Сифон
old hamster
пока набирала это слово, даже содрогалась от отвращения..
не от понятия и его смысла..
а от самого слова ОЛАДУХ - тупое до невыносимости.. это вообще первый мем за всю мою жизнь вызывающий такое отвращение своей тупостью, плоскостью и дурновкусием.
мир тупеет, да?..
слейте автора .. если б это хотя бы ленамиро - мне хотя бы полегчает, ибо теплится ещё надежда , что такие символы и их генераторы недолгоживучи как ленточный глист.
в отличие от козьмова прутки, данелиевских и гайдаевских с рязановым кино..
не от понятия и его смысла..
а от самого слова ОЛАДУХ - тупое до невыносимости.. это вообще первый мем за всю мою жизнь вызывающий такое отвращение своей тупостью, плоскостью и дурновкусием.
мир тупеет, да?..
слейте автора .. если б это хотя бы ленамиро - мне хотя бы полегчает, ибо теплится ещё надежда , что такие символы и их генераторы недолгоживучи как ленточный глист.
в отличие от козьмова прутки, данелиевских и гайдаевских с рязановым кино..
вроде да, это она, лена, прости господи, миро. изредка бываю еще на одном ресурсе, где цитируют, плюясь, в основном, записи из ее блога. могу предположить, что МП, поклонница Лены, там и черпает источники своего вдохновения на БЗ. Ну, и нас просвещает заодно)
мир тупеет, да?..И да, и нет... Вернее, катастрофически расслаивается... и экстремумы min и max всё дальше и дальше друг от друга.
Я бы назвала это "эффектом глобального потупления"... т.к. аналогия налицо: минимальные значения падают, максимальные растут, и характер их распределения атипичен.
В общем, живём мы с вами, господа и товарищи, в эпоху глобального потупления. Так уж нам выпало. Крепитесь. Всё равно осталось недолго.
если б это хотя бы ленамиро - мне хотя бы полегчаетА мне не полегчало... Слово отвратительное, кто бы ни был его автор. И, похоже, здесь оно основательно прижилось.
Андрей1979
Болтун ерундой
как само слово может быть отвратительным? отвратителен его смысл и суть, не более того
недолго до чего?.. снова конец свету?.. я так не играю.
Поздно
Ну а если серьезно, я полагаю, мы (во всяком случае, некоторые из нас) застанем эпоху совершенно новую с точки зрения научных открытий и прорывов, которые изменят представления о мире и жизни не просто качественно, но принципиально. И весь этот пир научного духа будет, к сожалению, происходить на фоне массового отупления населения (в не малой степени именно посредством торжества "демократических ценностей" и "ценностей общества потребления").
Ну а если серьезно, я полагаю, мы (во всяком случае, некоторые из нас) застанем эпоху совершенно новую с точки зрения научных открытий и прорывов, которые изменят представления о мире и жизни не просто качественно, но принципиально. И весь этот пир научного духа будет, к сожалению, происходить на фоне массового отупления населения (в не малой степени именно посредством торжества "демократических ценностей" и "ценностей общества потребления").
Сейчас читают
Отходняк
9032
68
Бытовое обслуживание населения
9015
74
Cегодня праздник у девчат....)))
1391
3
вот правда.. какая-то квинтэссенция лингвистического уродства.. невыносимо читать. сразу скажут "не читайте!" ..а я отвечу - помойте пальцы с доместосом и больше его не печатайте.
fensterbau
Едкий Калий
мир не меняется. меняются слова, моды, а сам мир, как и человек - каким был , таким и остался.
100 лет назад таких называли словом "худородный". Типичный типаж - герой повести Гоголя "Нос"
Значение слова Худородный по Ожегову:
Худородный - Бедного рода, незнатного происхождения
100 лет назад таких называли словом "худородный". Типичный типаж - герой повести Гоголя "Нос"
Значение слова Худородный по Ожегову:
Худородный - Бедного рода, незнатного происхождения
Показать спойлер
oladuh1 November 12th, 2014
Мужчины - оладухи, тетки - курицы
Кто такой оладух? Ответ ясен. Обычный мужик средних лет, не имеющий богатства, привлекательной внешности и мозгов.
Подавляющее большинство мужчин в любой стране подходит под это определение. Здесь спорить не о чем, тем более я и сам такой.
Адекватно оценивать себя в этой жизни - всегда хорошо.
Мужчины - оладухи, тетки - курицы. Это жизнь.
И основная масса мужчин как раз все-таки оценивают себя адекватно. Оладух и есть оладух, что ж теперь делать.
Но вот адекватно оценивают ли себя женщины?
Не то, что весь ЖЖ или вся мамба, нет, именно весь инет забит умными и успешными тетками. Точнее, тетками, выдающими себя за умных и успешных.
Мне вот только интересно, если все тетки умные и успешные, кто ж работает в магазинах? Кто работает мелкими клерчихами в бесчисленных ООО "Ромашка", кто работает на других подобных работах?
Ведь если даже взять охреневшую от денег Москву, то даже в ней большинство жителей отнюдь не процветает.
Да, некоторые, особо продвинутые тетки на полном серьезе считают показателем успешной жизни (я именно про Москву сейчас!) ипотеку в Балашихе, Хендай Солярис и отдых 2 раза в год на море. Еще раз. Считают они так на полном серьезе. Типа они не курицы, а успешные женщины. Это все настолько смешно и глупо, что может быть даже и не смешно на самом деле, тут какое то другое слово придумывать надо.
Впрочем, если даже в материальном плане все обстоит не настолько грустно, это все равно не делает женщину (равно как и мужчину) успешным.
Нормальная квартира в нормальном месте, доходы, позволяющие не считать копейки, возможность ездить по миру, все это норма. Именно норма, а не достижение. К определенному возрасту это просто должно быть у всех, хоть у женщин, хоть у мужчин.
Настоящая успешность начинается с совсем другого положения в обществе.
Лично я достигнуть этого положения не сумел, и вряд ли сумею.
Именно поэтому я оладух и не скрываю этого.
Но много ли женщин честно скажут, что да, я курица?
Хотя мне кажется, что очень многие тетки на самом деле и до куриц не дотягивают.
Мужчины - оладухи, тетки - курицы
Кто такой оладух? Ответ ясен. Обычный мужик средних лет, не имеющий богатства, привлекательной внешности и мозгов.
Подавляющее большинство мужчин в любой стране подходит под это определение. Здесь спорить не о чем, тем более я и сам такой.
Адекватно оценивать себя в этой жизни - всегда хорошо.
Мужчины - оладухи, тетки - курицы. Это жизнь.
И основная масса мужчин как раз все-таки оценивают себя адекватно. Оладух и есть оладух, что ж теперь делать.
Но вот адекватно оценивают ли себя женщины?
Не то, что весь ЖЖ или вся мамба, нет, именно весь инет забит умными и успешными тетками. Точнее, тетками, выдающими себя за умных и успешных.
Мне вот только интересно, если все тетки умные и успешные, кто ж работает в магазинах? Кто работает мелкими клерчихами в бесчисленных ООО "Ромашка", кто работает на других подобных работах?
Ведь если даже взять охреневшую от денег Москву, то даже в ней большинство жителей отнюдь не процветает.
Да, некоторые, особо продвинутые тетки на полном серьезе считают показателем успешной жизни (я именно про Москву сейчас!) ипотеку в Балашихе, Хендай Солярис и отдых 2 раза в год на море. Еще раз. Считают они так на полном серьезе. Типа они не курицы, а успешные женщины. Это все настолько смешно и глупо, что может быть даже и не смешно на самом деле, тут какое то другое слово придумывать надо.
Впрочем, если даже в материальном плане все обстоит не настолько грустно, это все равно не делает женщину (равно как и мужчину) успешным.
Нормальная квартира в нормальном месте, доходы, позволяющие не считать копейки, возможность ездить по миру, все это норма. Именно норма, а не достижение. К определенному возрасту это просто должно быть у всех, хоть у женщин, хоть у мужчин.
Настоящая успешность начинается с совсем другого положения в обществе.
Лично я достигнуть этого положения не сумел, и вряд ли сумею.
Именно поэтому я оладух и не скрываю этого.
Но много ли женщин честно скажут, что да, я курица?
Хотя мне кажется, что очень многие тетки на самом деле и до куриц не дотягивают.
Показать спойлер
здесь оно основательно прижилось.только среди кучки тех, кто его принял остальной Большой Мир идет мимо и дальше)
Сифон
old hamster
вот это совсем другая ёмкость понятия.. кардинально отличная от поносимого мною сейчас словоублюдочка..
Вот сама же его и плодишь. Спрашивается, зачем?
отвечаю : хочу вырастить крысоеда в бочке. как на флоте.
Ну не прямо вот щас... а чуть погодя
Ундинa
сурова, но справедлива
мир не меняется. меняются слова, моды, а сам мир, как и человек - каким был , таким и остался.Да, я согласна с вами... Мир всё тот же. Меняются представления о мире.
И это нормально: появляются новые знания - раздвигаются границы непознанного - находится или создается новый инструментарий - происходят новые открытия - формируются новые теории... полностью меняющие наши представления о мире, а соответственно, - и нашу жизнь.
П.С. Сифон, отличный топик, как глоток свежего воздуха. Спасибо.
нет....не прижилось
с мерзостью ужиться невозможно
с мерзостью ужиться невозможно
ятуркенженсирхив
experienced
материалистическая диалектика. в этом термине зашифрована квинтэссенция тех, кто любит его употреблять. и зашифрована-то примитивненько: достаточно прочитать его задом наперед.
Вопрос может не в тему... а Лена Миро замужем? Дети есть?
Upjohn
универсальный маньяк
Зачем мне думать то что существует как факт?
А по мне так хорошее слово.
Теплое такое и вкусно пахнет.
Прям как горячие оладушки.
Теплое такое и вкусно пахнет.
Прям как горячие оладушки.
fensterbau
Едкий Калий
вот потому то дамы и любят и лезут так в "оладушные поседушки"
fensterbau
Едкий Калий
а больше всего им завидно что женский аналог "овца" звучит совсем не так как "оладушек"
все лучшее - нам...
все лучшее - нам...
презумпция
хикки
Э-э... "Баран" - это лучше, чем "овца"?
Андрей1979
Болтун ерундой
когда замужней женщине с детьми говнобложики то наяривать?
то то и оно
а если они и имеются у нее, то грустно вдвойне
то то и оно
а если они и имеются у нее, то грустно вдвойне
презумпция
хикки
Т.е. социальная активность женщины, когда ее хватает не только на кухню и стирку, - это фу-фу? ))))
fensterbau
Едкий Калий
баран - звучит могущественно гордо!
"баран и новые ворота", "упираться, как баран", и т. д.
"баран и новые ворота", "упираться, как баран", и т. д.
А по мне так я согласен с Сифон. А ещё больше, чем оладух, воротит от слова "ну", когда его говорят в конце предложения, как бы заканчивая мысль. Тупую-претупую мысль. Обычно так говорят вконец спившиеся алкаголеги. Ну прямо как железом по стеклу.
Андрей1979
Болтун ерундой
это социальной активностью нынче называется?))
ну пусть так)))
вам то женщинам видней
ну пусть так)))
вам то женщинам видней
fensterbau
Едкий Калий
"забить как собаку".
"зарезать как овцу/свинью/курицу"
животных вообще убивать нелегко. Но делить по гендерному принципу это вообще троллинг
но все равно эмоциональный оттенок по отношению к мужчинам мягче.. Мы кдруг к другу не так жестки. как некоторые редко встречающиеся нам на жизненном пути женщины между собой
не зря говорят - что по жестокости девчачьи драки страшнее мальчишечьих во много раз... до остервенения
"зарезать как овцу/свинью/курицу"
животных вообще убивать нелегко. Но делить по гендерному принципу это вообще троллинг
но все равно эмоциональный оттенок по отношению к мужчинам мягче.. Мы кдруг к другу не так жестки. как некоторые редко встречающиеся нам на жизненном пути женщины между собой
не зря говорят - что по жестокости девчачьи драки страшнее мальчишечьих во много раз... до остервенения
Страшибелла
experienced
Да лучший способ попиариться это примазаться к чему то раскрученному. Почему нельзя было в топике про оладухов выразить свое Фэ. Надо отдельный огород городить. Какие тут собрались все чинные и благородные. Любо дорого смотреть.
презумпция
хикки
Социальная активность бывает разная. Можно подумать, у мужчин она всегда ну такая вся полезная да разумная.
Твой текст больше походил на сожаление вообще о том, что замужняя женщина чего-то там в Интернете делает. Если, конечно, ты имел в виду качество блога - это другая тема, хотя и тут можно ответить первой фразой этого сообщения. ))
Твой текст больше походил на сожаление вообще о том, что замужняя женщина чего-то там в Интернете делает. Если, конечно, ты имел в виду качество блога - это другая тема, хотя и тут можно ответить первой фразой этого сообщения. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ни какую не собаку, а козла.
презумпция
хикки
Какой интересный... гм... логический переход. От убежденности в том, что обзывательство "баран" почетнее "овцы" - к пресловутой женской жестокости, которую, насколько я знаю, ни в абсолютных, ни в относительных (напр., к мужской) показателях никто не мерил.
fensterbau
Едкий Калий
а чем козёл плох? скотина своенравная и норовистая , зато красив!
я ж писал - животные клички дают те. кто сам животных боится
я ж писал - животные клички дают те. кто сам животных боится
fensterbau
Едкий Калий
да развивай пожалуйста тему
Ундинa
сурова, но справедлива
Да что там красив... берите выше. Прекрасен. И важен... с походкою чинной... ой, это уже не отсюда : )
Всем приятного вечера. Не подеритесь хотя бы в этом прекрасном топике : )
Всем приятного вечера. Не подеритесь хотя бы в этом прекрасном топике : )
fensterbau
Едкий Калий
козла со стекозиными крыльями..
IgorOK
old hamster
> не зря говорят - что по жестокости девчачьи драки страшнее мальчишечьих во много раз... до остервенения
-----------------------
Инстинкты выживания у них гораздо более развиты, как у продолжательниц рода человеческого.
А поскольку это всё от животной составляющей человека, то отсюда и агрессия - если не ты то тебя, выживает сильнейший, оладухи должны погибнуть, крымнаш и всё такое прочее.
-----------------------
Инстинкты выживания у них гораздо более развиты, как у продолжательниц рода человеческого.
А поскольку это всё от животной составляющей человека, то отсюда и агрессия - если не ты то тебя, выживает сильнейший, оладухи должны погибнуть, крымнаш и всё такое прочее.
РахатЛукум
veteran
нашли тему обсуждения...
убить животное (любое),если ты не профессиональный охотник ,и не прирождённый садист ,действительно сложно .
есть постыдные факты в моей биографии,о которых мне до сих пор стыдно писать и даже вспоминать ...единственное оправдание ,что всё добытое было сьедено ,но с годами приходит понимание ,что нужно было потерпеть голод ,чем вспоминать жуткие подробности.
убить животное (любое),если ты не профессиональный охотник ,и не прирождённый садист ,действительно сложно .
есть постыдные факты в моей биографии,о которых мне до сих пор стыдно писать и даже вспоминать ...единственное оправдание ,что всё добытое было сьедено ,но с годами приходит понимание ,что нужно было потерпеть голод ,чем вспоминать жуткие подробности.
Сифон
old hamster
худало хлебало (?).. о как вы виртуозно да не в бровь ))
вроде да, это она, лена, прости господи, миро. изредка бываю еще на одном ресурсе, где цитируют, плюясь, в основном, записи из ее блога. могу предположить, что МП, поклонница Лены, там и черпает источники своего вдохновения на БЗ. Ну, и нас просвещает заодно)Люля – это не имя. Это понятие. ©
GuimpLena
Белая Госпожа
похоже все тюрьмы и зоны боятся петухов. что вот им петухи сделали?
Сифон
old hamster
Мадам, не читайте вы этот продукт.. не буду совращать вас Моэмом, можно вообще ничего не читать и быть прекрасной отприродымудрой женщиной, которая всё время попадает словом в цель.. ну как ины были бабушки на деревне - как скажет - в десятку .. но только не сливать свои мозги охреневшему боту от глянца.. смех-смехом, а делали-то его не фраера - влияет, явственно влияет.. и рассчитано-то даже на скорочтение - эффективнее прилипает и впечатывается, потому как если члк вышесреднего по привычке начнёт вдумчиво прочитывать - сблевнёт сиюсекундно..
Страшибелла
experienced
А можно конкретно. От чего сблюет?
fensterbau
Едкий Калий
Вы читали сказку "Петушок - золотой гребешок"?
Если да. то наверняка сможете ответить, в чем провинился батюшка-царь. и в какой роли выступила эта красивая птичка Возмездия..
Если да. то наверняка сможете ответить, в чем провинился батюшка-царь. и в какой роли выступила эта красивая птичка Возмездия..