Дозор:за окном сентябрь провода качает...
133865
1000
Убик
:friends:
а что реветь то?
до пенсии еще работать и работать, так что - здоровья и чтоб хватало на вкусняшки! :bday:
Убик
С днем рождения!
Это такой клевый возраст, правда-правда. Сейчас уже понимаю, что из пережитых периодов этот, от 33 до 40, был самым классным, самым ярким и насыщенным впечатлениями, эмоциями и чувствами. Желаю, чтобы у тебя все было еще лучше!
Наслаждайся! :улыб:
Инэсса
Разлетались не то слово, думала хоть отосплюсь в отпуске -куда там! В садике через дорогу дети на прогулке орут как стадо бизонов, в небе истребители летают, даже сосед с дрелью поблек на этом фоне... Все как всегда в этом лучшем из лучших миров.
Убик
Убик, поздравляю тебя, пусть и с опозданием на целый день, с днём рождения! Пусть жизнь твоя сложится так, как тебе самому хочется. И я желаю тебе, чтобы у тебя на это хватало здоровья.

Прозит!
Инэсса
А город подумал, а город подумал, а город подумал - ученья идут (с: )
Еще недельку придется потерпеть : )
Убик
< поздняк метаться п.8>
Убик
Нежно поздравляю, мальчег!
Следующий дыр пройдет сильно веселее)
И вот этого: "Чтобы время не мчалось вперед.... он часы ненавистные жжет
огнем!" - не надо))
Скоро время назад пойдет... А ты сиди - и не ёрзай, и азбукой морзе отстукивай мне! (С) :biggrin:

Убик
Нет уж. Фигушки тебе. Будь здоров.
SkwоT
Дыр — это верный подход. Дыр аменинник любит, ага.:улыб:
McBurns
Главное, что мы любим именинника)
А дыр там, бул или щыл, убеш, щур или
скум, как сказал Алексей Елисеевич, - неважно) :rofl:
SkwоT
И пусть даже не пробует сопротивляться нашей любови!
презумпция
©
— Насиловать будешь?
— Нет, что вы?!
— Однако, будешь.
McBurns
"Его окружали милые, добрые люди, тесно сжимая кольцо".
fensterbau
Все интересны, но меня выкинуло вчера из интернета аккурат после написания прочуствованного длинного поста о том, что меня посетило неожиданное (для меня) и настойчивое желание приобрести дачу.
Повторять вчерашний спич не буду, не судьба, поэтому вкратце:
я хочу дачу. Причём покупать сразу страшно, вдруг не справлюсь: я с детства не приученный к огородным делам городской житель.
Есть ли у кого опыт/знания о тестовом съёме на лето? Ну и вообще - реально ли одной тётке это освоить или даже браться не стоит?
stich
Реально вполне. Только там времени вагон надо. Иначе зарастёт бурьяном, как у меня.
stich
реально. если есть машина. и если не фанатеть по выращиванию продуктов питания
sahara
"дети на прогулке орут как стадо бизонов" :biggrin:
А я это называю щебетаньем.
В далеком детстве-юности под окнами моей комнаты был детский сад и я просыпалась вместе с гомоном приходящих утром детей.
нонэйм
Сортир, забор, газон - программа-минимум.
Плюс баня - второй этап.
Третий - беседка. А пока можно столик с зонтиком на манер кафешных.
И никаких грядок, кроме цветочных и травки в салат! Раньше выхода на пенсию, имеется в виду.
stich
У меня сейчас округа женская...
И домины бабенки отгрохали, ну не сами, конечно, 5 соточек и дома, бани... Газоны косим, цветы , помидорчики... Кому что хочется и по силам. Главное, да авто в этом вопросе и финансы...
презумпция
согласна. да даже и на пенсии так жить, если вдруг "просветление" не снизойдет (т-т-т)
презумпция
В нашем регионе травка плохо растёт. Неправильно.
McBurns
А теплицы на что? Опять же, в глаза не бросается.
Коноплю так вообще надо за забором сажать - тогда она за сорняк проканает.
презумпция
За забором и в теплице. А ты молодец. Чья теплица? Ничья, господин полицай, курите!
McBurns
А, кстати, курящий (что угодно) полицейский уже и не имеет права на всякие там процессуальные действия. Хитро!
McBurns
Фигасе :безум:
теперь понятно, почему твоя дача бурьяном заросла - маскировочка - 2 слоя
nfnecz
Не пали меня. Если умная, так и молчи в тишине. Ну.:улыб:
McBurns
Эт я в запальчивости ( ноухау!) :biggrin:
у меня даже дачи нету
кстате о дачах - продаётся та с газоном/баней/домом и кустарникамивдользабора
McBurns
а у меня настроение хуже некуда и поэтому я кривляюсь :biggrin: кто нибудь еще так "лечится"?

а ну да и здрасьте же, а то еще подумаете, что я невежа какая то :хммм:
нонэйм
Машины нет. А почему она принципиальна?
Надо внести поправочку, наверное, а то Презумпция словом "сортир" меня в трепет ввела:
не строить дачу, а готовую приобрести. Чтоб сортир в наличии уже был)))
Можно и без бани. Участочек соток пять, домик простецкий. Не для пропитания насущного, а для души.
гермашишка
Мы уже так давно с тобой знакомы, что считать тебя невежей было бы как минимум неосмотрительно с нашей стороны. Ты уже практически часть семьи для многих из нас. Такое уютное кухонно-холодильниковое привидение, на которое можно наткнуться в любой момент, отправившись за продуктами.:улыб:
Absolut
Финансы какого уровня и целей?
McBurns
вот это комплимент, вот это я понимаю :friends: :ха-ха!:

вот вам всем, завидуйте :biggrin:
stich
ну, тогда недалеко от автобусы-электрички. а то вся прелесть теряется. рассаду цветочков-то тоже как-то довозить надо, да и продукты на три дня на себе тащить тяжеловато, мне кажется. лучше налегке добираться. с другой стороны, к нашей даче можно и на такси добраться от Бердска. я так иногда практикую. так что, до тех пор, пока не наступило "просветление" по продуктам питания, машиной можно пренебречь
nfnecz
с бобрым мутром
stich
Я поняла, что желательно готовую, но состояние дач бывает разное, и финансовые возможности тоже. ))

А баня и прописана вторым планом. Но домик желательно благоустроенный в пределах доступного, если только вы не заядлая любительница отдыха в "палаточном" формате.
stich
баню все-таки захочется, рано или поздно. хотя бы малюпусенькую, чтобы вдвоем можно было поместиться. хотя... это тоже потом можно, если захочется. ну и все равно затраты на облагораживание будут: кустики там красивые, многолетники, газон, опять же. а чтобы это все не загнулось летом, иногда подкармливать надо растительность. тоже денюжка какая-никакая. если будете выбирать, смотрите, чтобы воду в обществе не по расписанию давали, а чтобы сразу на сезон, с мая по середину сентября, до первых заморозков, это важно. и электричество тоже важно
нонэйм
удивительно но Хорохорик тоже с утра заговорил о бане... пока я его в детсад вез.

наверно погода навевает
nfnecz
Нп

Видели бы вы, какие потрясающе красивые промышленные альпинисты у нас окна в здании сейчас моют) мы их видим, они нас - нет. Очень люблю наблюдать за ними и за их работой)
свет
Фотографируй их для нас!!!
Upjohn
Не, буду единолично любоваться))
свет
Эгоистка! :tantrum:
свет
вот Вы женщины ... :biggrin:
GuimpLena
пяяяять :biggrin:
нонэйм
Зимой потом на дачу захочется сгонять... Дача... Она такая...
Я привыкаю называть это свое -загородный дом! Отношение другое и статус в глазах посторонних))