На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
зачем про турок? ты любому дагестанцу такое скажи - будешь враг всего рожа пока они не смоют твоей кровью нанесенное оскорбление 

РахатЛукум
veteran
меня на работе настольный теннис спасает и напрягает...молодёжь борзая ,краёв не видит ...совсем стариков не уважают ...по две рубашки меняю.
гермашишка
Мадама
сегодня весь день придерживаю слезки на колесиках и вот петрович хоть посмеялась..ага...тото я "10 раз в замуж" и все ж по любви...меркантильность так и прет)))
РахатЛукум
veteran
да у нас на работе рубашки белые х/б спецодежда...просто в санпропускник отдаёшь ,и взамен тут же чистую дают ,хоть каждый час меняй ...не в этом дело.
РахатЛукум
veteran
чо...баПка...денег на кенийца не хватает ? только на русских ландухов ?
кто на чо учился.

кто на чо учился.
Сейчас читают
Ночной дозор.
230119
1001
Весенний дозор
161124
1000
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
40369
429
Absolut
old hamster
Заморозки мои:
Помидоры целыми или резаными. Целыми больше понравилось. Прям замороженные в духовку с рыбой, мясом или картофаном. Зажарку для борща и туда томатинку. Резанный или целый, но чищенный болгарский перец. Даже в салат или фаршировать пробовала. Слегка вкус меняется. Можно! Цветная капуста, горох. Я не пробовала кабачки и огурцы. А может целыми? И размораживать в холодильниае.
Помидоры целыми или резаными. Целыми больше понравилось. Прям замороженные в духовку с рыбой, мясом или картофаном. Зажарку для борща и туда томатинку. Резанный или целый, но чищенный болгарский перец. Даже в салат или фаршировать пробовала. Слегка вкус меняется. Можно! Цветная капуста, горох. Я не пробовала кабачки и огурцы. А может целыми? И размораживать в холодильниае.
РахатЛукум
veteran
что работы мало?это вы тут дрочеры и лоботрясы сутками жопы не отрываете и глаза в кучу мониторные ...у правильных мужиков работы мало не бывает.

гермашишка
Мадама
дурак ты, петрович (ну а че, почти с)))))
не скажу я тебе ничего...здесь другой контингент...оладуховый меня здесь точно не поймут)
а я заказала хлебопечку, новую большую мороз.камеру, пылесос и доче телик, сижу жду понедельника))) * похвасталась типА
не скажу я тебе ничего...здесь другой контингент...оладуховый меня здесь точно не поймут)
а я заказала хлебопечку, новую большую мороз.камеру, пылесос и доче телик, сижу жду понедельника))) * похвасталась типА
fensterbau
Едкий Калий
ой не гови - поставили второй монитор - чтоп я работал одним глазом одно а другим - параллельно другое а я тут интеллектуально БЗдрочу .. лоботряс
я этакий

гермашишка
Мадама
горох зеленый? * удивиииительно)))
я так поняла, что замораживать можно практически все)))
я так поняла, что замораживать можно практически все)))
РахатЛукум
veteran
банк обнесла или наследство получила? (зарабатывать всё равно не умеете ,да и просто ленитесь) 

fensterbau
Едкий Калий
а нафига? (таки не понимаем мы - оладухи) 

гермашишка
Мадама
похоже петрович работает в обхээсэс...* спохватилась
поть на фиг...портишь мне процесс хвастовства)
поть на фиг...портишь мне процесс хвастовства)
РахатЛукум
veteran
Феня...твою бы энергию ,что на БЗ с мадамамой затираете ,и с другими латентными дурами...да в нужное русло!
давно бы хату купил ,а не по сьёмным комнатушкам бичевал.

давно бы хату купил ,а не по сьёмным комнатушкам бичевал.
гермашишка
Мадама
вообще то олалухом должна была "выйти" я...ну а раз получилось, что вы...то и будьте ими))))
фуфуфу, дурацкое слово...*пошла рот с мылом мыть
фуфуфу, дурацкое слово...*пошла рот с мылом мыть
Весной обычно дачи в цене растут. Вообще недорого 200 тыщ... Вот никаких подвохов? Пол гнилой, крыша дырявая, водой заливает. Крайний участок, у дорои? Все нормально? Восточный об'езд построят вообще золотые земли будут. Кольцово, Барышево, Новолуговаое.
Изучи вопрос! Цена вкусная! Люди у меня в обществе голую землю за такие деньги 3 года назад брали!
Может долги по взносам есть?
Изучи вопрос! Цена вкусная! Люди у меня в обществе голую землю за такие деньги 3 года назад брали!
Может долги по взносам есть?
fensterbau
Едкий Калий
ты думаешь в собственной хате счастье?
а у меня очучение что собственная хата мне и не нужна будет...
детям наследство есть, а мне самому ни к чему - знаю как старики старятся в одиночестве в собственных хоромах...

а у меня очучение что собственная хата мне и не нужна будет...
детям наследство есть, а мне самому ни к чему - знаю как старики старятся в одиночестве в собственных хоромах...
fensterbau
Едкий Калий
ничо мне нравится быть оладушком.. это так по-домашнему... 

РахатЛукум
veteran
зря так думаешь...своя хата у мужика -это уже начальный престиж ...дача и тачка -как приятный бонус. 

fensterbau
Едкий Калий
престиж говоришь
а я думал ты уже вырос из этих иллюзий

РахатЛукум
veteran
конечно вырос ,поэтому имею право ...
меня всегда напрягали ребята ,которые свою лень и откровенную тупизну в добывании денег ,скрывали за высокопарными словами и выражениями.
иллюзия -это счастье в общаге или сьёмной хате ...счастье-это отсутствие подобных иллюзий.
меня всегда напрягали ребята ,которые свою лень и откровенную тупизну в добывании денег ,скрывали за высокопарными словами и выражениями.
иллюзия -это счастье в общаге или сьёмной хате ...счастье-это отсутствие подобных иллюзий.
Absolut
old hamster
А я хорошая работница!
См дату регистрации и кол-во сообщений...
Не просиживаю жисть в местном кабаке...
Вздохнула, чет в кабак захотелось и потанцевать... Млин...
См дату регистрации и кол-во сообщений...
Не просиживаю жисть в местном кабаке...
Вздохнула, чет в кабак захотелось и потанцевать... Млин...
РахатЛукум
veteran
работница...работница...
так то,я хороший танцор.
только мне в кабак нельзя ,норму вычерпал.

так то,я хороший танцор.

только мне в кабак нельзя ,норму вычерпал.

гермашишка
Мадама
тебя никто не кусал? а то что то вижу место укуса...
да не оладух, не оладух. ..)))
да не оладух, не оладух. ..)))
РахатЛукум
veteran
никто не кусал ...просто откровения Фени ,наводят на определённые размышления и новые переосмысления своих жизненных достижений. 

РахатЛукум
veteran
а в кабаке-кабацком воздухом дыхнуть и запеть гнусаво ...*Зелееннооглааааазое таксииииии***** 

Цена, конечно, странная, но люди могут продавать за такие деньги просто потому, что в этом месте зимой спрос минимальный, а продать нужно срочно.
Мне кажется, при таком удобном местоположении, наличии бонусом баньки и домика на переночевать - цена прямо смешная. Опять же, если ты созрела для дачи, то пять соток земли - вполне приличный сад-огород можно замутить. А дом не затапливало этой весной?
Мне кажется, при таком удобном местоположении, наличии бонусом баньки и домика на переночевать - цена прямо смешная. Опять же, если ты созрела для дачи, то пять соток земли - вполне приличный сад-огород можно замутить. А дом не затапливало этой весной?
гермашишка
Мадама
кто то рад что и в тройку попал...
да и ладно, некогда мне я русалочку смотрю)
да и ладно, некогда мне я русалочку смотрю)
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра тепло обещают
Если будет время сбегаю в обед закрою купальный сезон

РахатЛукум
veteran
тоже пойду сериал досматривать *Внутреннее расследование***,там старенький Певцов весьма убого в главной роли ,но режиссёр просто умница ,постановка вытягивает всех серых актёров...и музыка просто обалденная.
Absolut
old hamster
Покрутила локон на пальчик...
Пойду в парилочку пока. Сегодня впервые во взрослой жизни решила медовую себе устроить. С детства не залюбила, мама лечила... Мне было некомфортно... Может быть я что-то не допоняла. Сегодня изучу вопрос!
Про рэсторан подумаю завтра...
Пойду в парилочку пока. Сегодня впервые во взрослой жизни решила медовую себе устроить. С детства не залюбила, мама лечила... Мне было некомфортно... Может быть я что-то не допоняла. Сегодня изучу вопрос!
Про рэсторан подумаю завтра...
fensterbau
Едкий Калий
ну вот есть у тебя своя хата и семья - и ты счаслив, наверняка.
уверен что твой рецепт годится всем без исключения и он универсален?
в моем случае приходится выбирать между собственной хатой и будущем детей - пусть не моих кровных, но, надеюсь, которые в старости меня одного помирать не бросят
уверен что твой рецепт годится всем без исключения и он универсален?
в моем случае приходится выбирать между собственной хатой и будущем детей - пусть не моих кровных, но, надеюсь, которые в старости меня одного помирать не бросят
fensterbau
Едкий Калий
возьми еще спитой кофе молотый на скраб. Моя бывшая всегда так делала
***Про рэсторан подумаю завтра... ***
даже не думай....без меня всё-равно не пойдёте
нп
и вообще...я ничего не успеваю!!!!!!!!!!
даже не думай....без меня всё-равно не пойдёте
нп
и вообще...я ничего не успеваю!!!!!!!!!!
Скажите любезная Ламия, что случилось с цветом Вашей аватарки ?
Милый Увалень! Едва ли вы спрашиваете у женщины, покрасившей волосы, что же случилось с цветом ее волос? 

не только спрашиваю, но люблю и указывать в какой цвет покраситься
*совсем забурел*

*совсем забурел*

Так уж и быть - может попробовать указать мне, в какой цвет покрасить мою аватарку

да вроде бы не было еще рукоприкладства
, не могу припомнить такого

прошлый цвет был лучше, а у этого что-то с "альфа каналом"

Я не знаю, что такое альфа-канал. И что не так с ним?
он стал шире или уже?
На МФ есть персонаж с фиолетовой авой. я все время путаюсь, глядя боковым зрением на его аву, мне кажется. что это я
Вот - решила сменить цвет. И для этой авы серо-буро-зеленовый мне показалмя лучше всего 

На МФ есть персонаж с фиолетовой авой. я все время путаюсь, глядя боковым зрением на его аву, мне кажется. что это я

Ne budu ni kem
old hamster
Обложку книги Рубанова "Хлорофилия" напоминает

Okksana
guru
Камина не хватает.. посидеть бы у костерка, да поговорить ни о чем..