Евг. Музыченко
veteran
В России, как известно, две главные проблемы - дураки и дороги.А на местном портале знакомств их тоже две - больные на голову "дезигнеры", вместо приведения структуры и содержания анкет к человеческому виду изобретающие столь же больной на голову "оживляж", и те, кто этим пользуется (при этом еще и платит за этот ужас).
Вот так выглядит на экране такая раскрашенная анкета.Очевидно, народ таким образом пытается добавить себе "загадочности" - читать реально замучишься.
Вот так выглядит на экране такая раскрашенная анкета.Очевидно, народ таким образом пытается добавить себе "загадочности" - читать реально замучишься.
Upjohn
универсальный маньяк
Не дала? *сочувственно*
Евг. Музыченко
veteran
Я тем, у кого анкеты раскрашены, пока ни разу не писал.
А вообще, последние несколько лет тут даже предлагать особо некому - серые почти все.
А вообще, последние несколько лет тут даже предлагать особо некому - серые почти все.
Upjohn
универсальный маньяк
Вы там в первом сообщении пытаетесь предположить зачем авторы раскрашивают анкеты. А не проще ли им написать и спросить напрямую? А потом приходите к нам, обсудим результаты.
Евг. Музыченко
veteran
Если бы передо мной стояла задача собрать статистику - я бы так и сделал.Однако, целью было всего лишь дать оценку сложившейся ситуации.Портал, увы, очевидно убогий, единственное его достоинство - региональность.
Upjohn
универсальный маньяк
Евгений, ну когда кто на БЗ серьезно давал оценку? Здесь все ради поржать. Вам бы на политический, все эксперты там)
Ундинa
сурова, но справедлива
Безобразие, согласна. Нет бы под гжель или хохлому... ну жостово на крайний случай. А так... никакой красоты.
Евг. Музыченко
veteran
Оценку - это я про себя.
А что на БЗ - это уже третья проблема, отсутствие соответствующих тематических разделов в форуме.
А что на БЗ - это уже третья проблема, отсутствие соответствующих тематических разделов в форуме.
Да вообще! цветуечечки? убогие, убогие людишки. Только под хохлому! ну или под украинскую вышиванку на крайний случай.
GuimpLena
Белая Госпожа
да вообще беда. я вот предлагаю объединить БЗ с МФ, как вам такая групповушка?
Upjohn
универсальный маньяк
Евгений, ты не прав)
Критикуешь - предлагай. Где твои предложения по улучшению картинки сайта? Допустим розовый цвет в сердечки сделать, или как еще...
Критикуешь - предлагай. Где твои предложения по улучшению картинки сайта? Допустим розовый цвет в сердечки сделать, или как еще...
Ну, как бы, тебя-то я понимаю. А мне-то зачем? Мне Апджона и Бернса хватает.
Тогда отдайте Иру мне. В безвозмездное пользование.
Ушелец
old hamster
Не пьет, пьющих не любит, разыскивает принца и 158-47.
Да какая разница, как она раскрашивает свою анкету.
Да какая разница, как она раскрашивает свою анкету.
я так-то Ж. Музыченко спрашивала. Он известный спец
Бери. Но тебя не смущает, что она замахнулась на целый МФ? Потянешь?
Да как она посмела принца искать!!!
*с этого вопроса как бы надо начинать строить вопрос о раскраске сайта*
*с этого вопроса как бы надо начинать строить вопрос о раскраске сайта*
Это очень удачно. Она пока к МФ отвернется, я все и успею.
Замахнуться замахнулась, однако сама тут сидит. Чет она чк... боится.
Евг. Музыченко
veteran
Критикуешь - предлагай. Где твои предложения по улучшению картинки сайта?О картинках сайта имеет смысл говорить после того, как будет сделана нормальная основа (структура). Я им это начал предлагать еще лет десять назад, предлагал бесплатно эту структуру сделать, программистам осталось бы только написать код.Они все эти предложения благополучно проигнорировали, что было ожидаемо.
Известно же, что владельцам сайта знакомств глубоко по барабану, сколько человек на нем успешно познакомится - им важна исключительно посещаемость.Но владельцы центральных сайтов хоть что-то делают в плане повышения эффективности, а наши умеют только рюшечки лепить.
Ты все правильно понял, Жека.
А то слоники в горошек, сердечки с рюшечками, трусы на лямочках, раскраска детская.
В корень надо зрить.
А то слоники в горошек, сердечки с рюшечками, трусы на лямочках, раскраска детская.
В корень надо зрить.
Upjohn
универсальный маньяк
Возможно, неоднократно *глядя как Евг.Музыченко потирает ушибленное место*
Ne budu ni kem
old hamster
Наверное лучше плюнуть
Upjohn
универсальный маньяк
Это вы у него спросите. Может он предпочитает что то иное.
Лично у меня сложилось впечатление, что на сайте знакомств давно забыли его смысловую нагрузку...
как создатели, так и зарегистрированные... старые типа удаленные анкеты, болтаются, сосчитаны получаются...
И вообще не понимаю жизни на сайте знакомств годами!
Какой смысл? Не нашел себя или свое, уходи в жизнь)))
Сидят в засаде, копаются, считают всех серыми... а так ли это?
И среди этих долгожителей, которым ничегошеньки не надо, кроме развлечения...
Практически невозможно действительно познакомиться для серьезных отношений...
Что делать? Систематизировать, я считаю
как создатели, так и зарегистрированные... старые типа удаленные анкеты, болтаются, сосчитаны получаются...
И вообще не понимаю жизни на сайте знакомств годами!
Какой смысл? Не нашел себя или свое, уходи в жизнь)))
Сидят в засаде, копаются, считают всех серыми... а так ли это?
И среди этих долгожителей, которым ничегошеньки не надо, кроме развлечения...
Практически невозможно действительно познакомиться для серьезных отношений...
Что делать? Систематизировать, я считаю
Что делать? Систематизировать, я считаюПравильно. Всё дело в системе: это ведь еще Эркюль Пуаро завещал.
нп
кто в литературе же был такой пустой хлопотун, который всем указывал, критиковал, нравоучал и замечал везде и по всем поводам?!
О господи... ну, кто, кто??!!!))))))))) ааааааааааааааа. Скажите срочно)
кто в литературе же был такой пустой хлопотун, который всем указывал, критиковал, нравоучал и замечал везде и по всем поводам?!
О господи... ну, кто, кто??!!!))))))))) ааааааааааааааа. Скажите срочно)
Некогда мне детективами заниматься...
Игры это все!
А дядька этот пиарнулся по большому счету, такое мое мнение
Игры это все!
А дядька этот пиарнулся по большому счету, такое мое мнение
ундина? буратина? мальвина?
Женька, что ли? так его все сто лет знают, что ему пиариться
Полесов Виктор Михалыч, глава "Слесарь, попугай и гадалка".)
_N_F_
Меценат Греха
Всегда было интересно, зачем человек лезет на броневик, чтобы покричать: Я идиот!
Сайты знакомств ждут вас всех конечно душевнобольных, но кричать об этом вслух неуместно.
Сайты знакомств ждут вас всех конечно душевнобольных, но кричать об этом вслух неуместно.
Евг. Музыченко
veteran
Вы полагаете, что именно в сборе душевнобольных должна заключаться главная цель любого сайта знакомств?
шелест ты вспомнила, кто это был?
а, Нобль уже ответил.
а, Нобль уже ответил.
Евг. Музыченко
veteran
Отсюда следует, что главной целью любого производства должно быть изготовление никому не нужного фуфла, любого правительства - доведение страны до упадка и обнищания, а задача рождения детей должна ограничиваться самим фактом их рождения.Я ничего не упустил?
Upjohn
универсальный маньяк
Правительству нужны легко управляемые рабы. Или вы что то хотели нам рассказать о гуманизме?
Евг. Музыченко
veteran
Легко управляемые рабы нужны лишь непрофессиональному, тупому правительству. Общеизвестно, что эффективность рабского труда гораздо ниже эффективности хорошо организованного наемного. Рабский труд и рабское население позволяет какое-то время снимать больше прибавочного продукта, но затем эффективность быстро и сильно падает.
Такая же фигня и с сайтами знакомств.Хорошо организованный сайт с платным доступом способен заработать больше денег, чем плохо организованный условно-бесплатный, или с плохо организованными платными услугами.
Такая же фигня и с сайтами знакомств.Хорошо организованный сайт с платным доступом способен заработать больше денег, чем плохо организованный условно-бесплатный, или с плохо организованными платными услугами.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот вас этими баснями и кормят
Окуляр
многоточие
Портал, увы, очевидно убогий, единственное его достоинство - региональность.то же самое бабье почти в полном составе сидит на мамбах-майлах-планетах и прочих федеральных убожествах
))) не... ну чтобы знать, что почем в разведку сходить стоит)))
да! как никогда!
научно-исследовательский метод...
+захлопнула свеженаписанную диссертацию на тему "УхаЖоры НГС"+
научно-исследовательский метод...
+захлопнула свеженаписанную диссертацию на тему "УхаЖоры НГС"+
знать, что почемэт в магазин) картошечку там прикупить, аль мяско))