Дозор. Август должен умереть!
120409
1000
Ундинa
Я и не претендую :dnknow: Мне жаль, что в моей жизни этого нет.
lamia
на секундочку, а выбор между чем и родной природой был?
GuimpLena
За тысячи лет кого только ни пробовали приручать, от слонов, до микробов, только собаки так любят человека, больше никто.
Мишель
да их просто больше всего приручали. вон слоны-то не хуже собак
Ундинa
че это??? я еще маленько повытрепываюсь...а потом пойду в свою нишу :biggrin:
lamia
Ну вот Ваша идея оказалась заразной, на счет палатки!
гермашишка
я люблю разный отдых, но всегда не долгий :yes.gif:
Вот да. Я не представляю, чтобы я где-нибудь жила так вот месяц. Для меня 2 недели - потолок.
lamia
Слабаки.
Upjohn
Не, не Мальдивы. Да дело даже не в мальдивах, а в том, что где бы это ни было, это примерно одно и то же. Независимо от частоты.
Но со стороны выглядит, конечно... :biggrin: барышня зажрамшись :biggrin:
GuimpLena
Вам зачем это знание? Высказать свое презрительное "фи"? :biggrin: Высказывайте так :biggrin:
lamia
просто интересно, что было на другом конце весов...
я отдых в краю родном рассматриваю исключительно от безденежья (ну на выходные до белокурихи смотаться - несчитово конечно)
две! ДВЕ БОЛЬШИХ! чесслово две, это я не те три буквы нажала, клянусь хренодером :yes.gif: :not_i:
GuimpLena
вот это верное в краю родном - можно например в Былине отдохнуть с недельки две - цены Вас приятно удивят :respect: :улыб:
насчет слонов я бы не была столь категорична. Слон животное полезное (с) :biggrin:
а если серьезно - они ну очень преданные и умные., они привязываются к хозяину, болеют и переживают, если приходится его менять..
попугай и кошка :biggrin:
Показать спойлер
За что люблю домашних животных, так за то, что с ними не соскучишься.
Иногда такие кренделя выкидывают!
Однажды нам в наш «зверинец» принесли попугая. Хозяева отказались. Старый он был уже для таких перемен, но это уже другая история. Никакого желания съесть этого попугая у нашего кота не было: он вообще брезговал есть все неощипанное, неароматизированное, и не упакованное в Вискас.
Так вот, этот попугай все время орал, но не просто мило чирикал, а натурально визжал. Так противно, как резаная свинья. Выносить это было труднее всего коту, который более чувствителен к высоким звукам.
Когда Попка начинал свои концерты, кот садился напротив клетки, и глядя в глаза этой курице, нервно так, тоненько, оскаливая зубы, выл. Словом, материл его. Попугай, осознавая свое возвышенное положение, и защищенность внутри клетки, на все угрозы (человечьи и кошачьи) плевал.
Кот ждал момента мести. И вот он наступил. Клетку с Попкой сняли, и поставили на пол рядом со столом. Вхожу и вижу картину: кот взобравшись на стол, отклячив задницу, чтобы она приходилась ровно над клеткой, ссал на попугая сверху.
Подробнее - на сайте "Комната Историй", посмотри, не пожалеешь: http://o53xo.on2g64tzojxw63jooj2q.cmle.ru/animals/1520-mest-kota.html
Показать спойлер
GuimpLena
Да не было ничего на другом конце. Вопрос не стоит как "хочу в Париж, но денег хватает только на электричку до Сеятеля" :biggrin: Просто в какой-то момент захотелось по-другому, "нецивилизованно". Своеобразный даже вызов самой себе.
увалень
цены в Былине? да не удивят, я давно уже не удивляюсь, что отдыхать к варю родном дороже чем в неродном.
lamia
странная ты какая то у тебя что не все упирается в деньги? :ухмылка:
GuimpLena
>>>я отдых в краю родном рассматриваю исключительно от безденежья
Вот вообще не права. Это просто совсем другое удовольствие, на других рецепторах мозга. Но только не в Былине, как предлагает Увалень, а так, чтобы подальше от цивилизации.
GuimpLena
Вот и мне не понятен сей расклад, почему так....ну что там такого необычного ? - база отдыха как база отдыха, далеко не Хилтон, вроде как все родные сибиряки - для своих должны быть вменяемые цены, ан нет, кругом рвачество и неуважение в землякам
Ушелец
в былине стоимость проживания в номере эконом примерно столько же сколько я отдала за пхукете с перелетом БК. про стоимость питания даже не будем....
просто отдых в краю родном это такой очень своеобразный вид, что делать-то дольше чем три дня?
увалень
да вот такие все падлины
гермашишка
Как тут было сказано выше на вопрос, как потратить миллион, "У меня его нет. Зачем думать впустую?" :biggrin: Если у меня нереализуемо упирается в деньги или во что-то еще - определяющее "нереализуемо", то у меня просто желания не возникает.
GuimpLena
Я тебе вообще не про Былину с ее конскими ценами.
Уехать нафиг на берег обского за ерестную и наслаждаться отсутствием людей и назойливого телефона. :улыб:
Оцивилизовались, понимаешь ли...
lamia
мы не изменяем мечтЕ, мы меняем мечтУ (почти наверное...с):yes.gif:
Ушелец
мы же там заскучаем? ну два дня книжку почитаем, а потом?
Ушелец
вот, согласна. вообще, а не конкретно в данном случае с проговорившимся уехать)))
гермашишка
:biggrin: Подумала, что у меня нет мечты, но поняла, что это не совсем так. Хотя, с другой стороны, не всякая же хотелка - мечта. Нет, все-таки у меня, пожалуй, нет мечты, есть планы и желания. А им изменять уже не так, хм, противно :biggrin:
GuimpLena
есть еще базы у нас, по вполне вменяемым ценам, но попроще, например за 500 рублей в сутки с человека, но там удобства на улице и домики - кемпинги
увалень
хочешь удобств-сиди дома или бора-бора тебе в помощь :безум:
...сидят тут жены и мужья абрамовичей ...причем всех :rofl:
увалень
В прошлом году благодаря МФ я открыла для себя совершенно очаровательное место отдыха в НСО, я просто - вот банально звучит, да, но это правда - влюбилась. Шикарный дом, ухоженный участок, два водоема, один из которых - "скальное озеро".
И да - книжки, купание, ленивый пляжный отдых на берегу, лодка, велосипед, можно было в бадминтон, но я не умею :biggrin: даже игры настольные не пригодились, хотя их брали, именно из соображений "а вдруг дождь и скучно".
GuimpLena
Ну кому как. Неделю я в таком режиме легко выдерживаю.
Ундинa
Слабаки.
Наверное :biggrin: Я думаю, я бы даже не смогла в какую-нибудь вожделенную заграницу на ПМЖ уехать - надоела бы она мне быстро, стало бы на родину тянуть. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Ушелец
вот я не лесной человек. на море-солнце могу валяться с книжкой неделю легко, а в лесу... пара выходных и баста. да и скучать начинаю сильно. может там без меня в интернете кто загибается ((((
lamia
уезжаешь когда есть зачем. так просто смысла нет, вернешься.
lamia
это очень хорошо, что Вы нашли для себя такое место для отдыха
увалень
Только туда без машины тяжко.
lamia
расскажите нам все подробно. а то на меня находит и хочется куда-нибудь на выходные свалить
GuimpLena
Неделя ещё только началась а ты ужа валить собралася. Работать!
Мишель
я же бездельница )))) мне деньги просто так платят пока. я вон на стамбул опять смотрю....
GuimpLena
Шале Каракан Фотки не передают, а жаль.
GuimpLena
Ну так и я говорю, что это просто другой фан. Не в деньгах дело. )))
нонэйм
:eek: За мной шпионят, какая низость © :biggrin: Вот это информированность :live: :biggrin:
lamia
Заезжали с Бурмистрова или через Ордынку? :улыб:
Ушелец
Уууу... :смущ:меня ж везли, я не знаю. Не говоря уже о моих слабых познаниях в географии. Но через Ордынку ехали точно. Да, наверное, через нее. там же и на паром садились неподалеку.
нонэйм
прикольно ))) я на этом пароме через Нижнюю Каменку в первую экспедицию ездила
lamia
прямтам, я знаю про это шале не в связи с вами, не переживайте.
Ушелец
"Основное правило при движении этим маршрутом - НЕ ПОЛЗОВАТЬСЯ НАВИГАТОРАМИ! "
lamia
Тогда нормально. Просто с Бурмистрова туда довольно "веселая" дорога. :улыб: