Сифон
old hamster
от агрессивной тупости, вульгарнейшего слога , а главное - сразу считываются намерения ввинтить в мозги чип - на уровне подхвата глянцевых словечек, установок, стандартов с одной простой и ясной целью - пошибче торговать, дабы не разочаровывать стабильно платёжеспособного рекламодателя.. и даже наиболее вживляемая форма определена - стебовато-хамоватый стиль а-ля трёп в кофейне .. вот только с исполнителями пока лажанулись.. а как только найдут хорошего беллетриста - наверное армагеддец..
презумпция
хикки
"И часовню тоже я?"
В смысле - и Крым тоже бабы захватили?
В смысле - и Крым тоже бабы захватили?
Мне очень нравится слово оладух.
Оно приятное на слух, теплое, домашнее и заботливое.
Некоторые употребляют его уничижительно.
Но это те некоторые, мнение которых мне по принципу "хорошие сапоги, надо брать".
Так и здесь: слово оладух в адрес кого-то - это повод присмотреться к мужчине поближе...наверняка, хороший человек.
Оно приятное на слух, теплое, домашнее и заботливое.
Некоторые употребляют его уничижительно.
Но это те некоторые, мнение которых мне по принципу "хорошие сапоги, надо брать".
Так и здесь: слово оладух в адрес кого-то - это повод присмотреться к мужчине поближе...наверняка, хороший человек.
РахатЛукум
veteran
мне тоже нравится ,правда я называю ландухами молодых и неопытных работяг ,и они не обижаются ...всё лучше чем матом.
презумпция
хикки
Мы убийство животных и не обсуждаем. ) Мы обсуждаем степень мужественности слова "баран" и связанных с ним словосочетаний.
РахатЛукум
veteran
извиняюсь...я опять прочитал последнюю страничку и вьехал.
Сейчас читают
Когда умирает женщина
135911
1000
Баба с ипотекой))
37892
282
Дозор. Август должен умереть!
120826
999
я не обижаюсь если называют оладухом, нищебродом и т.п. - подумаешь
гораздо более страшные вещи есть на свете
гораздо более страшные вещи есть на свете
fensterbau
Едкий Калий
между прочим спрос на "оладухов" - таких домашних и семейных, как труселя - среди женщин очень высок.
не вижу причин обижаться или стесняться его
не вижу причин обижаться или стесняться его
о вкусах не спорят.. как-то быстренько припомнилось)
>слейте автора .. если б это хотя бы ленамиро - мне хотя бы полегчает
Сливаю. Началось отсюда. А этаваша Ленамиро (та еще бестолочь, кстати) просто ухватилась за новый мем.
Сливаю. Началось отсюда. А этаваша Ленамиро (та еще бестолочь, кстати) просто ухватилась за новый мем.
РахатЛукум
veteran
молодец мамаша...отпиарила сынулю...на всю оставшуюся жизнь!
Мишель
Эмпат
Так вот он какой, оладух. Простой деревенский парень, любящий оладушки с луком. Понятно.
Все правильно, слово мерзкое, смысл унизительный, наверное тот кто его говорит или пишет очень сильно марается. Заигрывание с грязью этакое...
ТОже хотела завести топик об этом, но так как у меня не получается поддерживать его развитие, махнула рукой
Неудачник умер, лох скончался, я думаю и оладух туда же канет.
Интересно, а вот если надется дура, которая скажет в лицо это слово мужику и получит оплеуху от него, ибо ообиделся сильно. Он все равно оладух, или все-таки нет? А то отсутствие авто и топовой зарплаты может его и не убивает, ведь есть те, которым для самоутверждения они и не нужны вовсе.
ТОже хотела завести топик об этом, но так как у меня не получается поддерживать его развитие, махнула рукой
Неудачник умер, лох скончался, я думаю и оладух туда же канет.
Интересно, а вот если надется дура, которая скажет в лицо это слово мужику и получит оплеуху от него, ибо ообиделся сильно. Он все равно оладух, или все-таки нет? А то отсутствие авто и топовой зарплаты может его и не убивает, ведь есть те, которым для самоутверждения они и не нужны вовсе.
на самом деле Е. Миро на мой характер вкладывала в это слово немного другое толкование. То есть совсем другой человек по ее мнению был оладухом
Страшибелла
experienced
Они только авто и ЗП видят. Потому как это как раз то что задевает. У кого что болит.
fensterbau
Едкий Калий
много ли холостых успешных с новым "мерседесом" и ТОП-й зарплатой и аппартаментами в центре?
трезвомыслящие дамы понимают и всзвешивают свои шансы - кругом полно молодых 20-летних с модельной внешностью и умением делать что надо...
а более умные понимают что счастье вовсе не в количестве брюликов и норковых шуб...
трезвомыслящие дамы понимают и всзвешивают свои шансы - кругом полно молодых 20-летних с модельной внешностью и умением делать что надо...
а более умные понимают что счастье вовсе не в количестве брюликов и норковых шуб...
Страшибелла
experienced
А гениальные бомжа возьмут с помойки и отмоют-приоденут-посадят на диван и книгу в руки?
fensterbau
Едкий Калий
гениальные себе из щепочки выстругают...
GuimpLena
Белая Госпожа
это да. даже песня есть "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"... это гениальная алена апина исполняет
fensterbau
Едкий Калий
там слова совершенно особый смысл имеют:
"ЧТО БЫЛО - то и полюбила" - то есть в процессе "лепки" полюбила его таким , какой он был изначально, а не тянула его к своему "идеалу"
"ЧТО БЫЛО - то и полюбила" - то есть в процессе "лепки" полюбила его таким , какой он был изначально, а не тянула его к своему "идеалу"
GuimpLena
Белая Госпожа
а деваться-то куда? и так столько сил угроблено, хочешь-нехочешь полюбишь как миленькая.
Я ее не читаю, поэтому другой ее глубинный смысл останется для меня недостижим. Здесь это слово споследовало нищеброду. Поэтому тутошний смысл я думаю, правильно улавливаю.
Новинка
Менеджер мафии
У кого что болит.
----------------------------------------
например у меня это не болит. Меня вообще наличие авто у мужика в последнюю очередь волнует. Вот вообще ни о чем. И зарплата тоже. Трудолюбив или летняй. Все. И это видно практически сразу.
Но я вижу, что ваш смысл шире, просто лень было перечислять.
----------------------------------------
например у меня это не болит. Меня вообще наличие авто у мужика в последнюю очередь волнует. Вот вообще ни о чем. И зарплата тоже. Трудолюбив или летняй. Все. И это видно практически сразу.
Но я вижу, что ваш смысл шире, просто лень было перечислять.
Страшибелла
experienced
Нищеброд это нищеброд. А оладух вполне может и не быть нищебродом то совсем.
Satura
guru
Сегодня был в Ашане - мекке ваших о.
Отметил про себя интересную вещь: полно однообразных парочек —
она: эффектная, элегантно одетая с недурным телом
он: одетый во что-то бесформенное и бесцветное, в шаровары буквально и футболку серую.
Женщина при этом выглядит буквально сильно моложе.
И пока они на расстоянии 1,5 метра друг от друга, никто бы не сказал что они - пара. Но вот оппа и они приближаются друг к другу, снимают с витрины какую-то несчастную мороженую курицу и о чем-то мило воркуют и я прямо фибрами души чувствую, как ворочается и вопит на весь мир частичка Мадам Помпадур во мне, вечно не согласная с положением вещей в мире, которое не устраивает её эстетический комфорт.
А между тем, дамы вроде не выглядели несчастными.
Отметил про себя интересную вещь: полно однообразных парочек —
она: эффектная, элегантно одетая с недурным телом
он: одетый во что-то бесформенное и бесцветное, в шаровары буквально и футболку серую.
Женщина при этом выглядит буквально сильно моложе.
И пока они на расстоянии 1,5 метра друг от друга, никто бы не сказал что они - пара. Но вот оппа и они приближаются друг к другу, снимают с витрины какую-то несчастную мороженую курицу и о чем-то мило воркуют и я прямо фибрами души чувствую, как ворочается и вопит на весь мир частичка Мадам Помпадур во мне, вечно не согласная с положением вещей в мире, которое не устраивает её эстетический комфорт.
А между тем, дамы вроде не выглядели несчастными.
нет. это тупой сиделец офисный чьи силы умственные и физические уходят на перекладывание скрепок и торчание в одноклассниках. делать он ничего не хочет да и не может по большому счету, штаны протирает с полной уверенностью, что судьба с ним поступила жестоко, не выдав на старте богатых родителей, щуку говорящую или на худой конец бутылки с джином. существо суть неприятное, а в свободное время лежащее на диване и мнящее себя великолепным самцом.
нет. это тупой сиделец офисный чьи силы умственные и физические уходят на перекладывание скрепок:-(
Где ты в Ашане мороженую курицу нашел? Да ещё и на витрине?
Если это образ, то с твоим-то интеллектом можно было найти образ соответствующий реальности...
Если это образ, то с твоим-то интеллектом можно было найти образ соответствующий реальности...
Страшибелла
experienced
а я вот наоборот вижу: нормальных с виду мужиков и каких то бесформенных вульгарных бабищ рядом. у кого что болит)
В самом конце Ашана есть отдел с мясом, там два мяса, в углу - субпродукты и мясо большими кусками, а за мясом, вдоль стены конца Ашана - прилавок с курицей.
Я к ней не подхожу обычно, потому что курицу не готовлю. Значит, не мороженая а какая?.. а, эта, охлажденная. Не тот предикат избрал.
Я к ней не подхожу обычно, потому что курицу не готовлю. Значит, не мороженая а какая?.. а, эта, охлажденная. Не тот предикат избрал.
Satura
guru
у кого что болит)Мадам, вы тоже одиноки? )
Satura
guru
хм. Обратным тестированием не удалось различить выборку из меня и вас по характеристике "у кого что болит".
Со следующим критерием произошла заминка, поскольку я не знаю что ещё у вас может болеть. Мозг, например, не может точно. А что может - сами ответите?
Со следующим критерием произошла заминка, поскольку я не знаю что ещё у вас может болеть. Мозг, например, не может точно. А что может - сами ответите?
Вот именно охлажденка. Мороженая рыба и морепродукты...
Страшибелла
experienced
ну Вы смотрите на симпатичных женщин а я на мужчин и кто с ними.
Отец Михаил
v.i.p.
а что (какую закономерность) хотите найти?
офигенная тетка + оладух?
крутой мужик + серая мышь?
офигенная тетка + оладух?
крутой мужик + серая мышь?
Страшибелла
experienced
Хотим найти офигенный мужик + классная телка. Но такие чета в Ашан не ходют.
Отец Михаил
v.i.p.
В Бахетле съездите. Там с этим все ок.
нет. это тупой сиделец офисный чьи силы умственные и физические уходят на перекладывание скрепок и торчание в одноклассниках. делать он ничего не хочет да и не может по большому счету, штаны протирает с полной уверенностью, что судьба с ним поступила жестоко, не выдав на старте богатых родителей, щуку говорящую или на худой конец бутылки с джином. существо суть неприятное, а в свободное время лежащее на диване и мнящее себя великолепным самцом.он?
Показать спойлер
Показать спойлер
смысл-то смыслом.. просто слово само - как похабно пошитое платье.
Зато в этих топиках сразу видно, кто до одури, до зубовного скрежета хочет взамуж.
Но, понятное дело, нагнетает децибелл, доказывая обратное. Гы.
Но, понятное дело, нагнетает децибелл, доказывая обратное. Гы.
взращенные на Юрие Деточкине и поларотике из покровских ворот наконец обнаружили что правит бал волк с уолл стрит? не поняла только возмущены или себе места не находят?
ну так бабы каются , а девки собираются.. а потом, как баба возвращается в девки - начинается нормально коловращение жизни , временами даже через нехочу..