LoveinParis
experienced
Так если рассуждаете как малолетка, который и грудь то живьем не трогал, как Вас называть? Если вы взрослый мужчина с такими рассуждениями, то эт канеш печалька....
гермашишка
Мадама
а что я должна испытать при раздевании??? если в комнате тепло, то ничего, ну а если прохладно думаю соски встанут (простихосподи почти на пенсии а тудаже)...в 100% независимо от температуры воздуха произойдут изменения и увеличение "штуки" у мужчины...ну а потом. ..кто на что учился...надеюсь все доступно объяснила.
а тебе могу дать совет... инвестируй деньги в зад))) и потом скопом начнешь получать дивиденды!
а тебе могу дать совет... инвестируй деньги в зад))) и потом скопом начнешь получать дивиденды!
LoveinParis
experienced
Свет можно погасить опять же...
Пeппи
guru
а все эти фразы типа он хочет меня любой - бред и самоуспокоение.Наверняка он имитирует эрекцию, да! Причем ловко и годами! *присоединилась к хору разоблачителей*
увалень
guru
у меня тут гениальная мысль закралась (как впрочем и всегда), вот люди всякие методы придумывают, якобы для новизны ощущений, а на самом деле дело то далеко не в каких-то техниках, значит просто человек не нравится и не любим, к любимой женщине и прикоснуться уже приятно - аж до мурашек, во как! - как током бьет!
Ундинa
сурова, но справедлива
человек должен совершенствоваться, не только умственно, но и физически, он должен быть интересен, нов, следить за собой вообще не обсуждаетсяВот засада-то... и тут человек что-то кому-то задолжал...
А без категорий долженствования никак нельзя? Человек развивается и совершенствуется, когда и если чувствует в этом потребность, даже не задумываясь о том, должен он или не должен. Он просто так живет. Не из-под палки.
гермашишка
Мадама
ты такая страшная? *даже сочувствие у меня разбудила(((
Сейчас читают
Дозор в летнюю ночь
149921
1000
тихий дозор ....
145562
1000
Приметы и предрассудки
1330
16
Страшибелла
experienced
А ты сейчас мне совет даешь в качестве профи или авторитета в какой области?
Для зада я приседаю и становую тягу делаю, да это тоже "инвестиция в зад". бу гага. Или ты про другое?
"а что я должна испытать при раздевании??? "
Должна испытать удовольствие от того как он на тебя смотрит. А не холодно//жарко в комнате. Ну да, свет можно выключить. И уйти по темноте.
Для зада я приседаю и становую тягу делаю, да это тоже "инвестиция в зад". бу гага. Или ты про другое?
"а что я должна испытать при раздевании??? "
Должна испытать удовольствие от того как он на тебя смотрит. А не холодно//жарко в комнате. Ну да, свет можно выключить. И уйти по темноте.
Student555555
guru
Как я рассуждаю, девочка? Немного взбодрил, накинулись. Прикольно послушать, знающих всё и всех. Если самой не смешно значит глупая.
Страшибелла
experienced
Да никто на тебя не накинулся, ты сам к нам клеишься.
LoveinParis
experienced
написать можно все что угодно и про размеры и про эрекцию и про любовь в любом виде. А эрекция у мужчины может возникнуть от одной только фантазии, и не факт что в этой фантазии участвует жена.
А вы конечно можете продолжать петь в этом хоре, у вас хорошо получается
А вы конечно можете продолжать петь в этом хоре, у вас хорошо получается
lamia
зло добра
Если уж выбирать между женщинами, которые целлюлитны, жирны, с обвислой грудью и складками по спине и у них секс и позитив по отношению к миру, и женщинами гораздо более совершенными, но с гусями в голове, которые заставляют не только видеть множественные отклонения и несовершенства в себе и окружающих и постоянно их ощущать, мешая не только иметь секс, но и в принципе получать удовольствие от жизни и от самой себя, то я точно голосую за первых К мужчинам то же относится.
Пeппи
guru
Вот я одного не пойму, вы реально совсем дурочки или тщательно прикидыветесь ради троллинга, дела всей своей жизни? Когда и если дело доходит до раздевания, мужчина смотрит с вожделением, в 100% случаев.
Потому что он хочет именно эту женщину.
Потому что он хочет именно эту женщину.
гермашишка
Мадама
дааа??? а я то так так температуру воздуха определяла...ну а что ты хочешь. ..век живи век учись. ..теперь точно буду вести себя как женщина, а не термометр *трясу пожимая руку
LoveinParis
experienced
Ваша мысль наивна - да, гениальна -нет.
Вообще конечно спор между представителем классики и извращенцем не имеет смысла.
Вообще конечно спор между представителем классики и извращенцем не имеет смысла.
Пeппи
guru
Так. Еще одна незамужняя, но теоретически подкованная. И на кухне он пару за бочок щипнет, тоже представляя, что это А.Джолли ему котлеты жарит.
Тетеньки, если мужчина женщину хочет, он ее хочет. И она это знает, видит и чувствует в мульоне повседневных мелочей.
Тетеньки, если мужчина женщину хочет, он ее хочет. И она это знает, видит и чувствует в мульоне повседневных мелочей.
Вы мужчина? Откуда инфа такая? Я например стараюсь не смотреть , т.к. женское тело менее привлекательно эстетически.
LoveinParis
experienced
Вам неврастеничность идет больше чем сочувствие.
увалень
guru
но ведь это правда - извращенцы пытаются добиться того же самого, но с так называемого "черного хода", используют грубые методы и силу, а если есть настоящие чувства и страсть к любимой женщине, все эти ухищрения не имеют ни малейшего значения, более того вредят!
Чем мужское? Согласна, коллега по предпочтениям!
Страшибелла
experienced
а причем тут Вы то? нам не с вами трахаться а с мужиками. Пусть они выберут. Ну допустим даже если брать "хамский" случай секса на разочек. Когда оба хотят. Гуси то поди не успеют полететь?
гермашишка
Мадама
ты щас весь их мир нажатием на пару кнопочек разрушила!!! они то думали что у мужчин "это" только от мыслей происходит)))
aglow
wii-й
"Битва хоров" (с) прям таки )))
вы правда пока дуэтом, но остальной состав, думается, подтянется... ))
вы правда пока дуэтом, но остальной состав, думается, подтянется... ))
Страшибелла
experienced
Правда????? А если она была упакована вся а разделась и там все выпало из мешочков то и утягивающего бельишка?
у меня тут гениальная мысль закралась (как впрочем и всегда), вот люди всякие методы придумывают, якобы для новизны ощущений, а на самом деле дело то далеко не в каких-то техниках, значит просто человек не нравится и не любимМожно ли считать данное заявление признанием в том, что вы нифига не умеете, к экспериментам (ни к каким вообще) не склонны в принципе и занимаетесь сексом в одной позе и все на этом?
Показать спойлер
Увалень, простите
Показать спойлер
LoveinParis
experienced
Да Вы студент прям запевала в этом хоре разоблачителей
гермашишка
Мадама
ты не переживай, я большая, во мне все помещается.
а вот ты смотрю сдуваешься...
а вот ты смотрю сдуваешься...
Потому, что красота женского тела только в искусстве, картины, статуи, фото.... в реале больше ад))
я все постиг и все прошел, но пришел вот к такому простейшему и поистине гениальному выводу - с любимым человеком все это лишнее, то что Вы считаете чудом, для меня давно не ново!
Пeппи
guru
Не знаю, я не встречала случаев выпадения из мешочков. Даже не представляю, каких мешочков и что конкретно может выпасть.
Вот когда рот открывают и оттуда что-то шмяк, неароматное - такое бывает. А мешочки чета мимо.
Вот когда рот открывают и оттуда что-то шмяк, неароматное - такое бывает. А мешочки чета мимо.
Страшибелла
experienced
Ты разрушила их мир!
А как же ссаный халат и "он хочет меня такой".
А как же ссаный халат и "он хочет меня такой".
LoveinParis
experienced
у нас с вами просто разный взгляд на вещи
Так откажитесь от этих бессмысленных телодвижений, делов-то. Зачем в ад, да добровольно?
Страшибелла
experienced
Я думаю надо к зеркалу подойти и снять лифчик. Это будет колоквиум по физике на сегодня.
гермашишка
Мадама
как мы читали выше и везде...и че что за мужем?
LoveinParis
experienced
да нам особо толпа подпевал и не нужна
LoveinParis
experienced
так он же обозначил себя классическим классиком, какие в классике могут быть эксперименты.
Пeппи
guru
Это же Вы бегали куда-то что-то пришивать. А я не суечусь, у меня все ОК. Это Вам коллоквиум по логике на прям сейчас.
LoveinParis
experienced
Вы правы, куда мне 50-ти килограммовой в вами тягаться.
гермашишка
Мадама
бедненькая, тогда конечно хорошее вложение денег...этож надо...мешки...из лифчика. ..выпали....фуууу...бедненькая((( *обещаю тебя 15 минут не задевать...блиииин....
Страшибелла
experienced
Рома расскажи тетям что бы ты выбрал (на пару раз): толстуху с целлюлитом и висящими сиськами или стройную но с гусями? Мы хотим знать мужское мнение для чистоты эксперимента.
Боюсь повториться, но в женщине мне надо трахнуть её внутренний мир с его ценностями, жизненными взглядами, даже вкусовыми предпочтениями чёрт возьми, тело в этом списке на последнем месте !
Пилюля
Томэй ясность
Вот допустим я бы была целлюлитна, жирна, с обвислой грудью и складками по спине. Какой уж тут секс?Некоторые без "допустим" имеют всё перечисленное и секс в том числе.
Вот ты допустим Гермашишка если представить что тебе надо раздеться перед мужчиной твоего же возраста что бы испытала? только не надо говорить что он тебя бы возлюбил, успел бы. Мы не подростки чай.
Хотите - верьте, хотите-нет!
Раздеться перед мужчиной- этот шаг вначале сопровождался стеснительностью.. Да..
Но когда мужчина сказал, что в женщине, которая нравится, мужчина не видит недостатков, - стеснение исчезло.
Страшибелла
experienced
а......Вас тоже хочут "такую какая есть"? А мне вот не свезло так как вам с Гермашишкой.
увалень
guru
классика никогда не подведет, ни в чем
LoveinParis
experienced
ну я чет ваще отбилась от стада типичных замужних тёть...