Облизывать надо, чо вы как маленькийтогда и мыть не надо
а во сколько можно хлеб с селедкой показывать? ну чтобы добрым стать?
могу обойтись вообще одним супом, но надо тогда целую кастрюлю наваристую приготовить с большими кусочками мяса, со сметанкой, обязательно лучок чтобы был - для аппетита, день удался!
LoveinParis
experienced
да, представье такой вот ужин картоха жареная на сале, водочка, котлеты, хлеба побольше, лучек, чесночек - ну какой нафик секс после такого? Вот оттого то увалень и против экспериментов, это ж надо быть активным, че-то придумывать, заморачиваться. Придумал что он классик, ага классик, обжора и лентяй судя по всему, лечь обнять и духовно воссоединиться ну ага....
> приучен к другому - чтобы горячий и вкусный обед, минимум 3 раза в день!
ничего с собой поделать не могу
------------------------
Так ты всех своих поклонниц растеряешь - вначале признался что куришь, теперь вот требования такие...
ничего с собой поделать не могу
------------------------
Так ты всех своих поклонниц растеряешь - вначале признался что куришь, теперь вот требования такие...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот а ужин: устрицы, филе миньон, вино и ананас...
ну... может не в самой еде дело, а в том как ест6 быстро и аккуратно или как свинота урюхается весь, или ковыряет сонно ложкой
ну... может не в самой еде дело, а в том как ест6 быстро и аккуратно или как свинота урюхается весь, или ковыряет сонно ложкой
Это на какой период? На день или неделю?
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
140694
1000
Про витальность
27270
252
Дозор осенний
83007
1000
Вам можно в любое время.
LoveinParis
experienced
и в самой еде определенно, чем жирнее пища, тем сонливее состояние, она долго переваривается и усваивается, отсюда и ленивость. Качество пищи влияет на качество секса
могу обойтись вообще одним супом, но надо тогда целую кастрюлю наваристую приготовить с большими кусочками мяса, со сметанкой, обязательно лучок чтобы был - для аппетита, день удался!Ээээ.. Тётки сейчас ленивые, всё время тратят на карьеру, новые ноги/жопы/сиськи и т.д. Не до борщей им. Приучайся жрать всё что валяется под ногами или оставайся холостяком ))
Ну так то нет, конечно... но мне не жалко, пусть посмотрит : ) если спрашивает человек, наверное, ему надо... Что мы, звери? : )
Самуиляковлевич
guru
Согласен, Андрей делает из себя вид типичного альфонса, который согласен на всё.
Андрей, молодец!
Андрей, молодец!
> так можно нанять повара, заказывать еду на дом, если
---------------------
А женщина на что? А как же любовь?
---------------------
А женщина на что? А как же любовь?
так! стоп машина! любовь - это когда женщина мультиварка?
Ундинa
сурова, но справедлива
Полезный все-таки форум. Столько нового можно узнать.
> люблю пообедать с особым шиком!
-------------------
Горячий обед, да стописят холодной водочки!
-------------------
Горячий обед, да стописят холодной водочки!
LoveinParis
experienced
вот вот а как же любовь? Женщина приходит такая с работы уставшая, и вместо ора " Жена, где мой борщ!" Муж говорит, дорогая сегодня ужинаем в ресторане, отдыхай.
LoveinParis
experienced
читайте читайте, просвещайтесь
LoveinParis
experienced
во во, и формулировка то обратите внимание "жена на что вообще?" = на что мне та корова, коли молока не дает.
IgorOK
old hamster
> да, представье такой вот ужин картоха жареная на сале, водочка, котлеты, хлеба побольше, лучек, чесночек - ну какой нафик секс после такого?
----------------
Какой-какой.
Пассивный конечно!
----------------
Какой-какой.
Пассивный конечно!
LoveinParis
experienced
ну хоть не спорите с пеной у рта, что наоборот секс от такого ужина всю ночь напролет, честно признались что никакой.
_N_F_
Меценат Греха
Жена, сегодня ужинаю в ресторане, отдыхай дома !
> любовь - это когда женщина мультиварка?
----------------------
Почему же. Не только.
Ещё и кудесница в постеле (пока мужчина отдыхает после сытного ужина).
----------------------
Почему же. Не только.
Ещё и кудесница в постеле (пока мужчина отдыхает после сытного ужина).
Ещё и кудесница в постелеЯ вас умоляю. В постелИ! Пожалуйста. И - извините (это к вопросу о "мерзких словечках")
LoveinParis
experienced
ох и повезло же вашей жене с вами!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну а что толку? Вот за всё время первое информативное от вас сообщение было. Про блин на холке и шею с полотенцем на голове так и не говорите. Чего стесняться?
iddqd
i.d.d.q.d.
Главное что бы Вам с мужем повезло, а всё остальное - шелуха.
А мне кажется, главное - чтобы ему с ней. Но я думаю, нам сейчас расскажут. Почитаем.
А как же Пушкин?
Бывало, он еще в постеле
Спросонок чешет два яйца,
А под окном уж баба в теле
Ждёт с нетерпеньем у крыльца.
Бывало, он еще в постеле
Спросонок чешет два яйца,
А под окном уж баба в теле
Ждёт с нетерпеньем у крыльца.
LoveinParis
experienced
не волнуйтесь, наше везение обоюдно
> Я вас умоляю. В постелИ!
------------------
Ладно уж уговорили. Я согласен.
------------------
Ладно уж уговорили. Я согласен.
Показать спойлер
Да есть у меня автопроверка написания - я это так, для большей образности.
Показать спойлер
Конкретно это - нет. Наследие... режима
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну мы так и поняли...
А чо , тёплая клизма женщинам полезна ЗОЖ!
> А чо , тёплая клизма женщинам полезна ЗОЖ!
--------------
Литровая?
--------------
Литровая?
А сможешь? Капец темпераментный какой
увалень
guru
вот не надо на счет лентяйства - далеко не лентяй, вся эта пища для меня очень полезная и я далеко не толстый, рост 180, вес 80 кг, три раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале, могу подтянуться 20 раз, бегаю в лесу, так, что все это мне только в пользу, аналогично такой же неутомимый и в пикантных делах
Ковыряться в носу - это достаточно пикантно?
гермашишка
Мадама
а пикантные дела, простите, это посолить-поперчить?
увалень
guru
поперчить и посолить еду - это обязательно, для лучшей усвояемости