На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нда? Хорошо, что ты сказала... Я буду иметь в виду 
А что касается пионерского расстояния, то это детство мы оставили давно в прошлом... мы, знаешь ли, люди взрослые, серьезные... в некотором роде даже партийные... а партийные только троекратно и глубоко, ну ты помнишь

А что касается пионерского расстояния, то это детство мы оставили давно в прошлом... мы, знаешь ли, люди взрослые, серьезные... в некотором роде даже партийные... а партийные только троекратно и глубоко, ну ты помнишь

Страшибелла
experienced
не любить. вы что меня путаете.
lamia
зло добра
Не "надо" и не "думать", хорошо бы это чувствовать.
Жаль, если это не так.
Жаль, если это не так. Показать спойлер
В мои около 30 и далее я чувствовала себя зашкаливающе комфортно
Чего и все желаю
В любом возрасте 
Чего и все желаю
В любом возрасте 
Показать спойлер
Katastrofa
veteran
Я в целом ощущаю себя комфортно и вполне довольной. Внешность уже не имеет для меня центральной роли. Так что не то чтоб сильно жалюсь на возраст. Но быть молодой этоже прерасно
А ты жешь знаешь, что "старухе-проценщице" у Достоевского было 42... старууухе...блин я боюсь, что меня так будут называть
А ты жешь знаешь, что "старухе-проценщице" у Достоевского было 42... старууухе...блин я боюсь, что меня так будут называть
презумпция
хикки
Это интернет-фейк, на самом деле ей было больше.
ой,да что тут готовить-то!Девочка, я хотела по этому рецепту уточнить. Там вот просто сухой желатин сыпать?? Не надо никакие маринады варить и предварительно желатин распускать? Он не заварится от кипятка?
на дно банки литровой ложку постного масла (оливкового, для оттенка вкуса)чеснок (я люблю много) и пряные травы туда же
а потом слоями:
помидоры дольками, щепотку соли, столовую ложку желатина, помидоры дольками, щепотку соли, столовую ложку желатина и до верха банки
заливаешь кипятком, стерилизуешь, закатываешь.
все
возни, конечно, больше
но бзожно невероятн и очень вкусно
но вяленые я люблю больше
это вообще деликатес
утром,да с творожком, да с кофием зимой - ооооо, это блаженство
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64274
502
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
172931
1006
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
25126
166
Katastrofa
veteran
А сколько ей было на сама деле?
Нашла уже..пишут 60... окай. Значит не все потеряно еще
Нашла уже..пишут 60... окай. Значит не все потеряно еще
Показать спойлер
http://
Показать спойлер
lamia
зло добра
.. старууухе...блин я боюсь, что меня так будут называтьЭти падонки [кивает в сторону МФ] меня уже давно так называют!
А ведь я уже и имидж сменила, и волосы перекрасила
[рыдает лицом в клавиатуру]
Кстати, я все чаще прикидываю, сколько ж лет могло быть тем, про кого сказки начинаются словами "Жили-были старик со старухой"

Старухой становятся в 38 лет, сказал как отрезал и баста ! 

И какого же ты цвета сейчас?
ФиолЭтового же.
А раньше была зеленой. Я как-то показывала в "Предсказаниях судьбы по аватарам"
А раньше была зеленой. Я как-то показывала в "Предсказаниях судьбы по аватарам"

вот я же правильно все придумала? когда будет спевка города с селянством?
Ты товарищ Ламага очень сложный вариант для определения возраста , так-то я 99% определяю даже вес на глаз, а с тобой задача сложная ))
GuimpLena
Белая Госпожа
непременно. мне все время хочется все как-то рационально расставить на места, это прям какая-то плохая привычка.
fensterbau
Едкий Калий
отпусти седину, повяжи черный платочек и нацепи фальшивый зуп...
чего стесняться своей мудрости? это они - завидуют
чего стесняться своей мудрости? это они - завидуют

Фиг его знает, ассоциативный ряд такой в голову приходит , если мешок, то такой
Андрей1979
Болтун ерундой
вдруг засосёт тебя -от МФ потом за уши не оттянешь
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это вряд ли. у меня с засасыванием туго, я малоэмоциональная. такая вот снежная королева по натуре.
Страшибелла
experienced
Старухой становятся в 38 лет, сказал как отрезал и баста !вот именно поэтому мне на ближайшую пятилетку 35 лет.![]()
Страшибелла
experienced
Возьми калькулятор и посчитай. мой возраст всем известен.
РахатЛукум
veteran
калькулятор на работе ...дома я математический кретин.

да, просто сухой желатин
если боишься не рассчитать соль, то тогда соль не сыпь, а заливай соленой водой
стандартно: на 1 л воды 2 ст.ложки соли (для маринадов+3 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку уксусной к-ты, но у нас не маринад, потому просто соль) и специи по вкусу, какие любишь
если боишься не рассчитать соль, то тогда соль не сыпь, а заливай соленой водой
стандартно: на 1 л воды 2 ст.ложки соли (для маринадов+3 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку уксусной к-ты, но у нас не маринад, потому просто соль) и специи по вкусу, какие любишь
Я сначала тоже хотел по этому твоему рецепту скремент сделать, а потом чё-то раздумал и остановился на сушёных помидорах.
Ну я понимаю рыба-мясо в желатине, но чтоб помидоры?? брр... не, этого моя нежная психика не выдержит.
Ну я понимаю рыба-мясо в желатине, но чтоб помидоры?? брр... не, этого моя нежная психика не выдержит.

ты и в вяленых сомневался
не боись, готовь пару банок
в Новый год оценишь
не боись, готовь пару банок
в Новый год оценишь
Думаешь? Ну ладно. Но учти - если Мишель сковырнётся в коликах, это будет на твоей совести.
Отец Михаил
v.i.p.
Страшибелла
experienced
полностью согласна. а что это? еще есть?
Отец Михаил
v.i.p.
Девочка
полный винтаж
Не люблю таких пёсиков, они хоть и симпатяжки, но очень, очень бестолковые - лают без умолку, я к брату перестал ходить в гости по причине наличия такой собаки у него в доме: гав, гав, гав, гав, гав, гав...... вообще невозможно даже разговаривать.
В этих помидорах желатина ровно столько, чтобы ломтики оставались не растекшимися, а так-то вы его и не заподозрите в рассоле.
Я сначала тоже хотел по этому твоему рецепту скремент сделать, а потом чё-то раздумал и остановился на сушёных помидорах.Это очень вкусно - помидоры в желатине. Они по вкусу, как свежие.
Ну я понимаю рыба-мясо в желатине, но чтоб помидоры?? брр... не, этого моя нежная психика не выдержит.![]()
ага, это верно...но нужно знать подход!
У нас пес тоже звонок-пустобрешик - от страха всех облает, как ты и говоришь, поговорить невозможно.
Но на людей реагирует совершенно по-разному: кто-то от пса убегает
, от кого-то пес сам убегает, к кому-то после дежурного облаивания ластится, а кого-то полюбляет с первого взгляда. Ни разу не гавкнет, только целуется.
А ещё он не любит корейцев и корейского. Ко мне преподавательница приходит, так мы первое время вообще не знали, что делать! Пока не догадались: мы убедили собаку, что мы учим французский. И теперь он сам рядом сидит и учит, думая, что учит французский. И не лает.
Так то подход нужно знать...
У нас пес тоже звонок-пустобрешик - от страха всех облает, как ты и говоришь, поговорить невозможно.
Но на людей реагирует совершенно по-разному: кто-то от пса убегает
, от кого-то пес сам убегает, к кому-то после дежурного облаивания ластится, а кого-то полюбляет с первого взгляда. Ни разу не гавкнет, только целуется. А ещё он не любит корейцев и корейского. Ко мне преподавательница приходит, так мы первое время вообще не знали, что делать! Пока не догадались: мы убедили собаку, что мы учим французский. И теперь он сам рядом сидит и учит, думая, что учит французский. И не лает.
Так то подход нужно знать...