Дозор:за окном сентябрь провода качает...
133857
1000
Котан
Абсолют в данной ситуации точно имела право на экспрессию.
Девочка
может просто перестать тащить оделяло на себя? и начать просто так веселиться
Девочка
пожелание, кому бы то ни было, испытать пережитые негативные моменты не может быть нормой безусловно.
Котан
т.е. тебе эти проклятья кажутся нормальными?
Девочка
На экспрессию имела. А вот эти ее проклятья за гранью добра и зла. Я вот комментировать не собираюсь, единственное что могу сказать что подобные обращения всегда возвращаются обратно, так что всем бы поосторожнее словами кидаться.
Что касаемо меня то тут совершенно верно отмечено: не ясны причины истеричекого припадка. Ничего такого эдакого сказано не было.
Не грейте воздух лишним паром, Россия вспрянет ото сна
И Путин здесь сидит с гитарой, и мир, и солнце, и весна!
Страшибелла
Нет конечно. Любое проклятие ВСЕГДА возвращается на голову проклинающего - типа как закон мироздания такой.
Может пояснишь, чего она на тебя так? А то это выглядело как ни с того ни с сего на ровном месте.
Самуиляковлевич
Осень, Евгений. Осень!
Тлен и разложение - вот прогноз на ближайшие два месяца, пока снежком не присыпит.
Испортили нам вечер литературы. Потом начнется нытье что на БЗ гламур. Лучше про гламур опять гвоворить чем эти концерты смотреть.
Котан
Поясняю: ни с того ни с сего на ровном месте.
Не Путин сядет, а Медведев
Владимир занят , горы дел
Пока вы про весну строчили
Осенний листик полетел
Страшибелла
так что всем бы поосторожнее словами кидаться
Какая здравая мысль.
Страшибелла
про гламур.

Всем смотреть новый кин бывшего ЛуизыЧиконе

там все такое .. вкусное))
Шелест
они у меня все в закладках
иногда перечитываю
именно из-за таких топиков я и решилась прийти на БЗ....уму разуму поднабраться )))
Котан
вот я очень переживаю. я придурка прокляла, который на велосипеде в меня врезался и меня немножко попортил... а обратно уже не вернешь
Девочка
кто-нибудь сможет объяснить, что случилось? :безум:
Aнжелина
Всё в пределах нормы... по нынешним временам.
GuimpLena
Ага. Ездят всякие на велосипедах, девок портят. Сама теперь на велосипед не садись.
GuimpLena
я вот повспоминала, я ж за рулем направо и налево проклинаю "Да что бы тебя оштрафовали", "Да что б колесо спустило"

ну и т.п.

кажется, я нащупала причину своих проблем...

о_о
GuimpLena
мы давно хотим свинью.
кот у нас уже есть.
Шлёндра
Кстати в том топике можно и раннего Сатуру почитать. И зацените насколько вольные раньше были нравы на БЗ. Сейчас бы за 10% от написанного в бан.
Котан
он мне ногу-руку разбил ... нога до сих пор не зажила
Страшибелла
Кстати, о красавицах БЗ - Альба же! Оччень хороша.
Страшибелла
Сатура для меня заумно - сложный БЫЛ, сейчас Иван доходчивее пишет
а Серафимма я любила читать из-за эмоциональности его.....читаешь и рот до ушей, или , наоборот, за душу берёт эмоциями
но ни фига не понимала смысла, не потому что сложно, а потому что фиг поймёшь кто на ком стоял :biggrin:

Компьютер, кофе, ночь... и форум.
Бессмысленный неспешный тред.
Пройдет еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Уйдешь - другой придет, и снова,
И повторится все, как встарь:
Остывший кофе, комп... и форум.
И ночь, с луною как фонарь. (Upjohn )
Пeппи
Да, никто не спорит. Эффектная женщина.
GuimpLena
"Повезло" ж вам, так сказать, на этого велосипедиста. Поправляйтесь.
Пeппи
13 лет назад я и сам был двухметровым блондином с голубыми глазами.
Страшибелла
да тебе всегда чего-то не хватало ))))
Шлёндра
и вот что удивительно...
ни одного автора убивающегося за старое БЗ нет в авторах.
Абажон есть, Тигра есть, Анька есть, Стича есть... но они и не вопят верните нам старое БЗ, твари, а живут сегодня и сейчас.
Шлёндра
вот и скажи как думаешь: такой топик мог бы сейчас появиться на БЗ? Точнее если б появился сколько секунд он прожил????
Раньше было интересней и совершенно другой подход был.
Котан
И что уцелело из этого великолепия?
Страшибелла
топики делают пользователи
Иных уж нет, а те далече (с)
Шлёндра
Пишет мне Таша:
"Еще и это мерзкое имя. У вас вообще какие-нибудь достоинства есть?"

И никто на кнопку даже не нажимал. Сейчас бы распнули и распяли. Так кто убил БЗ?
Страшибелла
да живёт оно ))))))))
вполне себе бодренькое

только ИНОЕ
nfnecz
вопрос ко всем: из четырех - три мои, а одну бутылку нужно подарить...какую?
что б мне было не жалко)))

учитывая то, что я наверное ничего не пила всё-равно и потому не знаю что мне именно нравится больше
Страшибелла
Да ладно уж причитать над именем, беда какая. Ну вот да... бывает и такое... никто не виноват. Вы людям в глаза лепите вообще чем ни попадя... ну как в глаза - в монитор. Так внимания не обращают и правильно делают. Берите с них пример.
LUCHik
а у нас Самуил - Евгений? вот еще новости
Ундинa
Вы сегодня так стараетесь во всех топиках, а внимания никто не обращает. Может пора переходить к проверенному способу - достать свои пробники из иль де боте и потрясать ими?
Страшибелла
так и думала зовут человека самуил.
я предупреждала, что я верю людям!
Портвейн дарят старикам в качалках, укутанных пледами, чтобы ножки грелись постепенно, когда его пьют. Или мне дарят портвейн.
Подари мне портвейн.
Страшибелла
Ахахахаха: ) Ну никакой ведь интриги... Вы плохо подготовили аглоу. Недоработка : )
Духи и что-нибудь из уходовой будут ближе к новому году... так всегда бывает. Как обычно, не здесь и без анонсов : )
Самуиляковлевич
у меня есть и кресло-качалка и пледы....а теперь есть и портвейн
скажи...какой мне НЕ ЖАЛКО?
GuimpLena
хахаха))))))) а я не верю. вот и не верю я тебе что ты так думала.