На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страшибелла
experienced
Все равно кто пишет. Тело у нее зачетное. Для меня она пример. Возьмите большинство наших ровесников любого пола на посмотреть. Словами Лены некондиция и "сраное г..".
Shаманка
guru
не знала, что мужики интересуются ленами миро.
Тебе ведь тоже нравится... Вот только чем?
*** делали-то его не фраера - влияет, явственно влияет.. и рассчитано-то даже на скорочтение - эффективнее прилипает и впечатывается***
да мало ли кто делал....такие же люди, ЭТО просто работа - писать так чтоб влияло на людей, прилипало и впечатывалось
но и ведь и те кто читает тоже не дети, тоже люди с образованием, с мозгами....я понимаю когда тебе 13-15 лет, тогда "прилипает" всякая фигня подростковая....но взрослым-то нужно как-то бороться с зомбированием
да мало ли кто делал....такие же люди, ЭТО просто работа - писать так чтоб влияло на людей, прилипало и впечатывалось
но и ведь и те кто читает тоже не дети, тоже люди с образованием, с мозгами....я понимаю когда тебе 13-15 лет, тогда "прилипает" всякая фигня подростковая....но взрослым-то нужно как-то бороться с зомбированием

мне много кто нравится, и вообще я всё БЗ люблю ....но разною любовью )))
но некоторым я сильно поостерегусь в этом признаться, дабы не получить в лоп
и удивло - то меня именно отсутствие реакции Сабы ))) на поцелуйчик
Она просто не знает как на такое реагировать))
Сейчас читают
цензура, просто цензура
111587
415
Помогите выбрать Фотоаппарат
27915
72
Вспышка для Sony Nex 5R
17486
76
Новинка
Менеджер мафии
Ну-ну) Абсолютно свободных людей я не видела в жизни ни разу, в том числе и на БЗ. У всех своя клетка. У меня - тоже. И у вас она тоже есть.
Не знаю почему, но только в Бахетле у меня возникает желание систематизировать его покупателей.
Не знаю почему, но только в Бахетле у меня возникает желание систематизировать его покупателей.
в каком из бахетле? на кирова или на плановой?
милые мои исследователи, у меня к вам вопрос :
что это такое, когда человеку плохо-плохо и вдруг откуда ни возьмись, в прямом смысле слова, в его жизнь с налёту в санях на лихой тройке въезжает человек из позапрошлой жизни.. просто так, Васе было пронзительно плохо на душе, а Петя выскочил в самый острый момент и у Васи глаза полезли на лоб от неожиданности, да и вообще..
только умоляю, не надо так как бесчеловечно поступают с бедняжкой Мадам, начиная сопоставлять и подшивать ей в личное дело..
давайте отвлечённо. просто исследуя момент.
что это такое, когда человеку плохо-плохо и вдруг откуда ни возьмись, в прямом смысле слова, в его жизнь с налёту в санях на лихой тройке въезжает человек из позапрошлой жизни.. просто так, Васе было пронзительно плохо на душе, а Петя выскочил в самый острый момент и у Васи глаза полезли на лоб от неожиданности, да и вообще..
только умоляю, не надо так как бесчеловечно поступают с бедняжкой Мадам, начиная сопоставлять и подшивать ей в личное дело..
давайте отвлечённо. просто исследуя момент.
Да какая солонка? сказано же : "Петя пришёл к Васе". Опять про гомосятину. 

Страшибелла
experienced
вы сильно большое значение предали этому.
Люблю я вас, Си, всё таки.
Не смотря на нашу последнюю размолвку.
А Петя - он не спроста. Он - молодец. Потому что никакому Васе не должно быть невыносимо тошно.
Всегда должен быть Петя, который хоппа и вон чо.
Кстати, где тут записывают в оладухи?
Не смотря на нашу последнюю размолвку.
А Петя - он не спроста. Он - молодец. Потому что никакому Васе не должно быть невыносимо тошно.
Всегда должен быть Петя, который хоппа и вон чо.
Кстати, где тут записывают в оладухи?
здесь вы только можете получить прививку от дурацкого словца, чтобы оно чем попало добрых людей не мазало)
Отец Михаил
v.i.p.
Я интересуюсь совсем другими вещами.
А ленамиро была из энтомологического интереса.
А ленамиро была из энтомологического интереса.
Отец Михаил
v.i.p.
но только в Бахетле у меня возникает желание систематизировать его покупателей.
Это ваше сугубо личное дело. Но вы окрестили его посетителей как "зоопарк". А внятной причины на то я как-то не увидел.
Это ваше сугубо личное дело. Но вы окрестили его посетителей как "зоопарк". А внятной причины на то я как-то не увидел.
чтобы Вася наконец то оценил Петю, потому что Петя раньше оценил Васю.
и скучал... вполне может быть, что Петя, зная цикличность Васи, просто выжидал момента для фееричного появления
и, конечно.. вполне может быть нечто ретроградное в звездах/астрологи всегда твердят об этом
и скучал... вполне может быть, что Петя, зная цикличность Васи, просто выжидал момента для фееричного появления

и, конечно.. вполне может быть нечто ретроградное в звездах/астрологи всегда твердят об этом