локально-тотальное невезение или мелкая горесть сегодняшнего дня
15444
151
Шелест
на такие непредвиденные случаи надо хоть немного налички иметь :umnik:
Шелест
почитала тебя, хохотнула, как обычно, и поперлась с кучей барахла к машине (все в руки не вошло, в зубы последний мешок брать не стала, застеснялась...)
и вот я вся такая подхожу к машине а она мне слааабенько и тихо "пик"... и не открывается...
сгружаю все поноски на газон.. аха! батарейка в брелке сдохла. Легким движением руки меняю батарейку! Жму! а машинка еще тише "пик"... и опять не открывается... Открыла ключем врукопашную... а она не заводится... оказалось, что большой батарейке тоже трындец пришел...
и хоть бы один сосед мимо пробегал! чтоб эту батарейку любезно дотащить до подъезда...

прокатилась короче... :хммм:
пойду встрясс сниму кофе с купинским мороженым
Кью
ого! еще и батарейки с собой сменные есть!
GuimpLena
ну эти маленькие ААА... хватило пары раз хлопот, чтоб завести привычку таскать с собой пару батареек
Кью
я-то вот чулки таскаю с собой )))))
Шелест
..........вздохнула и поплелась домой.

Очень хорошая встряска!
Я сначала все это прочитала и смеялась от души,
к концу написания этого поста уже расплакалась)))...
Absolut
не надо плакать! *перепугалась*
Aнжелина
Разбаловали...
Наша так пока мыша не принесёт, пурины не получит.
Шелест
типа два снаряда в одну воронку не попадают? :biggrin:
Андрей1979
я всегда знал, что карты -зло
поэтому у меня нет никаких карт и не будет) лучше тыщ 50 в кармане носить, красными бумагами и зелеными, не особо и толстая пачка
Aнжелина
у меня было 200 рублей :biggrin: и я купил пирожок с мясом :ха-ха!:
Окуляр
только никому не говорите.. а то мало ли народ недобрый попадется
fensterbau
а я и так молча написал))
Окуляр
не люблю деньги с собой носить. так и жгут карман
fensterbau
ну иногда их какбэ надо... коммунизм остался в светлом 80м году (по версии хрущева) :хммм:
fensterbau
И вот на этом топе меня выбросило с инета со словами нет соединения... Это место проклято "голосом бандита из " мумии"
Окуляр
коммунизм был только для отдельных граждан, именуемых "номенклатура"
fensterbau
я имел в виду не отдельных граждан, а Программу КПСС, согласно которой мы все с 80 года уже бы жили в свежепостроенном коммунизме)
Отец Тук
у нас обратная мена - получает пачку шебы, съедает, уходит, приносит мышь, кладет у ног. Я ору как резаная на такое алаверды, муж хвалит и гордится размерами добычи)))
Шелест
а! они завсегда только размерами и гордятся
Девочка
а Вы, простите, чем? содержимым?
Девочка
наличием чего? круглой попы и бюста 3-го размера?

эх. была б твоя правда - пластические хирурги померли бы от голоду
fensterbau
Ты внимательно читал на что писал? :eek:
aglow
отвечать на незаданный тебе вопрос просто не прилично
fensterbau
кыш со своим великовымученным бредом в Дозор
Шелест
)))) от прочитанного всего здесь мои мозги прочистились смехом!
Кью
В смысле - большой батарейке? аккумулятор, чтоли сел? А зачем его до подъезда тащить? Прикуриалсь бы у кого-нибудь.

Я помню, когда я купила свою первую машину, моя мама - крупный специалист во всех абсолютно областях жизни, сказала мне поучительно: "Наташа! Только ты когда аккумулятор домой понесешь, будь осторожна, пожалуйста! Ты его к себе не вздумай прижимать, там кислота. всю одежду попортишь.. вон, у нас во дворе дядьки себе все куртки на пузе попрожигали! Поняла?!"
Я дико посмотрела на нее и чуть не решила завязать с карьерой автолюбительши.. Сейчас у меня уже двадцать пятая машина по счету, и ни у одной! ни разу! никогда! я не снимала и не несла никуда никаких аккумуляторов.

Зачем его снимать?!
Шелест
когда он замерзнет, а ты его домой принесешь и отогреешь... как ни в сибири живешь
Шелест
"Наташа!
во.. терь знаем хотя бы одно паспортное данное этого ника))
Шелест
включаю телевизор, щелкаю...дохожу до тнт и попадается фильм "мамы", но суть то суть! ..там ведущая захватила случайно на работу ключи сына....чтоооо этоооо???))))
Окуляр
И что вам дает это тайное знание?)))
гермашишка
))))))))) ни одной "мамы", кроме гурченко-козы и боярского-волка не смотрела. Надо брать))))
Шелест
что ты, что ты этот фильм и мизинца не стоит той "мамы" козы и боярского...мамааааа, милая мамаааа, нежная мамаааа...вот мой дооом * всплакнула)))
Окуляр
Это потому, что с вами заказчики наличными рассчитываются. А людям, которым работодатель зарплату платит, без карт никак нельзя. Да и удобно с картами, надо сказать.
Шелест
Что ж я делаю-то... кажется, тоже закукливаюсь и жду, когда тучи рассеются...

Шелест, ты великолепна! Вся картинка перед глазами, как кино посмотрела. ))
Ундинa
если бы даже предлагали на карту, я бы все равно брал наличкой... старая советская привычка)
Окуляр
напрягают меня деньги на карте. вроде есть, а вроде нет. ну я не про сто тысяч конечно
Окуляр
В том случае, если бы у вас был выбор.
Ундинa
ну с оплатой я диктую) снять и отдать - процесс несложный
GuimpLena
мне хорошо.. меня не напрягают.. ввиду отсуцтвия наличия в безналичии))
Шелест
ну какая же вы замечательная ) про люблю говорить боюсь - ибо эта часть уже Сабой забита, а перейтить ей дорогу - я не могу))
Шелест
ха-ха-ха! прикуриться-то можно... только это ж надо кого-то найти на пустой стоянке... да еще с проводами... это раз. (да и кто их знает, этих прикурильщиков... умеют ли правильно?)
два... ну прикурят... я поеду, а зарядиться до номинала не успею и потом опять заглохну, но уже в глуши... и кто меня в лесу прикуривать будет?
три. можно вызвать ассистанс. но они приедут только на следующий день и опять только прикурят...

а так... старенький аккум надо было бы поменять... но жаба давит, дешевле 50 метров поматериться внутре... да и акк не от камаза, а вполне себе транспортабелен... и не пачкается, как во времена молодости твоей мамы, когда мужики колдовали с кислотой доливая её в банки...

вот такая женская логика... :смущ:

(у нас во дворе еще есть две тетеньки, кроме меня, которых застукивала с переноской акков)
Кью
Вот понакупляют себе машин, величиной с пол-дома, а потом носятся с аккумуляторами, как курицы с яйцами.
:tease:
Мишель
у меня маленькое машинко! :1:
РахатЛукум
ну... ква!
*куснула ядовитым зубиком и уползла
Кью
У тебя ж вроде большая была? Большую в гараже бережёшь на случай ядерной войны, а рассекаешь на маленькой?
Мишель
предыдущие были еще меньше
ты меня с кем-то путаешь... :1: