Отец Михаил
Все равно кто пишет. Тело у нее зачетное. Для меня она пример. Возьмите большинство наших ровесников любого пола на посмотреть. Словами Лены некондиция и "сраное г..".
Отец Михаил
не знала, что мужики интересуются ленами миро.
Шлёндра
Тебе ведь тоже нравится... Вот только чем?
Сифон
*** делали-то его не фраера - влияет, явственно влияет.. и рассчитано-то даже на скорочтение - эффективнее прилипает и впечатывается***

да мало ли кто делал....такие же люди, ЭТО просто работа - писать так чтоб влияло на людей, прилипало и впечатывалось

но и ведь и те кто читает тоже не дети, тоже люди с образованием, с мозгами....я понимаю когда тебе 13-15 лет, тогда "прилипает" всякая фигня подростковая....но взрослым-то нужно как-то бороться с зомбированием
Upjohn
:biggrin:
мне много кто нравится, и вообще я всё БЗ люблю ....но разною любовью )))

но некоторым я сильно поостерегусь в этом признаться, дабы не получить в лоп
и удивло - то меня именно отсутствие реакции Сабы ))) на поцелуйчик
Шлёндра
Она просто не знает как на такое реагировать))
Отец Михаил
Ну-ну) Абсолютно свободных людей я не видела в жизни ни разу, в том числе и на БЗ. У всех своя клетка. У меня - тоже. И у вас она тоже есть.
Не знаю почему, но только в Бахетле у меня возникает желание систематизировать его покупателей.
Новинка
в каком из бахетле? на кирова или на плановой?
Сифон
милые мои исследователи, у меня к вам вопрос :

что это такое, когда человеку плохо-плохо и вдруг откуда ни возьмись, в прямом смысле слова, в его жизнь с налёту в санях на лихой тройке въезжает человек из позапрошлой жизни.. просто так, Васе было пронзительно плохо на душе, а Петя выскочил в самый острый момент и у Васи глаза полезли на лоб от неожиданности, да и вообще..

только умоляю, не надо так как бесчеловечно поступают с бедняжкой Мадам, начиная сопоставлять и подшивать ей в личное дело..

давайте отвлечённо. просто исследуя момент.
Satura
Да какая солонка? сказано же : "Петя пришёл к Васе". Опять про гомосятину. :а\?:
Satura
я не слышала такого анекдота
Шлёндра
вы сильно большое значение предали этому.
Сифон
Люблю я вас, Си, всё таки.
Не смотря на нашу последнюю размолвку.
А Петя - он не спроста. Он - молодец. Потому что никакому Васе не должно быть невыносимо тошно.
Всегда должен быть Петя, который хоппа и вон чо.

Кстати, где тут записывают в оладухи?
Отец Тук
здесь вы только можете получить прививку от дурацкого словца, чтобы оно чем попало добрых людей не мазало)
Shаманка
Я интересуюсь совсем другими вещами.
А ленамиро была из энтомологического интереса.
Новинка
но только в Бахетле у меня возникает желание систематизировать его покупателей.

Это ваше сугубо личное дело. Но вы окрестили его посетителей как "зоопарк". А внятной причины на то я как-то не увидел.
Сифон
чтобы Вася наконец то оценил Петю, потому что Петя раньше оценил Васю.
и скучал... вполне может быть, что Петя, зная цикличность Васи, просто выжидал момента для фееричного появления:улыб:

и, конечно.. вполне может быть нечто ретроградное в звездах/астрологи всегда твердят об этом