Куда бы вы потратили миллион долларов?
40762
262
Всем доброго утра:улыб: На БЗ в последнее время муссируется тема финансов, хотелось бы спросить у форумчан - куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.

давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней
увалень
Ну конечно хотелось бы свой дом на горе, с французскими окнами и видом на море/океан, где-нибудь в теплой уютной стране.
увалень
Из оладуха в принцы :biggrin:
Katastrofa
т.е. купили бы или построили на все деньги дом в теплых краях? или еще что-то? не стесняйтесь, интересны именно подробности
увалень
Купил бы несколько квартир для сдачи в аренду (насколько денег хватило бы), уволился бы с работы. Остальные деньги пропил бы.
:knix: :смущ: :biggrin:
увалень
По какому курсу к рублю будем фантазировать?
Андрей1979
поступил бы совершенно аналогично, но десятину бы сразу бы потратил на благотворительность, причем лично бы передавал бы деньги нуждающимся людям, на остальные деньги накупил бы различных квартир в разных районах города, с целью последующей сдачи их в аренду
увалень
А на свадьбу сколько денег оставил бы?
увалень
вот это я называю сидеть и мечтать о небесных галушках... первый признак оладуха.
Upjohn
да зачем это нужно, в моем возрасте и положении это больше похоже на костюмированный бал маскарад, с родными бы можно было бы посидеть в обычном кафе - тыщ. на 50 - нормально, скромно
GuimpLena
куда не кинь везде оладухи...не проще ли просто рассказать о своих мечтах или возможно планах, это ведь интересно, более того какие уж тут признаки - оладух и есть оладух, вчера так прямо про себя и написал, вот пруф:

чистосердечное признание в оладуховости
увалень
У тебя есть миллион, ты забыл?)))
увалень
>миллион доллоров
>тратить
>не знать про инвестирование

Такой-то манямирок такого-то Емели.
увалень
у меня была бы дилемма: размотать по мелочам или вложиться в дауншифтинг. типа там деревню купить и провести туда мегасовременные удобства (вертолетная площадка и пр) .. только это видимо будет очень маленькая деревня- хутор. из одного дома -города.:улыб:
вообще мало денег на мечту. я хочу хатку в Бурж-Халифе. прям снится:улыб:
Андрей1979
> Купил бы несколько квартир для сдачи в аренду (насколько денег хватило бы), уволился бы с работы. Остальные деньги пропил бы.
---------------------
По пятьдесят тысяч у.е. - например 10 штук.
С каждой доход (почти 20т.р.) - итого 200 тыщ! (я НЕ Оладух!)
И еще пятсот тыщ зелёных останется! :хехе:
Вот это жизнь! :yes.gif:
увалень
где же он ?:улыб:
Иди тему топика прочитай :rofl:
увалень
Я бы их не стал тратить)
IgorOK
реально с каждой сданной квартиры получился бы меньший доход
Петрушечный_нарк
Вкладывать бы стал? (не в штаны естессно) :biggrin:
увалень
купил бы голоса избирателей и стал президентом)) не все ж фотолюбителям-диманам быть президентами, пора и дядьке со стажем покрасовацца с лейкой на экране)))
Upjohn
А на свадьбу сколько денег оставил бы?
Не надо свадьбы.
Заплатил госпошлину, получил свидетельство о заключении брака и всё.
Окуляр
боюсь, что этих денег едва хватило бы чтобы просто в тусовку местных депутатов войти, да и то под большим вопросом это
Окуляр
президентом? за миллион долларов?
мэром Колывани максимум)))
Upjohn
Ну естественно, вкладывать.
Проценты бы на путешествия потратила.

Десятина на благотворительность - хорошая мысль.
Chamois
Правильно Оленька и в Церкви Венчание, это гораздо важнее
увалень
Если венчание, то как потом разводиться?
Крыска
в кооператив денежный?
Chamois
Я смотрю вы уже обо всем договорились))) Осталось развод заранее обговорить :biggrin:
Chamois
А не надо разводиться - "то, что Бог сочетал - да не разлучит человек" (стих из Библии)
Upjohn
Нет, Увалень не захочет развода. У него другие взгляды.
Я считаю, что живём один раз. И в конце жизни будем жалеть о том, что мало любили.
Поэтому нельзя себя искусственно сдерживать рамками.
Влюбиться и реализовать чувства имеет право каждый человек.
увалень
Я бы купила, с хорошим ремонтом...люблю все готовое:смущ:
В Новосибирске есть такие квартиры по 10-16 млн. Где даже растения комнатные по фен-шую расставлены. Вот что-то такое хочу. Только не кавртиру, а дом и точно не в сибири...

Считаю мечту о сдаче квартир какой та банальной. Проще уже положить деньги в банк и жить на проценты не заморачиваясь с ремонтами и оплатой коммуналок.
увалень
Живёшь, живёшь, и вдруг бац, увидел, захотел, почему себя не порадовать?
Поэтому тут как-то надо предвидеть, что ты можешь влюбиться ещё и ещё.
увалень
Поэтому не надо свадьбу, венчание, будь путешественником любви.
Katastrofa
не верю в наши банки, да и в заграничные тоже, покласть то в них денежку можно, а вот вернуть - под большим вопросом, да и курс доллара все время прыгает, недвижимость - самое надежное вложение
GuimpLena
В разные финансовые институты :-)
Chamois
Ай-яй-яй Оля... Вы учите плохому Андрея :1:
Крыска
да-да )))) финансовые аналитики, куда там
все на благотворительность. после оплаты долгов.
Chamois
надо возрастать во взаимной любви друг ко другу, вот, что самое ценное - сохранить верность, нежность друг ко другу, это на мой взгляд и есть настоящая Любовь
увалень
Вы не думали о металлических вкладах, товарищ миллионер? золото и платина, например, всегда ростут в цене.
Katastrofa
золото, платина все это имеет лишь относительную ценность, гипотетическую - золото на хлеб не намажешь, а вот квартирный вопрос всегда будет стоять перед людьми, следовательно всегда будет стабильный доход
увалень
Тебя нужно капельку развратить.
Может, понравится и жизнь заиграет другими красками.
Будешь чувствовать вкус и каждый день – радость дня.
Katastrofa
Золото постоянно в цене падает.

Сдача квартир в аренду - может не оправдаться: оплата коммуналки, капитального ремонта, амортизация и налог на недвижимость исходя из кадастровой стоимости.
увалень
Знаю трех человек которые уже полгода не могут сдать свои студии и однешки на мжк и чистой слободе. Комуналка капает квартиры даже за 10 т.р никто не берет. О какой стабильности речь? :dnknow:
Chamois
эх Оленька, Оленька
в любви друг ко другу можно бесконечно возрастать и точно так же чувствовать радость от каждого мгновения совместного бытия
увалень
> недвижимость - самое надежное вложение

Да прям. Неликвидно, нерентабельно, и очень проблемно. Плюс налоги.
Katastrofa
ну что-то не так с вашими людьми. квартиры сдаются очень неплохо. мы сейчас искали девочке, так нашли не сразу. а если цена невысокая, то и разберут квартиры.
Katastrofa
Денег еще нет а проблем уже выше крыши :biggrin: