Я уже тут Ну чо там, когда со скалы-то?
Я посмотрела этот каталог. 3 страницы.
Ужас.
фу-фу-фу
это не классика
это я не знаю, что такое
Ужас.
фу-фу-фу
это не классика
это я не знаю, что такое
А вас мы испытаем терпением
Katastrofa
veteran
Да это больше говорит о предпочтительном формате общения. Все-таки у каждого форума своя атмосфэра... но есть и люди космополиты. Это тоже нормально когда человек идет не в виртуальную компанию, а в обсуждение конкретной темы.
Upjohn
универсальный маньяк
*...представил вышедшего из пучины морской Александра, извалявшегося под низким осенним солнцем на песке и поедающим голым ртом облепиху. А она так и льется по телу, так и льется, сочная и вся такая пинадкушенная... А Александр так и бьет, так и бьет задней ногой по влажному песку...*
гермашишка
Мадама
а вы читальщики значит все признаться себе в этом не можете, что вам "за3о", да?
гермашишка
Мадама
я лично, высоты боюсь и это...вдруг не красиво внизу лягу...неее, так дело не пойдетЬ, всем оставаться на своих местах
Сейчас читают
Давайте поговорим о полюбившихся городах
15608
144
Февральский дозор.
102547
1000
Оп жизни
12849
105
презумпция
хикки
А ты порепетируй. С сеновала, например. )))
Katastrofa
veteran
Я призналась уж... не могу больше скрывать сей печальный факт.
гермашишка
Мадама
нпп
название какое то ужасное придумали...даже жевать к вам сегодня не приду...и котенка не покажу
название какое то ужасное придумали...даже жевать к вам сегодня не приду...и котенка не покажу
гермашишка
Мадама
агаааа, ишь ты хитренькая какая, никаких репетиций! я славненько на горе постою...вниз погляжу...ручкой помашу
гермашишка
Мадама
так вот вы почему со своим здесь "обтираться" стали, нишу подготавливаете, значит, нуну
Shаманка
guru
Я призналась уж... не могу больше скрывать сей печальный факт.чей-то он печальный?
ты не наслаждаешься своим за3о??
поркуа?
Katastrofa
veteran
обтираемся мы не здесь.. обычно в ванной. Там удобнее. Нишу не готовлю. Но здесь неожиданно интереснее, чем на мф последнее время..старею наверное.
Katastrofa
veteran
Потому что в 20 лет я была красивее.
Shаманка
guru
может тебе кажется? кризис просто. Это нормально и пройдет. Мужики стали больше липнуть или меньше?
в 30 с небольшим женщина расцветает)
в 30 с небольшим женщина расцветает)
гермашишка
Мадама
искрометный юмор, брависсимо
и кстати, ничего подобного, вообще в ванной не удобно вытираться...если что
ну и про мф..много чего поменялось...да...ну и старость тоже конечно же, куда без нее
и кстати, ничего подобного, вообще в ванной не удобно вытираться...если что
ну и про мф..много чего поменялось...да...ну и старость тоже конечно же, куда без нее
Upjohn
универсальный маньяк
В каком месте красивее?
Это ужас в той же степени, в какой ужас почти все магазины одежды аналогичной ценовой категории и аналогичной ЦА Обычный ширпотреб, в который одевается большинство из нас.
Меня всегда умиляют подобные заявления, потому что после них складывается впечатление, что заявляющий пусть не икона стиля, но около того, одетый со вкусом в хорошую качественную одежду. А в реальности все оказывается куда как хуже даже пресловутых картинок из фу-фу-фу-каталогов.
Меня всегда умиляют подобные заявления, потому что после них складывается впечатление, что заявляющий пусть не икона стиля, но около того, одетый со вкусом в хорошую качественную одежду. А в реальности все оказывается куда как хуже даже пресловутых картинок из фу-фу-фу-каталогов.
Страшибелла
experienced
ага. девчата там до 30. а как думаете чей то они тогда меня терпеть не могут? вроде я пржилая и оладухов не люблю. казалось бы..! подумайте
Девочка
полный винтаж
а тогда...а тогда...а тогда я тебе своих звериков не покажу
презумпция
хикки
Конкретно к Девочке это не относится. )) Она профессионал и эксперт.
Страшибелла
experienced
кому никому то? тетям из ссср?
гермашишка
Мадама
да это же шантаж
со мной так нельзя, я это..ну это...могу и сгрустнуть же
со мной так нельзя, я это..ну это...могу и сгрустнуть же
lamia
зло добра
Хорошо, если так. Должно же быть исключение из правил, в конце-то концов.
презумпция
хикки
Да мы тут все исключения! Мы просто исключительный форум!
*хорохорится*
*хорохорится*
ты ошибаешься
это твое воспритие вопроса
для меня фу-фу-фу - это полное отсутствие пропорций и понимания форм, соответствие ткани задуманному образу
модель как таковая, стоимость одежды и качество ткани значения не имеют
так вот в этом каталоге пропорции просто ужасные, большинство изделий не задуманнобесформенные, а бездемнобесформенные
а ткани, пардон, вообще не при делах, как от других моделей
на большинстве, не на всех
такое крайне редко вообще, где встретишь: ни на людях, ни в продаже
это твое воспритие вопроса
для меня фу-фу-фу - это полное отсутствие пропорций и понимания форм, соответствие ткани задуманному образу
модель как таковая, стоимость одежды и качество ткани значения не имеют
так вот в этом каталоге пропорции просто ужасные, большинство изделий не задуманнобесформенные, а бездемнобесформенные
а ткани, пардон, вообще не при делах, как от других моделей
на большинстве, не на всех
такое крайне редко вообще, где встретишь: ни на людях, ни в продаже
Я посмотрела этот каталог. 3 страницы.Это, Ира, бизнес
Ужас.
фу-фу-фу
это не классика
это я не знаю, что такое
Student555555
guru
Кто терпеть не может? Я почти люблю.
Я искренне сомневаюсь, что в производствах работают сплошь дилетанты, ничего ни в чем не понимающие. Если бы все было так плохо и "на коленке делано", этот бизнес давно уже прогорел бы.
И мне уже реально интересно посмотреть на ваш гардероб
И мне уже реально интересно посмотреть на ваш гардероб
Ne budu ni kem
old hamster
А если просто сомневаться? И попытаться прислушаться к мнению другого?
lamia
зло добра
Зачем? Вот в данном случае - зачем?
Katastrofa
veteran
Да не липнет ко мне никто.
Женщина расцветает? Почему?
Женщина расцветает? Почему?
lamia
зло добра
Потому что дури становится меньше: всяких глупых страхов, заблуждений и пр. Становится увереннее. Лучше узнает себя, свои потребности, свое тело. Лучше умеет с собой обращаться.
я одеваюсь очень просто и скромно
и вещей у меня мало, и в глаза они не бросаются - это не моё
но они сочетаются по фактуре и цвету, и имеют такие пропорции, которые меня ещё больше не уродуют
а про профессионалов, то, в основном, да, действительно работают профи
и вещей у меня мало, и в глаза они не бросаются - это не моё
но они сочетаются по фактуре и цвету, и имеют такие пропорции, которые меня ещё больше не уродуют
а про профессионалов, то, в основном, да, действительно работают профи
Katastrofa
veteran
Я не знаю кто такие оладухи. Но не прнимаю зачем вам любовь девчат с мф?
Еще и павлина поди видали?
Меня всегда удивляло зачем производители создают некрасивую одежду... И только когда я вырос, я понял почему.
Потому что ее ПОКУПАЮТ!!!
А бизнесу пофиг что шить, лишь бы это приносило максимальную прибыль.
Потому что ее ПОКУПАЮТ!!!
А бизнесу пофиг что шить, лишь бы это приносило максимальную прибыль.
Страшибелла
experienced
да не нужна мне их любовь. я просто констатирую факт. и намекаю на то что возраст не должен быть единственным козырем женшины. иначе пичалька и грустишка.
это старость - не видеть.Если очки уже не помогают, заводите поводыря.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вода сегодня чистая, но уже прохладная. Чтобы не волновались сразу пишу - далеко не заплывалВот это-то и страшно: издалека-то как раз безопаснее.
Student555555
guru
Вас только женщины могут любить?
Katastrofa
veteran
Да? Ну ладно. Буду думать, что расцвела, но не запахла
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, вы посмотрите на нее... бить ее нельзя, а то она нагадит, шантажировать нельзя, а то она взгрустнет...
Так это как же, позвольте спросить, прикажете тогда с вами обращаться?!
Так это как же, позвольте спросить, прикажете тогда с вами обращаться?!
гермашишка
Мадама
миииииленько так и на пионЭрском расстоянии :-y, потому как, когда ко мне сильно близко стоят, на меня бесиво нападает
не ну точно придется магазины с ружОм искать...нервенная я какая то стала
не ну точно придется магазины с ружОм искать...нервенная я какая то стала