По-испански легко
Показать спойлер
и способом бобра - запросто
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Я понимаю ваше негодование... но ничего с этим поделать не могу : )
Страшибелла
experienced
мне вообще то пофигу на всех тетушек мира. с чего мне негодовать?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну а к чему тогда эти ваши штампы про никогда не говори никогда? : )
Тогда, возможно, мы говорим об одном и том же человеке
Сейчас читают
Да, но за то...
26522
224
Голодный дозор
138803
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
422180
1000
Да я то че... это от женщины все зависит
Страшибелла
experienced
Вы типичная тетка с виду. Я Вас видела тогда когда Вы видели меня и мой цвет лица. Вам как раз указали на меня, я тоже же не одна была и мне сказали: а это Ундина.
Ундинa
сурова, но справедлива
А самое главное событие в моей жизни у меня впереди, да? Ну ладно : )
Когда речь идет обо мне, я предпочитаю слушать мужчин... в не малой степени и потому, что хорошо знаю женщин : )
Когда речь идет обо мне, я предпочитаю слушать мужчин... в не малой степени и потому, что хорошо знаю женщин : )
lamia
зло добра
А кто петушка? Одного кукуха только и и хвалят
гермашишка
Мадама
мы это не прекращаем делать НИКОГДА! бебебе
гермашишка
Мадама
а когда ты ее видела ты же подошла ей и сказала, что она выглядит как тетка, даже?
гермашишка
Мадама
а ну понятноооо ждала подходящий момент чтоб сказать "правду в лицо"...точно...и правда че это я.
какая ж ты не уровновешанннннная)))) за день и ты и вы и Вы...вот тебя колбасит....
какая ж ты не уровновешанннннная)))) за день и ты и вы и Вы...вот тебя колбасит....
Страшибелла
experienced
Вы что то не на шутку разрезвились нынче. Плющит?
гермашишка
Мадама
плющит и таращит? неее это не про меня, я стабильна...хотела пошутить по поводу рубля. ..ео не стану.
а ты читай выше...еще раз убедилась в "колбасит".
а ты читай выше...еще раз убедилась в "колбасит".
Ундинa
сурова, но справедлива
Да перестань : ) Ты веришь что ли, что была эта встреча на мосту? И они прошли мимо друг друга, а ветер трепал их непокорные волосы, но ни один мускул не дрогнул на их лицах? : )
Мадам просто задета моим мнением относительно ее цвета волос и лица... Хотя я и была предельно корректна на ее приглашение его изложить : )
Мадам просто задета моим мнением относительно ее цвета волос и лица... Хотя я и была предельно корректна на ее приглашение его изложить : )
Ундина, вы только не обижайтесь. Но все кто видел вас в реале отмечают именно очень "женский" внешний вид и явную немолодость в одежде, фигуре, лице. Зачем вы нам пытаетесь доказать обратное? что не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым. Кто по натуре молодой. тот это и не доказывает. Вот та же Сквота, Таша, Сахара, Крыска - у них это внутри. У вас же полная гармонию внутреннего с внешним.
гермашишка
Мадама
люди увидевшие людей в реале и обсуждающие внешность на борде...как бы это сказать...тут подставьте все слова подходящие под п5.
...слайды это другое.
...слайды это другое.
Вы не впервые уже рассказываете мне (и не только) сплетни, которые вам удалось собрать обо мне, моем тяжелом финансовом положении и моих сообщниках, с которыми нас вместе непременно и посадят. Это очень важная для нас информация. Вы, главное, в это верьте. И ждите... м/б я и действительно вдруг возьмусь опровергать и доказывать вам обратное : ) Ну мало ли... вдруг мне взбредет : )
И тоже ни на что не обижайтесь.
И тоже ни на что не обижайтесь.
Страшибелла
experienced
А между тем да, описывают именно так причем все кто видел.
GuimpLena
Белая Госпожа
все так делают. как выяснилось, за моими фотографиями в одноклассники вон ходят )))) а обсуждать внешнисти по личкам с шипением - это куда приличней, да?
Страшибелла
experienced
а че такого? меня вот обсуждали и не раз.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну всё чистая правда, именно поэтому я всегда к вам спиной: стесняюсь своей старости и некрасивости на фоне вашей блистательной и юной красоты.
Приятного вечера : )
Приятного вечера : )
ну если не прекратят пробники из магазинов воровать пачками, то уж не похвалят точно. а вы опозоритесь непременно. Так что зря вы избрали роль эвелины хромченко, есть же например, елена малышева еще
гермашишка
Мадама
я видела твои слайды, я честно скажу видела твои фото..так как я не лицемерю, я просто молчу.
Вы напрасно судите о людях по себе и даете волю своему злословию и зависти. Это вас и погубит.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так и я не рассказываю, что мне никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15.
мне вот как Гермашишку показали, так даже и говорить то после этого нечего. ну что скажешь?
мне вот как Гермашишку показали, так даже и говорить то после этого нечего. ну что скажешь?
гермашишка
Мадама
разницу чувствуешь выставила фото и ждешь обсуждения (я же тоже не раз выставляла) и в реале...хотя кому я объясняю...точно приболела я *трогая свой лоб
я не продаю пробники из магазинов и старые духи. это воля злословия?
гермашишка
Мадама
а кто то спрашивает?
мне ваще фиолетово на массу, ну а кто что сказал я услышала)))
мне ваще фиолетово на массу, ну а кто что сказал я услышала)))
Это воля вашего подлого языка и того же уровня морали. Вот и всё. Ну и зависть.
До свидания.
До свидания.
fensterbau
Едкий Калий
вас что осенние мухи покусали всех?
то что я не продаю пробники и пользованные духи - это мой уровень морали, подлости и зависти.... пойти продать что ли что-нибудь....
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну почему осенние? некоторых с начала лета не отпускает : ) Вот такие уродливые и отвратительные формы способна принимать женская зависть: смотрите и не говорите, что не видели : )
Ваш подлый уровень во лжи, клевете и грязном языке. На этом с вами всё.
РахатЛукум
veteran
зачем ты оправдываешься и унижаешься? плюнь.
короче вот. может кому что надо. я так отдам, но чтобы не быть подлиной за рубль. я потом в сумках еще поищу - выложу
сегодня вам наверное дадут поесть и будет по усам течь и в рот даже попадет
гермашишка
Мадама
подлость я не принимаю ни откого и никогда.
Ну да. Не ошиваться же мне по синагогам в поисках пропитания.
aglow
wii-й
Шикарно нафлудили смотрю в куче тем.
Чувствуется разгар рабочей недели.
Борьба с кризисом и импортозамещение...
Чувствуется разгар рабочей недели.
Борьба с кризисом и импортозамещение...
Страшибелла
experienced
Все МФ сюда перетекло, вытравили Мадаму с МФ. Вместе веселей чтоли или че тут у нас намазано?
а чего это ты такой грудастый стал?