увалень
guru
Всем доброго утра На БЗ в последнее время муссируется тема финансов, хотелось бы спросить у форумчан - куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.
давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней
давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней
Katastrofa
veteran
Ну конечно хотелось бы свой дом на горе, с французскими окнами и видом на море/океан, где-нибудь в теплой уютной стране.
увалень
guru
т.е. купили бы или построили на все деньги дом в теплых краях? или еще что-то? не стесняйтесь, интересны именно подробности
Андрей1979
Болтун ерундой
Купил бы несколько квартир для сдачи в аренду (насколько денег хватило бы), уволился бы с работы. Остальные деньги пропил бы.
По какому курсу к рублю будем фантазировать?
увалень
guru
поступил бы совершенно аналогично, но десятину бы сразу бы потратил на благотворительность, причем лично бы передавал бы деньги нуждающимся людям, на остальные деньги накупил бы различных квартир в разных районах города, с целью последующей сдачи их в аренду
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
113979
1000
Вечернее Субботнее Провокационное
42309
339
Предлетний дозор
147136
1000
А на свадьбу сколько денег оставил бы?
вот это я называю сидеть и мечтать о небесных галушках... первый признак оладуха.
да зачем это нужно, в моем возрасте и положении это больше похоже на костюмированный бал маскарад, с родными бы можно было бы посидеть в обычном кафе - тыщ. на 50 - нормально, скромно
куда не кинь везде оладухи...не проще ли просто рассказать о своих мечтах или возможно планах, это ведь интересно, более того какие уж тут признаки - оладух и есть оладух, вчера так прямо про себя и написал, вот пруф:
чистосердечное признание в оладуховости
чистосердечное признание в оладуховости
У тебя есть миллион, ты забыл?)))
>миллион доллоров
>тратить
>не знать про инвестирование
Такой-то манямирок такого-то Емели.
>тратить
>не знать про инвестирование
Такой-то манямирок такого-то Емели.
у меня была бы дилемма: размотать по мелочам или вложиться в дауншифтинг. типа там деревню купить и провести туда мегасовременные удобства (вертолетная площадка и пр) .. только это видимо будет очень маленькая деревня- хутор. из одного дома -города.
вообще мало денег на мечту. я хочу хатку в Бурж-Халифе. прям снится
вообще мало денег на мечту. я хочу хатку в Бурж-Халифе. прям снится
IgorOK
old hamster
> Купил бы несколько квартир для сдачи в аренду (насколько денег хватило бы), уволился бы с работы. Остальные деньги пропил бы.
---------------------
По пятьдесят тысяч у.е. - например 10 штук.
С каждой доход (почти 20т.р.) - итого 200 тыщ! (я НЕ Оладух!)
И еще пятсот тыщ зелёных останется!
Вот это жизнь!
---------------------
По пятьдесят тысяч у.е. - например 10 штук.
С каждой доход (почти 20т.р.) - итого 200 тыщ! (я НЕ Оладух!)
И еще пятсот тыщ зелёных останется!
Вот это жизнь!
где же он ?Иди тему топика прочитай
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я бы их не стал тратить)
реально с каждой сданной квартиры получился бы меньший доход
Upjohn
универсальный маньяк
Вкладывать бы стал? (не в штаны естессно)
купил бы голоса избирателей и стал президентом)) не все ж фотолюбителям-диманам быть президентами, пора и дядьке со стажем покрасовацца с лейкой на экране)))
А на свадьбу сколько денег оставил бы?Не надо свадьбы.
Заплатил госпошлину, получил свидетельство о заключении брака и всё.
боюсь, что этих денег едва хватило бы чтобы просто в тусовку местных депутатов войти, да и то под большим вопросом это
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
президентом? за миллион долларов?
мэром Колывани максимум)))
мэром Колывани максимум)))
Ну естественно, вкладывать.
Проценты бы на путешествия потратила.
Десятина на благотворительность - хорошая мысль.
Проценты бы на путешествия потратила.
Десятина на благотворительность - хорошая мысль.
Правильно Оленька и в Церкви Венчание, это гораздо важнее
Если венчание, то как потом разводиться?
Я смотрю вы уже обо всем договорились))) Осталось развод заранее обговорить
А не надо разводиться - "то, что Бог сочетал - да не разлучит человек" (стих из Библии)
Нет, Увалень не захочет развода. У него другие взгляды.
Я считаю, что живём один раз. И в конце жизни будем жалеть о том, что мало любили.
Поэтому нельзя себя искусственно сдерживать рамками.
Влюбиться и реализовать чувства имеет право каждый человек.
Я считаю, что живём один раз. И в конце жизни будем жалеть о том, что мало любили.
Поэтому нельзя себя искусственно сдерживать рамками.
Влюбиться и реализовать чувства имеет право каждый человек.
Katastrofa
veteran
Я бы купила, с хорошим ремонтом...люблю все готовое
В Новосибирске есть такие квартиры по 10-16 млн. Где даже растения комнатные по фен-шую расставлены. Вот что-то такое хочу. Только не кавртиру, а дом и точно не в сибири...
Считаю мечту о сдаче квартир какой та банальной. Проще уже положить деньги в банк и жить на проценты не заморачиваясь с ремонтами и оплатой коммуналок.
В Новосибирске есть такие квартиры по 10-16 млн. Где даже растения комнатные по фен-шую расставлены. Вот что-то такое хочу. Только не кавртиру, а дом и точно не в сибири...
Считаю мечту о сдаче квартир какой та банальной. Проще уже положить деньги в банк и жить на проценты не заморачиваясь с ремонтами и оплатой коммуналок.
Живёшь, живёшь, и вдруг бац, увидел, захотел, почему себя не порадовать?
Поэтому тут как-то надо предвидеть, что ты можешь влюбиться ещё и ещё.
Поэтому тут как-то надо предвидеть, что ты можешь влюбиться ещё и ещё.
Поэтому не надо свадьбу, венчание, будь путешественником любви.
увалень
guru
не верю в наши банки, да и в заграничные тоже, покласть то в них денежку можно, а вот вернуть - под большим вопросом, да и курс доллара все время прыгает, недвижимость - самое надежное вложение
Ай-яй-яй Оля... Вы учите плохому Андрея
да-да )))) финансовые аналитики, куда там
все на благотворительность. после оплаты долгов.
все на благотворительность. после оплаты долгов.
надо возрастать во взаимной любви друг ко другу, вот, что самое ценное - сохранить верность, нежность друг ко другу, это на мой взгляд и есть настоящая Любовь
Katastrofa
veteran
Вы не думали о металлических вкладах, товарищ миллионер? золото и платина, например, всегда ростут в цене.
увалень
guru
золото, платина все это имеет лишь относительную ценность, гипотетическую - золото на хлеб не намажешь, а вот квартирный вопрос всегда будет стоять перед людьми, следовательно всегда будет стабильный доход
Тебя нужно капельку развратить.
Может, понравится и жизнь заиграет другими красками.
Будешь чувствовать вкус и каждый день – радость дня.
Может, понравится и жизнь заиграет другими красками.
Будешь чувствовать вкус и каждый день – радость дня.
Satura
guru
Золото постоянно в цене падает.
Сдача квартир в аренду - может не оправдаться: оплата коммуналки, капитального ремонта, амортизация и налог на недвижимость исходя из кадастровой стоимости.
Сдача квартир в аренду - может не оправдаться: оплата коммуналки, капитального ремонта, амортизация и налог на недвижимость исходя из кадастровой стоимости.
Katastrofa
veteran
Знаю трех человек которые уже полгода не могут сдать свои студии и однешки на мжк и чистой слободе. Комуналка капает квартиры даже за 10 т.р никто не берет. О какой стабильности речь?
эх Оленька, Оленька
в любви друг ко другу можно бесконечно возрастать и точно так же чувствовать радость от каждого мгновения совместного бытия
в любви друг ко другу можно бесконечно возрастать и точно так же чувствовать радость от каждого мгновения совместного бытия
> недвижимость - самое надежное вложение
Да прям. Неликвидно, нерентабельно, и очень проблемно. Плюс налоги.
Да прям. Неликвидно, нерентабельно, и очень проблемно. Плюс налоги.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что-то не так с вашими людьми. квартиры сдаются очень неплохо. мы сейчас искали девочке, так нашли не сразу. а если цена невысокая, то и разберут квартиры.
Upjohn
универсальный маньяк
Денег еще нет а проблем уже выше крыши