На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рубашку испортил от стресса? 

Ну портят они непрерывно, с одной стороны закидывают, а с другой тут же вываливается. 
Не, от стресса у него пёрлы повыпадали. Сейчас начинает потихоньку обрастать, но летать, видимо, ему всё равно уже не суждено, маховые перья так и не растут.

Не, от стресса у него пёрлы повыпадали. Сейчас начинает потихоньку обрастать, но летать, видимо, ему всё равно уже не суждено, маховые перья так и не растут.
гермашишка
Мадама
нпп
если мне сейчас никто не скажет доброго-милого-большого-вкусного слова, я лопну
....*так и вижу как некоторые убегая рты ладошкой прикрывают
если мне сейчас никто не скажет доброго-милого-большого-вкусного слова, я лопну
....*так и вижу как некоторые убегая рты ладошкой прикрывают

А и правда, зачем? оно и собаки и кошки и дети - зачем? действительно.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
243262
1000
Добиваться своего или брать что дают
202713
871
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
186634
1000
lamia
зло добра
ээээээ....
Котлета с картошкой и солеными огурцаме?
Привет, не лопайся.
Это будет очень жаль.
Котлета с картошкой и солеными огурцаме?
Привет, не лопайся.
Это будет очень жаль.А если ея изолентой обмотать? 

Какой вы агрессивный
Ну, вот, к примеру, я птиц не люблю. Зато люблю кошек. И вполне могу объяснить, зачем мне кошки. И хотя я птицу никогда не заведу, мне, тем не менее, интересно, почему ее завели, к примеру, вы, что вам это дает.
Ну, вот, к примеру, я птиц не люблю. Зато люблю кошек. И вполне могу объяснить, зачем мне кошки. И хотя я птицу никогда не заведу, мне, тем не менее, интересно, почему ее завели, к примеру, вы, что вам это дает.
lamia
зло добра
Сегодня было такое замечательное утро
Тепло и ветерок, тоже теплый, так все ласково. Ты почувствовала?
Тепло и ветерок, тоже теплый, так все ласково. Ты почувствовала?
гермашишка
Мадама
честно?
неа, с утра в кипише, потом бегом, потом шухер и только щас я свободный человек 
неа, с утра в кипише, потом бегом, потом шухер и только щас я свободный человек 
гермашишка
Мадама
и тебе спасибо (хотя я предпочту, мааааленькую баночку хренодера, большоооому куску торта)
...но из всего моего поста...все для себя "вычитали" только про еду...теперь понятно с чем я здесь ассоциируюсь
...но из всего моего поста...все для себя "вычитали" только про еду...теперь понятно с чем я здесь ассоциируюсь

Попугай нужен ровно для того же, что и кошка. Причём попугаи гораздо лучше кошки, они весёлые, не делают морду лица топориком, когда к ним обращаешься, они тоскуют, когда на них долго внимания не обращаешь, они поют красиво, они интересно разговаривают... они классные!
Мой Кешулёк, например, недавно выучил два новых слова "Ты шутишь?" и "Чё говоришь?". И ка-а-ак скажет-скажет какое-нибудь их них в самую струю, что со смеху можно попадать. Кошка так веселить не может, кошка не наклоняет голову и не слушает так внимательно, как попугай.
Мой Кешулёк, например, недавно выучил два новых слова "Ты шутишь?" и "Чё говоришь?". И ка-а-ак скажет-скажет какое-нибудь их них в самую струю, что со смеху можно попадать. Кошка так веселить не может, кошка не наклоняет голову и не слушает так внимательно, как попугай.
lamia
зло добра
Я чисто потому что по себе сужу. К моему сердцу путь лежит через желудок
И я это безобразие распространяю на всех окружающих

И я это безобразие распространяю на всех окружающих

гермашишка
Мадама
а я хочу на базу отдохнуть воооот...и вот думаю, бросить все и съездить на выходных чтоли...или все таки по плану все...блин блинский 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну не одеялко же тебе пуховое среди лета : )
Прикосновение
guru
тогда два банки хренодера. Две. больших. 

гермашишка
Мадама
можно пледик, раскладушечку...и в лес ...только в сосновый!...и пускай себе кукуют...ээээхххх 

Вот жеж какой вы противный - без уничижительных сравнений никак
Но за рассказ о попугае спасибо - сразу представила, как это, мне понравилось
Главное - очень чувствуется ваше хорошее отношение к птицу 
Но за рассказ о попугае спасибо - сразу представила, как это, мне понравилось
Главное - очень чувствуется ваше хорошее отношение к птицу 
гермашишка
Мадама
вот спасибо, добрый человек
ну рассказывайте, как вы тут все и чего так
ну рассказывайте, как вы тут все и чего так

увалень
guru
так и запишем *сделал пометку в блокнотике*- три платья каждый день, кеды с джинсами по выходным и конечно две больших банки домашнего хренодера 

Вы на всех тут досье ведете?
в моей базе данных только общие сведения
Буду вас опасаться. Сегодня на борде были выявлены два страшных человека. Какой чудесный день.
гермашишка
Мадама
а я с первого дня говорила...что он "не с печи" 

А люблю и кошек, и собак. Но собаки больше привязывают, в бытовом смысле, - начиная с того, что их надо выгуливать. С кошками проще. Поэтому у меня кошки. Но я хочу еще и собаку 

Прикосновение
guru
три. ТРИ банки! я ж одну гермашишке отдам.
гермашишка
Мадама
5 минут назад было "гермашишке ДВЕ боооольших банки" 
lamia
зло добра
Меня тоже этим летом потянуло на неорганизованный отдых. Прямо ужасно-ужасно захотелось пожить в палатке где-нить в лесу. Но - отпустило 

это от скудностей финансовых. у меня тоже именно так.
Вот заметьте, я не подошла и не сказала по-хамски: "Женщина, вы страшная". Я интеллигентно сказала: "Вы страшная женщина". А это согласитесь, совершенно другое дело : )))
гермашишка
Мадама
хочу полуцивильный отдых и на 2 дня, вот!
Ничего вы не понимаете в диком отдыхе. Темнота. Всё дело в правильном месте, правильной компании и правильной экипировке.
Голышом в палатке нельзя - комары осудят.
Согласен, собаки лучше всех. Есть теория (с очень серьёзными аргументами) что собак вывели боги нам в помощь.
Я в принципе согласен, такой преданности к человеку нет ни у одного живого существа на планете, это только в гены можно такую преданность заложить, не иначе.
Я в принципе согласен, такой преданности к человеку нет ни у одного живого существа на планете, это только в гены можно такую преданность заложить, не иначе.
угу. и потом в своем комарином "часе суда" покажут по КомТВ
гермашишка
Мадама
я люблю разный отдых, но всегда не долгий 
от настроения зависит выбор...а у меня странное настроение...и я ...злая

от настроения зависит выбор...а у меня странное настроение...и я ...злая

мне кажется просто еще не всех попробовали приручить. например, утконос? или росомаха? может они вообще хорошие
Вовсе нет. Просто приелся отдых организованный, захотелось разнообразия и чтобы родная природа, без экзотики.
Чую явно приелись Мальдивы 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну знаете ли... эта ниша уже занята. Освободите, гражданочка, будьте любезны.

я такое не люблю...