доживем до дряхлости - там и увидим, может, дураков к тому времени больше станет
Это непременно... но вряд ли именно среди инструкторов.
гермашишка
Мадама
мне, мне не дано понять!!!
я из тех которая не хочет смиряться с возрастом. ..летать, кататься и прыгать не тянет, но мозг с организмом пока договориться не может)))
я из тех которая не хочет смиряться с возрастом. ..летать, кататься и прыгать не тянет, но мозг с организмом пока договориться не может)))
Katastrofa
veteran
Я всегда допускаю, что могу оказаться не права, в чем-то. Но безапелляционно заявлять и спорить -это моя профессиональная болезнь
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не расстраивайся, гермашишка : ) их боженька накажет.
Показать спойлер
мишелино особенно изощренно
Показать спойлер
Со всем согласна, но бывают всё-таки такие...которые в поле ветер,в жпе дым...но эт естественное состояние независимого возраста,конеш,наверняка ..какие то корректировки возраст накладывает и даже скорее опыт,но не существенный для восприятия окружающими...с ними как, обидно наверное ..про желту воду слушать
Сейчас читают
Дневной дозор
282710
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
52536
518
Как отправить емайл так, чтобы...
4050
10
члеж
veteran
Не гони,у тя совсем другое..это простотсвойства характера, там...получаешь удовольствие от определённых вещей или привычка ..
А тут о другом,када вот не было потребности, а когда...перешла личную черту не возврата и пронеслась,типа как в фильме достучацо дотнебес,ток на женский лад...
А тут о другом,када вот не было потребности, а когда...перешла личную черту не возврата и пронеслась,типа как в фильме достучацо дотнебес,ток на женский лад...
гермашишка
Мадама
ну уж неееет, я привыкла все делать самааа, своими собственными (красивыми) ручками!!!
...и не спойлерите мне тут...не читаю я там...
...и не спойлерите мне тут...не читаю я там...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и что прикажешь теперь с тобой делать? : ) Прибить молодой и красивой?... или поживешь еще пока... помучаешься? : ))
Темперамент никто не отменял... но и достоинство тоже : )
Показать спойлер
и это я вам, как скорпион, ответственно заявляю : ))))
Показать спойлер
Ну тогда дай-то бог вам в ответственный момент такого дурака и встретить : ))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ничё-ничё... кто надо, прочитал : )
Не совсем темперамент...я и говорю об этом,что ..достоинство соответственно опыту,восприятию,подачи себя,не отменяет,но толковать какую то лёгкость моно совершенно по разному и большинство сказать...того,у этой тёти с кукушкой до свиданья.
А чем скорпионы отличают от др.представителей?))))) неужели темпераментом??))
Я точно знаю,что мужчины скорпионы..дико сексуально темпераментный,а вот о женщинах не могу ничего сказать,я не встречала никого кроме Собчак..ну и вас я не знаю))) эксцентричные???
А чем скорпионы отличают от др.представителей?))))) неужели темпераментом??))
Я точно знаю,что мужчины скорпионы..дико сексуально темпераментный,а вот о женщинах не могу ничего сказать,я не встречала никого кроме Собчак..ну и вас я не знаю))) эксцентричные???
Разные... высокие и низкие. Но палец в рот не клади хоть тем, хоть этим : )
Shаманка
guru
ты тоже Скорпион?
то-то я смотрю, шибко вредная
то-то я смотрю, шибко вредная
гермашишка
Мадама
комплименты за комплиментами)))))
Вообще руки куда попало Михаил никому не стоит))
Уважаемая ундина, а вы практикуете ещё предсказания или уже нет?
Уважаемая ундина, а вы практикуете ещё предсказания или уже нет?
Ты тоже чтоли скорпион, я думала рак...
Хм
Хм
В смысле - предсказания? Если вы о значении снов, то да, это же мое хобби : ) На эзотерическом есть топик "сны" - вот туда можно.
Shаманка
guru
так я тоже вредная) это комплимент, не сумневайся
И сны тоже предсказания,в смысле..позырить перспективы..
Помню..как то вы мне так хорошо гадали проткаратышку сбылось
Помню..как то вы мне так хорошо гадали проткаратышку сбылось
Я не помню... просто говорю, что вижу, и не запоминаю. Главное, чтобы тот, кому надо, услышал : )
А что бы вы хотели узнать? В Магический салон, пожалуйста : )
А что бы вы хотели узнать? В Магический салон, пожалуйста : )
Upjohn
универсальный маньяк
Вопрос. Аинхоа (Ainhoa) это женское или мужское имя? Я не знаю как общаться с этим человеком
А он где??
Да я тут думаю..окучить одного товарища и вот думаю..это реально или нет
Да я тут думаю..окучить одного товарища и вот думаю..это реально или нет
Всем спасибо. Так и знал что это тетка
Страшибелла
experienced
ну давайте про татушки. Как это вяжется с какими то вагонами попрыгушками и желанием что-то доказать? Почему в 40 лет татушка это признак паники?
Страшибелла
experienced
я имела в виду возраст лет 50. Вы себя считаете дряхлой старушкой?
Ундинa
сурова, но справедлива
По мне так татушка признак не паники, а желания эпатажа на фоне глубинной и часто маскируемой неуверенности в себе. Знаете, этакое запоздалое подростковое: "а посмотрите-ка все на меня, я не такая, как все, делю, что хочу и не боюсь, что мамка заругает". Но если в подростковом возрасте + - это понятно, объяснимо, то в зрелом комично и как-то жалко.
Эта испанская женщина нещадно тупит.
сейчас татуши почти у всех, так что теперь тот, кто не делает татушки - тот и фрик)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы себя считаете дряхлой старушкой?Мне один мой знакомый, бывший коллега, когда мне исполнился 31 год (а ему было 26) и я заскулила что-то о тетке на 4 десятке, сказал: "Ты никогда не будешь теткой. Даже когда твои ровесницы станут старухами."
И я в глубине души как-то очень с ним согласна... особенно теперь : )
ло сиенто, но абло испаньёл А, ну и но компрендо тоже
Страшибелла
experienced
Никогда не говори никогда.
Такие спичи про татушки тока тетка могла изрекать, а еще точнее бабка.
Такие спичи про татушки тока тетка могла изрекать, а еще точнее бабка.
Похоже, я знакома с его сыном Или племянником
Главное чтобы ты не курила деточка *дал конфетку волчку*
Спасибо, дяденька А вы правда по-испански можете?
Показать спойлер
Или выпендриваетесь, как обычно
Показать спойлер
Страшибелла
experienced
А еще можно потом тарелки облизать. Это почему то осталось за кадром. стесняетесь?
У него дочка... и ей сейчас 5 лет : )