Дозор:за окном сентябрь провода качает...
133861
1000
Мадам_Помпадур
Мужчина должен работать.
Это единственное, что нужно помнить.... Как только он перестаёт работать, надо крутить головой в поисках запасного аэродрома...(Работать - это означает, что он должен тебя содержать, холить и лелеять)

Всё остальное в отношении мужчин - лишнее. Любить они по-настоящему по своей природе НЕ МОГУТ и не умеют.
Поэтому за полноценного человека можно считать только женщину.
На этом экскурс в историю вида заканчиваю ))))))))))

Насчёт фоток. Одна фотка в строгом задумчивом виде. Другая - где-нибудь на природе улыбающаяся. Третья - что-нибудь фривольное - выпирающая попа или грудь, или всё вместе. Но без пошлости.
Всё, этого достаточно.
Вторым этапом - НЕМЕДЛЕННО в реал.
Всё.

Аа....что писать "о себе"... "Интересная женщина без комплексов познакомится."
Тигирька
ох, прям так и писать без комплексов?
GuimpLena
Да, только начнутся предложения анального секса и прочий хлам, ну не без этого.
Это издержки производства.

Как правило, никто из мужчин не вчитывается в ТЕКСТ. Они смотрят на фотку и пишут...
Ракода
Так в зеркало посмотри.
Ракода
ну так развеселите)
Ракода
что есть, то есть
клоуны бастуют
_N_F_
Почему Вы считаете, что моё отражение в зеркале должно меня повеселить?
Ракода
А на аватаре ваш портрет?
Ракода
Только мне одной кажется порочной реклама сайта знакомств для быстрого потраха? Это как европейские кабинки для его же в машине, приспичило дескать, так чего-же сдерживать плоти прекрасные порывы, рулем налево и кроликами к счастью оргазменному.
Ракода
Так он так сто раз делал.
_N_F_
Да! Это был мой день рождения, я как-раз была накрашена, взяла подаренный букет и сделала этот сумасшедший красоты портрет фотоаппаратом.
нонэйм
Итсми, я всегда рада тебя слышать. ))
Ракода
Вы-то сильно всех рассмешили, да. Может, станцуете на сдачу?
нонэйм
Я и не обещала, что при моём появлении все будут рыдать от смеха.
Ракода
Извините, была не права. Все классно)))
нонэйм
Ну и зачем ты собираешься оттаптывать добрым (и не очень) людям руки? Ну хоть бы ноги - можно было бы списать на неуклюжесть.
Ракода
И вот так вот все. Никто не хочет брать на себя ответственность.
А форум теперь зарастай паутиной...
Таша
Пороть не пробовали? Я вот, не хвалясь, мастер порочных дел, ударение по вкусу.
Ракода
Так это ж метод для того, чтоб залюбили как миленькие.
Ракода
Чет мне все варианты ударений не понравились, а что доброго есть? Кроме авки)) а ник что означает?
ЛЕленка
Вы меня интервьюируете, тестируете или соцопрошаете, я не поняла.
aglow
Мне моя фотография по вкусу.
aglow
Дык это как раз, видимо, тот самый тихий омут - обиталище чертей.
презумпция
Я сильно неуклюжая, да. Должна это признать. Но я стараюсь это преодолеть, свое врожденное. Иногда получается((( вздохнула тяжко
Ракода
Я с вами болтаю о том, что меня заинтересовало
Ракода
Поник следите? Зачем следите? Просто все здесь давно поняли, что нужно понимать, троллят тебя или нет. А если и того этого, то со злостью или нет. А, может, просто нормальный человек зашел на огонек. Пуганые мы здесь. На воду дуем, обжегшись на молоке

Обидно, если вы клон
Ракода
я ни за кем не слежу. и посты не изучаю. читаю последнее и реагирую на написанное.
тыб аву бы поменяла. зачем постороннему и вроде хорошему человеку твоя карма?
нонэйм
Поник — это маленькая лошадка? ))
Ты с телефона, да?
Таша
Ага, с него. Про понико поэтому уже не поняла. У меня все медленно и чуточку печально крутится. Но! Радость сегодняшнего дня: я - свободнаааа! Прекрасный тост!

Хотя мне немного стыдно радоваться
Таша
Я бы даже сказала - самец маленькой лошадки. )))
нонэйм
Ты там выше написала:
Поник следите?
Или это был не пОник, а понИк? ))

Свободна от кого-чего? *осторожно*
презумпция
А хорошее слово. Ласковое.
презумпция
Я поняла, поник - это почему. Кто бы мог подумать))) да, презочка ( в пятый раза меняю предложенный мне вариант презри-ка вместо твоего уменьшительного имени на презочку, это санец, как говорила моя дочь, когда была в розовом детстве: санец и саночка. Щаззз с ума сойду.
нонэйм
В полной мере ощутила себя Катей турман, и поняла, почему она плюнула на все и не правит свои тексты. Т9 сказазалзза (заметили, как преобразилось слово сказал?), и я согласилась. Ну его нафиг, замучилась излагать
Ракода
Что такое отчего мне уже не понять((( безнадежно. Не буду искушать судьбу больше не стану, помереть могу в ожидании Понимания
нонэйм
Я принципиально Т9 отключаю всегда.
"И какой-то Виндовз будет мне говорить, когда мне компьютер выключать?"
нонэйм
Вы зачем тут все загадками говорите? Я стала свободна. От чего? И тут пооонеслооооось. Бурундучек щекочет шмеля, потому что Бибигон уехал на Гиперион оттого, что лес встал вспять, река заколосилась, карась подурнел а вошь заерепенилась ибо черная дыра поглотила мой аппетит к устрицам. Вместо простого ответа, чистого и ясного как лист клена в мае.
Ракода
Поскольку здесь бОльшая часть пользователей друг с другом давно знакома, то подобные сообщения и предназначаются "своим". Если же вдруг ими заинтересовался кто-то, скажем так, посторонний, то человек может оказаться не готов более подробно объяснять свои обстоятельства.

Это пояснение на тот случай, если вы не клон, а новый посетитель. ))
презумпция
А личное общение? Зачем писать неведомому адресату о том, что вот! он опять! и не желать пояснять страждущим кто он и что он опять?
Ракода
Ой все! Мой альтруизм, не имея технической поддержки , преждевременно скончался. Вникайте сами. Ага. Сама-сама-сама...
Ракода
Зачем писать неведомому адресату о том, что вот! он опять! и не желать пояснять страждущим кто он и что он опять?

Патамушта! :а\?: