локально-тотальное невезение или мелкая горесть сегодняшнего дня
15444
151
на такие непредвиденные случаи надо хоть немного налички иметь
почитала тебя, хохотнула, как обычно, и поперлась с кучей барахла к машине (все в руки не вошло, в зубы последний мешок брать не стала, застеснялась...)
и вот я вся такая подхожу к машине а она мне слааабенько и тихо "пик"... и не открывается...
сгружаю все поноски на газон.. аха! батарейка в брелке сдохла. Легким движением руки меняю батарейку! Жму! а машинка еще тише "пик"... и опять не открывается... Открыла ключем врукопашную... а она не заводится... оказалось, что большой батарейке тоже трындец пришел...
и хоть бы один сосед мимо пробегал! чтоб эту батарейку любезно дотащить до подъезда...
прокатилась короче...
пойду встрясс сниму кофе с купинским мороженым
и вот я вся такая подхожу к машине а она мне слааабенько и тихо "пик"... и не открывается...
сгружаю все поноски на газон.. аха! батарейка в брелке сдохла. Легким движением руки меняю батарейку! Жму! а машинка еще тише "пик"... и опять не открывается... Открыла ключем врукопашную... а она не заводится... оказалось, что большой батарейке тоже трындец пришел...
и хоть бы один сосед мимо пробегал! чтоб эту батарейку любезно дотащить до подъезда...
прокатилась короче...
пойду встрясс сниму кофе с купинским мороженым
ого! еще и батарейки с собой сменные есть!
ну эти маленькие ААА... хватило пары раз хлопот, чтоб завести привычку таскать с собой пару батареек
я-то вот чулки таскаю с собой )))))
..........вздохнула и поплелась домой.
Очень хорошая встряска!
Я сначала все это прочитала и смеялась от души,
к концу написания этого поста уже расплакалась)))...
Очень хорошая встряска!
Я сначала все это прочитала и смеялась от души,
к концу написания этого поста уже расплакалась)))...
не надо плакать! *перепугалась*
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
106883
1000
БЗОЖ (часть 12)
114002
1000
БЗОЖ (часть 14)
239453
925
Разбаловали...
Наша так пока мыша не принесёт, пурины не получит.
Наша так пока мыша не принесёт, пурины не получит.
fensterbau
Едкий Калий
типа два снаряда в одну воронку не попадают?
Окуляр
многоточие
я всегда знал, что карты -злопоэтому у меня нет никаких карт и не будет) лучше тыщ 50 в кармане носить, красными бумагами и зелеными, не особо и толстая пачка
fensterbau
Едкий Калий
у меня было 200 рублей и я купил пирожок с мясом
fensterbau
Едкий Калий
только никому не говорите.. а то мало ли народ недобрый попадется
fensterbau
Едкий Калий
не люблю деньги с собой носить. так и жгут карман
Окуляр
многоточие
ну иногда их какбэ надо... коммунизм остался в светлом 80м году (по версии хрущева)
ЛЕленка
guru
И вот на этом топе меня выбросило с инета со словами нет соединения... Это место проклято "голосом бандита из " мумии"
fensterbau
Едкий Калий
коммунизм был только для отдельных граждан, именуемых "номенклатура"
Окуляр
многоточие
я имел в виду не отдельных граждан, а Программу КПСС, согласно которой мы все с 80 года уже бы жили в свежепостроенном коммунизме)
у нас обратная мена - получает пачку шебы, съедает, уходит, приносит мышь, кладет у ног. Я ору как резаная на такое алаверды, муж хвалит и гордится размерами добычи)))
а! они завсегда только размерами и гордятся
fensterbau
Едкий Калий
а Вы, простите, чем? содержимым?
fensterbau
Едкий Калий
наличием чего? круглой попы и бюста 3-го размера?
эх. была б твоя правда - пластические хирурги померли бы от голоду
эх. была б твоя правда - пластические хирурги померли бы от голоду
fensterbau
Едкий Калий
отвечать на незаданный тебе вопрос просто не прилично
Шлёндра
grandmother
кыш со своим великовымученным бредом в Дозор
)))) от прочитанного всего здесь мои мозги прочистились смехом!
В смысле - большой батарейке? аккумулятор, чтоли сел? А зачем его до подъезда тащить? Прикуриалсь бы у кого-нибудь.
Я помню, когда я купила свою первую машину, моя мама - крупный специалист во всех абсолютно областях жизни, сказала мне поучительно: "Наташа! Только ты когда аккумулятор домой понесешь, будь осторожна, пожалуйста! Ты его к себе не вздумай прижимать, там кислота. всю одежду попортишь.. вон, у нас во дворе дядьки себе все куртки на пузе попрожигали! Поняла?!"
Я дико посмотрела на нее и чуть не решила завязать с карьерой автолюбительши.. Сейчас у меня уже двадцать пятая машина по счету, и ни у одной! ни разу! никогда! я не снимала и не несла никуда никаких аккумуляторов.
Зачем его снимать?!
Я помню, когда я купила свою первую машину, моя мама - крупный специалист во всех абсолютно областях жизни, сказала мне поучительно: "Наташа! Только ты когда аккумулятор домой понесешь, будь осторожна, пожалуйста! Ты его к себе не вздумай прижимать, там кислота. всю одежду попортишь.. вон, у нас во дворе дядьки себе все куртки на пузе попрожигали! Поняла?!"
Я дико посмотрела на нее и чуть не решила завязать с карьерой автолюбительши.. Сейчас у меня уже двадцать пятая машина по счету, и ни у одной! ни разу! никогда! я не снимала и не несла никуда никаких аккумуляторов.
Зачем его снимать?!
когда он замерзнет, а ты его домой принесешь и отогреешь... как ни в сибири живешь
"Наташа!во.. терь знаем хотя бы одно паспортное данное этого ника))
гермашишка
Мадама
включаю телевизор, щелкаю...дохожу до тнт и попадается фильм "мамы", но суть то суть! ..там ведущая захватила случайно на работу ключи сына....чтоооо этоооо???))))
И что вам дает это тайное знание?)))
Шелест
old hamster
))))))))) ни одной "мамы", кроме гурченко-козы и боярского-волка не смотрела. Надо брать))))
гермашишка
Мадама
что ты, что ты этот фильм и мизинца не стоит той "мамы" козы и боярского...мамааааа, милая мамаааа, нежная мамаааа...вот мой дооом * всплакнула)))
Это потому, что с вами заказчики наличными рассчитываются. А людям, которым работодатель зарплату платит, без карт никак нельзя. Да и удобно с картами, надо сказать.
Что ж я делаю-то... кажется, тоже закукливаюсь и жду, когда тучи рассеются...
Шелест, ты великолепна! Вся картинка перед глазами, как кино посмотрела. ))
Шелест, ты великолепна! Вся картинка перед глазами, как кино посмотрела. ))
если бы даже предлагали на карту, я бы все равно брал наличкой... старая советская привычка)
напрягают меня деньги на карте. вроде есть, а вроде нет. ну я не про сто тысяч конечно
В том случае, если бы у вас был выбор.
ну с оплатой я диктую) снять и отдать - процесс несложный
мне хорошо.. меня не напрягают.. ввиду отсуцтвия наличия в безналичии))
ну какая же вы замечательная ) про люблю говорить боюсь - ибо эта часть уже Сабой забита, а перейтить ей дорогу - я не могу))
ха-ха-ха! прикуриться-то можно... только это ж надо кого-то найти на пустой стоянке... да еще с проводами... это раз. (да и кто их знает, этих прикурильщиков... умеют ли правильно?)
два... ну прикурят... я поеду, а зарядиться до номинала не успею и потом опять заглохну, но уже в глуши... и кто меня в лесу прикуривать будет?
три. можно вызвать ассистанс. но они приедут только на следующий день и опять только прикурят...
а так... старенький аккум надо было бы поменять... но жаба давит, дешевле 50 метров поматериться внутре... да и акк не от камаза, а вполне себе транспортабелен... и не пачкается, как во времена молодости твоей мамы, когда мужики колдовали с кислотой доливая её в банки...
вот такая женская логика...
(у нас во дворе еще есть две тетеньки, кроме меня, которых застукивала с переноской акков)
два... ну прикурят... я поеду, а зарядиться до номинала не успею и потом опять заглохну, но уже в глуши... и кто меня в лесу прикуривать будет?
три. можно вызвать ассистанс. но они приедут только на следующий день и опять только прикурят...
а так... старенький аккум надо было бы поменять... но жаба давит, дешевле 50 метров поматериться внутре... да и акк не от камаза, а вполне себе транспортабелен... и не пачкается, как во времена молодости твоей мамы, когда мужики колдовали с кислотой доливая её в банки...
вот такая женская логика...
(у нас во дворе еще есть две тетеньки, кроме меня, которых застукивала с переноской акков)
Вот понакупляют себе машин, величиной с пол-дома, а потом носятся с аккумуляторами, как курицы с яйцами.
Кью
old hamster
ну... ква!
*куснула ядовитым зубиком и уползла
*куснула ядовитым зубиком и уползла
У тебя ж вроде большая была? Большую в гараже бережёшь на случай ядерной войны, а рассекаешь на маленькой?
предыдущие были еще меньше
ты меня с кем-то путаешь...
ты меня с кем-то путаешь...