Смотря в чьём и смотря чем, мне кажется...
Кстати, хорошая мысля сравнить еду и интимные пристрастия и возможности:
- все эти изыски, ну все равно, что кот наплакал, вот например всегда выхожу из суши с чувством голода, ну что это за еда?, все равно, что кот наплакал, толи дело пельменей заварить полкило, поел так от души, делаем выводы! Это Вы очень кстати сравнение с едой придумали! Особый разговор на счет зожников, как мне их жалко, реально себе во всем отказывают и ограничивают, видимо и в интимной сфере таже картина
*катаюсь под стулом*
- все эти изыски, ну все равно, что кот наплакал, вот например всегда выхожу из суши с чувством голода, ну что это за еда?, все равно, что кот наплакал, толи дело пельменей заварить полкило, поел так от души, делаем выводы! Это Вы очень кстати сравнение с едой придумали! Особый разговор на счет зожников, как мне их жалко, реально себе во всем отказывают и ограничивают, видимо и в интимной сфере таже картина
*катаюсь под стулом*
поперчить и посолить еду - это обязательно, для лучшей усвояемостиВот. А Мадам вчера оскоромилась тупо без всего. Вы, как друг, должны подсказать.
lamia
зло добра
Да вапще!!!
Помотаю: а чо, есть, с чем сравнить?
Помотаю: а чо, есть, с чем сравнить?
Анекдот с бородой - Вовочка, перестань ковырять в носу! И вообще, отойди от гроба!
Наш ответ Чемберлену: Вовочка, не качайся на папе. Не для того он повесился.
Сейчас читают
Libido finito
70048
511
Расскажите про покупки два
43747
228
Suzuki Grand Vitara (new)
300909
1000
Не так!
Вовочка, перестань качаться. И вообще, папа не для того повесился!
Вовочка, перестань качаться. И вообще, папа не для того повесился!
Я не буду комментировать, хоть раз в жизни сдержусь
спорить с Мадам не собираюсь, но видимо у нас разный метаболизм, другого вразумительного ответа найти не могу - мы устроены по разному
Но когда мужчина сказал, что в женщине, которая нравится, мужчина не видит недостаткова если он наврал, так как точно знал, что потом еще и пожрать дадут?
Страшибелла
experienced
В возрасте 26 лет у меня уже было 3-е детей, вот ещё подтверждение старения быстрогонда.....это точно.
Страшибелла
experienced
вот вы начали путаться в своих сказках. В прошлый раз по легенде холодная красавица сама вас кинула.
Страшибелла
experienced
Про блин на холке и шею с полотенцем на голове так и не говорите. Чего стесняться?Че ты пристала то с блином на шее, Ундинушка? Давай я скажу: ДА! я делаю гиперэкстензию с блином 15 кг на холке. Довольна ты? с полотенцем не делаю, это бред какой то.
GuimpLena
Белая Госпожа
зачем нужно полотенце?
Страшибелла
experienced
Откуда я знаю? это фантазия Ундины.
В зале полотенце нужно только для 1: стелить на тренажеры чтобы не измарать их потом.
В зале полотенце нужно только для 1: стелить на тренажеры чтобы не измарать их потом.
aglow
wii-й
может Ундина боится контакта юзаного блина со своей холкой?
зы. я не преследую...
я чисто на фразу)))
зызы. я вообще просто руками держу, без контакта практически...
зы. я не преследую...
я чисто на фразу)))
зызы. я вообще просто руками держу, без контакта практически...
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты не стелишь что ли?
Страшибелла
experienced
не знаю даже. Кто ей вообще доверил этот блин, это для продвинутых пользователей.
Katastrofa
veteran
А Вы стонете когда приседаете? Почему-то мужчины в зале громко пыхтят и стонут. А девушки никогда. Толи женщины имитриуют толи мужчины...
aglow
wii-й
я вообще не приседаю. у меня коленка оперированная с имплантами. мне нельзя.
так и хожу с плоской жопой...
Вы теннис не смотрите? Вот где девушки оргазменно стонут)))
так и хожу с плоской жопой...
Вы теннис не смотрите? Вот где девушки оргазменно стонут)))
увалень
guru
не беда, главное весело и с задором
увалень
guru
мужики имитируют, для пущей брутальности, что-то типа клича Тарзана
По-моему, дело тут не в метаболизме : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Это что, срыв? Странно от вас. Я полагала вас сдержанной и продуманной.
Так вы тоже не знаете, для чего используется полотенце при упражнениях на мышцы шеи? Ну дела... А я сегодня в очередной раз наблюдала... с некоторым опасением за жизнь и здоровье трудящихся над шеями граждан.
да занялись бы уже хоть чем-нибудь, вместо того чтобы за людьми подглядывать
Слабовато даже для плаката на монстрации.
очередная неудачная домашняя заготовка
Консервируйте не по своим, а по правильным рецептам, меньше продуктов переведете.
Самуиляковлевич
guru
Девушки, вы правда может не поверите, но вы очень темпераментны в этом топике.
Тетеньки, если мужчина женщину хочет, он ее хочет. И она это знает, видит и чувствует в мульоне повседневных мелочей.
elle08
dizzy
да, представье такой вот ужин картоха жареная на сале, водочка, котлеты, хлеба побольше, лучек, чесночек - ну какой нафик секс после такого?однако в Царской России в семьях по 8 детей было
Student555555
guru
Холостых выстрелов меньше было. Семья на первом месте, а не .опа сисиписи.
Katastrofa
veteran
А я уже заподозрила, что это женщины себя жалеют.
Страшибелла
experienced
у мужчин всегда на первом месте работа была и есть.
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, а Вы верите в ЛЮБОВЬ?
Галочка ну как мадам может не верить в любовь.... Все проявления вокруг нас и мы сами - любовь.
Любовь такая многогранная и разнообразная, а вы ПОСТОЯННО ЛЕПИТЕ ИЗ НЕЕ ЧТО ТО ПЛОСКОЕ!!!
Любовь такая многогранная и разнообразная, а вы ПОСТОЯННО ЛЕПИТЕ ИЗ НЕЕ ЧТО ТО ПЛОСКОЕ!!!
Я не про вселенскую любовь спросила. Надеюсь, Мадам поняла мой вопрос.
Так и я отнюдь не про вселенскую говорю. Я серьезно.
Женечка! Можно мне дождаться ответа Мадам?
Помотай
guru
При царе рабочий день длиннее был.
Чем объясните высокую рождаемость тогда и низкую сейчас? Традиционно - перевелись мужики или как?
Чем объясните высокую рождаемость тогда и низкую сейчас? Традиционно - перевелись мужики или как?
при царской России практически все были верующими, вели правильную жизнь, ну гуляли налево и направо, браки заключали на всю жизнь, не предохранялись, отсюда и результат
Конечно же Галочка! Можно дождаться а можно и не дождаться!
Ты со мной разговаривать отказываешься?
Ты со мной разговаривать отказываешься?
Так ведь и картошку не всегда массово ели. Была же она и деликатесом, а было время, когда её совсем не знали.
Интересно было бы найти связь (или отсутствие таковой) употребления картошки и рождаемости.
Интересно было бы найти связь (или отсутствие таковой) употребления картошки и рождаемости.
Страшибелла
experienced
Верю. Вы же спрашивали уже. а что?
Страшибелла
experienced
Просто объяснить. Раньше была смертность высокая. Чем больше детей тем больше рабочей силы в семье и больше вероятности того что выживут больше. Сюда прибавьте отсутствие контрацепции и абортов (что сейчас мы имеем).
На БЗ забрели легендарные британские ученые?