рубашку испортил от стресса?
Ну портят они непрерывно, с одной стороны закидывают, а с другой тут же вываливается.
Не, от стресса у него пёрлы повыпадали. Сейчас начинает потихоньку обрастать, но летать, видимо, ему всё равно уже не суждено, маховые перья так и не растут.
Не, от стресса у него пёрлы повыпадали. Сейчас начинает потихоньку обрастать, но летать, видимо, ему всё равно уже не суждено, маховые перья так и не растут.
гермашишка
Мадама
нпп
если мне сейчас никто не скажет доброго-милого-большого-вкусного слова, я лопну
....*так и вижу как некоторые убегая рты ладошкой прикрывают
если мне сейчас никто не скажет доброго-милого-большого-вкусного слова, я лопну
....*так и вижу как некоторые убегая рты ладошкой прикрывают
А и правда, зачем? оно и собаки и кошки и дети - зачем? действительно.
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137159
1000
Женатики
88291
952
О самоидентификации.
186343
1000
lamia
зло добра
ээээээ.... Котлета с картошкой и солеными огурцаме?
Привет, не лопайся. Это будет очень жаль.
Привет, не лопайся. Это будет очень жаль.
А если ея изолентой обмотать?
Какой вы агрессивный
Ну, вот, к примеру, я птиц не люблю. Зато люблю кошек. И вполне могу объяснить, зачем мне кошки. И хотя я птицу никогда не заведу, мне, тем не менее, интересно, почему ее завели, к примеру, вы, что вам это дает.
Ну, вот, к примеру, я птиц не люблю. Зато люблю кошек. И вполне могу объяснить, зачем мне кошки. И хотя я птицу никогда не заведу, мне, тем не менее, интересно, почему ее завели, к примеру, вы, что вам это дает.
lamia
зло добра
Сегодня было такое замечательное утро Тепло и ветерок, тоже теплый, так все ласково. Ты почувствовала?
гермашишка
Мадама
честно? неа, с утра в кипише, потом бегом, потом шухер и только щас я свободный человек
гермашишка
Мадама
и тебе спасибо (хотя я предпочту, мааааленькую баночку хренодера, большоооому куску торта)
...но из всего моего поста...все для себя "вычитали" только про еду...теперь понятно с чем я здесь ассоциируюсь
...но из всего моего поста...все для себя "вычитали" только про еду...теперь понятно с чем я здесь ассоциируюсь
Попугай нужен ровно для того же, что и кошка. Причём попугаи гораздо лучше кошки, они весёлые, не делают морду лица топориком, когда к ним обращаешься, они тоскуют, когда на них долго внимания не обращаешь, они поют красиво, они интересно разговаривают... они классные!
Мой Кешулёк, например, недавно выучил два новых слова "Ты шутишь?" и "Чё говоришь?". И ка-а-ак скажет-скажет какое-нибудь их них в самую струю, что со смеху можно попадать. Кошка так веселить не может, кошка не наклоняет голову и не слушает так внимательно, как попугай.
Мой Кешулёк, например, недавно выучил два новых слова "Ты шутишь?" и "Чё говоришь?". И ка-а-ак скажет-скажет какое-нибудь их них в самую струю, что со смеху можно попадать. Кошка так веселить не может, кошка не наклоняет голову и не слушает так внимательно, как попугай.
lamia
зло добра
Я чисто потому что по себе сужу. К моему сердцу путь лежит через желудок И я это безобразие распространяю на всех окружающих
гермашишка
Мадама
а я хочу на базу отдохнуть воооот...и вот думаю, бросить все и съездить на выходных чтоли...или все таки по плану все...блин блинский
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну не одеялко же тебе пуховое среди лета : )
Прикосновение
guru
тогда два банки хренодера. Две. больших.
гермашишка
Мадама
можно пледик, раскладушечку...и в лес ...только в сосновый!...и пускай себе кукуют...ээээхххх
Вот жеж какой вы противный - без уничижительных сравнений никак Но за рассказ о попугае спасибо - сразу представила, как это, мне понравилось Главное - очень чувствуется ваше хорошее отношение к птицу
гермашишка
Мадама
вот спасибо, добрый человек
ну рассказывайте, как вы тут все и чего так
ну рассказывайте, как вы тут все и чего так
увалень
guru
так и запишем *сделал пометку в блокнотике*- три платья каждый день, кеды с джинсами по выходным и конечно две больших банки домашнего хренодера
Вы на всех тут досье ведете?
в моей базе данных только общие сведения
Буду вас опасаться. Сегодня на борде были выявлены два страшных человека. Какой чудесный день.
гермашишка
Мадама
а я с первого дня говорила...что он "не с печи"
А люблю и кошек, и собак. Но собаки больше привязывают, в бытовом смысле, - начиная с того, что их надо выгуливать. С кошками проще. Поэтому у меня кошки. Но я хочу еще и собаку
Прикосновение
guru
три. ТРИ банки! я ж одну гермашишке отдам.
гермашишка
Мадама
5 минут назад было "гермашишке ДВЕ боооольших банки"
lamia
зло добра
Меня тоже этим летом потянуло на неорганизованный отдых. Прямо ужасно-ужасно захотелось пожить в палатке где-нить в лесу. Но - отпустило
это от скудностей финансовых. у меня тоже именно так.
Вот заметьте, я не подошла и не сказала по-хамски: "Женщина, вы страшная". Я интеллигентно сказала: "Вы страшная женщина". А это согласитесь, совершенно другое дело : )))
гермашишка
Мадама
хочу полуцивильный отдых и на 2 дня, вот!
Ничего вы не понимаете в диком отдыхе. Темнота. Всё дело в правильном месте, правильной компании и правильной экипировке.
Голышом в палатке нельзя - комары осудят.
Согласен, собаки лучше всех. Есть теория (с очень серьёзными аргументами) что собак вывели боги нам в помощь.
Я в принципе согласен, такой преданности к человеку нет ни у одного живого существа на планете, это только в гены можно такую преданность заложить, не иначе.
Я в принципе согласен, такой преданности к человеку нет ни у одного живого существа на планете, это только в гены можно такую преданность заложить, не иначе.
угу. и потом в своем комарином "часе суда" покажут по КомТВ
гермашишка
Мадама
я люблю разный отдых, но всегда не долгий
от настроения зависит выбор...а у меня странное настроение...и я ...злая
от настроения зависит выбор...а у меня странное настроение...и я ...злая
мне кажется просто еще не всех попробовали приручить. например, утконос? или росомаха? может они вообще хорошие
Вовсе нет. Просто приелся отдых организованный, захотелось разнообразия и чтобы родная природа, без экзотики.
Чую явно приелись Мальдивы
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну знаете ли... эта ниша уже занята. Освободите, гражданочка, будьте любезны.