На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне очень нравится. я как научилась так и не могу остановиться, влюбилась прям в суп
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и когда ты меня им покормишь? обещанного 3 года ждут.
Так. Мне коза сейчас сказала (вчера, то бишь), что мои фото не в том интерьере сняты. Мне срочно нужен твой интерьер, гламурный и подходящий. Личико я прикрою (потому что там тоже большие проблемы), но хотя бы интерьер будет приличный. Такшта ждите нашествия варваров
????? какая коза???? какие фото???? у меня обычный человеческий интерьер )))))
А почему коза, если говоривший был мужского пола? Потому что ты воспитанная? ))
презумпция
хикки
Я, наверное, больше всех не понимаю: какие такие интерьеры у Итсми и какая такая коза их критикует?
Таша
morgenmuffel
Очевидно, очень знающий... коза.
Мда... сейчас прочитал про луковый суп. Поневоле он покажется вкусным, после того как простоишь за плитой 3 часа кряду.
презумпция
хикки
Как минимум осведомленный.
Я, правда, все равно плохо понимаю, что к чему, но начинаю подозревать, что оно и к лучшему.
Я, правда, все равно плохо понимаю, что к чему, но начинаю подозревать, что оно и к лучшему.
Таша, ну, где я и где воспитание? Ты что. (На ушко шепче: мы же с тобой понимаем, что я просто тучи заранее развожу руками, мммм?)
Я просто кота в сапо, тьфу, кошкин дом цитировала
Я просто кота в сапо, тьфу, кошкин дом цитировала
А я в тебя верю. ))
Не узнала классиков... но поди простят. )
Не узнала классиков... но поди простят. )
нонэйм
без статуса
Правда твоя, это избыточная информация: многие знания умножают печали)
презумпция
хикки
О, значит, я помолодею, развеселюсь и буду хорошо спать.
Это радует.

Это радует.
нонэйм
без статуса
А если серьезно: я плачу, я рыдаю, дорогая!" Все! Все пропало! Ааааа! Подкачал и интерьер и, прости господи, душу мою грешную, экссс терьер, то есть бывший терьер. Все, что было нажито непосильным трудом! Прикинь, а? Мне осталась одна забава, пойти по рукам. Чужим! Представляешь? Но я уже готова, гордость гордостью (которой и нет), но ин- и экс- надо всё же приподнять несколько. Без Риши мне не приподняться, я уже это озвучила. Риша, примешь меня на фотосессию?
GuimpLena
Белая Госпожа
больше всех Гуимплена не понимает, но я еще и участвую в мероприятии
это еще если бульон готовый ))))
да
Вы оформили на меня кредит?
Вы оформили на меня кредит?

Нет, просто Итсми идёт к тебе в гости фотографироваться.
Ну... что тебя и тут, и там передавали видели.
Ладно, я на кухню. А то всё сгорит, семья меня съест. ))
Итсми, это тебе было, я пока сама с собой только в реале беседую. )
Ладно, я на кухню. А то всё сгорит, семья меня съест. ))
Итсми, это тебе было, я пока сама с собой только в реале беседую. )

Косметичка тоже должна быть гламурная" уточнила на всякий случай. Не, ну а чо? Брать, так по-крупному"
ладно. с этим я справлюсь точно.
Таш, я тя лю и позвоню. Потом, если захочешь)))
Надо мне вернуться вверх по топику очевидно...Но пока у меня такое впечатление, что Вы знакомитесь с кем-то в интернете, и хотите фоточки покрасивее ?
НЕ СТОИТ !!!!
НЕ СТОИТ !!!!
почему? мне рассказали про нгс знакомства вчера. и я решила попробовать. не надо фотки?
Заметано. Ловлю на слове. Еще остатки шуб подготовь, на всякий случай, я пере шью под свой рост))) ага. Что там еще для супа надо? Кастрюля у меня есть. Маленькая, правда "задумчиво". Еще кастрюльку литра на 4 для индукциии
Фотку надо, чисто для понимания экстерьера... Но НЕМЕДЛЕННО В РЕАЛ ! Сразу же на второй день.
ПтицаЩастья
junior
Демпингуешь?
А бабские стоптанные босоноги есть?

А бабские стоптанные босоноги есть?

Я, конечно, ни от чего зарекаться не буду в этой жизни. Но знакомиться для меня сейчас - это вилы. Да, если бы я и вдруг, паче чаяния, это задумала, то на меня без слез не взглянет никто. Вот, иду к Рише за подручными средствами. А про знакомства - это следующий, быть может, этап. Моей весьма скромной биографии. Ну, ничего-ничего, пусть младшие товарищи меня по(Д)правят
ПтицаЩастья
junior
Да не отчаивайся ты так! *вытаскивая итсми из петли
Видела бы ты этого тушкана престарелого, который тебе про ин-экс что то затирает
Видела бы ты этого тушкана престарелого, который тебе про ин-экс что то затирает

Мне, пожалуйста, уложите вот это, вот это и вот то в пакет из Марии ра. Ничего, нормально будет
Да что такое за глупости... Вы миниатюрная как стутаэтка...
Если уж на меня, слоноподобного тушкана (не поняла, про меня это было или нет) кто-то ЗАПАДАЛ ...гыыы)))))
Немцы говорят "на каждый горшок найдётся в итоге крышка", вот то-то и оно.....
Если уж на меня, слоноподобного тушкана (не поняла, про меня это было или нет) кто-то ЗАПАДАЛ ...гыыы)))))
Немцы говорят "на каждый горшок найдётся в итоге крышка", вот то-то и оно.....
Тигирька
полосатая
Ты мне до сих пор "сына" простить не можешь, что ли, кудрявая ? )))) Дура что ли ? ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ка мастер класс нам по сайтам знакомств)
Тигирька
полосатая
А че ты смеёшься....я собаку съела...
ПтицаЩастья
junior

Ты чо, Натаааашка))))))))))))))
Я вообще не только не злопамятна, но и просто с памятью не очень)))))
Я рада за тебя, читаю топик твой, не пишу, нечего, ты правильно делаешь))))
Я больше собак съел, у меня даже были фотоотчёты по поеданию этой вкуснятины из корейской кухни.
Тигирька
полосатая
Хм...а я вообще удивилась, я как бы тогда не со зла.. А по чистому недоразумению.
Так по честноку я вообще завидую на твоего молодого.. Тут старикана пока разогнала до приемлемого, столько потоВ сошло..
А что делать, надо работать с тем, что есть...жизнь заставляет...
Так по честноку я вообще завидую на твоего молодого.. Тут старикана пока разогнала до приемлемого, столько потоВ сошло..

Ууу....я вот это вот не совсем приветствую....собака как бЭЭ друг и всё такое...
Хотя я конину-то ела в 90-е годы и ниче...совесть была глуха-с....
Хотя я конину-то ела в 90-е годы и ниче...совесть была глуха-с....
Тигирька
полосатая
Ань, да ну нафиг.... Ты тоже знаешь эти простейшие приёмы...
Так всё элементарно, аж до тошноты...
Самое главное, не очеловечивать их...зайчиков наших любимых...
Так всё элементарно, аж до тошноты...
Самое главное, не очеловечивать их...зайчиков наших любимых...
нонэйм
без статуса
Можно не переживать? "Неуверенно возраждясь к новой жизни"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а как же их не очеловечивать то???? вот самое сложное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты расскажи как там фотку надо не надо че писать в анкетах????
Добрая умная и красивая душой?
Добрая умная и красивая душой?
А я буду баночкой для закатывания помидор. поллитровой. Ыыыы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не факт конечно что я решусь на этот эксперимент но знать то надо.