РахатЛукум
veteran
Что с вами случилось?
Я не узнаю этот форум...ещё недавно это была обитель филологов и книголюбов ,обсуждали ,играли ,флиртовали.
Раньше заходили ,ноги вытирали...сейчас,заходишь- хочется плюнуть на сборище склочниц и забыть эту площадку.
Все топики в срачках и разборках...кто бы не зашёл,тут же оказывается втянутым и затянутым в местечковую клоаку...
Опомнитесь ,или вас ждёт участь Мусорки или просто закроют подфорум ,как рассадник заразы .
Я не узнаю этот форум...ещё недавно это была обитель филологов и книголюбов ,обсуждали ,играли ,флиртовали.
Раньше заходили ,ноги вытирали...сейчас,заходишь- хочется плюнуть на сборище склочниц и забыть эту площадку.
Все топики в срачках и разборках...кто бы не зашёл,тут же оказывается втянутым и затянутым в местечковую клоаку...
Опомнитесь ,или вас ждёт участь Мусорки или просто закроют подфорум ,как рассадник заразы .
Отец Михаил
v.i.p.
Что ты сделал для того, чтобы этот форум был интересным?
Что ваще за истерика-то?
Что ваще за истерика-то?
Страшибелла
experienced
Так заходи, вытри ноги и начни про книги говорить. Самый первый кто лезет в сборище баб со своими склоками. Вот допустим вчера. Я все помню.
РахатЛукум
veteran
никогда не истерил,не моё амплуа.
если тебе всё нравится ,можешь купаться в гавне местных срачек ,а меня увольте.
если тебе всё нравится ,можешь купаться в гавне местных срачек ,а меня увольте.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да мужиков нет практически... А бабье без мужиков стервенеет и теряет человеческий облик. Распущенность. Кидаются на каждого нового, едва зашедшего. Чего удивляться-то...
Satura
guru
Нечего обсуждать, Моэм же писать перестал.
Сейчас читают
А пойдемте на ЗОМБИ-ПАРАД?
12624
158
ищу жену
10900
105
Давайте поговорим о полюбившихся городах
15585
144
Отец Михаил
v.i.p.
а меня увольте
По статье, или по собственному?))
Я просто не пойму, в чем проблема. Если тебе интересно - читаешь, пишешь. Не интересно - не читаешь, не пишешь. Но орать то на площади зачем...
По статье, или по собственному?))
Я просто не пойму, в чем проблема. Если тебе интересно - читаешь, пишешь. Не интересно - не читаешь, не пишешь. Но орать то на площади зачем...
Шлёндра
grandmother
**** была обитель филологов и книголюбов****
ключевое слово БЫЛА....сейчас им нет места
сейчас засилье пригламуренных кривляк
всё течет....всё меняется
всё проходит и ЭТО пройдёт
ключевое слово БЫЛА....сейчас им нет места
сейчас засилье пригламуренных кривляк
всё течет....всё меняется
всё проходит и ЭТО пройдёт
fensterbau
Едкий Калий
тогда скажите в чем смысл наколоть каждого новичка как жука на булавку, расчленить и обсуждать сколько у него волосков на лапке?
Страшибелла
experienced
Поясните, что значит "им нет места". Топики книголюбов сносят, а их банят навека?
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне всегда это претило. Помнится, пару лет назад я даже была вынуждена довольно-таки резко одернуть одну любительницу "прописывать" новичков, когда человек вообще край потерял... Всё ведь определяет уровень человека, уровень его морали... не примите за пафос, но это всегда и во всем так.
fensterbau
Едкий Калий
а мы им шашлыков не дадим.
сами нажарим и сами съедим..
сами нажарим и сами съедим..
Окуляр
многоточие
зайдите в дневы на мамбе, там срачи лет 6-7 уже идут.. а до нашей провинции только дошло)
Ничего подобного : ) Здесь это было всегда... периодически меняется состав участников... и часть нынешних миролюбов как раз из тех, кто годами этим развлекался, а вот теперь что-то подустал... и на этой почве вспомнил вдруг о высоком. Из нынешних особенностей разве что пониженная лексика и огрубевшее хамство... раньше хамили тоньше, литературнее, изысканнее : ) А сейчас злее стали, нахрапестей...
Как вы полагаете, можно ли считать это различие принципиальным? : )
Как вы полагаете, можно ли считать это различие принципиальным? : )
fensterbau
Едкий Калий
мамба - это типа кувалдой по кумполу когда надо делать операцию а наркоз кончился..
мне полугода хватило да и то уже океан времени с тех пор утёк... из них половину - вымывало тот высер что там был
мне полугода хватило да и то уже океан времени с тех пор утёк... из них половину - вымывало тот высер что там был
Страшибелла
experienced
не то чтоб подустал, а хочет очередной скандал. возбудить книголюбов глаголом своим. Вот они уже и восстали. Правда толком не могут сказать кто им мешает и как книги свои любить и перетирать.
Ничего подобного : ) Здесь это было всегда...я не сижу на этом форуме столь долго, не могу судить) но думаю что часть местного контингента черпает свои силы в мамбе
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вам видней, видимо.
Шлёндра
grandmother
нееее...я не любитель пояснять очевидное
да ещё тем кто глаза и уши закрыл заранее
увольте
да ещё тем кто глаза и уши закрыл заранее
увольте
Страшибелла
experienced
Очень даже любитель. Просто тут сказать нечего. Ну ни одного аргумента же.
Помотай
guru
У тебя ещё были какие-то иллюзии на этот счёт?
Уж на кого-кого, но на романтического юношу ты похож не был.
А вообще, как мне кажется, всё из-за того, что время идёт, личная жизнь у некоторых никак не налаживается.
Звереют-с...
Уж на кого-кого, но на романтического юношу ты похож не был.
А вообще, как мне кажется, всё из-за того, что время идёт, личная жизнь у некоторых никак не налаживается.
Звереют-с...
Шлёндра
grandmother
ты меня на слабо не бери (с)...сама себе аргументы ищи, большая уже
Страшибелла
experienced
я не вижу ни одной причины почему книголюбом нет места на БЗ.
fensterbau
Едкий Калий
есть одна: не приживаются может им свету мало?
Шлёндра
grandmother
а теперь открой глаза и уши, сними шоры....и тебе воздастся - прозреешь)))))))))))
гермашишка
Мадама
прям представила петровича в трусах в цветочек и черных носках...топающего и подпрыгивающего)))
Upjohn
универсальный маньяк
Все просто. Приперлись разные с МФ.
Absolut
old hamster
Ну не все же подверглись вирусу нездоровой циничности
Ундинa
сурова, но справедлива
Видели, да? : ) Вот наглядный просто пример. Ровно об этом я и говорила... правда, я женщин имела в виду... но не велика разница в данном случае.
Ksenia_Strizh
guru
что 11 лет назад, что сейчас однии те же стенания"БЗ уже не торт"
скукота *зевает
скукота *зевает
elle08
dizzy
Возвращайся домой
Показать спойлер
на МФ
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
типунь вам на...
не нравится мне МФ
не нравится мне МФ
Шлёндра
grandmother
да никто никуда не пойдёт насовсем, где родился там и пригодился )))
переждём когда здесь клоунада закончится, мы терпеливо-толерантные
переждём когда здесь клоунада закончится, мы терпеливо-толерантные
Sobolev
old hamster
Почему, там такие же люди пишут, ничем не отличаются, девочки и мальчики. Всё как везде.
в каждой избушке свои погремушки
что там в москве с погодой?
fensterbau
Едкий Калий
суета одна.
людям делать неча
людям делать неча
Холодно, дожди, в пуховике летнем хожу
Шлёндра
grandmother
***суета одна***
движение - жизнь
движение - жизнь
, в пуховике летнем хожуСломала мозг.
все правильно )))) у девочек такое есть )))))