На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Пусть у тебя будет так
-------------------
Да это ж любовь!

-------------------
Да это ж любовь!

куда не кинь везде оладухи...не проще ли просто рассказать о своих мечтах или возможно планах, это ведь интересно, более того какие уж тут признаки - оладух и есть оладух, вчера так прямо про себя и написал, вот пруф:что вы, что вы)) Нормальные мужики не мечтают в принципе. Они, сурово насупившись, зарабатывают бабло 24 часа в сутки
чистосердечное признание в оладуховости

> мне как-то неприлично обсуждать этот вопрос публично на форуме
------------------------
Да так и сказал бы что лучше без трусов.
------------------------
Да так и сказал бы что лучше без трусов.

> в смысле прищемили? 
--------------------
Главное - без членовредительства!
Ему ещё жениться.

--------------------
Главное - без членовредительства!
Ему ещё жениться.

Это и правильно, что боится. Я такая - на лицо ужасная, добрая внутри, только наоборот 

Наоборот - это лицом вовнутрь? 

Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
319484
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
284862
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
224893
999
Евгений Владимирович, а Вы там между прочим и не написали - куда бы потратили свой миллион долларов
У меня его нет. Зачем думать впустую?))
наверняка Вы что-то прикинули мысленно, просто уверен в этом, хотя бы вскользь подумали...например - "мда было бы не плохо например машинку обновить" или еще что-то в этом роде.
хорошее желание, познавательное, будет, что вспомнить и о чем рассказать внукам

Андрей, у меня достаточно собранные мысли чтобы ими не раскидываться при любом взрыве мозга рядом, это профдеформация))) Нет я не думал. Я не люблю мечтать. Предпочитаю планировать)))
Отвечаю сразу: откопать клад с миллионом долларов я не планировал)))
Отвечаю сразу: откопать клад с миллионом долларов я не планировал)))
да, хорошее)) а на остальное домик на берегу моря, а может и не в одной стране)
а может и не в одной стране)пылюку везде вытирать замучишься

так это что получается - мои домработницы врут, что заняты целый день уборкой?
а сами сидят в шезлонгах и "Космо" почитывают?
а сами сидят в шезлонгах и "Космо" почитывают?
Всё бы на счастливое будущее своих детей спустил, правильная учёба в правильном месте, правильная компания друзей и все социальные плюсы, жилье, авто, охрана...
Разумеется, родители в силах определить круг общения детей при желании.
Родители раньше вообще жен, мужей выбирали молодым, что уж говорить о друзьях

для этого нужно воспитывать правильно, а не выбирать им друзей))
правильно делали. кто если не родители?
И очень правильно делали, между прочим. Вот вам бы в те времена маменька с папенькой уже давно присмотрели бы и сосватали славную девушку из достойной семьи вашего круга. Не то, что нонеча... и та вам не хороша, и эта не та.
частично согласен с теми нравами, но лишь частично

Когда я поступал в университет, отец сказал : самое главное, что ты должен приобрести там это людей с которыми пойдёшь по жизни, и он оказался прав на 1000%
Дорогая Ундина, Вашими устами да мёд пить, как сладко смолвили

Да мой же вы хороший : ))))
"Я думаю, из него будет толк" (С) : ))))))
"Я думаю, из него будет толк" (С) : ))))))
А перья с него не осыпятся? 

дорогая Ламия, я тут подумал, подумал - от Вас у меня нет секретов и решил таки озвучить ответ на Ваш коварный вопрос - Гуимплена уже как-то публиковало фото того вожделенного костюма - тема называлась - "Про все сразу",

>>>нонеча...
Вот, кстати, к вопросу о провоцирующем вокабуляре. Нонеча оно конечно не то, что давеча.
Вот, кстати, к вопросу о провоцирующем вокабуляре. Нонеча оно конечно не то, что давеча.

Не говоря уже о надысь.
Блин, это вы мне предлагаете искать его, что ли? 

Ksenia_Strizh
guru
Снесла бы к мат здания на углу Красного и Горького. Мое чувство прекрасного кровоточит от этого убожества.
Upjohn
универсальный маньяк
Там же ривгош, как же ты на святое покушаешься!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ксю, там парки вообще-то....
этих денег едва хватило бы чтобы просто в тусовку местных депутатов войтина самом деле все очень просто, только надо знать подводные камни) но я тут не буду рассказывать тонкости серых кардиналов
Окуляр
многоточие
президентом? за миллион долларов?знаю одного мэра который за 10 мешков картошки стал им)))
мэром Колывани
какой вы сегодня загадошный
я седня устамший... школы начались) а жара летняя
школы начались)сенокос?

Оспидя...тоже мне, раритет. Вон их сколько вокруг, полная улица. Правда, мульон все равно придется потратить, если говорить о постоянных отношениях. Потому что сумма круглая, но не большая. Одна оч. хорошая квартира в оч.хорошем месте.
Ну это же деньги Увальня, а у него мечты скромные, клада едва на квартиру в хорошем месте хватает )
Ksenia_Strizh
guru
а напротив ?
Все это железобетонное убожество рядом с часовней?
Все это железобетонное убожество рядом с часовней?
домики на Алтае, в Академе и где-нибудь на Мальдивах (не хватило бы наверное)... путешествия и, самое главное, училась бы у всех самых-самых мастеров в моем деле по всему миру. Остальное вложила бы в ценные бумаги. Потом бы огранизовала бы школу.