На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
Завтра мне на берегу бухать. Так что какая разница, ливни или не ливни, если уже все запланировано - бухать. Будут ливни - значит будет больше водки. Хотя хотелось бы конечно больше водки и солнышко. 

гермашишка
Мадама
предупрежден-значит вооружен, палатка, зонтик, водка еще один ящик, полотенце, плед, спичек побольше и еще раз водка и т.д.-тебе в помощь 

После третьей рюмки погода станет второстепенной подробностью.

и поводом исполнять осень в небе жгут кааааараблиииии
Это даже сверх того, что я в принципе могла себе помыслить знать о вас : ) Мне понравилось. Одобряю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ничё не знаю. Мы едем за грибами.
Главное, чтобы не вот это:)))
гермашишка
Мадама
щас доча позвонила нашла ключи (в траве, где гуляла) и расческу
...пятница налаживается 

В наших краях никогда нельзя быть уверенным, что очередной дождь не накроет тебя метровым сугробом в апофеозе природных глюков. А так-то - да:)) Море нам, точно, по колено.:) 

Ты явно недооцениваешь мою алкоголь-дегидрогеназу. Трех рюмок маловато будет для приглушенных ощущений. Разве что престиссимо, одним стаканом.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ух ты, посмотри-ка... удачливая : ) Наш человек : ))
РахатЛукум
veteran
про погоду ...сегодня на дверях подьезда увидел обьявление :Господа квартиросьёмщики! откройте краны на батареях отопления! 14.09. подача тепла.
это настораживает ..
это настораживает ..

Ундинa
сурова, но справедлива
Да мне вообще всё это не нравится... У меня еще грибные планы.
Мне понравилось. Одобряю.Судя по контексту дневного диалога, теперь моя очередь удивляться. Ничего, если я не буду?
Вы только плохого не помыслите. : )
РахатЛукум
veteran
согласен ...лето было шикарное ,но ...когда то всё заканчивается ,а в Сибири просто -внезапно!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не говори... Бабульки получили задание на изготовление помидор в желатине? : )
Ничего. Не помыслю. Видите - я совершенно с вами не спорю... в отличие от вас : )
fensterbau
Едкий Калий
как щас вспомню - вздрогнувремя молодости - поехали с сослуживцем на рыбалку. Вечером наш "извозчик" обнаружил нас по разным концам поляны мирно дрыхнущих в лужах под проливным дождем в ОЗК, причем мои сапоги мокли прямо в озере ..
было так хорошо тепло и уютно как в кроватке

Шлёндра
grandmother
у нас на вчера такое объявление было...весь день вода в батареях булькала
гермашишка! Девочка!
смотрим сегодня ГОЛОС(?)...я уже готова...вся жду
гермашишка! Девочка!
смотрим сегодня ГОЛОС(?)...я уже готова...вся жду
дык 15 число скоро. 15 обычно начинают отапливать по графику
правда сейчас регионам разрешили рассматривать сроки более индивидуально
правда сейчас регионам разрешили рассматривать сроки более индивидуально
РахатЛукум
veteran
Да не говори... Бабульки получили задание на изготовление помидор в желатине? : )кстати...разговаривал с одной ...она выпученными глазами лупила долго ,а потом сказала что бы я не тупил ,а кушал её маринованные грибочки .

не ведают наши бабульки о яствах Нских...

SkwоT
чужестранец
нппА в среду снег.
какие вы зануда аааа![]()
с завтрешнего дня передают ливни и штормовое предупреждение, а они все погонами мерИются![]()

Вот((
Я в радостях написала там..
Странно загорать на песке весь день и даже купаться, зная, что в среду снег и -1 ночью(
Я в радостях написала там..
Странно загорать на песке весь день и даже купаться, зная, что в среду снег и -1 ночью(
Оч здорово) в нынешних реалиях вы из служившего меньшинства)
Даладна. Мне от той службы ни горячо, ни холодно. Ну был такой эпизод в жизни, в каком то смысле выгодно-полезный, в каком-то явно вредный в моем случае.
Возвращаясь к исходной теме - никоим образом не склонен рассматривать военную службу, как какую-либо школу жизни, пройти которую должен каждый мужчина. Хотя бы как у Высоцкого - "вы поиски, звезды, глубины не сбрасывайте со счетов". Был бы у нас, закон явным образом дискриминирующий неслуживших, например, запретом занимать любые должности на государственном коште, так еще можно было бы говорить об ущербности любого неслужившего. В сложившейся ситуации можно попенять лишь тем, кто фальшивую грыжу оформлял. А жизненный опыт, в том числе и экстремального выживания, можно приобрести в очень разных ситуациях. И я, честно говоря, совсем не уверен, что два года военной службы полезнее в плане опыта, чем сэмь-восэмь-дэсять летних экспедиций "любимого форумчанина" Ундины.
Возвращаясь к исходной теме - никоим образом не склонен рассматривать военную службу, как какую-либо школу жизни, пройти которую должен каждый мужчина. Хотя бы как у Высоцкого - "вы поиски, звезды, глубины не сбрасывайте со счетов". Был бы у нас, закон явным образом дискриминирующий неслуживших, например, запретом занимать любые должности на государственном коште, так еще можно было бы говорить об ущербности любого неслужившего. В сложившейся ситуации можно попенять лишь тем, кто фальшивую грыжу оформлял. А жизненный опыт, в том числе и экстремального выживания, можно приобрести в очень разных ситуациях. И я, честно говоря, совсем не уверен, что два года военной службы полезнее в плане опыта, чем сэмь-восэмь-дэсять летних экспедиций "любимого форумчанина" Ундины.
ты тож купалась? я только раз зашла - после 5 прохладно стало
ну вот - закрыли сезон
ну вот - закрыли сезон

fensterbau
Едкий Калий
в такую погоду хорошо открывать банный сезон : после парилки достаточно выйти и уже хорошо 

увалень
guru
вот Вам Мадам фото близи, без всякого спортивного питания уже месяц, на своем как говорится, что не так ?
в отличной форме на само то деле - бычок
в отличной форме на само то деле - бычок
fensterbau
Едкий Калий
зря ты отважисля... щас тебя разложать по сухожилиям
увалень
guru
мне пофиг - пусть завидуют 
альфасамец, полность уверенный в себе, в своей конечно "песочнице"

альфасамец, полность уверенный в себе, в своей конечно "песочнице"
РахатЛукум
veteran
зря ты отважисля... щас тебя разложать по сухожилиямда нормальный парень ...если уж и раскладывать ,так тебя и меня...

fensterbau
Едкий Калий
нас с тобой трудно "раскладывать" - можно запутаться 

РахатЛукум
veteran
совсем не трудно ...ты больше 100 кг ,я -меньше... 

Свет, его могли офицером и не призвать. У нас с курса из не служивших, после военки на офицерские должности с работы по распределению призвали процентов 30%. К остальным какие претензии? Они должны были идти в военкомат и требовать призыва?
fensterbau
Едкий Калий
я меньше ...
вот уже и неопределенность ...
я - кот Шредингера
вот уже и неопределенность ...
я - кот Шредингера

увалень
guru
решил оставаться всегда 80 кг - считаю это вес идеальным для себя и подвижность и в то же время мощь ощущается
РахатЛукум
veteran
и в то же время мощь ощущаетсяты меня пугаешь! и Фенстера тоже...

Самуиляковлевич
guru
Андрюха, ты симпатичный парень, но хочу тебе признаться, что когда я вглядываюсь в твои глаза, в твой взгляд, то мне кажется что ты очень жестокий человек, что-то типа сексуального маньяка.
Прости меня если сможешь за это.
Прости меня если сможешь за это.
намано. если процент жира в норме...
у меня соотношение вес/рост и тоже нормальное, но мамон излишний...
но я старый, мне простительно )))
у меня соотношение вес/рост и тоже нормальное, но мамон излишний...
но я старый, мне простительно )))
гермашишка
Мадама
снеееег??? не хочу холод, не хочу осень, не хочу снееееег! *топая ногами сижу жду "голос"
шлендра привееет)
шлендра привееет)
Инэсса
v.i.p.
мне тоже показалось, что внешнее не равно написанному)))
гермашишка
Мадама
....но внешность абсолютно не соответствует тому ЧТО он пишет.)
Самуиляковлевич
guru
В лифте бы я с ним ссыканул на 10 этаж ехать )))
Инэсса
v.i.p.
а меня не так снег пугает, как я одеваться в теплые одежды не люблю