Что с вами случилось?
Я не узнаю этот форум...ещё недавно это была обитель филологов и книголюбов ,обсуждали ,играли ,флиртовали.
Раньше заходили ,ноги вытирали...сейчас,заходишь- хочется плюнуть на сборище склочниц и забыть эту площадку.
Все топики в срачках и разборках...кто бы не зашёл,тут же оказывается втянутым и затянутым в местечковую клоаку...
Опомнитесь ,или вас ждёт участь Мусорки или просто закроют подфорум ,как рассадник заразы .
РахатЛукум
стрихнину объелись.. чо :ха-ха!:
РахатЛукум
Что ты сделал для того, чтобы этот форум был интересным?
Что ваще за истерика-то?
РахатЛукум
Так заходи, вытри ноги и начни про книги говорить. Самый первый кто лезет в сборище баб со своими склоками. Вот допустим вчера. Я все помню.
Отец Михаил
никогда не истерил,не моё амплуа.
если тебе всё нравится ,можешь купаться в гавне местных срачек ,а меня увольте.
РахатЛукум
Да мужиков нет практически... А бабье без мужиков стервенеет и теряет человеческий облик. Распущенность. Кидаются на каждого нового, едва зашедшего. Чего удивляться-то...
РахатЛукум
Нечего обсуждать, Моэм же писать перестал.
РахатЛукум
а меня увольте

По статье, или по собственному?))
Я просто не пойму, в чем проблема. Если тебе интересно - читаешь, пишешь. Не интересно - не читаешь, не пишешь. Но орать то на площади зачем...
РахатЛукум
**** была обитель филологов и книголюбов****

ключевое слово БЫЛА....сейчас им нет места
сейчас засилье пригламуренных кривляк

всё течет....всё меняется
всё проходит и ЭТО пройдёт
Ундинa
тогда скажите в чем смысл наколоть каждого новичка как жука на булавку, расчленить и обсуждать сколько у него волосков на лапке?
Шлёндра
"кривляки" - хорошее слово :biggrin:
Шлёндра
Поясните, что значит "им нет места". Топики книголюбов сносят, а их банят навека?
fensterbau
Мне всегда это претило. Помнится, пару лет назад я даже была вынуждена довольно-таки резко одернуть одну любительницу "прописывать" новичков, когда человек вообще край потерял... Всё ведь определяет уровень человека, уровень его морали... не примите за пафос, но это всегда и во всем так.
Отец Михаил
а мы им шашлыков не дадим.
сами нажарим и сами съедим..

:biggrin:
РахатЛукум
зайдите в дневы на мамбе, там срачи лет 6-7 уже идут.. а до нашей провинции только дошло)
Окуляр
Ничего подобного : ) Здесь это было всегда... периодически меняется состав участников... и часть нынешних миролюбов как раз из тех, кто годами этим развлекался, а вот теперь что-то подустал... и на этой почве вспомнил вдруг о высоком. Из нынешних особенностей разве что пониженная лексика и огрубевшее хамство... раньше хамили тоньше, литературнее, изысканнее : ) А сейчас злее стали, нахрапестей...
Как вы полагаете, можно ли считать это различие принципиальным? : )
Окуляр
мамба - это типа кувалдой по кумполу когда надо делать операцию а наркоз кончился..

мне полугода хватило да и то уже океан времени с тех пор утёк... из них половину - вымывало тот высер что там был
Ундинa
не то чтоб подустал, а хочет очередной скандал. возбудить книголюбов глаголом своим. Вот они уже и восстали. Правда толком не могут сказать кто им мешает и как книги свои любить и перетирать.
Ундинa
Ничего подобного : ) Здесь это было всегда...
я не сижу на этом форуме столь долго, не могу судить) но думаю что часть местного контингента черпает свои силы в мамбе
Страшибелла
Ну вам видней, видимо.
Страшибелла
нееее...я не любитель пояснять очевидное
да ещё тем кто глаза и уши закрыл заранее

увольте
Шлёндра
Очень даже любитель. Просто тут сказать нечего. Ну ни одного аргумента же.
РахатЛукум
У тебя ещё были какие-то иллюзии на этот счёт? :ухмылка:
Уж на кого-кого, но на романтического юношу ты похож не был.

А вообще, как мне кажется, всё из-за того, что время идёт, личная жизнь у некоторых никак не налаживается.

Звереют-с... :dnknow:
Страшибелла
ты меня на слабо не бери (с)...сама себе аргументы ищи, большая уже
Шлёндра
я не вижу ни одной причины почему книголюбом нет места на БЗ.
Страшибелла
есть одна: не приживаются :biggrin: может им свету мало?
Страшибелла
а теперь открой глаза и уши, сними шоры....и тебе воздастся - прозреешь)))))))))))
РахатЛукум
прям представила петровича в трусах в цветочек и черных носках...топающего и подпрыгивающего)))
РахатЛукум
Все просто. Приперлись разные с МФ.
РахатЛукум
Ну не все же подверглись вирусу нездоровой циничности
fensterbau
Видели, да? : ) Вот наглядный просто пример. Ровно об этом я и говорила... правда, я женщин имела в виду... но не велика разница в данном случае.
РахатЛукум
что 11 лет назад, что сейчас однии те же стенания"БЗ уже не торт"

скукота *зевает
РахатЛукум
Возвращайся домой :спок:
Показать спойлер
на МФ :knix: :wub1.gif: :friends:
Показать спойлер
elle08
скоро все там будем....
Шлёндра
типунь вам на...

не нравится мне МФ
fensterbau
да никто никуда не пойдёт насовсем, где родился там и пригодился )))
переждём когда здесь клоунада закончится, мы терпеливо-толерантные
fensterbau
Почему, там такие же люди пишут, ничем не отличаются, девочки и мальчики. Всё как везде.:улыб:
elle08
в каждой избушке свои погремушки
elle08
что там в москве с погодой?
Шлёндра
суета одна.

людям делать неча
GuimpLena
Холодно, дожди, в пуховике летнем хожу
fensterbau
***суета одна***

движение - жизнь :biggrin:
elle08
, в пуховике летнем хожу
Сломала мозг. :хммм:
Отец Тук
все правильно )))) у девочек такое есть )))))
GuimpLena
Зачем летом пуховик? :eek: