Ундинa
Мои манеры это совсем не новость же. Да, я чето не в духе. Кажется расстроилась что лето закончилось.
Upjohn
да анька спит и видит как бы гармошку узреть
Страшибелла
Мои манеры это совсем не новость же. Да, я чето не в духе. Кажется расстроилась что лето закончилось.
сегодня на улице толпы школоты. ЗАвтра ж 1 сентября. Я сейчас среди них буквально продиралась.
GuimpLena
И желательно узреть ее в зеркале.
Страшибелла
Да по-моему ты вполне себе гармоничная личность. Не знаю, чего тебя все пытаются "гармонизировать". Ну есть же в этом мире бомжихи, шизофренички, неудовлетворенные бабы-разведенки, нищебродки, инфантилки, дегенератки, алкоголички... нет бы им нести свет вселенской любви, так нет же, мадам им подавай.
Котан
Меня еще все тут жалеют. Спроси у любого/любой кого жальче всех на БЗ? Мадам!
Котан
а что у нас на БЗ такие есть? )
За них Мадам отдувается, в связи с неявкой.
Котан
ты че так расстарался-то?)) думаешь, молочка нальют? :biggrin:
Страшибелла
Ну конечно, этот старый излюбленный прием: "мне вас искренне жаль"... Знаю-знаю...
Shаманка
В цветочных магазинах аншлаг! Заготавливают букеты.
Мы тоже приобщилась к прекрасному: Розами в бордовом и белом цвете.
Satura
Как обычно, все свесили на мадам. Проецируют свои проекции, а мадам отдувайся за всех. Будто других им мало. )
Shаманка
яйца блестят, ищет иной объект)))
Ksenia_Strizh
я помню, несла георгины и астры с бабушкиной грядки) Как и все, в принципе)
Котан
Вот и я тоже удивилась, зачем ей гармония в Ашане...
Ksenia_Strizh
за этот ценник думаю завтра учителя будут рыдать конвертируя вшивые цветочки в нормальные деньги
Shаманка
Налил бы я тебе молочка в блюдечко, ага, своего хватает. )
Котан
Ну я тоже не железная, меня достали сегодня обиженные оладухи.
GuimpLena
Завтра.
Сделаю фото фас, в профиль и все такое.
Ksenia_Strizh
Хорошо хоть мы избавлены от этого. В старших классах что-то отказываются дети от этих атрибутов.
sabatini
Сегодня бабки с георгинами уже окупировали все возможные подходы к школам. А завтра будет нечто
sabatini
Да щас гуманный ценник.
Кругом же цветочники-альтруисты, 3 букета с упаковкой и всяческими флористическими и ништяками меньше одного похода в Горожанку.
Страшибелла
Правильно, лучше коньяком или деньгами )
Страшибелла
А кто у тебя сегодня в обиженных оладухах ходит?
Страшибелла
меня достали
Мадам, ну я и так сегодня для вас и так и эдак. Даже два специальных поста написал, чтобы вы могли пиар-кампанию на чужих недостатках стартануть. Ну что нам (* обводит рукой для вас ещё сделать?

Давайте я радостью поделюсь: у меня завтра волейбол наконец. И это делает меня немного счастливым.

А что делает вас?
Котан
Не будем показывать пальцем, много им внимания итак было уделено и очень зря.
Да они сами себя проявят, погоди. У них букововки из которых состоит слово " Мадам" на клаве " уже стерты вхлам.
Ksenia_Strizh
хорошо вам, богатым. аааа я опять полетела в сон богатырского коня хоть с пушки пали
Satura
Меня? Да я в принципе счастлива, вот только немного грущу.
Под говнопесенку
Показать спойлер
Показать спойлер
Страшибелла
У тебя эта, летняя... ле-ле-летняя...
Показать спойлер
Показать спойлер
Страшибелла
Какая гламурная печалька.
В духе "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"
Satura
Ах, если бы) я имею в виду ах если бы меня это тоже касалось!
Страшибелла
Медок, я в огне. Я чувствую это повсюду. Я просто хочу, чтобы ты была оповещена о том, что ты, малышка, самая лучшая.
Страшибелла
Поцелуй меня резко, перед тем, как уйдешь.
Котан
:))))) всем спать. завтра 1 сентября.
Страшибелла
Аминь!

Показать спойлер
Зубочистку?
Показать спойлер
Страшибелла
неожиданно ))))))))))))))
я аж вернулась посмотреть....точно ли ЭТО САбе адресовано
точно
хм
GuimpLena
Ну так и знала)) Точно - еще ж есть офисный планктон.
Ира, ужас! Я выросла в том мире, где и слов таких не было. Маты были, фрагментарно. Мне иногда кажется, что если бы я тогдашняя попала бы сюда, я бы просто не поняла о чем идет речь...
И я бы точно не вышла бы сейчас замуж, ведь чтобы выйти замуж - нужно доверять мужчине.
А сейчас вы не доверяете им, а они вам, но при этом все пытаются сложить пары... Это невозможно!
Страшибелла
А я тоже смотрю)) Но как правило у меня не возщникает изумления, почему они вместе. Может опыт...
Отец Михаил
В Бахетле съездите.
------------------
О! Бахетле!!! Классный зоопарк))
После каждого похода хоть эсссе пиши.
Шлёндра
Что не так? мне нравится Саба.
Аня, ну что за наивняк.
За Лену Миро пишет не один человек. И среди этих не одних есть мужики. А так-то можно верить на слово, чо.
И фотки ее ранние погуглить, дабы в красоте неописуемой убедиться.
Новинка
О! Бахетле!!! Классный зоопарк)) После каждого похода хоть эсссе пиши.

Ну, кому и зоопарк. Наверное, тому, кто сам недавно из клетки?)