На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страшибелла
experienced
Вас спрашивали? Вы эксперт красоты? Ваши вкусы нам понятны так что не нада.
Я не лесбиянка, поэтому не стремлюсь понравиться женщинам

у меня кожанка из мм.
а карен миллен мне всегда казалось "детской". ну для молоденьких студенточек.
а карен миллен мне всегда казалось "детской". ну для молоденьких студенточек.
Страшибелла
experienced
О! Карен Миллен - платья из проститушной. Вот у меня нет ни одного такого, большое упущение. Пора уж и обзавестись раз я теперь влилась в ваши ряды одиноких женщин, которые несчастные без мужа.
вы так упираетесь "не показать макс маровское пальто", что уже прям интересно
Страшибелла
experienced
в этом нет ничего такого, не подумайте.
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
81448
1000
Болтушка (часть 34)
270949
1000
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
51434
322
Я его с собой в сумке не вожу
из метро могу выложить, но само пальто, без меня)))) ботинки к нему жду Лориблю и сумку See by Chloe серые, чет мне кажется, что темно-серое будет неплохо

elle08
dizzy
Даже и не собираюсь, я люблю такой стиль
типа 40-50х годов

вы живете в метро чтоли?
я уже который месяц хочу пальто посмотреть.
я уже который месяц хочу пальто посмотреть.
Да это вообще не женственная вещь.Ну это смех, конечно, я согласна : ) а он продлевает жизнь, так что пусть носят и всех веселят - будет такая польза : ))
Высокая худая женщина в таких чоботах на вид 43-го размера...
А так вообще... если ретроспективно обратиться к истории популярности самой идеи вот такого жесткого диссонанса обуви в женском гардеробе с самим понятием женственности, то мне вспоминается Жанна Агузарова в период одной из ремиссий... где-то в конце 90-х годов... Она буквально вещала о моде как посланец иных миров. И месседж заключался в том, что вот она перед вами - хрупкая женщина, тростинка, воздушное создание в неимоверно грубых и бесформенных огромных чунях... ну какое мужское сердце не дрогнет от желания взять ее на руки, но не просто взять, а вынуть, освобождая от этих ужасных пут, так, чтобы боты остались на полу, соскользнув с изящных ножек : )
Да, здесь мы, безусловно, имеем дело совершенно с иной фактурой, я бы сказала, противоположной... но месседж, видимо, предполагается тот же : )
тут модных спрашивают. или тех у кого со вкусом все хорошо.
аааа.. все понятно. теперь нам лейбл сфотайте. это не нинетта? мне вот все-таки кажется, что не можете вы мм носить исключительно из-за роста.
Если женщине нравяться чуни 43 размера, то ее право носить именно эти чуни 

Там приложено, сравните со своим) ну или давайте уж порешим что я сама такое сшить сподобилась 

Там приложено, сравните со своим) ну или давайте уж порешим что я сама такое сшить сподобилась 

И что? Вы хотите оспорить что ли это право? Или чем вызвано это заявление?
Китайцы пониже меня будут) для них шили
И что? Вы хотите это право оспорить что ли? Или чем вызвано это программное заявление?
нет же. у макс мара есть очень много похожих моделей. и в студио, и в вик энд. Они изначально шьются по более мелким лекалам, в отличии от класски. Ну например:
У меня нет чунь никакого размера. Или вас размер как раз и интересует?
Больше чуни) почему нет?) Я все никак не могу сподобиться, пока выбиру чего хочу, смотришь а размера нет уже 

Ну так отрасти ногти до 43-его, чо как маленькая
Ну так не надо ждать распродаж, если так уж прямо приспичило.
Мне всегда становится немного не по себе, когда речь заходит о женской обуви таких размеров... Представляю, каково мужчинам...
Если честно, без боли в сердце не могу смотреть даже на 39-ый женский
Так и хочется выдать весло и сказать греби ты!
Так и хочется выдать весло и сказать греби ты!
Эль, я разобралась похоже. Если все правильно я поняла, то это классика. но почему для китайцев шита?
С цветом не могла определиться, тем 5 цветов было, я могу в принципе и 3 цвета взять, но чуни мне в таком количестве на надо
как только определилась, что это будут белые их как назло купили
теперь про синие думаю

синие моего размера нет. я бы взяла. синие мне под эскадовский кэп самое оно
У меня под эту юбку и черный свитер шестянной, белые вообще б хорошо были, синие не знаю, думаю может 36 взять да разносить уж
хотя можно красные поискать или бордо

я думала, что хуже меня и фотографов не бывает
А есть разница? Как сфотала так сфотала, наверное вам нужны фотки шмотья в хорошем качестве, мне так пофик
да вообще не понятно что это )))))
Фотки шмотья то нам зачем 

Не имею понятия, зачем то надо, выше даже этикетки от шмотья просили

А если пофик, то зачем вообще выкладывать фото? да и вообще, писать зачем? ведь пофик.
Тут ведь такое дело, чем больше пофиг вам на нас, тем больше пофиг нам на вас.
Закон ведь : чем больше женщину мы меньше - тем больше меньше она нам.
Тут ведь такое дело, чем больше пофиг вам на нас, тем больше пофиг нам на вас.
Закон ведь : чем больше женщину мы меньше - тем больше меньше она нам.
Ну теперь давай без шмотья фотки. Просим, просим!
Будем терпеливо ждать когда он подаст ваши фотки

GuimpLena
Белая Госпожа
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Шлёндра
grandmother
без какой такой "сиялки"???
Анна, говорите уже что это у вас такое? и так много?
Анна, говорите уже что это у вас такое? и так много?