Обманывать маленьких сабачек нихарашо
Отец Михаил
v.i.p.
Вот, да.
Любимое время года наступило)
Любимое время года наступило)
Upjohn
универсальный маньяк
А ты даже ни разу топлесс не позагорала.... ай-яй-яй... *цокает языком*
Страшибелла
experienced
я итак хорошо загорела в этом году (ну хорошо для себя). мне хватило. А белые следы от купальника даже пикантности добавляют. Разве нет?
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. сразу видно, что ты не настоящая мулатка-шоколадка
Сейчас читают
Кто?
41834
351
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84312
460
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
206884
891
Так то подход нужно знать...
Ну это верно, конечно. Я в школе был сторонником такой теории, что, мол, все люди равны и сантехника можно до доктора наук научить, главное условия ему создать, ну не повезло в жизни сантехнику просто и не выучился во-время.
А потом понял - не стоят эти усилия того, слишком затратно и хлопотно. Сколько волка ни корми, волк - он волком и останется, хоть и сытым.
Я к брату перестал ходить и нервы целы. Ну видимся реже, на улице только при случайной встрече в магазине или фарами друг другу мигнём на дороге. Хочется, конечно, в гости зайти, но как вспомнишь, что придётся сидеть всё время и нервничать, пытаясь перекричать его бестолковую собаку, так всё желание сразу пропадает.
Когда я тебе писал предыдущий пост, всё же теплилась надежда, что твой-то пёсик не такой и всё зависит от хозяина, у умного хозяина и пёс не пустобрёх. Ан нет, порода-с.
Ну это верно, конечно. Я в школе был сторонником такой теории, что, мол, все люди равны и сантехника можно до доктора наук научить, главное условия ему создать, ну не повезло в жизни сантехнику просто и не выучился во-время.
А потом понял - не стоят эти усилия того, слишком затратно и хлопотно. Сколько волка ни корми, волк - он волком и останется, хоть и сытым.
Я к брату перестал ходить и нервы целы. Ну видимся реже, на улице только при случайной встрече в магазине или фарами друг другу мигнём на дороге. Хочется, конечно, в гости зайти, но как вспомнишь, что придётся сидеть всё время и нервничать, пытаясь перекричать его бестолковую собаку, так всё желание сразу пропадает.
Когда я тебе писал предыдущий пост, всё же теплилась надежда, что твой-то пёсик не такой и всё зависит от хозяина, у умного хозяина и пёс не пустобрёх. Ан нет, порода-с.
А встретиться у тебя по какой причине нельзя? Тоже что нибудь мешает?
У меня ничего не мешает, я к нему не могу в гости прийти, я, сам.
гермашишка
Мадама
утипути
ну что, товариСЧи, с первым сентября вас, начинааааем новый учебный год, ура товарищи, ураааа
Девочка, за авку спасибо) ...это я у тебя с ней значит ассоциируюсь...интересненькооо)))
ну что, товариСЧи, с первым сентября вас, начинааааем новый учебный год, ура товарищи, ураааа
Девочка, за авку спасибо) ...это я у тебя с ней значит ассоциируюсь...интересненькооо)))
Мишелькин... А он к тебе может в гости?
Прикосновение
guru
Может. но только с собакой. ибо нефиг.
Ну может, конечно. У меня попугай не громко поёт, разговаривать не мешает. А Васька вообще молчит, когда спит, а спит он 20 часов в сутки, как все кошачьи.
Ну так встретьтесь уже с братом! Что за вы люди такие.... ищите вечно отмазки)))
Брат старший?
Брат старший?
гермашишка
Мадама
я тоже хочу попугайчика, но боюсь, что такого как был в детстве не "получится", а другого не хочу...вот и хочу молча
Прикосновение
guru
это угроза или ты мне глазки строишь?
Upjohn
универсальный маньяк
Вот еще девчонке бы я угрожал.... Отшлепать и отпустить домой.
Upjohn
универсальный маньяк
Без предупреждения родителей.
lamia
зло добра
Без предупреждения отшлепать или без предупреждения отправить домой?
Ne budu ni kem
old hamster
1 сентября действует?
"Двойка и без родителей не возвращаться"
"Двойка и без родителей не возвращаться"
Прикосновение
guru
ты плохо воспитан. родителей всегда нужно предупреждать.
Upjohn
универсальный маньяк
Девочки любят хулиганов
Upjohn
универсальный маньяк
Какое наказание будет придумала уже?
lamia
зло добра
Не, второй случай всяко "с отягощающими" А по первому можно и условно
Прикосновение
guru
и условно и досрочно? тогда может вообще не приходить
lamia
зло добра
Кому не приходить? Куда не приходить? Не, если вы, то обязательно приходите
GuimpLena
Белая Госпожа
Госдепартамент США опубликовал 7 тыс. страниц переписки экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, сообщает Wall Street Journal.вот. и давать ссылку на эту хню тем, кто вечно ноет, что почитать нечего
Куда ты ее приглашаешь? *ревнует пока не придумал кого к кому*
К вам
И я, строго говоря, не приглашаю, а отговариваю не приходить
И я, строго говоря, не приглашаю, а отговариваю не приходить
Прикосновение
guru
ну я приду, а оне досрочно уже, если не, простихосподи, условно вообще и чего мне там стоять?
lamia
зло добра
Не, ну как оне дострочно-условно, што вы такое говорите Вот я чувствую, вы продинамить человека собираетесь
Upjohn
универсальный маньяк
Дааа.... как раз импровизацией ты и опасна
lamia
зло добра
Не, я вас как динама динаму понимаю, конечно
Прикосновение
guru
коллега, обсудим повышение квалификации в рамках отдельно взятого ресурса?
lamia
зло добра
Да надо бы, а то я все больше по наитию, по наитию...
Характер породы это характер породы.
Но хозяин все же должен уметь договориваться с любимцем.
К нам же ходят люди, разные, разного пола, разного возраста...
И я же договриваюсь с псом, иногда обманом, правда, чтоб он нам не мешал...
И сами гости часто договариваются с ним.
А вот почему твой брат договориться не хочет, не знаю...
Но хозяин все же должен уметь договориваться с любимцем.
К нам же ходят люди, разные, разного пола, разного возраста...
И я же договриваюсь с псом, иногда обманом, правда, чтоб он нам не мешал...
И я же договриваюсь с псом, иногда обманом, правда, чтоб он нам не мешал...может он просто договор не составил?
боянище, но очень нравится:
Договор с котом
Он не умеет воспитывать, чё тут понимать, что выросло - то и выросло.
Воспитание - дело тонкое.
Уж на что я хороший воспитатель (без дураков), но даже у меня случаются провалы - попугая таки не сумел уберечь от стресса, элементарно не хватило опыта, хотя теоретическая база была.
Воспитание - дело тонкое.
Уж на что я хороший воспитатель (без дураков), но даже у меня случаются провалы - попугая таки не сумел уберечь от стресса, элементарно не хватило опыта, хотя теоретическая база была.
Да не, приучал к рукам неумело, видимо надо как-то по-особому, хотя как тут по-особому приручать? засунул руку в клетку, взял на руки, подержал, вернул на место.
Может просто экземпляр попался трусоватый, я склоняюсь к такой версии.