Я тебя прощаю Олежик *чмокнул смачно авкой в щечку*
гермашишка
Мадама
че время зря тратишь на пустомелье? заведи и сиди жди мож и приду, а то сидела молча и ишь выскочила одна из первых на бутерброды и еще не довольна чем то!
запомни я здесь с бутербродами была и буду * полетела волшебная пыль
запомни я здесь с бутербродами была и буду * полетела волшебная пыль
а. я просто думала. что есть специальная трава для брускетты типо шалфей мадьярский летний
гермашишка
Мадама
твой топик ниже вон иди увальня чихвости *че то ржу(с) фуфуфу
гермашишка
Мадама
я то откуда знаю чем гордиться *пожала плечами
гордись, что у тебя есть шанс позадавать мне вопросы *подсказываю...придерживая корону одной рукой
гордись, что у тебя есть шанс позадавать мне вопросы *подсказываю...придерживая корону одной рукой
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. всегда должны быть люди на которых смотришь и думаешь: да не приведи Господи.
Особенно мне нравится как ты ведешься на вульгарнейшие манипуляции. Руки красивые )))) хахаха. А теперь будут письма в личку от "понимающего" человека, наживку про "красивые руки" Гермашишка же заглотила - не поморщилась. Удивительно как могут люди быть такими примитивными )))) и уже готовы плясать под крысодудочку.
Особенно мне нравится как ты ведешься на вульгарнейшие манипуляции. Руки красивые )))) хахаха. А теперь будут письма в личку от "понимающего" человека, наживку про "красивые руки" Гермашишка же заглотила - не поморщилась. Удивительно как могут люди быть такими примитивными )))) и уже готовы плясать под крысодудочку.
Сейчас читают
посудомоечная машина
83332
210
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
362147
999
Цареубийца
12234
128
Sobolev
old hamster
Первый вылез???!!!
Как сказал бы мой покойный друг, Шишечкина, ты ччо, опухла совсем, может тебе в угол встать коленочками красивыми на горох и слёзно прощеньица попросить, пока в памяти, м?
Свободу любить не умеем, ага?
Быра сейчас огребёмся, так-то, не заржавеет поди, ты подумай из угла там...
p.s. все совпадения случайны
Как сказал бы мой покойный друг, Шишечкина, ты ччо, опухла совсем, может тебе в угол встать коленочками красивыми на горох и слёзно прощеньица попросить, пока в памяти, м?
Свободу любить не умеем, ага?
Быра сейчас огребёмся, так-то, не заржавеет поди, ты подумай из угла там...
p.s. все совпадения случайны
гермашишка
Мадама
какая ты наивная...а ведь вроде амплуа у тебя...хотя о чем я...глупая ты баба (почти с) *махнула офигенской своей левой рукой с офигительным маникюром...вот жешь как ее задело то это..махну и правой...че уж добрая я)))
lamia
зло добра
Лучше. Однозначно лучше. Путь к моему сердцу лежит через желудок, я ж говорила
гермашишка
Мадама
не начинай про красивые коленки!!! только не сейчас!!! они не могут еще пережить мои красивые руки!!! *аааа она все таки сделала мое утро!!!)))
гермашишка
Мадама
есть инь и янь, а мы будем дзынь и ням...)))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
ой какие руки красивые. это у вас не иначе от графов и князей )))) а маникюр в париже делали на рив гош, уж мы-то разбираемся
гермашишка
Мадама
опять мимо((( да что ж такое то * кверху заламываю свои красивые ручки*
ну сто раз ж говорила не хожу я по маникюрным салонам, все сама этими миоыми красивыми ручками без кутикул от природы!
*хватит уже, не смеши меня больше. ..нидайбох морщинки у меня появятся
ну сто раз ж говорила не хожу я по маникюрным салонам, все сама этими миоыми красивыми ручками без кутикул от природы!
*хватит уже, не смеши меня больше. ..нидайбох морщинки у меня появятся
GuimpLena
Белая Госпожа
нет - нет. мы же видим это у вас все как у звезды юной красота и фигура, но с продуманным уходом и макияжем: все видят прекрасную женщину, достойную лучших красных дорожек... вашу фотографию необходимо демонстрировать перед программой модный приговор, как образец вкуса и принадлежности к высшему обществу...
кстати, все смотрим МП
кстати, все смотрим МП
Н-да.
Пора мне на мужской топать.
гермашишка
Мадама
я помню, помню про изменения губ ...стареющие уголки...на фото где мне 20...я понимаю и ценю ваш опыт и мнение...говорите-говорите *тааак машу головой. ..что чуть от старости не отвалилась
гермашишка
Мадама
да ваще эти бабы истерички-завистницы одолели меня...нидайбох сглазят...ттт на них...ттт их на жф! (девочки простите)))
*стой соболев я баб не люблюююю, только мужчиииин, стооооой
*стой соболев я баб не люблюююю, только мужчиииин, стооооой
Н-да.На стриптиз?
Страшибелла
experienced
Зря Вы себя в старухи то записали, вам не 50 лет. Вот самый парадокс как раз в этом, что Вы на пару лет старше ЗОЖных див, а по формальным внешним в том числе признакам вам 50+ и пенсия. Не противно самой то?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну все же изменилось. вы красавица - не спорьте! головой-то как красиво машете! какая прическа! сам видал сосун ее вам нас... настилистил
Джонни, что на тебя напало с утра, какая муха тебя поцэцэкала, какой стриптиз, мы жэе суровые сибирские парни, вспоминай давай!
GuimpLena
Белая Госпожа
во! психолог сегодня на приговоре! тренер по правополушарному мозгу! видали чё? как только шарлатаны деньги не зарабатывают!
Да чо я.... Я просто спросил
Показать спойлер
вдруг ты там работаешь, рыбу показываешь
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
противно? нет не противно! а должно быть? *хорошо подумала* нет не противно! еще вопросы есть?
Sobolev
old hamster
А ты не разговаривай в углу раз наказанная там!
я заказала себе две турки сразу!
GuimpLena
Белая Госпожа
по телевизору, где еще.
психолог вон уже истерит
психолог вон уже истерит
Страшибелла
experienced
у нее какие то речевые проблемы.
GuimpLena
Белая Госпожа
да девочка несчастненькая. возомнившая )))
Где ты их заказала?
Ир, когда устанешь ловить кофе с турок и замылится вкус кофе, купи еще мокошницу за 3400. Потом будешь менять между собой способ варки по желанию.
Ир, когда устанешь ловить кофе с турок и замылится вкус кофе, купи еще мокошницу за 3400. Потом будешь менять между собой способ варки по желанию.
мокошница - это? на озоне заказала. каких-то самых лучших.
я так-то знаю как на этих мокошницах лягушек и червей жарят.
гермашишка
Мадама
опять двадцапять...тяжело объяснять тугозапоминающим, но я ж педагог "недоделанный" поэтому =присаживайся, руки (естественно похужее моих) на коленки(хихихи, соболев)и повторяй вслух (так лучше запоминается): гермашишка жуткосимпатишная (повторяем 3 раза с выражением), гермашишка далеко не худая, но с красивыми руками и самодельным маникюром! * и так три раза по три, три дня! *очень надеюсь что лоб не пригодится...
гермашишка
Мадама
они сами ко мне подходяяяят * почти стучу
GuimpLena
Белая Госпожа
вы наверное очень возбудились. идите поешьте хлеб
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот мне одной кажется, что "пейте без остановки напитки из черноголовки" - какая-то реклама орального секса с афроамериканцем или опять орать начнете, что мне замуж надо
О, а почему хлеб?
Здравствуй, великолепная моя ГуимпЛена!
Здравствуй, великолепная моя ГуимпЛена!
гермашишка
Мадама
а что здесь мужчина голый пробегал??? иначе с чего мне возбуждаться???! или ты возбужлаешься от того как я хоеб жую??? так я ж всегда за помочь * жую уже-возбуждайся
Замуж вам однозначно надо И не абы за кого, а прям чтоб... мужик был хороший
GuimpLena
Белая Госпожа
слишком истерично. и не нужно так отчаянно хлеб в рот проталкивать, откусите себе прекрасный маникюр прямо по локоть ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
вооооооот. про брови! молодец Васильев. теперь у нас оказывается есть эксперты по бровистике.
А-а, в этом смысле.
А я думал успокоительное такое и мне тоже надо тогда.
А я думал успокоительное такое и мне тоже надо тогда.
Ne budu ni kem
old hamster
"Черноголовка" - научный центр недалеко от Москвы. Новые материалы, физика, высокое давление, искусственные алмазы. Водку там раньше качественную делали.