Пeппи
guru
Да. И хотят, и любят, ттт.
И я их понимаю, я ж такая классная!
И я их понимаю, я ж такая классная!
Какие вы тут, оказывается... сучковеды : )Да! Я там еще флегматичную сучку не указала!
гермашишка
Мадама
ааааа так все дело в весовой категории??? а че юлила то...пенсия...ветер...зеркало...замужество...хоспидииии и тебя тоже мои 100кг беспокоят...ититмадрид * ржунемогу
_N_F_
Меценат Греха
Если на пару раз, конечно с гусями , если на разок то толстуху
Страшибелла
experienced
смотри. Может пора одуматься и влиться в это стадо? А то у нас тут вторая наша группа - это "никомуненужные". Ну Мадам и Ко))))
Качаем жопу каждый день и выхлопу нет. А тетки с целлюлитами вон трахаются тока шуба заворачивается.
Качаем жопу каждый день и выхлопу нет. А тетки с целлюлитами вон трахаются тока шуба заворачивается.
Страшибелла
experienced
Хотим верить, но не получается.
Сейчас читают
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
170973
148
ВСЕХпоглащающий дозор
128831
1000
траектория выстрела
11130
102
гермашишка
Мадама
ну уж нет, я выгляжу симпатишно, а вот ты ...ты...как загнаный зверек, увы.
Страшибелла
experienced
В полку самопровозглашенных красавец и умниц прибыло. Вы у них как всегда станете гуру и предводителем.
А Сатуру и Котана я обратно забираю. Себе)
А Сатуру и Котана я обратно забираю. Себе)
скажу Вам честно - когда-то давно были эксперименты, но с любимой девушкой пришли к выводу, что нет ничего лучше чем просто обнять друг друга с нежностью и заботой и просто вот так обнявшись быть вместе, честное слово
Пилюля
Томэй ясность
И не верьте!
А что это Вы так расхохотались-то? Истерика?
Спокойствие, Мадам!
А что это Вы так расхохотались-то? Истерика?
Спокойствие, Мадам!
Страшибелла
experienced
ну и где она сейчас то? видать объятьями сыт не будешь?
LoveinParis
experienced
так я тоже жопу качаю три раза в неделю, грю ж неправельная я замужняя
нонэйм
без статуса
вы меня сегодня пару раз улыбнули (по-доброму). мне представилось, как Шлендре, что вы просто потерявшийся растерянный ребенок. это не значит, что мне симпатичны все ваши приколы. вы и не должны нравиться всем. но ведь какая штука, мятущаяся душа видна
гермашишка
Мадама
этож сколько у тебя секса не было...
это не вопрос, отвечать не надо.
это не вопрос, отвечать не надо.
Страшибелла
experienced
а ты меня где видела то?
И кто сказал тебе про симпатишно? опять сама придумала?
И кто сказал тебе про симпатишно? опять сама придумала?
LoveinParis
experienced
а после экспериментов спать обнявшись не получалось?
увалень
guru
вот именно для этого чтобы все забыть с удовольствием выпил бы избирательную таблеточку чтобы стереть память, прошло уже много лет, а она снится почти каждую ночь
Пeппи
guru
Мадам, прекратите делать из людей предметы, им, людям, это не нравится.
Но если бы обрете гармонию хоть с Сатурой, хоть с Котаном, хоть с обоими вместе, я буду за Вас оч. рада.
И немножко за себя -поспокойнее станет на форуме, повеселее.
Но если бы обрете гармонию хоть с Сатурой, хоть с Котаном, хоть с обоими вместе, я буду за Вас оч. рада.
И немножко за себя -поспокойнее станет на форуме, повеселее.
с собачкой оставить. моя любимая аватарка у тебя
lamia
зло добра
Я думаю, такие гуси всегда с их заводчицей
А я, конечно, при чем - я ж женщина, мне выбирать, какой быть Независимо от ваших предпочтений, как в отношении меня, так и вообще
А я, конечно, при чем - я ж женщина, мне выбирать, какой быть Независимо от ваших предпочтений, как в отношении меня, так и вообще
Да... уж... : ) Сразу вспомнился соответствующий отрывок из одного литературного произведения о высокодуховной любви, в котором герой, не сдерживаясь в эпитетах и образах рамками нормативной лексики, рассуждал об ужасной нелепости женских гениталий, которые он в подробностях изучил при свете фонарика с самых разных точек зрения... Уж простите за натурализм, но я и так подвергла авторский текст нещадной коррекции.
гермашишка
Мадама
ты достаточно фот выкладывала.
и про меня...я сказала! есть мое мнение и оно единственно верное. ..так пойдет?)...ну чтоб не размусоливать что "мой мне льстит")))
и про меня...я сказала! есть мое мнение и оно единственно верное. ..так пойдет?)...ну чтоб не размусоливать что "мой мне льстит")))
Вряд ли у вас есть то, что я бы посчитала чудом.
*с любимым человеком все это лишнее*
Вот ужас-то
*с любимым человеком все это лишнее*
Вот ужас-то
нонэйм
без статуса
дошла до этого поста. выломило. почитаю дальше, может, заберу свои предыдущие слова обратно. в отказ пойду) скажу, что под пытками меня заставили признаться в тех словах
нонэйм
без статуса
можете скоро переплюнуть мадам. потенциал есть. понаблюдаем за вашей эволюцией *задумчиво*
на счет чуда погорячился, пардон
на счет другого - все точно
на счет другого - все точно
так прекрати падать на всех подряд. будь избирательнее в своих телодвижениях изначально. что, сразу не видишь , с кем идешь *у койку*? пока она в одежде и не начала раздеваться
Надо дополнить. Это важно.
Страшибелла
experienced
Ну а может она и есть мятущаяся а почему сразу ребенок? Вон почитайте Лермонтова и Пушкина у них тоже мятущаяся душа видно но это не признак детскости, это признак поиска новых ощущений.
нонэйм
без статуса
вы уже решили, что вышли в солирующие здесь? рановато будет. пока вы, простите за грубость, никто. и зовут вас ... ну, как-то там ... не зовут пока, короче
Страшибелла
experienced
Мадам, прекратите делать из людей предметы, им, людям, это не нравится.Я так понимаю что для них написано? ну да, сейчас они зарефлексируют что Мадам их не считает за людей и Г... опять польется. А тут добрая мамка-нянька опять под крыло. Ну давайте.
Ундинa
сурова, но справедлива
А штангу не поднимаете? Может быть, гири? Или хотя бы блин на холку?
Student555555
guru
рассуждал об ужасной нелепости женских гениталий, которые он в подробностях изучил при свете фонарика с самых разных точек зрения...С фонариком, возможно, показалось нелепым, игра света и тени. Надо изучать при хорошем освещении и конечно всё познаётся в сравнении
Страшибелла
experienced
не страшно, мы ж привычные. Тут все то одно то другое говорят.
нонэйм
без статуса
рома не притязателен, как выясняется. он может захотеть кого угодно. только когда Она начнет раздеваться, может сказать: прости любимая, так получилось. И *железные нервы, здоровые почки, гимнастика йогов, трусца*
Страшибелла
experienced
Да-да, Рома конечно может писать все что угодно, бумага все стерпит. А сам на красотке женится.
Страшибелла
experienced
Вообще, зря время тратишь. Могла бы в это время пилимени пивом запивать на диване.
увалень
guru
все было вот так, что может быть лучше? эксперименты это наносное уже было, когда есть настоящее единения - все остальное мишура, да простит меня правообладатель картинки, но больно уж хорошая картинка передающая саму суть!
Пeппи
guru
Это написано для Вас. Вы сами себе все портите, как, впрочем, и все прочие люди. Прилежные кузнецы своих несчастий.
_N_F_
Меценат Греха
Жениться и секс это несколько разные категории ))
*опыт прошлой жизни *
*опыт прошлой жизни *
нонэйм
без статуса
конечно, несколько не скромно сравнивать себя с гениями. и мужчинами. но мне есть, что ответить: да, они были эгоистичны, как и все, кто гениален. и считали себя лучшими. вы гениальны, ммм?
Страшибелла
experienced
Так мы подходим к великому открытию этого топика.
Напомню что все началось с заявление вашей гермашишки что ее хочут такой как есть. А оказывается жена и секс это разное? ВОт мы и сказали то что не надо может супружеский долг с сексом путать?
Напомню что все началось с заявление вашей гермашишки что ее хочут такой как есть. А оказывается жена и секс это разное? ВОт мы и сказали то что не надо может супружеский долг с сексом путать?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну почему же? Комната была хорошо освещена. Фонарик использовался во вспомогательных осветительных целях. Герой просто старался понять, ну так в чем же, собственно, дело и что уж в этом такого. Пришел к неутешительным выводам. Впрочем, не важно. Суть в том, что он так же, как NF полагал, что дамам в одежде лучше. Ну и вообще... занятный был тип... с причудами.
Страшибелла
experienced
гений тут не причем. я говорю что маящаяся душа может быть у кого угодно и это не признак детства.
нонэйм
без статуса
не обязательно. красотка может не согласиться в итоге, поняв, кого выбрала. или Рома встретит кого-то боле красивого и скажет "адьё, майлав". как-то не производит он впечатления надежного мужчины. по борду сужу, естессно