презумпция
хикки
То есть все национальные распри (в частности) на просторах нашей некогда интернациональной Родины прошли мимо вашего внимания? Тады ой, конечно...
Окуляр
многоточие
а про них тогда сильно-сильно писалось? вы сами знаете как все вычищалось из СМИ.. неразборчивые отзвуки доносились до меня, обычного работяги на предприятии.. ну и корифан знакомый, который прошел афган, периодически ездил куда-то кого-то умиротворять за деньги по контракту..
Показать спойлер
убивать
Показать спойлер
презумпция
хикки
Пфф... Сарафанное радио существовало всегда, к тому же это было начало гласности, и события освещались в тогдашней прессе, хоть и в сильно обтесанном виде. А, например, у нашей знакомой на работе показывали документальный фильм про те события, с куда более откровенными подробностями. И работала она вовсе не в закрытой конторе.
Окуляр
многоточие
у всех был свой ссср) тем более мне тогда приспичило жениться и чтоб обеспечить стол и дом, я пахал на 5 работах, было не до газет, а тупо хотелось выспаться и так пару лет.. зато я смог с нуля на свои деньги купить жилье до 91 года и успеть что-то накопить на дальнейшее
презумпция
хикки
Ну так-то да, не до событий где-то там, за горизонтом. )))
Окуляр
многоточие
абсолютно да.. Сибирь в этом плане была обычно спокойная и далекая... к примеру, когда танки давили людей в Москве в 91 году, в этот день я здесь работал свадьбы, народ женился нормалек, у нас было тихо... собственно, тогдашняя буча коснулась только самой Москвы, мы просто посидели в выходной, послушали радио и в понедельник вышли на работу... но пишу конечно насчет своего окружения, может кто и рванул в москау гнобить супостатов, не знаю
от кого?Ира, так ты его интервью почитай и сама все ответы получишь. Что ж я за него отдуваться-то буду? )))
и снова санкции. теперь бьются вилариба и вилабаджо. фейри под угрозой исчезновения.
мне одной кажется, что производители тупо взятку дали роспотребнадзору? ну панику быстренько посеяли, люди закупились фэйри, ребята план сделали, у Еча статистика вся как попало стала.
мне одной кажется, что производители тупо взятку дали роспотребнадзору? ну панику быстренько посеяли, люди закупились фэйри, ребята план сделали, у Еча статистика вся как попало стала.
ага, типа "забота о здоровье населения, вредные вещества"
а раньше их не было, этих веществ, все нормально (если они там действительно вредные, какого п.5 только сейчас всполошились, а не 15 лет назад?)
политика, грустно
а раньше их не было, этих веществ, все нормально (если они там действительно вредные, какого п.5 только сейчас всполошились, а не 15 лет назад?)
политика, грустно
а вот то что ямы с известью для уничтожения продуктов всю жизнь на границах были - это тоже никого не волновало никогда.
Все жду, когда до косметики добирутся...
Бабий бунт - он самый страшный
Бабий бунт - он самый страшный
косметику не трожь! иначе один фотошоп останецца
это поди для протухшей продукции?
как раз нет. это для продукции с невнятными документами и запрещенной к ввозу.
Ирочка, как тебе такое импортозамещение? Я самостоятельно не справился, прошу помочь подобрать эквивалент... Дольче и Габана жы?
цены в магазине варьируются в диапазоне от 1600 руб. (за футболку)
что-то дорого, Евгений Владимирович, даже мне работающему на нескольких работах не по карману такие футболки из Казахстана
что-то дорого, Евгений Владимирович, даже мне работающему на нескольких работах не по карману такие футболки из Казахстана
Так извини меня, Андрей, потому и Дольче с Габаной
А сейчас модно штаны до си… до грудей натягивать? Это, типа, ненизкая талия?
"Как следует из презентации марки, ее целевой аудиторией являются девушки в возрасте 14–30 лет со средним и ниже среднего доходом" - чтобы всем так жить
Дорогие мои эксперты моды, скажите, а вот такие плавки сейчас в тренде? Они мне так сказать.... к лицу?... будут...
Показать спойлер
Показать спойлер
Какая прелесть
жигули
жигули
это ж 70-е - тогда такие были в тренде
Да какой там тренд? Кола Бельды был нанайцем, нанайцы живут на Дальнем Востоке, плохо живут, едят поштишта исключительно животный жир и мясо, чем толше женщина, тем лучше (типа пока толстый сохнет, худой сдохнет). Ну вот и клип соответственно нанайской моде.
Ну точно, вот нашёл перевод этой песни, про еду поёт, бедолага наш Кола Бельды:
"Вспоминаю тебя, сестричка, Ханина-ранина, Когда рыбку бью в реке, Ханина-ранина. Помню я, как сердце мое, Ханина-ранина, Трепетало, как рыбка на остроге, Ханина-ранина. Хотел бы тебе лодку рыбы самой вкусной набить, Ханина-ранина…""
ыыы... Кола Бельды, дайте мне еды.
"Вспоминаю тебя, сестричка, Ханина-ранина, Когда рыбку бью в реке, Ханина-ранина. Помню я, как сердце мое, Ханина-ранина, Трепетало, как рыбка на остроге, Ханина-ранина. Хотел бы тебе лодку рыбы самой вкусной набить, Ханина-ранина…""
ыыы... Кола Бельды, дайте мне еды.
вообще дико стильно.. я про клип и музыку.. на золоте пока сидим , ибо пока ещё в доступе осколки культуры навсегда утонувшей страны-атлантиды) соцреализм и его ветки - вид искусства, которого больше уже никогда не будет, исчезла почва.. с конца девяностых особо чуткие скупают как не в себя..
что касается гардеробной детали, Джозеф, хоть я и не видела вас с лица, темно было, но если анатомических аномалий в области таза нет - вполне себе культурные трусы.
что касается гардеробной детали, Джозеф, хоть я и не видела вас с лица, темно было, но если анатомических аномалий в области таза нет - вполне себе культурные трусы.
Спасибо Вероника, значит буду пробовать носить. А анатомические аномалии у мужчин нет-нет да и проявляются... такие дела.
ятуркенженсирхив
experienced
ыыы... Кола Бельды, дайте мне еды.ну что на старичка напали)? песня его, видеоряд - не её. это фрагмент фильма "Город и песня", музыка там совсем другая).
ятуркенженсирхив
experienced
бедолага наш Кола Бельдыбедолага, не бедолага, а в 62 года на молоденькой(31) медсестричке подженился и дочу струганул)...
aglow
wii-й
Вообще хорошо поднялся на малочисленности...
У нас ещё в институте препод был по вышке, удыгеец... Про него статьи писали, как пример процветания малочисленных народов в дружной семье СССР... Как препод был никакой, хуже тока сын ректора )))
У нас ещё в институте препод был по вышке, удыгеец... Про него статьи писали, как пример процветания малочисленных народов в дружной семье СССР... Как препод был никакой, хуже тока сын ректора )))
Речь шла о видеоряде (звук у меня отключен на работе)
О трендах, харизме и хохлушках
65-летний Александр Градский в третий раз стал отцом. Гражданская жена музыканта, 33-летняя Марина Коташенко родила ему сына год назад уже
65-летний Александр Градский в третий раз стал отцом. Гражданская жена музыканта, 33-летняя Марина Коташенко родила ему сына год назад уже
Ранее министерство культуры Украины опубликовало перечень 14 деятелей культуры, которые "создают угрозу национальной безопасности Украины". В новой редакции список пополнили Стас Пьеха и Никита Михалков.все прочитали? стас пьеха! они похоже его с бабушкой перепутали.
Ну эти идиоты хоть безвредны, в отличии от тех которые в один день выпускают проворовавшуюся морду и садят на 20 лет по выбитым показаниях о намерениях...
Ты часто спрашивала, что я сделал в соответствии со своими принципами.
Так вот - я голосую, как мне подсказывает совесть, хожу на разрешенные митинги.
Иные методы борьбы череваты у нас уголовным преследованием, причем не соразмерным содеянному...
А у меня жена и ребенок, хоть и взрослый... Да и сидеть даже двушечку как-то не охота, сколько той жизни осталось..
В этой стране как в Украине не случиться. Слишком много вложено в силовиков денюх)))
В этой стране если и случиться, то когда денюх на силовиков не хватит и они массово пойдут или под увольнение или под задержку зп. Плюс это естественным образом наложится на обнищание масс.
Вот тогда мало не покажется никому...
Потому я за то, чтоб нефть подорожала и все вернулось в приятные времена 2005 года )))
Потому как русский бунт...
Ты часто спрашивала, что я сделал в соответствии со своими принципами.
Так вот - я голосую, как мне подсказывает совесть, хожу на разрешенные митинги.
Иные методы борьбы череваты у нас уголовным преследованием, причем не соразмерным содеянному...
А у меня жена и ребенок, хоть и взрослый... Да и сидеть даже двушечку как-то не охота, сколько той жизни осталось..
В этой стране как в Украине не случиться. Слишком много вложено в силовиков денюх)))
В этой стране если и случиться, то когда денюх на силовиков не хватит и они массово пойдут или под увольнение или под задержку зп. Плюс это естественным образом наложится на обнищание масс.
Вот тогда мало не покажется никому...
Потому я за то, чтоб нефть подорожала и все вернулось в приятные времена 2005 года )))
Потому как русский бунт...
я тоже голосую как мне подсказывает совесть. на митинги не хожу потому что мне не близко то за что митингуют, хоть им и разрешено. как в истории с оперным.
оппозицию в том виде как она есть я откровенно презираю.
оппозицию в том виде как она есть я откровенно презираю.
Ты кого нибудь хоронила?
Ты в курсе когда традиционно ставят памятник?
Если это ты отсюда не уберешь, я тебя как человека буду откровенно презирать...
Ты в курсе когда традиционно ставят памятник?
Если это ты отсюда не уберешь, я тебя как человека буду откровенно презирать...
памятник-то тут при чем? цветочек положить тоже религия не дозволяет? показушность и пустозвонство.
Ты там была?
Или ума фотожабу запостить хватило?
Или ума фотожабу запостить хватило?
Если кого-то интересует вопрос, он ищет информацию.
А тот кто постит удобную ему фотожабу и ставит знак вопроса, публикует свою позицию. Примерно как наше ТВ...
Распятого мальчика у тебя нет?
А тот кто постит удобную ему фотожабу и ставит знак вопроса, публикует свою позицию. Примерно как наше ТВ...
Распятого мальчика у тебя нет?
у меня нет распятого мальчика. у вас есть?
У вас был. Ты пропустила ту передачу...
Смотри в архивах.
Смотри в архивах.
у нас это у кого? просто я не в курсе с кем я сейчас заодно
это которые считают, что к 30 годам женщина обязана быть замужем?
ну да
Бойтесь разбудить русского
Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...
Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».
Бойтесь разбудить русского
Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...
Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».
> Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме.
-------------------------------
Прям фашиста какого-то нарисовал. Совсем Белорусы распустились.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме.
-------------------------------
Прям фашиста какого-то нарисовал. Совсем Белорусы распустились.
fensterbau
Едкий Калий
сказки всё...
прямо: "Огуречная Лошадка"
прямо: "Огуречная Лошадка"