Дозор:за окном сентябрь провода качает...
133859
1000
Мишель
мне очень нравится. я как научилась так и не могу остановиться, влюбилась прям в суп
GuimpLena
и когда ты меня им покормишь? обещанного 3 года ждут.
GuimpLena
Так. Мне коза сейчас сказала (вчера, то бишь), что мои фото не в том интерьере сняты. Мне срочно нужен твой интерьер, гламурный и подходящий. Личико я прикрою (потому что там тоже большие проблемы), но хотя бы интерьер будет приличный. Такшта ждите нашествия варваров
нонэйм
????? какая коза???? какие фото???? у меня обычный человеческий интерьер )))))
нонэйм
А почему коза, если говоривший был мужского пола? Потому что ты воспитанная? ))
Таша
Я, наверное, больше всех не понимаю: какие такие интерьеры у Итсми и какая такая коза их критикует?
презумпция
Очевидно, очень знающий... коза.
GuimpLena
Мда... сейчас прочитал про луковый суп. Поневоле он покажется вкусным, после того как простоишь за плитой 3 часа кряду.
Таша
Как минимум осведомленный.
Я, правда, все равно плохо понимаю, что к чему, но начинаю подозревать, что оно и к лучшему.
Таша
Таша, ну, где я и где воспитание? Ты что. (На ушко шепче: мы же с тобой понимаем, что я просто тучи заранее развожу руками, мммм?)

Я просто кота в сапо, тьфу, кошкин дом цитировала
презумпция
Конечно. Меньше знаешь...
нонэйм
А я в тебя верю. ))

Не узнала классиков... но поди простят. )
презумпция
Правда твоя, это избыточная информация: многие знания умножают печали)
нонэйм
О, значит, я помолодею, развеселюсь и буду хорошо спать. :biggrin:
Это радует.
презумпция
А если серьезно: я плачу, я рыдаю, дорогая!" Все! Все пропало! Ааааа! Подкачал и интерьер и, прости господи, душу мою грешную, экссс терьер, то есть бывший терьер. Все, что было нажито непосильным трудом! Прикинь, а? Мне осталась одна забава, пойти по рукам. Чужим! Представляешь? Но я уже готова, гордость гордостью (которой и нет), но ин- и экс- надо всё же приподнять несколько. Без Риши мне не приподняться, я уже это озвучила. Риша, примешь меня на фотосессию?
презумпция
больше всех Гуимплена не понимает, но я еще и участвую в мероприятии
Мишель
это еще если бульон готовый ))))
Таша
да
Вы оформили на меня кредит?
Таша
:eek: о как! Про наш пленэр еще там было? Я за интерьером и экстерьером, наверно, это упустила. Видимо, уже перебором для моей психики стало, не отследила момента. Иначе уже бы ко мне передачу в реанимацию понесли: инфаркт микарда, вот такой рубец! Разводит руками, как Соболев, когда про пойманную рыбку рассказывает
GuimpLena
Нет, просто Итсми идёт к тебе в гости фотографироваться.
Таша
Ну... что тебя и тут, и там передавали видели.

Ладно, я на кухню. А то всё сгорит, семья меня съест. ))

Итсми, это тебе было, я пока сама с собой только в реале беседую. )
GuimpLena
:rofl: ну, я еще не достигла такого дна. Просто собирай мне косметичку со своими новинками, я их забираю. Все, скопом! И не возражай, пожалуйста

Косметичка тоже должна быть гламурная" уточнила на всякий случай. Не, ну а чо? Брать, так по-крупному"
нонэйм
ладно. с этим я справлюсь точно.
Таша
Таш, я тя лю и позвоню. Потом, если захочешь)))
нонэйм
Надо мне вернуться вверх по топику очевидно...Но пока у меня такое впечатление, что Вы знакомитесь с кем-то в интернете, и хотите фоточки покрасивее ?
НЕ СТОИТ !!!!
Тигирька
почему? мне рассказали про нгс знакомства вчера. и я решила попробовать. не надо фотки?
GuimpLena
Заметано. Ловлю на слове. Еще остатки шуб подготовь, на всякий случай, я пере шью под свой рост))) ага. Что там еще для супа надо? Кастрюля у меня есть. Маленькая, правда "задумчиво". Еще кастрюльку литра на 4 для индукциии
GuimpLena
Фотку надо, чисто для понимания экстерьера... Но НЕМЕДЛЕННО В РЕАЛ ! Сразу же на второй день.
GuimpLena
Демпингуешь? :злорадство: :biggrin:
А бабские стоптанные босоноги есть? :wub1.gif:
Тигирька
Я, конечно, ни от чего зарекаться не буду в этой жизни. Но знакомиться для меня сейчас - это вилы. Да, если бы я и вдруг, паче чаяния, это задумала, то на меня без слез не взглянет никто. Вот, иду к Рише за подручными средствами. А про знакомства - это следующий, быть может, этап. Моей весьма скромной биографии. Ну, ничего-ничего, пусть младшие товарищи меня по(Д)правят
нонэйм
Да не отчаивайся ты так! *вытаскивая итсми из петли
Видела бы ты этого тушкана престарелого, который тебе про ин-экс что то затирает :biggrin:
GuimpLena
Мне, пожалуйста, уложите вот это, вот это и вот то в пакет из Марии ра. Ничего, нормально будет
нонэйм
Да что такое за глупости... Вы миниатюрная как стутаэтка...
Если уж на меня, слоноподобного тушкана (не поняла, про меня это было или нет) кто-то ЗАПАДАЛ ...гыыы)))))

Немцы говорят "на каждый горшок найдётся в итоге крышка", вот то-то и оно.....
ПтицаЩастья
Ты мне до сих пор "сына" простить не можешь, что ли, кудрявая ? )))) Дура что ли ? ))
ну ка мастер класс нам по сайтам знакомств)
Мадам_Помпадур
А че ты смеёшься....я собаку съела...
Тигирька
:eek: :biggrin:
Ты чо, Натаааашка))))))))))))))
Я вообще не только не злопамятна, но и просто с памятью не очень)))))
Я рада за тебя, читаю топик твой, не пишу, нечего, ты правильно делаешь))))
Тигирька
Я больше собак съел, у меня даже были фотоотчёты по поеданию этой вкуснятины из корейской кухни.
ПтицаЩастья
Хм...а я вообще удивилась, я как бы тогда не со зла.. А по чистому недоразумению.

Так по честноку я вообще завидую на твоего молодого.. Тут старикана пока разогнала до приемлемого, столько потоВ сошло.. :хммм: А что делать, надо работать с тем, что есть...жизнь заставляет...
_N_F_
Ууу....я вот это вот не совсем приветствую....собака как бЭЭ друг и всё такое...
Хотя я конину-то ела в 90-е годы и ниче...совесть была глуха-с....
Мадам_Помпадур
Ань, да ну нафиг.... Ты тоже знаешь эти простейшие приёмы...
Так всё элементарно, аж до тошноты...

Самое главное, не очеловечивать их...зайчиков наших любимых...
ПтицаЩастья
Можно не переживать? "Неуверенно возраждясь к новой жизни"
а как же их не очеловечивать то???? вот самое сложное.
ты расскажи как там фотку надо не надо че писать в анкетах????
Добрая умная и красивая душой?
Тигирька
А я буду баночкой для закатывания помидор. поллитровой. Ыыыы
не факт конечно что я решусь на этот эксперимент но знать то надо.