Смотря в чьём и смотря чем, мне кажется...
Кстати, хорошая мысля сравнить еду и интимные пристрастия и возможности:
- все эти изыски, ну все равно, что кот наплакал, вот например всегда выхожу из суши с чувством голода, ну что это за еда?, все равно, что кот наплакал, толи дело пельменей заварить полкило, поел так от души, делаем выводы! Это Вы очень кстати сравнение с едой придумали! Особый разговор на счет зожников, как мне их жалко, реально себе во всем отказывают и ограничивают, видимо и в интимной сфере таже картина
*катаюсь под стулом*
- все эти изыски, ну все равно, что кот наплакал, вот например всегда выхожу из суши с чувством голода, ну что это за еда?, все равно, что кот наплакал, толи дело пельменей заварить полкило, поел так от души, делаем выводы! Это Вы очень кстати сравнение с едой придумали! Особый разговор на счет зожников, как мне их жалко, реально себе во всем отказывают и ограничивают, видимо и в интимной сфере таже картина
*катаюсь под стулом*
поперчить и посолить еду - это обязательно, для лучшей усвояемостиВот. А Мадам вчера оскоромилась тупо без всего. Вы, как друг, должны подсказать.
lamia
зло добра
Да вапще!!!
Помотаю: а чо, есть, с чем сравнить?
Помотаю: а чо, есть, с чем сравнить?
Анекдот с бородой - Вовочка, перестань ковырять в носу! И вообще, отойди от гроба!
Наш ответ Чемберлену: Вовочка, не качайся на папе. Не для того он повесился.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 23)
167210
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
366298
996
Как достать плакаты компьютерных игр?
2254
3
Не так!
Вовочка, перестань качаться. И вообще, папа не для того повесился!
Вовочка, перестань качаться. И вообще, папа не для того повесился!
Я не буду комментировать, хоть раз в жизни сдержусь
спорить с Мадам не собираюсь, но видимо у нас разный метаболизм, другого вразумительного ответа найти не могу - мы устроены по разному
Но когда мужчина сказал, что в женщине, которая нравится, мужчина не видит недостаткова если он наврал, так как точно знал, что потом еще и пожрать дадут?
Страшибелла
experienced
В возрасте 26 лет у меня уже было 3-е детей, вот ещё подтверждение старения быстрогонда.....это точно.
Страшибелла
experienced
вот вы начали путаться в своих сказках. В прошлый раз по легенде холодная красавица сама вас кинула.
Страшибелла
experienced
Про блин на холке и шею с полотенцем на голове так и не говорите. Чего стесняться?Че ты пристала то с блином на шее, Ундинушка? Давай я скажу: ДА! я делаю гиперэкстензию с блином 15 кг на холке. Довольна ты? с полотенцем не делаю, это бред какой то.
GuimpLena
Белая Госпожа
зачем нужно полотенце?
Страшибелла
experienced
Откуда я знаю? это фантазия Ундины.
В зале полотенце нужно только для 1: стелить на тренажеры чтобы не измарать их потом.
В зале полотенце нужно только для 1: стелить на тренажеры чтобы не измарать их потом.
aglow
wii-й
может Ундина боится контакта юзаного блина со своей холкой?
зы. я не преследую...
я чисто на фразу)))
зызы. я вообще просто руками держу, без контакта практически...
зы. я не преследую...
я чисто на фразу)))
зызы. я вообще просто руками держу, без контакта практически...
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты не стелишь что ли?
Страшибелла
experienced
не знаю даже. Кто ей вообще доверил этот блин, это для продвинутых пользователей.
Katastrofa
veteran
А Вы стонете когда приседаете? Почему-то мужчины в зале громко пыхтят и стонут. А девушки никогда. Толи женщины имитриуют толи мужчины...
aglow
wii-й
я вообще не приседаю. у меня коленка оперированная с имплантами. мне нельзя.
так и хожу с плоской жопой...
Вы теннис не смотрите? Вот где девушки оргазменно стонут)))
так и хожу с плоской жопой...
Вы теннис не смотрите? Вот где девушки оргазменно стонут)))
увалень
guru
не беда, главное весело и с задором
увалень
guru
мужики имитируют, для пущей брутальности, что-то типа клича Тарзана
По-моему, дело тут не в метаболизме : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Это что, срыв? Странно от вас. Я полагала вас сдержанной и продуманной.
Так вы тоже не знаете, для чего используется полотенце при упражнениях на мышцы шеи? Ну дела... А я сегодня в очередной раз наблюдала... с некоторым опасением за жизнь и здоровье трудящихся над шеями граждан.
да занялись бы уже хоть чем-нибудь, вместо того чтобы за людьми подглядывать
Слабовато даже для плаката на монстрации.
очередная неудачная домашняя заготовка
Консервируйте не по своим, а по правильным рецептам, меньше продуктов переведете.
Самуиляковлевич
guru
Девушки, вы правда может не поверите, но вы очень темпераментны в этом топике.
Тетеньки, если мужчина женщину хочет, он ее хочет. И она это знает, видит и чувствует в мульоне повседневных мелочей.
elle08
dizzy
да, представье такой вот ужин картоха жареная на сале, водочка, котлеты, хлеба побольше, лучек, чесночек - ну какой нафик секс после такого?однако в Царской России в семьях по 8 детей было
Student555555
guru
Холостых выстрелов меньше было. Семья на первом месте, а не .опа сисиписи.
Katastrofa
veteran
А я уже заподозрила, что это женщины себя жалеют.
Страшибелла
experienced
у мужчин всегда на первом месте работа была и есть.
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, а Вы верите в ЛЮБОВЬ?
Галочка ну как мадам может не верить в любовь.... Все проявления вокруг нас и мы сами - любовь.
Любовь такая многогранная и разнообразная, а вы ПОСТОЯННО ЛЕПИТЕ ИЗ НЕЕ ЧТО ТО ПЛОСКОЕ!!!
Любовь такая многогранная и разнообразная, а вы ПОСТОЯННО ЛЕПИТЕ ИЗ НЕЕ ЧТО ТО ПЛОСКОЕ!!!
Я не про вселенскую любовь спросила. Надеюсь, Мадам поняла мой вопрос.
Так и я отнюдь не про вселенскую говорю. Я серьезно.
Женечка! Можно мне дождаться ответа Мадам?
Помотай
guru
При царе рабочий день длиннее был.
Чем объясните высокую рождаемость тогда и низкую сейчас? Традиционно - перевелись мужики или как?
Чем объясните высокую рождаемость тогда и низкую сейчас? Традиционно - перевелись мужики или как?
при царской России практически все были верующими, вели правильную жизнь, ну гуляли налево и направо, браки заключали на всю жизнь, не предохранялись, отсюда и результат
Конечно же Галочка! Можно дождаться а можно и не дождаться!
Ты со мной разговаривать отказываешься?
Ты со мной разговаривать отказываешься?
Так ведь и картошку не всегда массово ели. Была же она и деликатесом, а было время, когда её совсем не знали.
Интересно было бы найти связь (или отсутствие таковой) употребления картошки и рождаемости.
Интересно было бы найти связь (или отсутствие таковой) употребления картошки и рождаемости.
Страшибелла
experienced
Верю. Вы же спрашивали уже. а что?
Страшибелла
experienced
Просто объяснить. Раньше была смертность высокая. Чем больше детей тем больше рабочей силы в семье и больше вероятности того что выживут больше. Сюда прибавьте отсутствие контрацепции и абортов (что сейчас мы имеем).
На БЗ забрели легендарные британские ученые?