Как ты понимаешь, что данная женщина и есть любовь на всю жизнь?
увалень
guru
надо купить квартиры в ходовых местах, ну и плюс конечно меньше доход будет, но все равно с десяти квартир тысяч 50 по любому накапает - чисто в карман, за-то стабильно
рокфеллеры против вандербилтов... сейчас попишут и пойдут минтая в столовку дегустировать на бизнес-ланч
Лично у меня нет долгов.
Но небольшие апартаменты где-нибудь в Монако купила бы, может быть :-)
И играла бы по-маленькой... так, для развлечения.
Но небольшие апартаменты где-нибудь в Монако купила бы, может быть :-)
И играла бы по-маленькой... так, для развлечения.
А почему у тебя, к примеру, нет идеи купить или взять в аренду у государства землю, поставить теплицу и выращивать петрушку и укроп для горожан?
Katastrofa
veteran
Это все потому что найти идеальное сочетание: цена/качество всегда не просто..предложений об аренде на рынке ооочень много.
Ладно все..помечтали и хватит работать пора
Ладно все..помечтали и хватит работать пора
В этой стране выгодно только нефть качать, а с петрушкой этой к тебе так Роспотребнадзор привяжется, что не захочешь...
на мой взгляд надо относиться к данной реальности - как единственно возможной реальности и на всю жизнь, держать в сердце все время одну мысль, что этот человек единственный и другого уже не будет никогда, в моем понимании поженился - значит вокруг уже нет других желаемых женщин, а есть только жена, для этого конечно нужно определенные усилия прилагать сознательные, работать над собою, отсекать даже помыслы от других женщинах
)))) и после этого никто не назовет Крыску инфантильной.
про долги я писала про всякие ипотеки
про долги я писала про всякие ипотеки
теплицы с помидорками - это уже следующий этап, на выручку от аренды с квартир, спасибо за идею!
> Да прям. Неликвидно, нерентабельно, и очень проблемно. Плюс налоги.
-----------------------
Доходность от сдачи квартир в аренду составляет примерно 0.5-0.6 % в месяц, т.е. 6-7% годовых.
Это примерно столько же, сколько депозит в банке (например тот же Сбербанк).
То есть не сильно выгодно, но есть некая стабильность, которая определяется изменением цены на недвижимость вслед за общим изменением цен. Хотя в последнее время такие изменения часто были "в минус", но лет 10-15 назад все было с точностью до наоборот, и существенно. Что будет дальше сложно предсказывать, но например заявления об отмене долевого строительства - если это примут - наверняка цена пойдёт вверх.
Опять-же для хранения в банках это уже слишком большие суммы, чтобы быть за них спокойным.
Так что в этом есть рациональное зерно.
-----------------------
Доходность от сдачи квартир в аренду составляет примерно 0.5-0.6 % в месяц, т.е. 6-7% годовых.
Это примерно столько же, сколько депозит в банке (например тот же Сбербанк).
То есть не сильно выгодно, но есть некая стабильность, которая определяется изменением цены на недвижимость вслед за общим изменением цен. Хотя в последнее время такие изменения часто были "в минус", но лет 10-15 назад все было с точностью до наоборот, и существенно. Что будет дальше сложно предсказывать, но например заявления об отмене долевого строительства - если это примут - наверняка цена пойдёт вверх.
Опять-же для хранения в банках это уже слишком большие суммы, чтобы быть за них спокойным.
Так что в этом есть рациональное зерно.
отсекать даже помыслы от других женщинах
Зачем отказываться?
Ведь это же приятно…
Тебе бы не хотелось заводить небольшие романчики, заканчивать, отдыхать и снова крутить?
Чтобы было легко, необременительно и воздушно?
Зачем отказываться?
Ведь это же приятно…
Тебе бы не хотелось заводить небольшие романчики, заканчивать, отдыхать и снова крутить?
Чтобы было легко, необременительно и воздушно?
гораздо приятнее о любимой жене думать, так думаю, именно о Любимой - делать приятное для нее одной
гораздо приятнее о любимой жене думатьо миллионе долларов тоже приятно
Это же заблуждение, что она любимая.
Много женщин, которые были бы тебе любимыми.
Много женщин, которые были бы тебе любимыми.
ятуркенженсирхив
experienced
давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интереснейну давайте.
например нашли кладна чьей земле клад нашел? он тебе кладоискательствовать разрешал? если нет - то все ему. ну а если договорились - то тебе половина. фигня получается...
как человек настроит себя так и будет - настроит на одну женщину значит будет любить ее одну,
от настроя, убеждений очень многое зависит, мысли можно контролировать
от настроя, убеждений очень многое зависит, мысли можно контролировать
Почему не хочешь радовать свою плоть?
Да уж всяко лучше мечтать о квартирке в Монако, чем о десятке студий в гетто на новосибирской окраине, или о процентах Сбербанка.
Я поняла про долги. Но миллиона долларов по любому хватит, чтобы расплатиться со среднестатистической российской ипотекой и даже почти не заметить этого.
Я поняла про долги. Но миллиона долларов по любому хватит, чтобы расплатиться со среднестатистической российской ипотекой и даже почти не заметить этого.
нет долгов у меня нет и никогда не было, более того у меня идеальная кредитная история - мне постоянно банки звонят - возьмите кредит такой-то, возьмите такой-то, максимум 600 тыщ. предлагали, отказываюсь
Всем доброго утра На БЗ в последнее время муссируется тема финансов, хотелось бы спросить у форумчан - куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.закопал бы обратно ибо от лишних денег одни лишние проблемы тем более, что никто не отменял правила "как пришли - так и ушли", только уходя они прихватят с собой и нормально заработанные
давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней
подумала... купила бы наверное квартиру в Стамбуле
хочу радовать, но с Любимой - единственной и радовать ее и уверен, что можно возрастать бесконечно в любви друг ко другу - с одной единственной женщиной
а какая самая крупная покупка была в жизни? только честно, ладно?
320 тыщ. - в салоне новенькую ладу покупал
> Почему не хочешь радовать свою плоть?
----------------------------
Ну Увалень, ну кремень!
----------------------------
Ну Увалень, ну кремень!
Домик/Катер/Техника, какая необходима, а остальное бы разделил на годы равными частями себе и детям.
Ой, нет, только не мусульманская страна.
Я недавно про Аргентину читала (в т.ч. про недвижимость), вот там классно.
Я недавно про Аргентину читала (в т.ч. про недвижимость), вот там классно.
стамбул мне понравился как такой центр мира... а про мусульманство, ну а чем оно тебе мешает?
Ааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха : )))
Вот нет бы счастливо зажить, так нет же... вечно тянет людей в омут головой даже в мечтах : )
Вот нет бы счастливо зажить, так нет же... вечно тянет людей в омут головой даже в мечтах : )
вот для примера японский воин самурай - он шлифует свою катану всю жизнь, любит свой меч, достигает совершенства владения именно этим мечом, он знает все тонкости клинка, мельчайшую балансировку, шероховатости на поверхности, меч за долгие годы упорных тренировок становится продолжением его руки, тела, вот точно так же - можно достичь глубокого единения с одним единственным человеком - верю в это
Андрюша... катана парный меч Заводи любовницу всяко!
Маловато будет.
Вот эта штучка с максимально полным фаршем стоит 2.
Давай два. А еще лучше 30. Тогда мне вообще на все щастье хватит.
Вот эта штучка с максимально полным фаршем стоит 2.
Давай два. А еще лучше 30. Тогда мне вообще на все щастье хватит.
ятуркенженсирхив
experienced
закопал бы обратно ибо от лишних денег одни лишние проблемывот согласен полностью, только закапывать не стал бы, потому что ни разу в жизни не видел как горит миллион долларов, а посмотреть очень хочется).
Евгений Владимирович, ну Вы ведь поняли смысл, что для самурая важно было именно его оружие и потеря катаны была катастрофой - личной трагедией
Upjohn
универсальный маньяк
Снял бы на телефон как горит миллион долларов и на ютубе набрал бы двадцать миллионов просмотров?
Дык. Кучка бумаги, краски, художника - и миллион просмотров готов. )))
Фигня вопрос. Для решения этой проблемы есть вакидзаси. Провел обряд сэппуку и очистился
Это большой магнитик на холодильник, с подсветкой и все такое.
Ундинa
сурова, но справедлива
Считаю мечту о сдаче квартир какой та банальной.Да люди просто почему-то не верят в выведение теневых доходов на свет божий и реформу налогообложения, в результате которой рентный доход практически сравняется с налоговым бременем... хоть она уже катит в глаза практически. Как котята, честное слово.
закопал бы обратно...этот мультик специально для Вас:
Показать спойлер
Показать спойлер
ятуркенженсирхив
experienced
этот мультик специально для Вас:для Вас специально целый фильм).
алмазы рОстить?
пральное вложение
пральное вложение
Андрюшенька, ты уже нагулялся?
Устал от похоти и разврата?
Устал от похоти и разврата?
Оль ну ты прямо сегодня змей-искуситель.
Можно и так. Можно еще самогон гнать - там девайс многофункциональный.
формула аПсолютного топлива