Дозор. Август должен умереть!
120916
1000
Страшибелла
тенденции моды, не более :rofl:
если честно как-то не уютно в таком обличии, честное слово
увалень
мне кажется, нам с Евгением Владимировичем очень идут новые аватарки

смотрю, уже не в первый раз по имени-отчеству...Учительница первая твоя? :biggrin:
Отец Михаил
Отличный день вышел. В обед колебался между пробежкой на пляж и юбилеем коллеги. Решил все же что сначала БЗОЖ, а потом пьянка:улыб:. Вода прозрачная и сравнительно теплая. Народу на пляже было много для рабочего дня. Все же осень впереди и все стремятся погреться пока солнце припекает. Ну и коллегу успел поздравить с 60 летием.
Ne budu ni kem
нп
сюда можно приткнуться с котегами, прикроватными тумбами и, не побоюсь этого слова, борщами?!))) Гуимплена! смотри, какая гортензия у меня - крошка, а цветет..
Шелест
Наташа! давай я тебе отдам подкормку для гортензии? ты ее в зиму нальешь, а в следующем году она у тебя станет голубая!
GuimpLena
не станет она голубая))) голубые и розовые не живут у нас, кроме как в горшках.
Шелест
как это? это такая специальная подсинька для белых гортензий
РахатЛукум
Отчет. На завтра планируется только пляж:улыб:
GuimpLena
да? ну, может быть. Я про природно-голубые говорила. Еще я теперь позабросила все дела и беспрерывно мотаюсь на качели)) С книжкой) Дачница я или собачий хвост?!)))
Ne budu ni kem
ну что жжжж...весьма насыщенный и позитивный денёк.
пока погоды позволяют ,надо реализовывать любые идеи.
Шелест
Так осень, пора с дачей завязывать и в люди выходить:улыб:
Шелест
ничего себе у тебя серьезная качелища! на ней можно слона покачать или коня.
Шелест
У меня перезимовала в этом году. Цветет. Правда, растет намного хуже, чем наша белая
Шелест
добротная качалка *уважительно так* :agree:
Шелест
ну и последняя. еще не осень, уже не лето.. ветка рябины пострадала случайно)
нонэйм
у меня тоже была - голубая. чахла она и мучилась после зимы.. и тем решила свою участь - я ее высвистнула) все пляски с бубнами я бросила))
GuimpLena
на ней именно они и качаются))
GuimpLena
Значит кофе мы с дамами не пьем, сидим тут цветуечки смотрим?
Шелест
в следующем году я, может быть, тоже перестану над ней камлать. а как там соседи, Иван Иванович с Иваном Никифоровичем и их жены, замирились?
нонэйм
конфликт разрешен, но дружба кончилась. Сухое "здрасьте" вместо объятий. Дачные войны куды как хлеще парковочных, что ты!!!))
Страшибелла
ну. люблю я гортензии
GuimpLena
в центре не протолкнуться. счастливые родители напиваются в честь нового учебного года. И тока мы с тобой почему то трезвы. Не подскажешь?
Страшибелла
потому что у меня детей и не за кого обрадованно накидаться? а ты на машине, да?
GuimpLena
машину всегда можно кинуть. А я потому что Ира не пришла!
Katastrofa
Я в целом ощущаю себя комфортно и вполне довольной. Внешность уже не имеет для меня центральной роли. Так что не то чтоб сильно жалюсь на возраст. Но быть молодой этоже прерасно :wub1.gif:

А ты жешь знаешь, что "старухе-проценщице" у Достоевского было 42... старууухе...блин я боюсь, что меня так будут называть
Если будешь молода душой, ни у кого язык не повернется назвать тебя старухой. Да и выглядеть ты всегда будешь моложе в этом случае.
Еще секрет знаю :secret:

Показать спойлер
выбирай мужчин моложе себя лет на... ну насколько комфортно :biggrin: они это... в тонусе держат:yes.gif:
Показать спойлер
Страшибелла
Чтобы асе знали как выглядит женщина, которой я не смогу отказать в кофе.
Upjohn
Кому ты нужен кроме Ламии?
Страшибелла
Так ты это не у меня спрашивай.
Upjohn
это был как бы вопрос утвержление.
Страшибелла
Тогда ты ошибаешься сильно.
Shаманка
Чо за бред, какой мужик с мозгами будет рядом с бабой старше себя :rofl:
Это удел ушлёпков :хехе:
И если возникнет необходимость, я каждому твоему ушлёпку это заясню )
_N_F_
а что это ты спойлеры читаешь, которые тебе не предназначены?))
А ну-ка, на горшок и спать! бегом!
Shаманка
Не могу спать, вернулся с вечеринки очередной ))
Upjohn
о! Моника умоляет тебя о кофе с ней?
:eek:
Девочка
Ира ну как Моника может кофе или умолять или что то со мной? Моника это просто Моника :wub1.gif:
Upjohn
Куда кактится этот мир. Все сметают с полок.
Страшибелла
Это в каком магазине?
Я сегодня тоже решил на жабу свою наступить таки, а то очкую что тему курсом которым движется рубль, скоро все будет втридорога.
Upjohn
в магазине под названием БЗ.
Отец Михаил
ну и чего с утра одни бзожники гутарят???
пивные животики, 5сметровые и обжоры вылазьте я с бутерами и трешкой пива пришла! даа утро и че...я ж с вечера шла)))
Upjohn
Джонни, ты меня совсем заблудил этой картинкой напротив ника.
Девушка красивая конечно, но совсем не мальчиковая какая-то, извини... :dnknow: :nea.gif: :yes.gif: :biggrin:
Доброе утро, граждане! :friends: :улыб:
гермашишка
Я вот тоже хочу бутерброд с модным названием "брускетта". Даже нужной травы купила, а все руки не доходят :зло:
Sobolev
агаааа первый вылез!)))
привет-наливай-садись-кушай-отдыхай)))
lamia
а какой там травы нужно? я делаю сто разных видов и все время по-разному.
Sobolev
Да вапще :agree: Я теперь прямо не знаю, как к нему относиться :dnknow:
lamia
лентяйка * за это и выпьем* подлила кипяточку в чай
lamia
а как ты раньше к нему относилась, когда он был "яишенкой"...)))))
Отец Михаил
давайте заведем отдельный дозор для Гермашишки? пельменную, например. а то не дозор получается, а недоразумение и все пишут хоть где, только бы не в это столовке?
GuimpLena
В данный момент я хочу с рукколой.