локально-тотальное невезение или мелкая горесть сегодняшнего дня
15451
151
Путаешь чото!
С аккумуляторами носяцца любители нашего ахтопрома и щастливые владельца иномарок лохматого года выпуска, обычно это чонить мелкое, седанчики, тип того........
С аккумуляторами носяцца любители нашего ахтопрома и щастливые владельца иномарок лохматого года выпуска, обычно это чонить мелкое, седанчики, тип того........
а, что с нашим автопромом не то? у меня например аккум варта, покупал за 4 тыщ. рублей - горя не знаю в любой мороз с полоборота, более того постоянно иномарочники зимой прикурить просят, что я делаю не так ?
предыдущие были еще меньше
Как меньше? Значит я сделал неверный вывод по твоим текстам.
И да, ты гламурная дама или где? А как же ЧСВ?
И вообще Мадамы Помпадур говорят, что на маленьких машинках ездят только лузеры и неудачники, не испытывая радости сегодняшнего дня, в непрерывных страданиях и муках.
Как меньше? Значит я сделал неверный вывод по твоим текстам.
И да, ты гламурная дама или где? А как же ЧСВ?
И вообще Мадамы Помпадур говорят, что на маленьких машинках ездят только лузеры и неудачники, не испытывая радости сегодняшнего дня, в непрерывных страданиях и муках.
С нашим автопромом как и с тобой ВСЕ ХОККЕЙ!
Омская газмясочка.
Через полгода дребезжит весь салон, это у нулевой машины! Про мягкость переключения/маневренность/плавность я просто молчу. Опять же, все в сравнении.
Омская газмясочка.
Через полгода дребезжит весь салон, это у нулевой машины! Про мягкость переключения/маневренность/плавность я просто молчу. Опять же, все в сравнении.
комфорт это да, тут даже сравнивать не надо, а вот по надежности - запороть современную ладу это надо постараться еще чтобы она совсем не ехала, имхо одинаково что иномарки, что наши авто, тем более у них теперь вся начинка можно сказать импортная
Твое имхо такое пустое, что извини, без ответа
ты поменьше слушай МП... а то начнешь питаться жуланкой (которую у меня даже коты жрать не стали), носить красные штаны и ездить на катерпиллере...
Сейчас читают
Мотиватор и демотиватор
47862
522
все мужчины делают это
52290
421
Дети братских народов
10764
124
fensterbau
Едкий Калий
аналогично : первым делом купил нормальный аккумулятор и горя не знаем
fensterbau
Едкий Калий
через 10 лет любой мерседес превращается в "жопель"..
кроме тойоты
кроме тойоты
Мишель
Эмпат
А ещё через 5 и Тойота в жопель. А Маздам слово жопель вообще не знакомо.
Спасибо, Таша и Сифон)
и всем хороших выходных. не забывайте ключи, и, главное, не берите чужих))
и всем хороших выходных. не забывайте ключи, и, главное, не берите чужих))
Пышуля
member
через 10 лет любой мерседес превращается в "жопель"..Это уже от ручек зависит, места их проклевывания и эксплуатации машины.
А ахтопром - он выше этого там все едино.
Ne budu ni kem
old hamster
На дачу к коту? Ждет поди уже
fensterbau
Едкий Калий
ошибаешься. моей тоёте в этом году 18 лет. за 1,5 года ни одного ремонта
прет как самолет (до 170 разгонял)
плавность хода как у кадиллака - на кочках только покачивает. а машина самая одинарная.
движок на высоких оборотах аж свистит - у жены рено Меган - двигатель подтраивает, а пробег чуть больше 100 тыщ. мастера ничего не могут сделать.
один недостаток - уж больно ржавая. Сгниет раньше чем сломается моя королка
прет как самолет (до 170 разгонял)
плавность хода как у кадиллака - на кочках только покачивает. а машина самая одинарная.
движок на высоких оборотах аж свистит - у жены рено Меган - двигатель подтраивает, а пробег чуть больше 100 тыщ. мастера ничего не могут сделать.
один недостаток - уж больно ржавая. Сгниет раньше чем сломается моя королка
fensterbau
Едкий Калий
любой авто - особенно немцы и французы.
как я слышал - единственные старички беспроблемные - тойота и ниссан. Остальное после 10 лет - полный "жопель"
как я слышал - единственные старички беспроблемные - тойота и ниссан. Остальное после 10 лет - полный "жопель"
увалень
guru
старые иномарки были хороши, в новые закладывается определенный срок службы, негодяи!
fensterbau
Едкий Калий
тойоты после 2008 года по надежности не отличаются от любого опеля или пежо
я слышал и вычитал на форумах тойотоводов.
особенно хороши авенсисы и камри выпуском до 2007-2008 . за них часто просят больше чем за более новый автомобиль
из ниссанов - максима.
так же хороши все модели витца и марча - у них простая конструкция. у меня был фунтик - неубиваемый.
я слышал и вычитал на форумах тойотоводов.
особенно хороши авенсисы и камри выпуском до 2007-2008 . за них часто просят больше чем за более новый автомобиль
из ниссанов - максима.
так же хороши все модели витца и марча - у них простая конструкция. у меня был фунтик - неубиваемый.
Шелест
old hamster
Ну конечно, еч) Сегодня-то у него шебы ого-го)))
пятница, да? или отпуск?
сначала прочитала "шубы" и зависла
сначала прочитала "шубы" и зависла
Мы командой подали заявки на возмещение стоимостью вышесреднестатистического авто, у каждого была абсолютно одинаковая ситуация, отказали только мне. Как сейчас модно - без мотивации отказа. Всю пятницу я норовила застрелиться, сегодня до обеда получила шестьдесят восемь инфарктов, а сейчас подумала пусть ей, ауре этой, возместили бы, всё же бы скупила.
Убедительно. Не понятно. Есть разница - если вы клон, то троллите, если наоборот и зеркалите для наглядности - то мимо, потому что никто и не должен из местных, не знающих о вас ничего, заморачиваться вашими проблемами. Вникайте, если попались на крючок
сегодня было у меня) поехала бабушку поздравлять с 90-летием, купила торт, цветы, стою вся такая нарядная на остановке (а живет она в таком месте, что на трамвае самое то, идти от остановки какой-то километр, ерунда какая). Приходит один трамвай, не мой. приходит второй - опять не мой, приходит третий, уж время близится, а германа все нет!! в общем, плюнула, села, думаю, доеду до пересадки а там на автобусе, от остановки телепать уже все 2 километра, ничо, прорвемся, я была полна решимости и вся такая целеустремленная, ну и с гвоздями бы повезло, если бы кто-то в тот момент решил их из меня делать "гвозди бы делать из этих людей")))
и что? гвозди мне подло отомстили, ну или решили инициировать меня прямо на месте, непонятны мотивы, но печален результат. На сиденье в трамвае оказался такой инициативный гвоздь и стоило мне пошевелиться - впился в мои новые брюки, разорвав их в самом интересном месте)) как я шла, трусливо натягивая блузку, чтобы никто не видел цвет моих трусов, поворачиваясь к лесу(зачеркнуто) к проезжей части задом, а к людям передом - отдельная история. Но из плюсов: бабушку поздравила, новые домашние штаны появились)))
и что? гвозди мне подло отомстили, ну или решили инициировать меня прямо на месте, непонятны мотивы, но печален результат. На сиденье в трамвае оказался такой инициативный гвоздь и стоило мне пошевелиться - впился в мои новые брюки, разорвав их в самом интересном месте)) как я шла, трусливо натягивая блузку, чтобы никто не видел цвет моих трусов, поворачиваясь к лесу(зачеркнуто) к проезжей части задом, а к людям передом - отдельная история. Но из плюсов: бабушку поздравила, новые домашние штаны появились)))
Люк_от_танка
member
Когда читала ваше первое сообщение, возникло яркое дежавю. Вторая часть вообще как по маслу: могла чуть ли не дословно ее пересказать. Буквально пару-тройку лет назад все это было. Ну в смысле вру, потому что знаю дату.
Скажите, а чем все закончилось? Мне кажется, должно же было что-то быть такое некрупное, но вы увидите. Если это не важно для вас, то для меня крайне важно будет*взмолилась.
Скажите, а чем все закончилось? Мне кажется, должно же было что-то быть такое некрупное, но вы увидите. Если это не важно для вас, то для меня крайне важно будет*взмолилась.
Если это - конкурс на знание города, то так и не пришел трамвай номер 18 ?
Квинт_эссе
guru
У меня обычно такая полоса неудач бывает после сильной эмоциональной встряски, радости чрезмерной, веселья неуемного...типа жизнь меня за ухо треплет, мол, не радуйся слишком, когда рядом не всем радостно бывает..ну, я как бы понимаю это, но не перестаю жить после этого..жизни радоваться, людям, событиям..просто вспоминаю, что нельзя мне эгоистичной быть ни в горе, ни в радости, а делиться надо с ближним и тем и другим..и на позитиве себя держать тоже не всегда правильно, получается - жизнь все равно шваркает носом об стекло..вот реально так и было на той неделе - след от помады аж отпечатался на стекле...хотела б я посмотреть на себя со стороны, поржала б:-)
и наш конкурс продолжается! наоборот, целых 3 номера 18 и ни одного - какого? )))
не, пусть Ноббль отдувается, раз они такой ироничный дядинька у нас)))
Шелест
old hamster
да ничем не закончилось. начался новый - нормальный - день, да и все.
***какого? ***
трамвая №15
мой приз отдай Нобблю...он хороший
трамвая №15
мой приз отдай Нобблю...он хороший
Я всегда была на редкость удачливой, если в киоск союз печати завезли лишь одну выигрышную лотерейку, то будьте уверены она достанется мне, и мясо в лавке закончится на мне, а не после меня. И так было всегда и во всем, до этого года. Я стала воронкой бед и оврагом печали, магнитом неудач и мастером поражений, я полный банкрот везения. Что это? Я подьела лимит удачи? Обидела фортуны или быть может это сглаз такой? Что скажете? Может вам известен ритуальный танец с бубном под шалфей, чтоб задобрить всё отвернувшееся. Я в отчаянии.
это нужно сходить к астрологу и посмотреть натальную карту. вполне может быть, что именно в этом году и есть такие потрясения
есть рецепт. пишешь на бумажках свои неудачи и невезухи, разбрасываешь по квартире (обязательно по разным комнатам) и выметаешь все веником за порог входной двери нашептывая: невезуха, невезуха перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
гарантия 100%!
гарантия 100%!
Как-то пошла я к астрологу. Он все посмотрел, вычислил, начертил и сказал: у вас впереди год перемен и потрясений! Я сморщилась страдальчески ( у меня и прошедших пару лет были сплошь перемены и потрясения, и еще следующий - не хотелось...) А он говорит: и ничего, что вы привыкли к покою и ритмичной ровной жизни, как в предыдущем году! Вам нужны перемены, они вас взбодрят, а вы засиделись в зоне комфорта!
Все спутал)) Бумажки - с желаниями, и не выметать, а под подушку в НГ или в шампанское крошить))
Верняк.
Верняк.
Вот я тоже брандспойт скепсиса унять не могу.
Симпатичная то какая......*перекрестившись)
вот что бы не делать, лишь бы в квартире полы не подметать!
Если Вы не Аня - то лучше поменяйте авку. Это реальная прекрасная женщина, я ее нашла в сети.
Если Аня - то пардоньте, информация открытая...
Если Аня - то пардоньте, информация открытая...
Да я вчера отгенералила всё, а пол у меня робот Роберт подметает) Брюнет блестящеглазый!
Эта авка взята с официального сайта авок.
Все спутал)) Бумажки - с желаниями, и не выметать, а под подушку в НГ или в шампанское крошить))Под подушку - только вместе с выпавшими зубами!
Верняк.
С пожеланием мышке прислать новые))))))))
Знает ли об этом Аня, которая выкладывала свои фотки, идентичные авке, на одном из форумов, где она писала?
Не знаю, в общем((
Не знаю, в общем((
Все спутал)) Бумажки - с желаниями, и не выметать, а под подушку в НГ или в шампанское крошить))Деду Морозу не надо отправлять, что ли?
Верняк.