На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Мужчина должен работать.
Это единственное, что нужно помнить.... Как только он перестаёт работать, надо крутить головой в поисках запасного аэродрома...(Работать - это означает, что он должен тебя содержать, холить и лелеять)
Всё остальное в отношении мужчин - лишнее. Любить они по-настоящему по своей природе НЕ МОГУТ и не умеют.
Поэтому за полноценного человека можно считать только женщину.
На этом экскурс в историю вида заканчиваю ))))))))))
Насчёт фоток. Одна фотка в строгом задумчивом виде. Другая - где-нибудь на природе улыбающаяся. Третья - что-нибудь фривольное - выпирающая попа или грудь, или всё вместе. Но без пошлости.
Всё, этого достаточно.
Вторым этапом - НЕМЕДЛЕННО в реал.
Всё.
Аа....что писать "о себе"... "Интересная женщина без комплексов познакомится."
Это единственное, что нужно помнить.... Как только он перестаёт работать, надо крутить головой в поисках запасного аэродрома...(Работать - это означает, что он должен тебя содержать, холить и лелеять)
Всё остальное в отношении мужчин - лишнее. Любить они по-настоящему по своей природе НЕ МОГУТ и не умеют.
Поэтому за полноценного человека можно считать только женщину.
На этом экскурс в историю вида заканчиваю ))))))))))
Насчёт фоток. Одна фотка в строгом задумчивом виде. Другая - где-нибудь на природе улыбающаяся. Третья - что-нибудь фривольное - выпирающая попа или грудь, или всё вместе. Но без пошлости.
Всё, этого достаточно.
Вторым этапом - НЕМЕДЛЕННО в реал.
Всё.
Аа....что писать "о себе"... "Интересная женщина без комплексов познакомится."
ох, прям так и писать без комплексов?
Да, только начнутся предложения анального секса и прочий хлам, ну не без этого.
Это издержки производства.
Как правило, никто из мужчин не вчитывается в ТЕКСТ. Они смотрят на фотку и пишут...
Это издержки производства.
Как правило, никто из мужчин не вчитывается в ТЕКСТ. Они смотрят на фотку и пишут...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну так развеселите)
что есть, то есть
клоуны бастуют
клоуны бастуют
Почему Вы считаете, что моё отражение в зеркале должно меня повеселить?
Только мне одной кажется порочной реклама сайта знакомств для быстрого потраха? Это как европейские кабинки для его же в машине, приспичило дескать, так чего-же сдерживать плоти прекрасные порывы, рулем налево и кроликами к счастью оргазменному.
Да! Это был мой день рождения, я как-раз была накрашена, взяла подаренный букет и сделала этот сумасшедший красоты портрет фотоаппаратом.
Итсми, я всегда рада тебя слышать. ))
Вы-то сильно всех рассмешили, да. Может, станцуете на сдачу?
Я и не обещала, что при моём появлении все будут рыдать от смеха.
Извините, была не права. Все классно)))
презумпция
хикки
Ну и зачем ты собираешься оттаптывать добрым (и не очень) людям руки? Ну хоть бы ноги - можно было бы списать на неуклюжесть.
И вот так вот все. Никто не хочет брать на себя ответственность.
А форум теперь зарастай паутиной...
А форум теперь зарастай паутиной...
Пороть не пробовали? Я вот, не хвалясь, мастер порочных дел, ударение по вкусу.
Так это ж метод для того, чтоб залюбили как миленькие.
Чет мне все варианты ударений не понравились, а что доброго есть? Кроме авки)) а ник что означает?
Вы меня интервьюируете, тестируете или соцопрошаете, я не поняла.
презумпция
хикки
Дык это как раз, видимо, тот самый тихий омут - обиталище чертей.
нонэйм
без статуса
Я сильно неуклюжая, да. Должна это признать. Но я стараюсь это преодолеть, свое врожденное. Иногда получается((( вздохнула тяжко
Я с вами болтаю о том, что меня заинтересовало
Поник следите? Зачем следите? Просто все здесь давно поняли, что нужно понимать, троллят тебя или нет. А если и того этого, то со злостью или нет. А, может, просто нормальный человек зашел на огонек. Пуганые мы здесь. На воду дуем, обжегшись на молоке
Обидно, если вы клон
Обидно, если вы клон
я ни за кем не слежу. и посты не изучаю. читаю последнее и реагирую на написанное.
тыб аву бы поменяла. зачем постороннему и вроде хорошему человеку твоя карма?
тыб аву бы поменяла. зачем постороннему и вроде хорошему человеку твоя карма?
Поник — это маленькая лошадка? ))
Ты с телефона, да?
Ты с телефона, да?
Ага, с него. Про понико поэтому уже не поняла. У меня все медленно и чуточку печально крутится. Но! Радость сегодняшнего дня: я - свободнаааа! Прекрасный тост!
Хотя мне немного стыдно радоваться
Хотя мне немного стыдно радоваться
презумпция
хикки
Я бы даже сказала - самец маленькой лошадки. )))
Ты там выше написала:
Поник следите?
Или это был не пОник, а понИк? ))
Свободна от кого-чего? *осторожно*
Поник следите?
Или это был не пОник, а понИк? ))
Свободна от кого-чего? *осторожно*
нонэйм
без статуса
Я поняла, поник - это почему. Кто бы мог подумать))) да, презочка ( в пятый раза меняю предложенный мне вариант презри-ка вместо твоего уменьшительного имени на презочку, это санец, как говорила моя дочь, когда была в розовом детстве: санец и саночка. Щаззз с ума сойду.
В полной мере ощутила себя Катей турман, и поняла, почему она плюнула на все и не правит свои тексты. Т9 сказазалзза (заметили, как преобразилось слово сказал?), и я согласилась. Ну его нафиг, замучилась излагать
Что такое отчего мне уже не понять((( безнадежно. Не буду искушать судьбу больше не стану, помереть могу в ожидании Понимания
презумпция
хикки
Я принципиально Т9 отключаю всегда.
"И какой-то Виндовз будет мне говорить, когда мне компьютер выключать?"
"И какой-то Виндовз будет мне говорить, когда мне компьютер выключать?"
Вы зачем тут все загадками говорите? Я стала свободна. От чего? И тут пооонеслооооось. Бурундучек щекочет шмеля, потому что Бибигон уехал на Гиперион оттого, что лес встал вспять, река заколосилась, карась подурнел а вошь заерепенилась ибо черная дыра поглотила мой аппетит к устрицам. Вместо простого ответа, чистого и ясного как лист клена в мае.
презумпция
хикки
Поскольку здесь бОльшая часть пользователей друг с другом давно знакома, то подобные сообщения и предназначаются "своим". Если же вдруг ими заинтересовался кто-то, скажем так, посторонний, то человек может оказаться не готов более подробно объяснять свои обстоятельства.
Это пояснение на тот случай, если вы не клон, а новый посетитель. ))
Это пояснение на тот случай, если вы не клон, а новый посетитель. ))
Ракода
guru
А личное общение? Зачем писать неведомому адресату о том, что вот! он опять! и не желать пояснять страждущим кто он и что он опять?
Ой все! Мой альтруизм, не имея технической поддержки , преждевременно скончался. Вникайте сами. Ага. Сама-сама-сама...
Зачем писать неведомому адресату о том, что вот! он опять! и не желать пояснять страждущим кто он и что он опять?
Патамушта!
Патамушта!