ni kem
old hamster
Особенно если судить об американских женщинах по фильмам или книгам подобным "Иствикские ведьмы" ) Типичные домохозяйки
ну и зря - могли бы жить поживать и добра наживать потихонечку, что обязательно мерседесы, бмв?, можно и на жигулях прекрасно ездить и жить душа в душу, вот о чем толкую
презумпция
хикки
Я там чуть ниже отдельно прокомментировала, что не сюжет важен, а показанные в фильме бытовые реалии. В которых соврать крайне сложно, просто потому что они мало кем осознаются.
МилкиВей
junior
В том то и дело что не выдохся а получил пинка.И на какого овоща сразу связывать себя узами с непоймикем?
Нет оладуха - нет проблем, как то так
Про *стерпицца-слюбицца* - это про безвыходность, притом она двусторонняя должна быть. и пожизненная.
Сейчас читают
#сидимдома и дозорим
156703
1000
Как бы вы поступили в таком случае?
23837
198
Раскраска анкет на портале знакомств :)
14606
114
нонэйм
без статуса
я была в штатах, в семьях американцев. такого не наблюдала. не видела там ни одной избалованной истерички. но, может, я просто мало видела
Жить у твоей мамы будем?
А есть с газона?
А *душа в душу* от этого не угаснет?
А есть с газона?
А *душа в душу* от этого не угаснет?
>Нет оладуха - нет проблем, как то так
Не так. Отсутствие оладуха не предполагает присутствия 18+. А значит проблемы остаются.
Три оладуха решат все проблемы!
Не так. Отсутствие оладуха не предполагает присутствия 18+. А значит проблемы остаются.
Три оладуха решат все проблемы!
Страшибелла
experienced
можно. лет в 20. а в 30 уже нельзя.
да при чем тут мама? всегда можно взять ипотеку например, какие проблемы? имхо, много проблем в голове у современных успешных женщин, мне очень понравилась картинка Петровича, вот тут согласен с ним на 150 процентов, прямо в точку Петрович зрит
>Три оладуха решат все проблемы!
5 [см] x 3 [оладуха] =15 [см]
15 < 18
Вывод: Три оладуха не решат проблемы. Требуется четыре оладуха
5 [см] x 3 [оладуха] =15 [см]
15 < 18
Вывод: Три оладуха не решат проблемы. Требуется четыре оладуха
Присутствие 18+ решит посещение секс-шопа *раскрываю дедушке возможности современного мира.........
Как по мне это всяко лучше чем об оладухов даже походя пачкаться, пока не присмотришь своего прынца
Как по мне это всяко лучше чем об оладухов даже походя пачкаться, пока не присмотришь своего прынца
Сознайся... Ты правда так делала?))
Страшибелла
experienced
ты еще их зп сложи и окажется что надо 6 оладухов по 25 тыр с каждого.
Upjohn
универсальный маньяк
Тоже 4 понадобится))) 25 х 4 = 100 т.р. )))
А тебе ипотеку дадут? У тебя же постоянного трудоустройства с хорошим доходом нет
Да и ипотеки щас приостановили, пара банков дает и то через тернии..........
И как жить?
Да и ипотеки щас приостановили, пара банков дает и то через тернии..........
И как жить?
Секшоп это не спортивно. Там и 40+ не проблема. А тут же живые, тёплые, ламповые.
Страшибелла
experienced
так ипотеку еще платить надо. а в остатке на хоеб и воду. вот же счастье то какое.
Чаще, чем с оладухами *исповедуюсь отцу апу...........
Андрей1979
Болтун ерундой
у каждого человека есть свое высшее предназначение.это уж как он сам себе нафантазировал
никто его не неволит выбирать то или иное русло в жизни
Секшоп это не спортивно.Так и я не местные джейло, так что вам к ним
Кому тут я еще отец? Сознавайтесь уж сразу
МилкиВей
junior
Погоди, я пока еще и на хлеб-воду не вижу.........
Опять же, подорожник, и сытненько, и от всех болезней.
А на ноги можно пакеты полиэтиленовые, сносу нет!
Опять же, подорожник, и сытненько, и от всех болезней.
А на ноги можно пакеты полиэтиленовые, сносу нет!
напридумывали себе проблем сами, карьера деньги, тачки, шмотки, да с хорошим человеком, сознательным мужчиной всегда можно договориться - будет работать как миленький, зарабатывать для семьи, была бы хорошая женщина - стимул сам появляется что-то делать
презумпция
хикки
Ага, только снаружи разницы никакой, судя по картинке. И как вы их тогда различаете?
Кому тут я еще отец? Сознавайтесь уж сразу*подталкивает под спины детей.........
презумпция
хикки
Отойдите, дамочка, вас тут не стояло!
*пихает своих вперед, работая локтями аки спортивный ходун*
*пихает своих вперед, работая локтями аки спортивный ходун*
напридумывали себе проблем сами, карьера деньги, тачки, шмотки, да с хорошим человеком, сознательным мужчиной всегда можно договориться - будет работать как миленький, зарабатывать для семьи, была бы хорошая женщина - стимул сам появляется что-то делатьВы несознательный или договора потеряли?
А то стимулов то как почитаю у вас масса, а батареи как из замка иф
Upjohn
универсальный маньяк
Три и шесть десятых.Ну вот и запахло расчлененкой
МилкиВей
junior
Мои больше на апа похожи! *незаметно впихивая в толпу внука.........
Але... мне дедушкой рано становиться!
Але... мне дедушкой рано становиться!Не смеши седыми яйцами
Всорока с беркутом да игороком тоже вон молодяцца............
Само то! Деда ап!
твюма... И точно трусы дырявые, седые волосы видать *спешно ретировался переодеваца*
Возьми у пипюли красочки, подкрась, сразу минус 15
Не сантиметров в смысле, в минус же не уйдешь , а лет!
Не сантиметров в смысле, в минус же не уйдешь , а лет!
fensterbau
Едкий Калий
настоящие деды штаны прямо на так одевают, в них и спят, и в труселях дома не сидят - потому как колени мерзнут..
так что рано тебе в деды себя записывать...
так что рано тебе в деды себя записывать...
презумпция
хикки
Свежие оладушки вроде.
*принюхивается*
*принюхивается*
Ундинa
сурова, но справедлива
Так 1985 году Новосибирск и Рига были на первом месте...Ну и откровения... Лавка древности просто какая-то. Я правильно понимаю, что к более свежим статистическим данным у вас доступа теперь нет?
презумпция
хикки
А это мы щас проверим!
*тащит и своего, оторвав от дочери*
*тащит и своего, оторвав от дочери*
Upjohn
универсальный маньяк
Ты к моим оладушкам не принюхивайся, я их утром мыл!
МилкиВей
junior
ЩаЗ разгоним андрушек местных, баба Лена
Они к непрезентабельному миру примкнуть хоть каким боком готовы, а тут мы с корытами и внуками...........
Они к непрезентабельному миру примкнуть хоть каким боком готовы, а тут мы с корытами и внуками...........
Ундинa
сурова, но справедлива
Домохозяйкой. )) Потому что у нас пока что слабо развита эта "культура" - быть матерью семейства, в отличие от (если верить фильмам) западных женщин.Нормально эта культура была развита еще со времен домостроя... Но что-то взбунтовались... и не без помощи запада, что характерно. А теперь мы давайте будем на их фильмы ориентироваться : )
Ты к моим оладушкам не принюхивайся, я их утром мыл!Ой, у меня фантазия богатая, это ты щаз про перси или ланиты?
Памяти шавшем не стало. Не запомню я рецепт этот. Может ты мне внученька подмогнешь?
Ундинa
сурова, но справедлива
тот же Спок интересен.С его-то жизненным итогом? Да, причем весьма красноречивый... как пример обратного тому, чему учил.
Но почему - не объяснили)Плохо кончил.
Кто вам даст ипотеку, если ваша жена (в силу надписи на лбу) дохода не имеет, а вы (к примеру) с трудом дотягиваете до полтинничка? Где вы найдете такого дурака?
да полно их банков этих, которые только и делают, что дарят населению деньги