он тоненький и легкий, можно в кулак свернуть
А просто пиджак там или жакет?
*совсем отстал от современных тенденций.
*совсем отстал от современных тенденций.
НеожиданнаяКукла
junior
Шлендра!!!
ДОбрых тебе дней и привет из Стамбула)))
И чтобы в следующий раз тут задержались как минимум дня на три-четыре...)))...
у меня тут для вас с Амкой культурная программа созрела)))
ДОбрых тебе дней и привет из Стамбула)))
И чтобы в следующий раз тут задержались как минимум дня на три-четыре...)))...
у меня тут для вас с Амкой культурная программа созрела)))
Кью
old hamster
осталось выяснить, знает ли Ама здешнюю Шлендру... и наоборот...
НеожиданнаяКукла
junior
судя по фотке на аве вполне похожа на нужную Шлендру)))
Страшибелла
experienced
а чего ей закончится то? Борщевой период теперь история. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Сейчас читают
Наивность
3817
15
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
176315
999
Дозор ночной
193249
1114
Absolut
old hamster
Есть периоды развития, в которых не стоит по долгу зависать...
Это скучно, это утомляет.
Даже если это динамика.
Вкусное бывает сложным или наоборот простым...
Пока лишь я наблюдаю, кто будет задавать модный тон на БЗ, типа того!
Борьба за власть или порядок...
Трибуны свистят, молчат или пустеют...
Но БЗ это такое самосовершенное место, где не может быть что-то одно.
И уж точно по моде или порядку отстроенным. Необходимо перестать на него влиять и БЗ само проявит себя...
Я так считаю...
Это скучно, это утомляет.
Даже если это динамика.
Вкусное бывает сложным или наоборот простым...
Пока лишь я наблюдаю, кто будет задавать модный тон на БЗ, типа того!
Борьба за власть или порядок...
Трибуны свистят, молчат или пустеют...
Но БЗ это такое самосовершенное место, где не может быть что-то одно.
И уж точно по моде или порядку отстроенным. Необходимо перестать на него влиять и БЗ само проявит себя...
Я так считаю...
В конфликтах проявляется глубинные, истинные сущности людей.
Так что пусть ругаются, даже интересно, нормальных сериалов по тв все-равно уже перестали показывать.
Так что пусть ругаются, даже интересно, нормальных сериалов по тв все-равно уже перестали показывать.
IgorOK
old hamster
> Что с вами случилось?
--------------------
Выброс гормонов в предверии скорого климакса.
--------------------
Выброс гормонов в предверии скорого климакса.

Ундинa
сурова, но справедлива
В конфликтах проявляется глубинные, истинные сущности людей.Всё правильно. И за масками лиц проявляются сущностные морды.
Но и не только этим они полезны... Люди ведь разные... кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то смелый, кто-то жидковат... И люди, не способные по разным причинам противостоять наглости и хамству, часто бывают подавлены ими, загнаны под лавку...
И вот тогда, в разгар конфликта, одной из сторон которого является когда-то морально подавивший или запугавший их хам, которому они стараются теперь лишний раз не попасть под руку и не навлечь на себя поток дерьма вместо того, чтобы свободно общаться, проявляется сущность и этих людей, как бы находящихся вне текущего конфликта.
Кто-то начинает вилять из-под лавки хвостом в желании выползти наконец из-под нее и даже м/б получить пусть и надкусанную, завалявшуюся в старой сумке, но конфету... кто-то просто наблюдает и удовлетворенно осознает, что хам, оказывается, вполне может быть заслуженно бит по морде. Пожалуй, именно этим людям конфликт, наблюдаемый ими со стороны, наиболее полезен.
П.С. Посмотрите "Карточный домик" : ) Все три сезона великолепны... не только в силу актерской и режиссерской работы, но и в силу добротно сколоченной грубой картины изнанки власти и вообще... Для сериала нечастая, прямо скажем, глубина понимания жизни. Я прямо жду четвертый сезон : )
> кто-то просто наблюдает и удовлетворенно осознает, что хам, оказывается, вполне может быть заслуженно бит по морде.
-----------------------
Вот одна из причин популярности роликов про "Стопхам".
-----------------------
Вот одна из причин популярности роликов про "Стопхам".

Что-то типа такого 

Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
нпп
вообще не понимаю этих стенаний...бз не тот и все козлы. может быть оно и так на самом деое, что "ты" сделал чтобы было так. и что значит так? для "тебя" так доя меня не так. собрались пенсионЭры (образно) на лавочке и давай менять характер и повадки друг друга. одно дело ставить на место, когда грань приличие переполнена дерьмом (опять же авношкала разная), потому что я все равно считаю, если человеку не указать, что он оборзел то он и никогда об этом не узнает. а что потом с этим уже делать это ему решать...опять де вспомним про овношкалу...так что не нравится созлали тему и обсуждаем то что нужно...лично про себя не общаюсь с 5 персонажами, во многие темы не захожу и не дискутирую...вперед и...лето продлится)))
да не толерантная я, да (привет и поцАлуй палне и истми)
вообще не понимаю этих стенаний...бз не тот и все козлы. может быть оно и так на самом деое, что "ты" сделал чтобы было так. и что значит так? для "тебя" так доя меня не так. собрались пенсионЭры (образно) на лавочке и давай менять характер и повадки друг друга. одно дело ставить на место, когда грань приличие переполнена дерьмом (опять же авношкала разная), потому что я все равно считаю, если человеку не указать, что он оборзел то он и никогда об этом не узнает. а что потом с этим уже делать это ему решать...опять де вспомним про овношкалу...так что не нравится созлали тему и обсуждаем то что нужно...лично про себя не общаюсь с 5 персонажами, во многие темы не захожу и не дискутирую...вперед и...лето продлится)))
да не толерантная я, да (привет и поцАлуй палне и истми)
Пилюля
Томэй ясность
Если речь про Шлендру и Аму, которые были в чате, то это не та Шлендра, и Аму она не знает.
Самуиляковлевич
guru
П.С. Посмотрите "Карточный домик"Давно осмотрено. По этому сериалу я учился уничтожать своих врагов )
та Шлёндра была из Москвы (если она была одна, конечно)...мы с ней даже как-то выяснили не сёстры ли мы )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну значит мы поняли друг друга : )
Шлёндра
grandmother
***культурная программа созрела***
как я понимаю, я совсем не ТА Шлёндра
но культурная программа это дело хорошее, можно даже сказать, нужное )))))))
прилетайте уж из того Стамбула ...мы вас ждём
***судя по фотке на аве вполне похожа на нужную Шлендру***
чудеса в решете!
мы ещё и похожи !???
как я понимаю, я совсем не ТА Шлёндра
но культурная программа это дело хорошее, можно даже сказать, нужное )))))))
прилетайте уж из того Стамбула ...мы вас ждём

***судя по фотке на аве вполне похожа на нужную Шлендру***
чудеса в решете!
мы ещё и похожи !???
Ну вот двоякое впечатление... нет? : )
Вот есть такое понятие как потребительский экстремизм... и многие организации с ним знакомы. Он деструктивен. Но это не означает, что нормальный потребитель не должен отстаивать свои права любыми законными средствами.
Вот приблизительно так же и здесь... Да, есть ПДД и их надо соблюдать, но... эти ребята тоже не правы, намеренно бросаясь под колеса.
Вот есть такое понятие как потребительский экстремизм... и многие организации с ним знакомы. Он деструктивен. Но это не означает, что нормальный потребитель не должен отстаивать свои права любыми законными средствами.
Вот приблизительно так же и здесь... Да, есть ПДД и их надо соблюдать, но... эти ребята тоже не правы, намеренно бросаясь под колеса.
Шлёндра
grandmother
***Времена меняются ***
да и то )))
глядишь и я губы надую, начитавшись
свят...свят
да и то )))
глядишь и я губы надую, начитавшись

свят...свят
> но... эти ребята тоже не правы, намеренно бросаясь под колеса.
----------------------
Ребята работают на рейтинг - и для них такие вот "крутые" это как подарок с неба.
Картинка, на которую они работают и которую пытаются создавать в своих роликах - это "торжество справедливости", которое заключается в принуждении всех соблюдать ПДД, при этом как-бы вежливо и без грубого нарушения закона. Такая картинка нравиться очень большому количеству людей, потому что хамство со стороны "сильных" достаёт конечно. Такие Робин Гуды современных дорог.
----------------------
Ребята работают на рейтинг - и для них такие вот "крутые" это как подарок с неба.
Картинка, на которую они работают и которую пытаются создавать в своих роликах - это "торжество справедливости", которое заключается в принуждении всех соблюдать ПДД, при этом как-бы вежливо и без грубого нарушения закона. Такая картинка нравиться очень большому количеству людей, потому что хамство со стороны "сильных" достаёт конечно. Такие Робин Гуды современных дорог.

LanaYT
guru
где ругаются? опять я все пропустила
пока вижу только как мадам_и_К типа развлекаются. участвую в массовке, помогаю людям выходить из кризиса.. ну типа поддерживаю разговор..
to ТС : давайте поговорим о книгах. из того что сильно перевернуло мое сознание Тери Сан "Отпусти это всего лишь слово "(фанфик, читать не советую. я прочла 2 кНиги
)..
люблю Веру Полозкову. может обсудим стенания молодой женщины в мире мужчин?
всё просто - мы все разные, увы.. может здесь когда то проверяли формат мозга на входе, сейчас то вход свободный..
истории мадамов печальны/ракурс снизу всегда не эстетичен.. но других просто нет.. правы мадамы- никто нам не мешает говорить о вечном : например, Есенин и Россия. читалаплакала его стихи постреволюционной России - все как в наше время.. опять пичаль
ну чего тоску то наводить?
уж лучше по мещански тереть за жизнь.. ИМХО

пока вижу только как мадам_и_К типа развлекаются. участвую в массовке, помогаю людям выходить из кризиса.. ну типа поддерживаю разговор..
to ТС : давайте поговорим о книгах. из того что сильно перевернуло мое сознание Тери Сан "Отпусти это всего лишь слово "(фанфик, читать не советую. я прочла 2 кНиги

люблю Веру Полозкову. может обсудим стенания молодой женщины в мире мужчин?

всё просто - мы все разные, увы.. может здесь когда то проверяли формат мозга на входе, сейчас то вход свободный..
истории мадамов печальны/ракурс снизу всегда не эстетичен.. но других просто нет.. правы мадамы- никто нам не мешает говорить о вечном : например, Есенин и Россия. читалаплакала его стихи постреволюционной России - все как в наше время.. опять пичаль

уж лучше по мещански тереть за жизнь.. ИМХО
Ksenia_Strizh
guru
Если вас трамвай задавит
вы конечно вскрикните
Раз задавит, два задавит
А потом привыкнете
А вообще Я ее с "Бернард пишет Эстер " услышала впервые, или может, стала узнавать
вы конечно вскрикните
Раз задавит, два задавит
А потом привыкнете
А вообще Я ее с "Бернард пишет Эстер " услышала впервые, или может, стала узнавать
LanaYT
guru
думаю, Веру все девочки любят..
как то получается, что открываешь стих - о! опять все про меня
как то получается, что открываешь стих - о! опять все про меня

Страшибелла
experienced
Бернард пишет Эстер прям вещь. Я насколько не люблю поэзию но цепляет.
Ksenia_Strizh
guru
Есть мнение , что Вера автор для юных дев.
Недостаточно зрела и потому наивна.
Понятно, что этот недостаток скоро -увы!-пройдет. Но на ее чтения х публика и впрямь очень юная.)
Недостаточно зрела и потому наивна.
Понятно, что этот недостаток скоро -увы!-пройдет. Но на ее чтения х публика и впрямь очень юная.)
Ksenia_Strizh
guru
Надо искать своих авторов, в поэзии как и в прозе, есть те , кто тебе созвучен и наоборот.
Маяковский 1912-16гг очень !
Маяковский 1912-16гг очень !
Страшибелла
experienced
Я люблю Есенина (не надо ржать). А вот бабские зарыды вроде Ахматовой и Цветаевой совсем не по мне.
То одного они любят, то другого, то 25 на исходе и каждому по стишку.
А у мужиков как то с этим делом лучше: есть какая то одна роковая любовь и еще 100 тыс разных баб.
То одного они любят, то другого, то 25 на исходе и каждому по стишку.
А у мужиков как то с этим делом лучше: есть какая то одна роковая любовь и еще 100 тыс разных баб.
Тигирька
полосатая
собрались пенсионЭры (образно)А чей-то образно ...?
Впрочем, я тоже ничего плохого не замечаю тут и общаюсь со всеми ! Ибо я всех люблю так-то по факту.

Насколько я понимаю, на БЗ всего вроде всего 2 пенсионера, да и те редко заходят.
Мне пенсию дали в 50 лет, я тут торчу. Пилюля пенсионЭрка, она тоже тут.
аа... значит уже 4 штуки.
Хотя мне лично Тигирька и Пилюля пенсионерами не кажутся: активная жизненная позиция, энергия и эмоции - прямо через край, некоторые молодые выглядят на порядок кислее.
Хотя мне лично Тигирька и Пилюля пенсионерами не кажутся: активная жизненная позиция, энергия и эмоции - прямо через край, некоторые молодые выглядят на порядок кислее.

fensterbau
Едкий Калий
пенсия - это состояние души.. Некоторые уже в 20 лет - пенсионеры 

Кью
old hamster
пенсию надо давать с 20 до 30... а потом отрабатывать до гроба...
это было бы правильно
это было бы правильно
очень поддерживаю. можно даже до 40, а потом до смерти вкалывать
fensterbau
Едкий Калий
нет тогда в 40 все на себя будут руки накладывать.. крестиком
fensterbau
Едкий Калий
впрочем и от этого бы ничего не изменилось думаю - мало кто удовольствуется стандартным набором "жвачка+пепсикола"
нонэйм
без статуса
не будут. в 40 еще пожить хочется. да и что-нибудь полезное для общества сотворить
Человек живёт 10 лет: 7 лет до школы и 3 года после пенсии. *просто так сказал*
НеожиданнаяКукла
junior
Ага...)))...вполне похожи)))...Я и подумала, уж не Вы ли были с Асей, к сожалению культурная программа провалилась. Поскольку до след.самолета в ПарЫж оставалось три или два часа. Посему посидели в аэропорту в кафе.
Нет, до след.лета так чтобы месяца на два с половиной точно не прилечу. Если только по делам и то в Москву(((
Так бы я хоть каждый месяц летала бы, но ведь не прилетишь на три-четыре дня, нужно хотя бы на недели две))) а на две недели я не могу каждый месяц, тут тоже дел хватает.
Нет, до след.лета так чтобы месяца на два с половиной точно не прилечу. Если только по делам и то в Москву(((
Так бы я хоть каждый месяц летала бы, но ведь не прилетишь на три-четыре дня, нужно хотя бы на недели две))) а на две недели я не могу каждый месяц, тут тоже дел хватает.
Шлёндра
grandmother

летать Вы не можете к нам....так хоть пишите время от времени
как я поняла, у Вас здесь на БЗ достаточно знакомых из вашего чата