lamia
зло добра
Мадам, это чо щас было? [набирает номер "скорой"]
вы хотите об этом поговорить? у нас и без вас психологов хоть косой коси. а поговорить вон к Игорьку
увалень
guru
что конкретно Вас не устраивает? - все по Суворовски, по отечески
Показать спойлер
Александр Васильевич Суворов был помещиком рачительным, вникающим в суть. Как-то он узнал, что в его деревне под Кобрином живёт много холостяков-бобылей. Проблема была решена поистине по-суворовски: Александр Васильевич Суворов подсчитал сколько не хватает женщин, купил нужное количество крепостных крестьянок, построил бобылей и крестьянок в шеренги по росту и отправил в церковь венчаться. Так за день в поместье Суворова появилось около 100 новых семей…
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
гуимплена иди уже успокой свою подругу-поговори, похоже судорги не за горами!!! про нее уже несколько дней не говорят!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
все в порядке. это моя подруга над вами с вашими "подругами" издевается. еще нет в личку новостей?
> Мадам, это чо щас было?
---------------------
Ломка походу...
---------------------
Ломка походу...
Не-не, мне чужие проблемы без надобности
Сейчас читают
хочу познакомиться
29081
305
Для толстеньких и любителей толстеньких
118160
498
Ночной дозор
430384
3052
Страшибелла
experienced
Это литературная инсталляция на предложение Пеппи вам хвалить друг друга.
Страшибелла
experienced
про нее уже несколько дней не говорят!!!в себе ли вы? я кое как заткнула эти фонтаны путем тотального игнора оладухов.
гермашишка
Мадама
отправила??? продублируй, пока не дошло или сразу здесь скажи у меня от бз секретов нет!
конвульсии, судороги и пена изо рта..это ваше "оружие"...не ну а че кто как может!
...ты список моих друзей не потеряй смотри и обновляй! *назначаю тебя главной отслеживающей!
конвульсии, судороги и пена изо рта..это ваше "оружие"...не ну а че кто как может!
...ты список моих друзей не потеряй смотри и обновляй! *назначаю тебя главной отслеживающей!
lamia
зло добра
Мне? Мадам, вы опять видите то, чего нет. Я уже опять за вас всерьез опасаюсь... Истерики, галлюцинации. Мадам, не тяните с этим. Мы не хотим вас потерять
гермашишка
Мадама
даже отвечать не стану, чтобы не заткнуть ваш фонтан.
GuimpLena
Белая Госпожа
оружие? вы всерьез думаете. что с вами кто-то воюет? вам надо стену построить как эстонии (или кто там стену от России строит)
гермашишка
Мадама
нет, так не думаю. а думаю, что вы действительно не так глупы и понимаете, что вам это не по зубам. поэтому простые телодвижения полезны как любая гимнастика.
> Истерики, галлюцинации. Мадам, не тяните с этим. Мы не хотим вас потерять
-------------------------
Неужто стероиды?
-------------------------
Неужто стероиды?
Страшибелла
experienced
и понимаете, что вам это не по зубам.
----
хохохохохохохохахахахахахахахахаааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!
----
хохохохохохохохахахахахахахахахаааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!
гермашишка
Мадама
на сегодня общение с тобой заканчиваю, ты вычерпала свой лимит.
брось все силы на спасение-ниже-постом-дамочки.
брось все силы на спасение-ниже-постом-дамочки.
GuimpLena
Белая Госпожа
опять уходите? мне правда не нравится над вами издеваться, это нечестно как-то
гермашишка
Мадама
чтобы у тебя получилось надо мной поиздеваться ты должна как минимум быть в моих глазах личностью, чем то или как то выдающейся...а масса как она может оскорбить, обидеть, задеть...так только замарать чуток...ножкой стряхну...массу эту и чистая опять и ножка натренированная!
так что не тужься)
так что не тужься)
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть с лимитом вы поднаврали, да? ну ножками трясти - это прекрасно. сидите и трясите
Не могу спать, вернулся с вечеринки очередной ))рано что-то вернулся) стареешь, наверное
милые мои! а не сходить ли нам в НИИКУДА? завтра там гитара!
Katastrofa
veteran
Мне кажется женщины просто утешают себя всякими фразами типа "главное душой не стареть". Куда больше уважаю женщин которые с благодарностью приняли свой возраст и просто красиво стареют не пряча седину за фиолетовой краской и не осваивая вождение мотоцикла в 36 лет. Все это отдает кризисом среднего возраста и выглядит жалко. Как агония перед пенсией.
Страшибелла
experienced
и не осваивая вождение мотоцикла в 36 лет
-------
Какой кошмар. А причем тут возраст и осваивание чего-то нового???? как раз в любом возрасте можно и нужно что-то осваивать. Особенно если ранее хотелось но не было возможности/времени. А вы уже замотались в ссаный халат и смотрите "давай поженимся"?
-------
Какой кошмар. А причем тут возраст и осваивание чего-то нового???? как раз в любом возрасте можно и нужно что-то осваивать. Особенно если ранее хотелось но не было возможности/времени. А вы уже замотались в ссаный халат и смотрите "давай поженимся"?
Евгений Владимирович, зря Вы все же эту аватарку поставили, все время намереваюсь теперь с Вами познакомиться поближе
_N_F_
Меценат Греха
Давай поженимся идёт в рабочее время
Фу, Ламия, ну какие бобры? Как не стыдно? : )
Показать спойлер
Кенгуру же куда интереснее : ))
Показать спойлер
Ужас какой Но вообще да - у меня тож всю дорогу ощущение, что женщина со мной разговаривает.
это на чисто подсознательном уровне идет даже
Страшибелла
experienced
ну требуется помощь зала. че там они смотрят? Битву экстрасенсов?
Мне просто Макс недавно этот анекдот напомнил А тут так удачно мадам зашла с ее "хочу нестандартного секса"
Но так-то да - стыдно мне просто ужасно
Но так-то да - стыдно мне просто ужасно
_N_F_
Меценат Греха
Ну обычно мы с этой писательницей смотрим дом 2 про Габозова и без халатов
Я поэтому на авы никогда фоты красивых тетенек не ставлю
Страшибелла
experienced
А......вот Габозов опять там? Позорище какое.
Страшибелла
experienced
нп
Давно не было про жрачку, потравлю вас. У меня вот курогрудка из пароварки даже без соли и приправ тупо безвсего и болгарский перец. ММММ! так вкууусно.
Давно не было про жрачку, потравлю вас. У меня вот курогрудка из пароварки даже без соли и приправ тупо безвсего и болгарский перец. ММММ! так вкууусно.
lamia
зло добра
Слабая травля. Вапще не впечатляет, даже наоборот. Но да - на вашем месте я бы тоже так писала Самовнушение - великая вещь.
_N_F_
Меценат Греха
Мож у тебя язык не работает? Ну эти вкусовые рецепторы
тогда для меня прояснилось твое вчерашнее про мужчину моложе)) Забоялся, я смотрю
Страшибелла
experienced
как раз наоборот. я умею чувствовать вкус продуктов. Мне не надо для этого их засыпать чем то. Ну вообще то это вопрос привычки.
А язык у меня работает.
А язык у меня работает.
Katastrofa
veteran
Нет я пока нахожусь в том возрасте и ситуации когда разумная взрослая жизнь только начинается. И нет необходимости кому-то что-то доказывать. В том числе молодость своей души. Я вдруг приняла себя такой: не модной, не крутой, не безбашенной не способной прыгать выше головы и заниматься мужскими делами. Полюбила себя флегматичную, обычную и ничем невыдающуюся лишенную всяческих талантов, но добрую и симпатишую
Мне-то что бояться ))) я за женщин молодых переживаю
lamia
зло добра
себя такой: не модной, не крутой, не безбашенной не способной прыгать выше головы и заниматься мужскими делами.Роман как вас там по батюшке, а подьте-ка вы сюда
_N_F_
Меценат Греха
Секретарша плохо знала английский, но языком владела в совершенстве? ))
Shаманка
guru
ну раз приняла, чего тогда ходила стенала, что стала старая и некрасивая?
Хочется, чтобы все жили в любви и нежности )