Дозор:за окном сентябрь провода качает...
133864
1000
aglow
зачем про турок? ты любому дагестанцу такое скажи - будешь враг всего рожа пока они не смоют твоей кровью нанесенное оскорбление :biggrin:
aglow
меня на работе настольный теннис спасает и напрягает...молодёжь борзая ,краёв не видит ...совсем стариков не уважают ...по две рубашки меняю.
РахатЛукум
заведи сменку для спорта
РахатЛукум
сегодня весь день придерживаю слезки на колесиках и вот петрович хоть посмеялась..ага...тото я "10 раз в замуж" и все ж по любви...меркантильность так и прет)))
fensterbau
да у нас на работе рубашки белые х/б спецодежда...просто в санпропускник отдаёшь ,и взамен тут же чистую дают ,хоть каждый час меняй ...не в этом дело.
гермашишка
чо...баПка...денег на кенийца не хватает ? только на русских ландухов ? :biggrin:

кто на чо учился.
гермашишка
Заморозки мои:
Помидоры целыми или резаными. Целыми больше понравилось. Прям замороженные в духовку с рыбой, мясом или картофаном. Зажарку для борща и туда томатинку. Резанный или целый, но чищенный болгарский перец. Даже в салат или фаршировать пробовала. Слегка вкус меняется. Можно! Цветная капуста, горох. Я не пробовала кабачки и огурцы. А может целыми? И размораживать в холодильниае.
fensterbau
что работы мало?
это вы тут дрочеры и лоботрясы сутками жопы не отрываете и глаза в кучу мониторные ...у правильных мужиков работы мало не бывает. :biggrin:
РахатЛукум
дурак ты, петрович (ну а че, почти с)))))
не скажу я тебе ничего...здесь другой контингент...оладуховый меня здесь точно не поймут)
а я заказала хлебопечку, новую большую мороз.камеру, пылесос и доче телик, сижу жду понедельника))) * похвасталась типА
РахатЛукум
ой не гови - поставили второй монитор - чтоп я работал одним глазом одно а другим - параллельно другое а я тут интеллектуально БЗдрочу .. лоботряс :ха-ха!: я этакий
Absolut
горох зеленый? * удивиииительно)))
я так поняла, что замораживать можно практически все)))
гермашишка
банк обнесла или наследство получила? (зарабатывать всё равно не умеете ,да и просто ленитесь) :biggrin:
гермашишка
а нафига? (таки не понимаем мы - оладухи) :biggrin:
РахатЛукум
похоже петрович работает в обхээсэс...* спохватилась
поть на фиг...портишь мне процесс хвастовства)
fensterbau
Феня...твою бы энергию ,что на БЗ с мадамамой затираете ,и с другими латентными дурами...да в нужное русло! :agree: :biggrin:
давно бы хату купил ,а не по сьёмным комнатушкам бичевал.
fensterbau
вообще то олалухом должна была "выйти" я...ну а раз получилось, что вы...то и будьте ими))))
фуфуфу, дурацкое слово...*пошла рот с мылом мыть
stich
Весной обычно дачи в цене растут. Вообще недорого 200 тыщ... Вот никаких подвохов? Пол гнилой, крыша дырявая, водой заливает. Крайний участок, у дорои? Все нормально? Восточный об'езд построят вообще золотые земли будут. Кольцово, Барышево, Новолуговаое.
Изучи вопрос! Цена вкусная! Люди у меня в обществе голую землю за такие деньги 3 года назад брали!
Может долги по взносам есть?
РахатЛукум
ты думаешь в собственной хате счастье? :biggrin:

а у меня очучение что собственная хата мне и не нужна будет...

детям наследство есть, а мне самому ни к чему - знаю как старики старятся в одиночестве в собственных хоромах...
гермашишка
ничо мне нравится быть оладушком.. это так по-домашнему... :миг:
fensterbau
зря так думаешь...своя хата у мужика -это уже начальный престиж ...дача и тачка -как приятный бонус. :biggrin:
РахатЛукум
престиж говоришь :biggrin: а я думал ты уже вырос из этих иллюзий
fensterbau
конечно вырос ,поэтому имею право ...
меня всегда напрягали ребята ,которые свою лень и откровенную тупизну в добывании денег ,скрывали за высокопарными словами и выражениями.

иллюзия -это счастье в общаге или сьёмной хате ...счастье-это отсутствие подобных иллюзий.
РахатЛукум
А я хорошая работница!
См дату регистрации и кол-во сообщений...
Не просиживаю жисть в местном кабаке...

Вздохнула, чет в кабак захотелось и потанцевать... Млин...
Absolut
работница...работница... :biggrin:

так то,я хороший танцор. :wub1.gif:
только мне в кабак нельзя ,норму вычерпал.:хммм:
РахатЛукум
тебя никто не кусал? а то что то вижу место укуса...
да не оладух, не оладух. ..)))
гермашишка
никто не кусал ...просто откровения Фени ,наводят на определённые размышления и новые переосмысления своих жизненных достижений. :безум:
Absolut
а в кабаке-кабацком воздухом дыхнуть и запеть гнусаво ...*Зелееннооглааааазое таксииииии***** :rofl:
stich
Цена, конечно, странная, но люди могут продавать за такие деньги просто потому, что в этом месте зимой спрос минимальный, а продать нужно срочно.
Мне кажется, при таком удобном местоположении, наличии бонусом баньки и домика на переночевать - цена прямо смешная. Опять же, если ты созрела для дачи, то пять соток земли - вполне приличный сад-огород можно замутить. А дом не затапливало этой весной?
РахатЛукум
кто то рад что и в тройку попал...
да и ладно, некогда мне я русалочку смотрю)
aglow
Завтра тепло обещают:улыб: Если будет время сбегаю в обед закрою купальный сезон
гермашишка
тоже пойду сериал досматривать *Внутреннее расследование***,там старенький Певцов весьма убого в главной роли ,но режиссёр просто умница ,постановка вытягивает всех серых актёров...и музыка просто обалденная.
РахатЛукум
Покрутила локон на пальчик...
Пойду в парилочку пока. Сегодня впервые во взрослой жизни решила медовую себе устроить. С детства не залюбила, мама лечила... Мне было некомфортно... Может быть я что-то не допоняла. Сегодня изучу вопрос!
Про рэсторан подумаю завтра...
РахатЛукум
ну вот есть у тебя своя хата и семья - и ты счаслив, наверняка.
уверен что твой рецепт годится всем без исключения и он универсален?

в моем случае приходится выбирать между собственной хатой и будущем детей - пусть не моих кровных, но, надеюсь, которые в старости меня одного помирать не бросят
Absolut
возьми еще спитой кофе молотый на скраб. Моя бывшая всегда так делала
Absolut
***Про рэсторан подумаю завтра... ***

даже не думай....без меня всё-равно не пойдёте

нп
и вообще...я ничего не успеваю!!!!!!!!!!
lamia
Скажите любезная Ламия, что случилось с цветом Вашей аватарки ?
увалень
Милый Увалень! Едва ли вы спрашиваете у женщины, покрасившей волосы, что же случилось с цветом ее волос? :biggrin:
lamia
не только спрашиваю, но люблю и указывать в какой цвет покраситься :biggrin:
*совсем забурел*:улыб:
увалень
часто бабы бьют?
увалень
Так уж и быть - может попробовать указать мне, в какой цвет покрасить мою аватарку :tease: :biggrin:
GuimpLena
да вроде бы не было еще рукоприкладства:улыб:, не могу припомнить такого
увалень
ну значит все впереди
lamia
прошлый цвет был лучше, а у этого что-то с "альфа каналом":улыб:
увалень
Я не знаю, что такое альфа-канал. И что не так с ним? :а\?: он стал шире или уже? :смущ: :biggrin:

На МФ есть персонаж с фиолетовой авой. я все время путаюсь, глядя боковым зрением на его аву, мне кажется. что это я :biggrin: Вот - решила сменить цвет. И для этой авы серо-буро-зеленовый мне показалмя лучше всего :biggrin:
lamia
Обложку книги Рубанова "Хлорофилия" напоминает:улыб:
Ne budu ni kem
Камина не хватает.. посидеть бы у костерка, да поговорить ни о чем..