разверните мысль более подробно, пожалуйста!
Страшибелла
experienced
Хотя я не исключаю следующего сценария. Вот допустим ты знакомишься с мужчиной. Он выпимши и ты может тоже. Между вами возникает влечение и легкость бытия. Короче вот он говорит и говорит и говорит и сам верит в то что говорит и ты веришь. А утром проснулись "кто здесь" и "секс не повод для знакомства".
Ну нельзя же сказать что он врал? Просто это было вдохновение, в ту минуту наверное правда была какая то влюбленность очарование иллюзия, желание того чтобы все было правдой и яркие эмоции?
Ну как бы для меня подобного плана варианты это не вранье, это попытка уйти от реальности для обоих. А вот вранье когда цинично и расчетливо причесывает.
Ну нельзя же сказать что он врал? Просто это было вдохновение, в ту минуту наверное правда была какая то влюбленность очарование иллюзия, желание того чтобы все было правдой и яркие эмоции?
Ну как бы для меня подобного плана варианты это не вранье, это попытка уйти от реальности для обоих. А вот вранье когда цинично и расчетливо причесывает.
ятуркенженсирхив
experienced
Объясните мне, хорошо воспитанные дамы и господа, в чем тут хамство?в википедии очень хорошее толкование термина "хамство", действия этого мужчины подпадают под 4-й пункт определения из приведенных Н.В. Казариновой.
Показать спойлер
возникновение чувства незащищённости, уязвимости, хрупкости, стыда, растерянности, возмущения у лица, ставшего жертвой хама, порождающие механизм психологической защиты эмоциональному насилию, включая ответную агрессию
Показать спойлер
ну и Довлатов тоже хорошо написал(выдержка в той же статье).
Показать спойлер
Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения, потому что хамство — это всегда «сверху вниз», это всегда «от сильного — слабому», потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого, потому что хамство — это неравенство.
Показать спойлер
Пилюля
Томэй ясность
если сучка ЗАхочет кобель заскочет-вот верное высказывание.Сучки бывают разные:
сучки-холерики
сучки-сангвиники
сучки- меланхолики
И хотение свое сучки по-разному проявляют.
LoveinParis
experienced
женщины очень разные, и воздушных полно, просто мужчинам, особенно тем, кому за 25 хотя бы надобно уметь разбираться и видеть кто перед ним, а не по накатанной одну и ту же программу отрабатывать.
мой блокнотик пополняется все новыми и новыми данными о истинной, глубинной природе женщин
Речь не об романтических отношениях, а о тупо сексе. Есть такая категория людей (вдруг вы не в курсе ), которая иногда просто вступает в интимные отношения и расстается потом и больше не встречается (ваш Кэп). А романтика и пр. - это уже для отношений поглубже и посерьезней. Зачем делать вид, что тебе нужно больше, чем тебе нужно на самом деле, если оба хотят одного и того же?
Хотя есть и те, кто не против этой по_ушам_едущей псевдоромантической лабуды и в таких одноразовых встречах. Но тогда вопрос - а чего на самом деле хочет тот, кто ждет антуражу?
Хотя есть и те, кто не против этой по_ушам_едущей псевдоромантической лабуды и в таких одноразовых встречах. Но тогда вопрос - а чего на самом деле хочет тот, кто ждет антуражу?
Сейчас читают
как вы относитесь к копателям могил?
21852
134
Даю характеристики
41982
350
ВСЕХпоглащающий дозор
128837
1000
Страшибелла
experienced
Так спрашвют же не что такое хамство а тут оно причем?
Какое неравенство то? М хочет секса, Ж тоже хочет секса. Они равны) Если Ж хочет взамуж а не секса, то ей сразу сказали что извините это не сюда. А могли бы не сказать.
Какое неравенство то? М хочет секса, Ж тоже хочет секса. Они равны) Если Ж хочет взамуж а не секса, то ей сразу сказали что извините это не сюда. А могли бы не сказать.
блин... даже настроение испортилось и аппетит
гермашишка
Мадама
суть от этого не меняется, если женщина захочет-сексу быть тчк)))
Страшибелла
experienced
От чего?
От осознания того что "люди женятся, е№%:?ся, а тут не во что обуться"?
От осознания того что "люди женятся, е№%:?ся, а тут не во что обуться"?
Страшибелла
experienced
Не обольщаяся. Щас мужики пошли разборчивые. Им щас надо чтобы было все в идеальном состоянии: жопа, ноги, сиськи. Ну и рот не открывать своими глупостями, тока по делу.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну да, принцессы тоже не ромашками какают
LoveinParis
experienced
Увалень сейчас валерьянку пошел пить после вашей фразы
LoveinParis
experienced
еще своя жил площадь, желательно авто, и хорошо оплачиваемая работа
Страшибелла
experienced
Добро пожаловать в реальный мир, крошка!
lamia
зло добра
Я знаю это определение. Вот и спрашиваю - в чем хамство, если оба хотят секса? Что за жажда самообмана прелюдий?
А по этому википедиевому определению мне и высокие ценники в магазине хамят
По Довлатову. Блин. Я понимаю, если предложение совместного досуга такого рода выражается в настойчивом предложении, склонении к либо безапелляционном утверждении "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен" и далее по тексту, но когда мужчина всего лишь спросил женщину, тем более, что они уже провели вместе какое-то время (встреча одноклассников, например) - в чем хамство? Да, это прямолинейно, ни высоким слогом и прочей куртуазностью тут и не пахнет, как и деликатностью вообще, но и именно хамства я тут не вижу.
А по этому википедиевому определению мне и высокие ценники в магазине хамят
По Довлатову. Блин. Я понимаю, если предложение совместного досуга такого рода выражается в настойчивом предложении, склонении к либо безапелляционном утверждении "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен" и далее по тексту, но когда мужчина всего лишь спросил женщину, тем более, что они уже провели вместе какое-то время (встреча одноклассников, например) - в чем хамство? Да, это прямолинейно, ни высоким слогом и прочей куртуазностью тут и не пахнет, как и деликатностью вообще, но и именно хамства я тут не вижу.
Страшибелла
experienced
Это вообще не обсуждается.
Век живи - век учись
Показать спойлер
Дураком помрешь
Показать спойлер
LoveinParis
experienced
за волосы и к делу -вот это конечно хамство на мой взгляд!
Успокойтесь. Не всем людям и уже точно не всем женщинам интересен просто секс и еще меньше - одноразовый секс.
Или не помогло?
Или не помогло?
ятуркенженсирхив
experienced
Так спрашвют же не что такое хамство а тут оно причем?при том, что хамство это вот такое поведение, которое демонстрирует данный мужчина в данной ситуации.
Какое неравенство то? М хочет секса, Ж тоже хочет секса. Они равны) Если Ж хочет взамуж а не секса, то ей сразу сказали что извините это не сюда.В том-то и дело, что не сразу, а "когда женщина почти разделась". Неужели М заранее не понимал что женщина хочет взамуж? А если не понимал - почему со своей прямотой не спросил раньше, а решил поставить ультиматум в самый последний момент?
А могли бы не сказать."что хуже: хамство или скрытая ложь" - это другая тема. увод темы в сторону - признак отсутствия аргументов.
гермашишка
Мадама
реальный мир это который? силиконовые сиськи которые до сих пор не приносят дивиденды или муж, который под боком и хочет такую какая есть?
ты не по адресу. ..детка
ты не по адресу. ..детка
Страшибелла
experienced
Так если она замуж хочет то зачем она уже почти разделась то на первом свидании? Так мужей не ищут.
Страшибелла
experienced
А откуда знаешь что не приносят? ну и что муж хочет? мож он хочет Анжелину Джоли а с тобой отрабатывает супружеский долг?
LoveinParis
experienced
Есть такой вариант как - я периодически сплю с женой, чтобы была спокойна и лишний раз ничё не заподозрила
Страшибелла
experienced
конечно. Так многие и делают.
ятуркенженсирхив
experienced
Я знаю это определение. Вот и спрашиваю - в чем хамство, если оба хотят секса?если оба хотят просто секса, без отношений - там и зависона никакого не будет после этой фразы. в статье же речь идет про "Застигнутых врасплох дев".
По Довлатову. Блин. Я понимаю, если предложение совместного досуга такого рода выражается в настойчивом предложении, склонении к либо безапелляционном утверждении "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен" и далее по тексту, но когда мужчина всего лишь спросил женщину, тем более, что они уже провели вместе какое-то время (встреча одноклассников, например) - в чем хамство? Да, это прямолинейно, ни высоким слогом и прочей куртуазностью тут и не пахнет, как и деликатностью вообще, но и именно хамства я тут не вижу.да нет же. "потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого, потому что хамство — это неравенство". мужчина знал, что скажет это. мужчина предполагал, что женщина может быть не готова услышать это. все.
гермашишка
Мадама
ты все правильно поняла, естественно он хочет не меня, а анжолину джоли...какой секс ты о чем! хватит уже всенародно меня выводить на чистую воду...должна же быть какая то женская солидарность в конце концов! я же завидую твоим сиськам и накаченой заднице да и вообще всему...но я же делаю это все молча, чтоб не сглазить!!! эх ты. ..подружайка(
> Или не помогло?
----------------------
Вряд ли.
Теперь в каждой новой девушке, вокруг которой раньше был ореол таинственности, чистоты, красоты и ясных помыслов он будет видеть бабу, у которой (в другое время, не с ним) вдруг зачесалось в одном месте и она начинает тупо трахаться после 15-ти минут знакомства.
----------------------
Вряд ли.
Теперь в каждой новой девушке, вокруг которой раньше был ореол таинственности, чистоты, красоты и ясных помыслов он будет видеть бабу, у которой (в другое время, не с ним) вдруг зачесалось в одном месте и она начинает тупо трахаться после 15-ти минут знакомства.
LoveinParis
experienced
вообще выражение " любит меня такой/таким какой я есть" - зло! любовь с годами нуждается в подпитке, человек должен совершенствоваться, не только умственно, но и физически, он должен быть интересен, нов, следить за собой вообще не обсуждается, а все эти фразы типа он хочет меня любой - бред и самоуспокоение.
ятуркенженсирхив
experienced
Так мужей не ищут.каждый щекочет как хочет. и это не отменяет того, что мужчина в данном случает демонстрирует хамство.
lamia
зло добра
если оба хотят просто секса, без отношений - там и зависона никакого не будет после этой фразы. в статье же речь идет про "Застигнутых врасплох дев".Вот и вопрос, чойта они застигнутые врасплох, ежели как изначально заявлено, что "женщин временами вдохновляет идея спонтанного секса без отношений" и "просто секс". И вот им предложили просто секс, без обязательств, а оказывается, это уже хамство и "Граждане, он меня с...кой обозвал!".
Вот эта фраза просто жжот: "действительно, масса прекрасных парней не прочь лечь с тобой в постель. Только вот они не умеют правильно озвучивать свои желания"
мужчина знал, что скажет это. мужчина предполагал, что женщина может быть не готова услышать это. всеНУ И ЧТО? Вы, к примеру, всегда говорите только то, что от вас ждут? Нет? Хамите, парниша © Или все-таки не хамите?
Ну и главный вопрос: разве женщина, рассчитывающая на секс, не предполагают, что ей такое могут предложить? Если "нет", то тогда она просто дур... очень наивная, если же все-таки да - то о какой неготовности речь?
гермашишка
Мадама
дааа??? а я то дура все в том же свадебном платье и с той же фразой ...на губах...а оказывается подпитывать что то надо...где вы были раньше то, девАчкииии!
Страшибелла
experienced
Мы то с вами это понимаем. Отчего наши барышни тут делают круглые глаза не ясно. Это глупость или уход от реальности?
Шлёндра
grandmother
***которые до сих пор не приносят дивиденды***
тут прошло времени-то всего ничего....погоди, принесут они свои дивиденды )))))))))))))))))))
чотаржу
не сразу Москва строилась )))))))))))))))
тут прошло времени-то всего ничего....погоди, принесут они свои дивиденды )))))))))))))))))))
чотаржу
не сразу Москва строилась )))))))))))))))
Страшибелла
experienced
каждый щекочет как хочет. и это не отменяет того, что мужчина в данном случает демонстрирует хамство.А по вашему если б он это не озвучил а только подумал то просто хамство не демонстрировалось бы но было по факту?
А потом она ему: давай женись ты должен иначе хамство. Прям 19 век какой то.
Страшибелла
experienced
А с чего взяли то что не приносит????? я вам что должна тут рассказы писать?
гермашишка
Мадама
....или я не внимательна или еще не было "однамояподруга"....
LoveinParis
experienced
Никто дурой Вас не называл) Но тот факт, что Вы очень бурно (нервно) реагируете на подобного рода высказывания, говорит сам за себя.
lamia
зло добра
В том-то и дело, что не сразу, а "когда женщина почти разделась". Неужели М заранее не понимал что женщина хочет взамуж? А если не понимал - почему со своей прямотой не спросил раньше, а решил поставить ультиматум в самый последний момент?Если девушка идет в гости к взрослому половозрелому мужчине - читай самцу, от которого она писается кипятком (кстати, непонятно, кто там расставлял сети - вряд ли он, раз уже девица и так млела), она на что, мне интересно, рассчитывает? На чай с пряниками и альбом с фотками полистать?
Ну, и "застигнутые врасплох девы поджимают хвост и предлагают тогда «просто дружить». А спустя какое-то количество дней или недель соглашаются на его условия" - ЗАЧЕМ??? Зачем они соглашаются? Какие основания у автора обвинять мужика в нечестности?
Ладно, чет я уже не в ту степь пошла Я ж просто про хамство спросила
гермашишка
Мадама
а нервно это как ...буквы скачут...или читаете заикаясь? странные выводы из ничего. ..и это еще не слыша моей интонации...вам бы у холмса подрабатывать))))
LoveinParis
experienced
Разные возрастные категории у нас с ними, соответственно и мировоззрение. Уход от реальности мне думается так...
Ну и вдруг правда им в жизни так свезло, что встретили таких мужчин, верных, любящих, терпимых и всеядных.
Ну и вдруг правда им в жизни так свезло, что встретили таких мужчин, верных, любящих, терпимых и всеядных.
увалень
guru
только водка поможет пережить разочарование сегодняшнего дня
- гуляй рванина, от рубля и выше!
- гуляй рванина, от рубля и выше!
LoveinParis
experienced
выводы сделаны из манеры вашего письма не более.
Страшибелла
experienced
фантазия развита. я и не собиралась.