На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
То есть все национальные распри (в частности) на просторах нашей некогда интернациональной Родины прошли мимо вашего внимания? Тады ой, конечно...
Окуляр
многоточие
а про них тогда сильно-сильно писалось? вы сами знаете как все вычищалось из СМИ.. неразборчивые отзвуки доносились до меня, обычного работяги на предприятии.. ну и корифан знакомый, который прошел афган, периодически ездил куда-то кого-то умиротворять за деньги по контракту..
Показать спойлер
убивать
Показать спойлер
презумпция
хикки
Пфф... Сарафанное радио существовало всегда, к тому же это было начало гласности, и события освещались в тогдашней прессе, хоть и в сильно обтесанном виде. А, например, у нашей знакомой на работе показывали документальный фильм про те события, с куда более откровенными подробностями. И работала она вовсе не в закрытой конторе.
Окуляр
многоточие
у всех был свой ссср) тем более мне тогда приспичило жениться и чтоб обеспечить стол и дом, я пахал на 5 работах, было не до газет, а тупо хотелось выспаться и так пару лет.. зато я смог с нуля на свои деньги купить жилье до 91 года и успеть что-то накопить на дальнейшее
презумпция
хикки
Ну так-то да, не до событий где-то там, за горизонтом. )))
Окуляр
многоточие
абсолютно да.. Сибирь в этом плане была обычно спокойная и далекая... к примеру, когда танки давили людей в Москве в 91 году, в этот день я здесь работал свадьбы, народ женился нормалек, у нас было тихо... собственно, тогдашняя буча коснулась только самой Москвы, мы просто посидели в выходной, послушали радио и в понедельник вышли на работу... но пишу конечно насчет своего окружения, может кто и рванул в москау гнобить супостатов, не знаю
от кого?Ира, так ты его интервью почитай и сама все ответы получишь. Что ж я за него отдуваться-то буду? )))
Сейчас читают
цензура, просто цензура
111592
415
Помогите выбрать фотоаппарат.
12702
75
День. Дозор.
72806
1000
и снова санкции. теперь бьются вилариба и вилабаджо. фейри под угрозой исчезновения.
мне одной кажется, что производители тупо взятку дали роспотребнадзору? ну панику быстренько посеяли, люди закупились фэйри, ребята план сделали, у Еча статистика вся как попало стала.
мне одной кажется, что производители тупо взятку дали роспотребнадзору? ну панику быстренько посеяли, люди закупились фэйри, ребята план сделали, у Еча статистика вся как попало стала.
ага, типа "забота о здоровье населения, вредные вещества"
а раньше их не было, этих веществ, все нормально (если они там действительно вредные, какого п.5 только сейчас всполошились, а не 15 лет назад?)
политика, грустно
а раньше их не было, этих веществ, все нормально (если они там действительно вредные, какого п.5 только сейчас всполошились, а не 15 лет назад?)
политика, грустно
а вот то что ямы с известью для уничтожения продуктов всю жизнь на границах были - это тоже никого не волновало никогда.
Все жду, когда до косметики добирутся...
Бабий бунт - он самый страшный
Бабий бунт - он самый страшный

косметику не трожь!
иначе один фотошоп останецца

это поди для протухшей продукции?
как раз нет. это для продукции с невнятными документами и запрещенной к ввозу.
Ирочка, как тебе такое импортозамещение? Я самостоятельно не справился, прошу помочь подобрать эквивалент... Дольче и Габана жы? 

цены в магазине варьируются в диапазоне от 1600 руб. (за футболку)
что-то дорого, Евгений Владимирович, даже мне работающему на нескольких работах не по карману такие футболки из Казахстана
что-то дорого, Евгений Владимирович, даже мне работающему на нескольких работах не по карману такие футболки из Казахстана

Так извини меня, Андрей, потому и Дольче с Габаной 

А сейчас модно штаны до си… до грудей натягивать? Это, типа, ненизкая талия?
"Как следует из презентации марки, ее целевой аудиторией являются девушки в возрасте 14–30 лет со средним и ниже среднего доходом" - чтобы всем так жить 

Дорогие мои эксперты моды, скажите, а вот такие плавки сейчас в тренде? Они мне так сказать.... к лицу?... будут...
Показать спойлер
Показать спойлер
Какая прелесть 
жигули

жигули
это ж 70-е - тогда такие были в тренде 

Да какой там тренд? Кола Бельды был нанайцем, нанайцы живут на Дальнем Востоке, плохо живут, едят поштишта исключительно животный жир и мясо, чем толше женщина, тем лучше (типа пока толстый сохнет, худой сдохнет). Ну вот и клип соответственно нанайской моде. 

Ну точно, вот нашёл перевод этой песни, про еду поёт, бедолага наш Кола Бельды:
"Вспоминаю тебя, сестричка, Ханина-ранина, Когда рыбку бью в реке, Ханина-ранина. Помню я, как сердце мое, Ханина-ранина, Трепетало, как рыбка на остроге, Ханина-ранина. Хотел бы тебе лодку рыбы самой вкусной набить, Ханина-ранина…""
ыыы... Кола Бельды, дайте мне еды.
"Вспоминаю тебя, сестричка, Ханина-ранина, Когда рыбку бью в реке, Ханина-ранина. Помню я, как сердце мое, Ханина-ранина, Трепетало, как рыбка на остроге, Ханина-ранина. Хотел бы тебе лодку рыбы самой вкусной набить, Ханина-ранина…""
ыыы... Кола Бельды, дайте мне еды.

вообще дико стильно.. я про клип и музыку.. на золоте пока сидим , ибо пока ещё в доступе осколки культуры навсегда утонувшей страны-атлантиды) соцреализм и его ветки - вид искусства, которого больше уже никогда не будет, исчезла почва.. с конца девяностых особо чуткие скупают как не в себя..
что касается гардеробной детали, Джозеф, хоть я и не видела вас с лица, темно было, но если анатомических аномалий в области таза нет - вполне себе культурные трусы.
что касается гардеробной детали, Джозеф, хоть я и не видела вас с лица, темно было, но если анатомических аномалий в области таза нет - вполне себе культурные трусы.
Спасибо Вероника, значит буду пробовать носить. А анатомические аномалии у мужчин нет-нет да и проявляются... такие дела.
ятуркенженсирхив
experienced
ыыы... Кола Бельды, дайте мне еды.ну что на старичка напали)? песня его, видеоряд - не её. это фрагмент фильма "Город и песня", музыка там совсем другая).![]()
ятуркенженсирхив
experienced
бедолага наш Кола Бельдыбедолага, не бедолага, а в 62 года на молоденькой(31) медсестричке подженился и дочу струганул)...
aglow
wii-й
Вообще хорошо поднялся на малочисленности...
У нас ещё в институте препод был по вышке, удыгеец... Про него статьи писали, как пример процветания малочисленных народов в дружной семье СССР... Как препод был никакой, хуже тока сын ректора )))
У нас ещё в институте препод был по вышке, удыгеец... Про него статьи писали, как пример процветания малочисленных народов в дружной семье СССР... Как препод был никакой, хуже тока сын ректора )))
Речь шла о видеоряде (звук у меня отключен на работе) 

О трендах, харизме и хохлушках
65-летний Александр Градский в третий раз стал отцом. Гражданская жена музыканта, 33-летняя Марина Коташенко родила ему сына год назад уже

65-летний Александр Градский в третий раз стал отцом. Гражданская жена музыканта, 33-летняя Марина Коташенко родила ему сына год назад уже
Ранее министерство культуры Украины опубликовало перечень 14 деятелей культуры, которые "создают угрозу национальной безопасности Украины". В новой редакции список пополнили Стас Пьеха и Никита Михалков.все прочитали? стас пьеха! они похоже его с бабушкой перепутали.
Ну эти идиоты хоть безвредны, в отличии от тех которые в один день выпускают проворовавшуюся морду и садят на 20 лет по выбитым показаниях о намерениях...
Ты часто спрашивала, что я сделал в соответствии со своими принципами.
Так вот - я голосую, как мне подсказывает совесть, хожу на разрешенные митинги.
Иные методы борьбы череваты у нас уголовным преследованием, причем не соразмерным содеянному...
А у меня жена и ребенок, хоть и взрослый... Да и сидеть даже двушечку как-то не охота, сколько той жизни осталось..
В этой стране как в Украине не случиться. Слишком много вложено в силовиков денюх)))
В этой стране если и случиться, то когда денюх на силовиков не хватит и они массово пойдут или под увольнение или под задержку зп. Плюс это естественным образом наложится на обнищание масс.
Вот тогда мало не покажется никому...
Потому я за то, чтоб нефть подорожала и все вернулось в приятные времена 2005 года )))
Потому как русский бунт...
Ты часто спрашивала, что я сделал в соответствии со своими принципами.
Так вот - я голосую, как мне подсказывает совесть, хожу на разрешенные митинги.
Иные методы борьбы череваты у нас уголовным преследованием, причем не соразмерным содеянному...
А у меня жена и ребенок, хоть и взрослый... Да и сидеть даже двушечку как-то не охота, сколько той жизни осталось..
В этой стране как в Украине не случиться. Слишком много вложено в силовиков денюх)))
В этой стране если и случиться, то когда денюх на силовиков не хватит и они массово пойдут или под увольнение или под задержку зп. Плюс это естественным образом наложится на обнищание масс.
Вот тогда мало не покажется никому...
Потому я за то, чтоб нефть подорожала и все вернулось в приятные времена 2005 года )))
Потому как русский бунт...
я тоже голосую как мне подсказывает совесть. на митинги не хожу потому что мне не близко то за что митингуют, хоть им и разрешено. как в истории с оперным.
оппозицию в том виде как она есть я откровенно презираю.
оппозицию в том виде как она есть я откровенно презираю.
Ты кого нибудь хоронила?
Ты в курсе когда традиционно ставят памятник?
Если это ты отсюда не уберешь, я тебя как человека буду откровенно презирать...
Ты в курсе когда традиционно ставят памятник?
Если это ты отсюда не уберешь, я тебя как человека буду откровенно презирать...
памятник-то тут при чем? цветочек положить тоже религия не дозволяет? показушность и пустозвонство.
Ты там была?
Или ума фотожабу запостить хватило?
Или ума фотожабу запостить хватило?
Если кого-то интересует вопрос, он ищет информацию.
А тот кто постит удобную ему фотожабу и ставит знак вопроса, публикует свою позицию. Примерно как наше ТВ...
Распятого мальчика у тебя нет?
А тот кто постит удобную ему фотожабу и ставит знак вопроса, публикует свою позицию. Примерно как наше ТВ...
Распятого мальчика у тебя нет?
у меня нет распятого мальчика. у вас есть?
У вас был. Ты пропустила ту передачу...
Смотри в архивах.
Смотри в архивах.
у нас это у кого? просто я не в курсе с кем я сейчас заодно
это которые считают, что к 30 годам женщина обязана быть замужем?
ну да
Бойтесь разбудить русского
Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...
Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».
Бойтесь разбудить русского
Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...
Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».
> Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме.
-------------------------------
Прям фашиста какого-то нарисовал. Совсем Белорусы распустились.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме.
-------------------------------
Прям фашиста какого-то нарисовал. Совсем Белорусы распустились.

fensterbau
Едкий Калий
сказки всё...
прямо: "Огуречная Лошадка"
прямо: "Огуречная Лошадка"